Беседка

Кровавый Пикачу-террор: кому-то понравится, а кому-то нет, кому-то не понравится, а кому-то да.
Nefetrum
Новичок
Новичок
Игровой ник: noOnereason
Has thanked: 7 times
Been thanked: 18 times

Re: Беседка

Сообщение Nefetrum »

Сделано )))
Как-то я выиграл Flox'a 6х6 100 лвл, после чего он написал мне в личку: "Тебе все равно никто не поверит"
Nefetrum
Новичок
Новичок

Сообщение Nefetrum »

Собрал всю колоду, нужны джокеры, есть какиенибуь мысли которые мне помогут их раздобыть?)
Как-то я выиграл Flox'a 6х6 100 лвл, после чего он написал мне в личку: "Тебе все равно никто не поверит"
Tigress

Сообщение Tigress »

Nefetrum писал(а):Собрал всю колоду, нужны джокеры, есть какиенибуь мысли которые мне помогут их раздобыть?)
только лазанье по рынку...)
или по всем регионам бегай и спрашивай)) или дропни))) сами страдаем)
Nefetrum
Новичок
Новичок

Сообщение Nefetrum »

Да они такие цены загибают( Я от силы за одного 2 кк дам... А они закинут на рынок и ждут когда друг другу глотки начнут рвать за джокера( А по перл жему он вообще 1.5кк стоит ... СОберешь джокеры, а там сансшрю будет или додуо, вот повеселишься (а они такие цены загибают) ... :D
asterix
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: empty
Has thanked: 56 times
Been thanked: 121 time

Сообщение asterix »

Nefetrum писал(а):Да они такие цены загибают( Я от силы за одного 2 кк дам... А они закинут на рынок и ждут когда друг другу глотки начнут рвать за джокера( А по перл жему он вообще 1.5кк стоит ... СОберешь джокеры, а там сансшрю будет или додуо, вот повеселишься (а они такие цены загибают) ... :D
эт что мне вообще по 6лямов за каждого предлагали(и не один человек)...и откуд ток цены такие они взяли?!))))
olejek

Сообщение olejek »

а можно к вам в клан вступить, обещаю не подведу) :oops:
pokemosha
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: pokemosha
Has thanked: 253 times
Been thanked: 2856 times
Контактная информация:

Сообщение pokemosha »

asterix писал(а):
Nefetrum писал(а):Да они такие цены загибают( Я от силы за одного 2 кк дам... А они закинут на рынок и ждут когда друг другу глотки начнут рвать за джокера( А по перл жему он вообще 1.5кк стоит ... СОберешь джокеры, а там сансшрю будет или додуо, вот повеселишься (а они такие цены загибают) ... :D
эт что мне вообще по 6лямов за каждого предлагали(и не один человек)...и откуд ток цены такие они взяли?!))))
сама удивляюсь)
https://www.instagram.com/similool/ - кому интересно и не интересно тоже)
JIoToC
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: JIoToC
Has thanked: 309 times
Been thanked: 693 times

Сообщение JIoToC »

Извиняюсь за флуд,смысла в кланах не вижу кроме увеличения опыта и общения но вот всё таки решил попробовать вступить в ваш...
Я играю больше не из-за боев в игре а из-за колекционирования предметов и покемонов...в общем барыга я,и обещать повышения и понижения рейтинга не могу,так как я ужасно редко сражаюсь хоть и есть кем побеждать...
Ниже создал анкету по вашим запросам...просьба написать в личку
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
1)JIoToC,Коля
2)1990 (старый я)
3)Известный Чемпион (выше не планирую)
4)хм...причина,общение,клан вроде серьезный,и конечно бонус от клана (я не из скромных пополизов XD)
5)Создатель культа поклонения Ктулху и корпоративной оргазизации покетренеров которая пока прикрыта...заслуг нету,играю для себя любимого и кое-каких друзей.
Tigress

Сообщение Tigress »

JIoToC писал(а):Извиняюсь за флуд,смысла в кланах не вижу кроме увеличения опыта и общения но вот всё таки решил попробовать вступить в ваш...
Я играю больше не из-за боев в игре а из-за колекционирования предметов и покемонов...в общем барыга я,и обещать повышения и понижения рейтинга не могу,так как я ужасно редко сражаюсь хоть и есть кем побеждать...
1)JIoToC,Коля
2)1990 (старый я)
4)хм...причина,общение,клан вроде серьезный,и конечно бонус от клана (я не из скромных пополизов XD)
5)Создатель культа поклонения Ктулху и корпоративной оргазизации покетренеров которая пока прикрыта...заслуг нету,играю для себя любимого и кое-каких друзей.
Заявки принимаются в определенной теме, там же отписано, когда это можно сделать)
JIoToC
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: JIoToC
Has thanked: 309 times
Been thanked: 693 times

Сообщение JIoToC »

Tigress писал(а):
JIoToC писал(а):Извиняюсь за флуд,смысла в кланах не вижу кроме увеличения опыта и общения но вот всё таки решил попробовать вступить в ваш...
1)JIoToC,Коля
2)1990 (старый я)
Заявки принимаются в определенной теме, там же отписано, когда это можно сделать)
Ясно...ну знач не судьба...извиняюсь что влез в ваш форум...
Ответить

Вернуться в «P Project»