Беседка
- Nefetrum
- Новичок
- Игровой ник: noOnereason
- Has thanked: 7 times
- Been thanked: 18 times
Re: Беседка
Сделано )))
Как-то я выиграл Flox'a 6х6 100 лвл, после чего он написал мне в личку: "Тебе все равно никто не поверит"
- Nefetrum
- Новичок
Собрал всю колоду, нужны джокеры, есть какиенибуь мысли которые мне помогут их раздобыть?)
Как-то я выиграл Flox'a 6х6 100 лвл, после чего он написал мне в личку: "Тебе все равно никто не поверит"
только лазанье по рынку...)Nefetrum писал(а):Собрал всю колоду, нужны джокеры, есть какиенибуь мысли которые мне помогут их раздобыть?)
или по всем регионам бегай и спрашивай)) или дропни))) сами страдаем)
- Nefetrum
- Новичок
Да они такие цены загибают( Я от силы за одного 2 кк дам... А они закинут на рынок и ждут когда друг другу глотки начнут рвать за джокера( А по перл жему он вообще 1.5кк стоит ... СОберешь джокеры, а там сансшрю будет или додуо, вот повеселишься (а они такие цены загибают) ... 

-
- Начинающий
- Игровой ник: empty
- Has thanked: 56 times
- Been thanked: 121 time
эт что мне вообще по 6лямов за каждого предлагали(и не один человек)...и откуд ток цены такие они взяли?!))))Nefetrum писал(а):Да они такие цены загибают( Я от силы за одного 2 кк дам... А они закинут на рынок и ждут когда друг другу глотки начнут рвать за джокера( А по перл жему он вообще 1.5кк стоит ... СОберешь джокеры, а там сансшрю будет или додуо, вот повеселишься (а они такие цены загибают) ...
- pokemosha
- Знаменитый
- Игровой ник: pokemosha
- Has thanked: 253 times
- Been thanked: 2856 times
- Контактная информация:
сама удивляюсь)asterix писал(а):эт что мне вообще по 6лямов за каждого предлагали(и не один человек)...и откуд ток цены такие они взяли?!))))Nefetrum писал(а):Да они такие цены загибают( Я от силы за одного 2 кк дам... А они закинут на рынок и ждут когда друг другу глотки начнут рвать за джокера( А по перл жему он вообще 1.5кк стоит ... СОберешь джокеры, а там сансшрю будет или додуо, вот повеселишься (а они такие цены загибают) ...
https://www.instagram.com/similool/ - кому интересно и не интересно тоже)
- JIoToC
- Узнаваемый
- Игровой ник: JIoToC
- Has thanked: 309 times
- Been thanked: 693 times
Извиняюсь за флуд,смысла в кланах не вижу кроме увеличения опыта и общения но вот всё таки решил попробовать вступить в ваш...
Я играю больше не из-за боев в игре а из-за колекционирования предметов и покемонов...в общем барыга я,и обещать повышения и понижения рейтинга не могу,так как я ужасно редко сражаюсь хоть и есть кем побеждать...
Ниже создал анкету по вашим запросам...просьба написать в личку
Я играю больше не из-за боев в игре а из-за колекционирования предметов и покемонов...в общем барыга я,и обещать повышения и понижения рейтинга не могу,так как я ужасно редко сражаюсь хоть и есть кем побеждать...
Ниже создал анкету по вашим запросам...просьба написать в личку
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
JIoToC писал(а):Извиняюсь за флуд,смысла в кланах не вижу кроме увеличения опыта и общения но вот всё таки решил попробовать вступить в ваш...
Ниже создал анкету по вашим запросам...просьба написать в личкуОффтоп: ПОКАЗАТЬ
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- JIoToC
- Узнаваемый
- Игровой ник: JIoToC
- Has thanked: 309 times
- Been thanked: 693 times
Ясно...ну знач не судьба...извиняюсь что влез в ваш форум...Tigress писал(а):JIoToC писал(а):Извиняюсь за флуд,смысла в кланах не вижу кроме увеличения опыта и общения но вот всё таки решил попробовать вступить в ваш...
Ниже создал анкету по вашим запросам...просьба написать в личкуОффтоп: ПОКАЗАТЬОффтоп: ПОКАЗАТЬ