5 ев за лвл? не, не слышал
- westo
- Начинающий
- Клан: Академия покемонологии
- Игровой ник: westo
- Has thanked: 73 times
- Been thanked: 248 times
5 ев за лвл? не, не слышал
Посмотрев новое обновление на сладкие конфеты и у меня возникло ощущение что лиге не нужны новые игроки.Получается примерно так деды лиги у которых хотя бы пол команды скобовоконфетные будут сидеть с 595 ЕВ на одном поке а тем кто пришёл попозжеЯ считаю это крайним безобразием и нарушением игрового баланса создаю опрос в этой теме просьба дать повисеть теме хотя бы неделю.Спасибо за понимание. С уважением. Westo
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Последний раз редактировалось westo 04 май 2011, 00:19, всего редактировалось 6 раз.
- VossteN
- Начинающий
- Клан: Академия Покемонологии
- Игровой ник: VossteN
- Has thanked: 313 times
- Been thanked: 552 times
Re: 5 ев за лвл? не, не слышал
Господи...снова старая шарманка,кто не успел,тот опоздал ребят,чем думали и о чем,до вот этого обновления?

Класс... ты хоть создавай нормально опрос... "Можно выбрать до 3 вариантов ответа". Бред. Я сча выберу все три варианта и чО? Оч рационально...
-
- Начинающий
- Игровой ник: Sindjelain
- Has thanked: 280 times
- Been thanked: 170 times
думали подобрать гуд пока и влить в него конфеты, и поэтому копили их... а тут подарочеГГ на такой праздник))) весело же по 4 ев очкаVossteN писал(а):Господи...снова старая шарманка,кто не успел,тот опоздал ребят,чем думали и о чем,до вот этого обновления?

16:34 NightJack to Sindjelain: я всегда знал, что ты - корень всех злодеяний)
Бывший GENDALF
- UOLIS
- Узнаваемый
- Клан: Pokemons Trener inc
- Игровой ник: UOLIS
- Has thanked: 414 times
- Been thanked: 478 times
Кто успел тот торжествует. Мы то в чем виноваты?Что вы предлогаете?уменшить назад количество очк. EV как у всех?Или онулировать таких "монстров"?Увидете в обратную сторону бунт
- westo
- Начинающий
так лучше?Tigress писал(а):Класс... ты хоть создавай нормально опрос... "Можно выбрать до 3 вариантов ответа". Бред. Я сча выберу все три варианта и чО? Оч рационально...
- UOLIS
- Узнаваемый
ты и так уже несколько качнул)Sindjelain писал(а):думали подобрать гуд пока и влить в него конфеты, и поэтому копили их... а тут подарочеГГ на такой праздник))) весело же по 4 ев очкаVossteN писал(а):Господи...снова старая шарманка,кто не успел,тот опоздал ребят,чем думали и о чем,до вот этого обновления?
- westo
- Начинающий
никто не говорит об онуляции верните назад старую систему и это будет честноUOLIS писал(а):Кто успел тот торжествует. Мы то в чем виноваты?Что вы предлогаете?уменшить назад количество очк. EV как у всех?Или онулировать таких "монстров"?Увидете в обратную сторону бунт
- UOLIS
- Узнаваемый
F5 помнишь?думаю ответ ясенwesto писал(а):никто не говорит об онуляции верните назад старую систему и это будет честноUOLIS писал(а):Кто успел тот торжествует. Мы то в чем виноваты?Что вы предлогаете?уменшить назад количество очк. EV как у всех?Или онулировать таких "монстров"?Увидете в обратную сторону бунт
-
- Начинающий
- Игровой ник: Sindjelain
- Has thanked: 280 times
- Been thanked: 170 times
тише тише, несколько это понятие растяжимое, у меня 225 конфет были запланированы на 2 поков, а тут облом... Ты то уже всю команду и запасных перекачал конфетамиUOLIS писал(а):ты и так уже несколько качнул)Sindjelain писал(а):думали подобрать гуд пока и влить в него конфеты, и поэтому копили их... а тут подарочеГГ на такой праздник))) весело же по 4 ев очкаVossteN писал(а):Господи...снова старая шарманка,кто не успел,тот опоздал ребят,чем думали и о чем,до вот этого обновления?

16:34 NightJack to Sindjelain: я всегда знал, что ты - корень всех злодеяний)
Бывший GENDALF