Автор: Oo_oO
Содержание
НеГлавные новости последних недель
Перейти к "НеГлавные новости последних недель"
Турниры
Перейти к "Турниры"
Важная новость
Перейти к "Важная новость"
Новости и обновления
Перейти к "Новости и обновления"
Конкурсы
Перейти к "Конкурсы"
Подфорум "замечания и предложения"
Перейти к "Подфорум "замечания и предложения""
Между делом
Перейти к "Между делом"
Опросы
Перейти к "Опросы"
Голос из прошлого
Перейти к "Голос из прошлого"
НеГлавные новости последних недель
Nike1997 всё так же продолжает флудить везде, где попало и захломлять серьёзные и не очень темы всякой хренью
petka, главный поддельник Nike1997,вышел из дела и пытается завязать с этой пагубной привычкой(но постоянно срывается)

Была предпринята попытка раскрыть тайну личности Relax(а). Правды мы так и не узнали, хотя судя по тому, как он оскорбился, есть над чем задуматься
http://forum.league17.ru/viewtopic.php? ... &start=390

Были избраны новые гим-лидеры стадионов. Большая часть прошлых лидеров доставила не мало геморроя "владельцам/управляющим" Неофициальной Лиги. В попытке исправить положение на должности были взяты одни из самых неадекватных ребят нашей большой семьи. Что я ещё могу сказать, время покажет, как далеко может зайти человеческая глупость. А управляющим Неофициальной Лигой пожелаем удачи, терпения и...женщин,денег и долгих лет жизни. Парни,то, что вы делаете заслуживает огромного уважения. Молодцы! Так держать!

Несколько дней назад нас здорово напугал всеми горячо любимый, уважаемый и дорогой наш
Дариан Ка. До сих пор не известно было ли это баловство или очередной безумный эксперимент. А может и тупо издевательство над нашей детской неокрепшей психикой. В общем, он снял себя с поста. Благо, мы имеем возможность наблюдать его на прежнем месте. Но на этом сюрпризы не заканчиваются. Всё тот же прекрасный человек, отзывчивый и добрый Дариан поведал миру великую тайну,а именно, место, где днём выбивается предмет вожделения большей части игроков Лиги 17 - скоба. Потом, правда, благоразумие взяло верх и он оставил лишь подсказку: об этом загадочном месте расскажет НПС обитающий в лабиринте на острове Канто.
http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=8&t=20326

Немного шокирующая, но много обещающая новость: новые правила создания и существования кланов. Когда я читал их в-первый раз, у меня глаза на лоб полезли. И первое, что я сказал Дариану: "что это за спартанские условия?" при этом мило улыбаясь(а как я это делаю...ммм). Ну так вот..не будем отходить от темы и представлять то, что не нужно. На что он удивился и спросил "почему спартанские?". Я ему ответил "да нет, всё нормально. Мне нравятся. Просто удивлён". Резко, неожиданно, жестоко, но справедливо и "наконец-то!!".
http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=14&t=20266
P.S. новость обсудили в теме
http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=8&t=20281

Есть и плохие новости. В последнее время резко снизилась активность
tamplier ubiywa. Он больше не радует нас своими мощными и мудрыми высказываниями. Последнее, что он сказал, было:
KASPER >
ого... а Легенды у вас нет?
tamplier ubiywa >>
не нужны
у меня легенда арканайн 100 лвл гуд,
и, конечно же, его уже ставшая культовой фраза: "всех порву наверно" (возможно, парня постигла вот такая участь

. С его длинным языком это было более чем логично)

Глаза Анастасии(
Nastya) до сих пор не дают покоя всей мужской половине Лиги 17. Помимо чертей в её глазах, кто то разглядел ещё и синяк. По этому поводу была развёрнута большая дискуссия. Хозяйка столь прекрасного взгляда отрицает факт существования синяка и уверяет, что это всего лишь блик света. Верить или нет - дело каждого. Моё мнение, как парня - я девушкам не доверяю

. Как фотографа - для меня факт существования тени очевиден.

Как-то плавно от темы(см.выше) народ перешёл к другому яркому персонажу(к которому, как для меня это не удивительно, я отношусь с уважением)
Психиатру. Так вот..пытливый женский ум попытался тактично выяснить...гхм..всё величие этого человека). Они начали с меньшего, а именно со сравнения этого самого величия с "пневматикой", игнорируя его намёки, что если сравнивать, то как минимум с "пушкой". Тема широко развития не получила. Но интересный момент всё таки был. В "деле" фигурировала действующий администратор Ольга(ака
Oo_oO. Ник перевода не имеет. Лишь многочисленные догадки. Были варианты, что это легендарные "могучие яички", я же считаю, что это протяжная буква "О"(типо удивление), а кто-то утверждает, что это смайл "удивление". Ни одна из теорий подтверждена не была). Так вот, она фигурировала там в пикантном моменте: виновник торжества утверждает, что Оля назвала его симпатичным. Злые языки сразу подметили, что это из-за "пневматики". Но, знаете, о вкусах не спорят

В рядах полиции, модераторов чата и блюстителей порядка на форуме изменения, к сожалению, не произошло. За исключением случая, когда ваш верный слуга
Hitch взял двухнедельный отпуск и отправился отдыхать в жаркую саванну в западном Джото, так и не вернулся. И, по всей видимости, уже не вернётся. Этому засранцу понравилось отдыхать. Да и чёрт с ним. Не суть как важно. Можно устраивать праздник

Собственно, сам Западный Джото. Новостей от туда ни каких не поступало с тех пор, как был выложен скрин с описанием одной из локаций. Что же готовят для нас админы до сих пор остаётся загадкой. Но из достоверных источников стало известно, что это будет что-то как минимум "интересное". И суровое. Саванна, дети мои, дело тонкое. В общем, поживём, увидим. Даты открытия региона ещё нет и пока не предвидится.

Ряды добрых людей пополнили
Rampardos и
Boda. в своих темах они осветили проблемы воровства и доверия в нашей игре. желающие могут ознакомиться с этими полезными советами, как выжить в жестоком мире Лиги 17.
http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=8&t=20362
http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=8&t=20381

Не так давно был объявлен список школоты Лиги 17. За что огромное спасибо "многоуважаемому"
Relax(у).(со списком вы можете ознакомиться на форуме в его подписи). Но дурной пример заразителен. Появился новый список от
ВованVolf. Его вы тоже можете лицезреть в подписи этого господина.

Одно из важных и интересных событий последнего времени: смена редакции Вестника. Благодаря инициативности и бескорыстности им стал
blackchar. Не долго думая, после того, как он узнал, что вестника ждать не приходится, он выпустил свою версию. Она ни чем не отличалась от прошлых вестников. Но нового ни кто и не ждал. Так что, все были счастливы и безгранично благодарны. blackchar - молодцом! "Инициативность наказуема", как говорят. Надеюсь, тебя это обойдёт стороной. Удачи!

Фан-арт пополняется слабо. Возможно, из-за отсутствия мотива у людей. Да и пора уже разнообразить эту колонку. Хочется увидеть всё многообразие талантов наших игроков. Танцы, спорт(красивые сальто, интересные голы, соревнования и т.д. и т.п), поэзия во всех её проявлениях(стихи, рассказы, романы, прозы и прочее), хобби(лепка, скульптура, резьба по дереву, фотография..да что угодно!). Может кто философией увлекается, и может прислать интересные(свои) умозаключения. Это экспромт. Буду в дальнейшем развивать тему(либо передам лавры админам).

Признание или крик души молодого человека по имени
K I R A, который можно увидеть в его подписи поразило меня: "Хочу сильно очень)". Сильно и очень смело! Народ, помогите, кто чем может. Не будьте так жестоки. Он же человек.

Бывший гим-лидер Ghost Gym
HOPE: "Я замуж выхожу скоро! Готовлюсь!". Поздравляем тебя!! Счастья, любви и взаимопонимания вам! Удачи!

Был замечен флудер-террорист. Его имя
djek. Будьте осторожны. Если попадётесь ему на глаза, вопроса "у тебя нет скайтера?" не избежать. Известные имена пострадавших и и просто массовые случаи нападения:
16:59 [djek to Samuel]: а у тебя скайтера нету?
17:00 [Samuel to djek]: нет...ты так вприват у каждого спрашиваешь?
17:01 [djek to Samuel]: да!
16:37 [djek to Volf]: скайтера нету у тебя?
16:46 [djek to Stimorol]: у тебя нет скайтера?
18:05 djek: кто поменяет скайтера на стартов или поков 100 уровня?
Турниры

За этот месяц было проведено 2 официальных турнира от администрации и ждём с нетерпением не официальный турнир от
Rakot(а), который будет проведён 11 декабря на #357 Tropius 100-lvl Emperor

Первый оф.турнир проходил на 100 левлах и был организован для "опытных" игроков. Тут всё прошло без особых интриг. Победа досталась
Godar(у), с чем мы его от всей души и поздравляем! Ман, удачи на последующих турнирах! Призом стал #347 Anorith(какая ирония. Когда-то этот приз достался победителю Неофициальной Лиги Покемонов(вроде 2й). Последний победитель(а именно
Potren, который выиграл своего единственного соперника
AlegaToR(а) ) получил #378 Regice. Ну это так, к слову пришлось)

Второй турнир был на #336 Seviper и проходил на 90х левлах и,соответственно, организован для "неопытных" игроков. Но вот тут без интриг не обошлось. Турнир прошёл под девизом:

. Ваш верный товарищ
Hitch вылетел в первом же раунде(с 2мя победами из 6 возможных, что тоже не удивительно) и наблюдал за всем происходящим со стороны. Некий
FlOx в..гхм..неравной борьбе одержал победу над всеми своими соперниками. Об этой личности ни черта не известно, разве что с его слов: "мой старый ник, тебе ни о чём не скажет, играл я, когда онлайн Лиги был не более 30 человек".
Информация из его профиля: Узнаваемый Гуру, Покедекс: 13/386, В Лиге с 10.11.2010. Т.е. человек меньше, чем за две недели поднялся до Узнаваемого Гуру(советовался тут с одни админом. Ну мы пришли к единому мнению, что такую репутацию не реально набрать за 2 недели. Да, мы кэпствуем. Что бы стать Гуру, надо иметь 90-99% побед. Когда человек успел получить такой опыт боёв при онлайне в 30 человек и разнообразием покемонов..ну хз, сколько их там было, не думаю,что больше 50-70. Плюс не растерять все эти навыки за полтора-два года.
"Игра началась, когда выпал дубль 5 на нардах", т.е. когда в теме "Вопросы по декабрьским аля Новогодним турнирам" объвился
Relax с сообщением "
Flox ака
Сарин", в которой до этого велись ярые дискуссии на тему "как победить 3 легенд не легендами" и т.д. Естественно, FlOx(а) заметили давно и интерес к его персоне был велик. Но Релакс сделал его самым интересным персонажем за последние несколько месяцев(или Сарин его таким сделал). Товарищ Сарин прокомментировал ситуацию так: бла бла бла...(это отговорки и обвинения,остановимся на моменте, когда было высказано предположение "помогал другу")..."Играл не я, это раз. Вся моя помощь данному товарищу заключалась в этих несчастных 4 покемонов, хотя даже помощью это назвать нельзя, ибо спарить ему заптоса так мог любой." Не знаю, кто как думает, но по мне тут всё очевидно. В любом случае, это на совести(если таковая имеется) Сарина и не мне/вам его судить. А судьбу его будет решать администраторы. Так что, можно и забыть на время(а вот это ирония. Ибо мы же понимаем, что можно забыть навсегда. Вопрос будет решён однозначно в пользу Сарина, независимо от того, что он натворит).
Самое интересное началось здесь:
http://forum.league17.ru/viewtopic.php? ... 5&start=60

Так же было объявлено о проведении двух Новогодних турниров для "опытных" и "неопытных"(я тут прикинул, стоит всё таки поменять эти статусы.ну грубо звучит, не находите?). Освещать нечего: приз не выбран, дата не объявлена. Если интересно,смотрите ветку "Турниры на "Уникальных" Покемонов" в подфоруме "Турниры". Хотя лгу, есть о чём упомянуть. Мольбы "неопытных" были услышаны и турнир для них проводится на 100х левлах(вот эта ранняя дискриминация мне тоже не понятна. почему именно 75 или 90й? Почему всё таки не 100? Но, надеюсь, новая тенденция сохранится и приживётся)
Важная новость. Манга "Заклинатели древних" от Apypy
"Это стоит увидеть!" - первое, что вырвалось у меня после просмотра(ещё до прочтения. Текст я не понял, но, думаю, тупо не дано) этой манги. Первый раз в жизни вижу нечто подобное. Раньше только слышал. Хз, как это должно выглядеть в действительности, но Аруру меня поразила. Ни когда не скрывал своего отношения к её работам(они мне нравятся крайне редко), но вот это меня восхитило! Умничка! Продолжай в том же духе!
http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=8&t=20690
Новости и обновления
Квесты
Расскажу о двух последних квестах, а именно о неудачнике фотографе и испуганной женщине. Коротко о сюжетах: в первом квесте главным персонажем является фотограф Трейси, потерявший фото-камеру с очень редкими снимками(неудачник). Во-втором мы узнаем что же всё таки случилось с Испуганной женщиной с горного перевала.
1й квест оказался намного проще, чем предполагалось. И приз был раскритикован одним из администраторов, но, правда, уже после его запуска. 2й квест оказался гораздо сложнее, чем предполагалось даже уже после окончания кодинга.
Учтя отзывы о прошлых квестах(мне врезались в память слова
MaterZone от 16 окт 2010 года: "Таки не нравится то, что логика в некоторых просматривается мягко говоря с трудом, и то при помощи лупы"),я решил сделать акцент на сюжет. Получилось или нет, судить вам. Я не шипко доволен своей работой, но так ведь обычно и бывает. В любом случае буду стараться работать лучше. Это была проба пера. За что выражаю несоизмеримую благодарность администраторам
Darian Ka, NightJack, Oo_oO за помощь, поддержку и предоставленную возможность. Ребята, без вас всего бы этого не было. Спасибо!

Чертовски плохо, что прохождение квестов разрешено выкладывать в общий доступ. А правило "не выкладывать полное прохождение" не работает.
Я не понимаю, почему одни должны напрягаться, тратить огромное кол-во времени на прохождение, а другие пользоваться этим? Т.е. первые заслуженно получают приз, а другие просто так. Аналогично, если турнир не разыгрывать, а просто отдать кому-нибудь приз. Это не справедливо. В том плане, что если тебе нужен этот итем/покемон - ты пройдёшь квест и получишь его. Но пройдёшь, как положено. Если не сильно нужен/лень - иди и купи его на рынке. Это негодование с момента публикования первой подобной темы(не помню кто и о чём,ибо было давно). Но тут уже ни чего не поделаешь. Забьём.
И в довершение этой темы отзывы тех, кого успел спросить:
Я: Господин администратор NightJack, что вы думаете о двух последних квестах?(речь о квесте с фотографом и испуганной женщиной)
Админ воздержался от комментариев. Это напрягает, признаюсь я вам))). Надеюсь, не всё так ужасно, как кажется)
Я: Господин администратор Oo_oO, что вы думаете о двух последних квестах?(речь о квесте с фотографом и испуганной женщиной)
Я: Ой, прошу прощения, Госпожа*
Админ: Я не могу ответить на ваш вопрос, ув. Разработчик локаций Hitch, в связи с временным отсутствием на рабочем месте по личным причинам и в связи с рассмотрением первого квеста только со стороны разработчика, о запуске второго же я узнала абсолютно случайно, но, как уже упоминалось выше, отсутствие времени не позволило мне рассмотреть подробнее данные работы
Немного о "донате"

В жемчужном магазине появился Расширенный набор смайлов от 12 ноября

Открыта возможность получения Жемчуга для жителей Украины и Беларуси от 15 ноября

Количество опыта, получаемого покемонами в Зоне Сафари, увеличено в 2 раза от 15 ноября

Графитовые колокольчики(Дариан: Теперь у колольчиков указана их прочность. В процентах.) от 23 ноября

Возможность приобретать жемчуг через QIWI от 28 ноября
Это прекрасные новости почти для всех игроков Лиги. Так называемые "жадные дети"(те, кто против "доната") по-любому отметили эти дни в календаре чёрным крестиком

. Приятно видеть, что проект развивается. Администрация стала радовать обновлениями гораздо чаще, чем, скажем, полгода назад, не говоря уже о том, что было год и больше назад. Да и месяца 3 назад ситуация была более плачевной. Остаётся поблагодарить админов за уделение такого количества времени проекту и отдельно
Дариана Ка, за вложение в игру таких средств(а теперь все дружно вспомнили о лагах) и пожелать им успехов, удачи, терпения и дальнейшего безоблачного развития Лиги 17. И, что не менее важно, благополучного развития реальной жизни. Спасибо вам, дорогие наши!
"На просторах Лиги 17 открылись стадионы"
Не уходя далеко, хочется отметить долгожданное нововведение: Стадионы. теперь тренерам не придётся бесконечно мотаться по островам выискивая каждого лидера.
NightJack: "Теперь Гим-лидеры будут проводить бои исключительно на локациях своего типа". По 3 стадиона пришлось на Джото и Канто и 2 стадиона разместились на Селене. Искренне надеюсь, что это снизит кол-во недовольных и обделенных. идея классная! Даже критиковать не могу.
Конкурсы
Был объявлен новый конкурс,который лично меня очень порадовал. Этакий философско-юмористический. Уверен, каждого, кто принял в нём участие, конкурс заставил покопаться в себе как следует. Отдельно хочется выделить работу двух игроков:
ArcYouMan и
makedon. Первый написал так, что я угарал около получаса. Второй же написал настолько трогательно, что местами у меня сердце сжималось. Очень сильно вышло, ребята. молодцы. Их работы вы можете увидеть на 1й и 2й страницах конкурса соответственно.
"Затейником" является наша умничка - администратор
Оля. Ждём новых и таких же интересных конкурсов от тебя, дорогая
Подфорум "замечания и предложения"
Выделил несколько понравившихся мне идей.
"Подарки" от sibpt.
Когда-то в далёком прошлом предлагалось. Но тему замяли. В этот раз, из достоверных источников, стало известно, что тему взяли на рассмотрение. И, вполне вероятно, это будет реализовано
http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=5&t=18552
"Сборные предметы" от Dump
Что-то подобное уже было реализовано в квесте с Командой Р. Со слов администрации, большего ждать пока не приходится. В новой версии Лиги обещали ввести. В этой - под огромным вопросом(какие-то технические сложности. Не будем вдаваться в подробности)
http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=5&t=18995
"Книга благодарностей" от MrMarkus
Идея очень хорошая. Удивлён, почему раньше этого ни кто не сделал. Сейчас наши Наставники, Модераторы, Полицейские, как бойцы невидимого фронта. Они работают,вкалывают,проявляют нечеловеческое терпение(я надеюсь,что всё это правда), и их труд остаётся незаметным. Своих героев нужно знать в лицо(а я, с присущей мне любовью к хамству, подмечу, что книга поможет отслеживать бездельников и убирать их с должности к чёртовой матери)
http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=5&t=19680
"О введении нпс арендатора" от Lunar Wanderer
Уж не знаю, откуда ты такой умный взялся, но респект тебе. Идея очень классная. Предлагал в своё время(да и не только я), но тема была замята. Искренне надеюсь, что сейчас её заметят. Особенно в связи с последними событиями(кто читает полиц.участок знают, как много краж происходит в последнее время), нпс был бы к месту
http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=5&t=20336
"Самый красивый клан" от Mistress
Ни фига не понял, что девушка предлагает, но в целом, из этого можно что-нибудь развернуть. Клан Вары были, пора бы и мирно выяснить у кого яйца боль...в общем, кто круче). Неплохо бы кому-нибудь заняться реализацией проекта/проектов.Любое взаимодействие кланов всегда будет большим плюсом. Соперничество - очень хороший мотиватор
http://forum.league17.ru/viewtopic.php? ... 16#p325316
Между делом
"4е поколение" от LicH
LicH: "Неужели ? Ведь вроде говорилось, что до релиза его не будет точно..) Атаки правда всё ещё из Емералда..."
Как ни старалась Оля сохранить всё в тайне, бдительность наших игроков не имеет предела. Страшного в этом ни чего нет, но просто хотели сделать для вас сюрприз. Судьба покемонов 4го поколения пока ещё не определена. Скорее всего, их оставят для турниров. Хотя, кто знает. Увидим. Но то, что уже известно точно: в этой версии игры атаки будут как у первых трёх поколений. атаки 4го поколения, возможно, появятся в официальной версии игры(к слову: даты релиза Лиги 17 Альфа ещё не известен. Но ждать придётся не мало)
http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=31&t=20188
О книгах от Igrok
Не менее шокирующая новость! Когда ты уже свыкся с мыслью "в игре половина задротов", а тут выясняется, что они знают о существовании такого предмета, как книги, ты радуешься и думаешь "не всё потеряно". А когда понимаешь, что они ещё и знают, как ими пользоваться..так тут вообще перестаёшь переживать за судьбу человечества.
Рейтинг привести нет возможности, но отметим некоторые моменты:
Несомненным лидером стал Гарри Поттер. Ребята, даже мило как-то))
Классика, от Жуль Верна, Джека Лондона, Каверина, Оскара Уайльда, Даниэля Дефо, Льва Толстого, Стругацких, Артура Конан Дойла, Пушкина, Грибоедова, Бориса Полевого, Михаила Булгакова, Агильери Данте, В.Гюго, Беляева, Герберта Уэльса, Марка Твена, Горького...и, мне кажется, я увлёкся
Много книг в стиле фэнтези, фантастики(с этими жанрами вообще не знаком,пояснений дать не могу. кому интересно, ознакомитесь с теме, ссылка на которую находится ниже), детектива(тут, бесспорно, Дэн Браун опережает всех на много шагов)
Замечательные слова!
ICEman: Классику читай. она бессмертна.
(От Эсхила и Софокла, до Шекспира и Лермонтова)
http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=8&t=19835
О привилегиях от NeT
NeT как всегда негодует. На этот раз вопрос встал о донате:
"Когда-то админы говорили что привилегий за деньги не будет, но смотрим на теперешнюю лигу"(значение слова от Луркоморье: "Донат (от англ. donate, то есть «жертвовать», оно же «одминам на пиво») — приобретение в MMORPG созданых на заказ администрацией MMO-игры персонажей, игровых шмоток или игровой валюты, разумеется, за настоящие деньги." И ещё одно определение хз откуда: "Донат (Донэйт) от англ. Donate - означает пожертвования. В играх обычно это плата (пожертвования), которые возмещаются какими либо игровыми бонусами. Это позволяет ускорить развитие персонажа, купить новое оружие, получить доступ к новым функциям игры и т.д")
Скандал развернулся из-за не сдержавших слово админов на счёт доната(Дариан говорил "это не обсуждается", т.е. говорил, что его не будет).
Тут, как бы я не старался, нейтральную сторону занять не могу. И считаю подобные темы сверхбредовыми, ибо не понимаю, о каком донате идёт речь. Нет, понимаю, конечно, но не вижу даже капли чего-то "противозаконного". Цитируя Дариана: "Эти вещи не дают преимуществ. Они лишь ускоряют некоторые процессы". Помню скандал из-за аватаров(вот тут народ жог. Такое ощущение, что человек становился всемогущим после приобретения аватары. Но не будем об этом. А то уж совсем стыдно становится за людей). Не так давно был скандал из-за платных смайлов(аналогично аватарам). То ли скучно народу, то ли тупо инстинкты какие-то срабатывают, которые орут им "забастовка,забастовка!"(при произношении скандировать). У меня единственно объяснение этому: отсутствие здравого смысла(или не желание его задействовать), жадность, зависть и юношеский максимализм. Со временем проходит(к сожалению, не у всех). Специально для выяснения некоторых моментов была создана тема "если я стану администратором, то:..."(
http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=8&t=17673"), которая показала, что народ ни черта не понимает о том, чем занимаются админы и сколько времени у них уходит на то, что бы доставить вам удовольствие. Синнабар делается уже около полугода, Западному Джото через несколько дней исполнится 1.5 месяца. Я не знаю про остальные регионы, но на эти у разработчиков ушло чёрт знает сколько времени,ибо работы ведутся почти не прерывно. И не смотря на такие сроки, оба региона существуют,по большей части, ещё на бумаге. Не трудно догадаться, что админы тратят время, которое могли бы провести с друзьями,в поездках, спя или ещё за чем-нибудь полезным. И ваш так называемый "донат" должен был бы идти на оплату их труда. Но большая часть денег тратится на оплату хостинга. А админы не просят ни чего взамен. И ни кого не упрекают. Лишь делают то, что им нравится. А именно доставление хотя бы маленькой радости другим.

Хорошо сказали:
От знающего человека(Sando,спасибо):
"выручаемые средства расходуются на поддержание работоспособности игры (если на продление домена можно сэкономить на обедах в столовой, то аренда мощного VPS стоит совсем других денег) и разработку новой версии (если программирование тянет Дар, то вот с дизайном засада, хороший дизайн стоит очень неслабо). "
Nastya: В крупных онлайн играх есть донат..В таких как : WOW,PW,R2 online,Lord of Rings online и т.д.
Hitch: Дариан потратил на игру 8(почти 9) лет.и только недавно он начал хоть что-то с этого иметь
frolow: Пора бы уж понять не маленькие,любой проект создается для прибыли ,поддрежания хоста и т.д.,заметте дариан прибыли никакой не получает взамен донату мы получаем новые квесты,регионы,покемонов
Sando: "Правдолюбы ("а он говорил, что будет бесплатно, врунишка!11") были. Любители посчитать деньги в чужом кармане были. Холиварщики были. Любители пособачиться друг с другом, нашедшие ещё одну кость, были. Но почему постов от вышеперечисленных много больше, чем тех, где реально приводятся аргументы за или против Pearljam'а в контексте этой конкретной игры и её реалий?.. И эти люди берутся кому-то что-то доказывать. Мда."
и подведём итог прекрасным постом MrMarkus:
1. Именной бланк. Бесполезная вещь, абсолютно не даёт игрокам преимущества. Только для тех, кто неудачно назвал покемона в первый раз.
2. Старый колокольчик. Увеличивает безнадёжно низкий шанс встретить шайни в 3 раза... но далеко не факт, что он действительно поможет, а шайни действительно будет пойман.*
3. Сфера ярости. Life Orb, как я понимаю? Очень полезная вещица, но... на турнирах, вроде, разрешён только шарфик, а одним истребителем целую команду не вытянуть.
4. Раковина. Много ли действенных тактик, позволяющих правильно использовать Mean Look и т.п. (кстати, после смены пока он должен пропадать)? Алсо, смотрите пункт 3.
5. Графитовый колокольчик. См. пункт 2.*
6. Чёрный Пояс, Уголь, Ядовитый Шип, Серебрянная Пыль, Мелкий Песок, Обрывок Заклинаний, Гнутая Ложка. См. пункт 3. Алсо, сфера ярости и так лучше. Кроме того, если правильно собрана команда и есть хоть капля умения - эти вещички не сильно помогут.
7. Мастерболл. Просто слегка ускоряет процесс поимки, не более.
8. Даркболл. Убер-шар, который увеличивает гены... только нужно-таки умудриться поймать им хорошего покемона: иногда даже +5 ко всем генам не исправят корча, который попался...
9. Билеты на самолёты. Единственная вещь, которая реально влияет на игровой процесс. На целых несколько часов сокращает время перемещения между регионами. Хотя один преимущество перед рядовыми игроками они действительно предоставляют - их запросто можно махнуть на игровые деньги, причём не очень маленькие...
10. Сканер и сок. Что такое 2 часа? В Пещере Диглеттов, в зависимости от умения... пусть будет 80к. Или же немного больше дропа, который, как и в пунктах 2 и 5, всё равно выпадает рандомно. Опыт... уровень-два, иногда больше, в зависимости от уровня пока. Не думаю, что много кто покупает эти вещи. А чтобы они действительно дали преимущество - нужно скупить их очень много.
11. Абонемент. В моём понимании: позволяет эффективно качать поков на целый час в день больше, экономя немного денег. Эффективность его сомнительна, так как кроме филиала есть ещё дигглеты.
12. Смайлики. Ну тут нечего сказать.
http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=8&t=19590
"Лучший Тролль Лиги 17" от Pashen
Забавная вещь) Конечно, выяснилось, что мало кто знаком с понятием "тролль". Но всё равно было интересно. Не заслуженно были обделены вниманием, такие личности, как: kaspars и Relax. Их надо было судить вне конкурса. Ибо они - мастера своего дела. С полным списком участвующих можете ознакомиться здесь:
http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=31&t=18694
Конкурс "Придумай покемона" от Miutu
Довольно интересный конкурс. Побольше бы чего-нибудь подобного. Но только официальных.
http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=31&t=18467
"Побег"
Небольшое негодование вызвал не давнее исчезновение одного из администраторов, а именно нашей любимой и дорогой
Оли(Оо_оО).Вот как болезненно приняли эту новость игроки:
mario: её ника нет в списке тренеров даже как ника простого игрока
так что она ушла из игры?
Mister Tim:"Не знаю ,я с ней разговаривал перед тем как она перестала быть админом, она сделала мне подарок, видимо последний((("
NeT: а какой подарок?
Этот инцендент произошёл 3 ноября 2010г.
Благо, правда была быстро обнародована:
makssx:
Она ушла в отпуск
http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=31&t=19392
http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=31&t=19088
Рекорд посещения
Приятная и обнадёживающая новость. Был зарегистрирован рекорд посещения игроков, который составил 527 человек!
http://s013.radikal.ru/i322/1011/9c/49cc07daae9e.jpg
Опросы
"Что я могу приготовить собственными руками..." от admar
Шокирующая тема! Очень порадовало,но всё же я офигел)) Особенно будет интересна девушкам. Дорогие наши, присматривайтесь) Таких ребят фиг найдёшь.
Судя по опросу "Умееш ли ты готовить хоть 1 блюдо (не считая яичницы)", проведённому в той теме, видим, что:
32 человека "умеет готовить, но мало чего"
"прям поваров" у нас 21
Людей, которые что-то не пробивали оказалось 5(даже интересно..это может сленг холостяков?)
И ни чего не умеет лишь 6 человек
Все люди, состоящие в неофициальном количеству восклицательных знаков в его посте.
Талантлив в отношении итальянской кухни
Hitch.
Если хотите "Доширак" от мастера, то милости просим на ужин к
SupaFly и
Warlords
Мужчина-мечта:
MrMarkus. Прекрасно готовлю. Арсенал мой достаточно велик. Самое грандиозное моё "мероприятие" - яблочный пирог
Вот ещё один талант:
BOBAH: обсалютно все съестного, что есть у студента, могу приготовить вкусные блюда(картофель+мясо+овощи+рис+крупа+макароны=еда). На счёт выпечки повар сказал так: "не моё это". P.S. кто сможет заполучить двух последних парней будет счастлив до конца дней(ну покрайней мере сытым будет)
Молодец
kicked. Кукси,кяшка,пельмени и куриный суп,и конечно омлет
Дальше короче,но о главном:
petka - пирожки
http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_140.gif
frolow - отбивная(он же сделал отличное замечание: "Кстати заметили в теме отписались все люди мужского пола..а вот где женский?")
На этом посте моё сердце растаяло. Istmy, где ты была всю мою жизнь?)):
В основном всякие тортики и печенье(и т.д)
Вот тут бы я был аккуратен.
GENDALF:
Приготовить могу абсолютно все! некоторые блюда по виду могут быть не похожы на те какими должны быть
Вот тут я поник...
Nastya:
"о боже... от одного слова готовка мну воротит ~_~"
Мужик.
Psixiator: два по сто в одну посуду
Вот её я готов хоть сейчас брать в свой гарем.
PiNki_xD:разные тортики, печеньки, пирожочки
(P.S. не забываем, сердце девушки занято)
Крайне огорчило такое малое кол-во отписавшихся девушек. Милые, дорогие наши, путь к сердцу не лежит через желудок

. Не те времена сейчас(сами видите, готовить мы научились). Но вот дополнительную тропинку и положительные эмоции это умение подарит.
http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=8&t=19754
"Какое из юмористических программ лучшее по вашему мнению?" от Nastya
Интересный опрос. Я для себя открыл кое-что новое. Советую тоже прислушаться к мнению ребят. И помните "смех продлевает жизнь!"(и приводит к раннему появлению морщин)
http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=31&t=19166
Социальный опрос от Hitch
Особо взять из темы нечего. Отношение к различным квестам разное и основано на личных предпочтениях. Но вот то, что неоспоримо: не хватает официальных конкурсов и турниров. И тут я согласен.
http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=8&t=20416
Голос из прошлого
"Немыслимое"
То, что должно войти в официальную историю игры. Невероятный случай! Товарищ
Meen отнёсся к кому то по человечески и даже мило:
MeeN777 » 27 авг 2010, 13:29
"А вообще, тебе ненужно придумывать никаких оправданий, ты же у нас Золото"
Такое исключение было сделано по отношению к администратору
Ольге
Тема "Кому сколько лет" от KnighTeX
Признаюсь, к теме приступил в самом конце и уже не осилил. Кому интересно, можете полистать и ознакомиться.
http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=8&t=12223
P.S. Опять таки, обсуждая этот вопрос с некоторыми личностями, мы пришли к выводу, что в игре средний возраст это 16-22 года. Это именно те люди, которые приходят сюда и задерживаются.