Конкурс #6 Напиши свой вестник.

NightJack
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: NightJack
Has thanked: 192 times
Been thanked: 1334 times

Конкурс #6 Напиши свой вестник.

Сообщение NightJack »

Начало: 22 ноября 2010 г.
Окончание: 25 декабря 2010 г.
Приём работ до: 20 декабря 2010 г. (включительно)
Задание: Написать вашу версию вестника
Описание: Наш горячо любимый вестник уже перестал быть таким интересным как раньше. Для этого решением администрации Лиги 17 объявлен конкурс, с помощью которого каждый сможет почувствовать себя редактором вестника. Мы предоставляем игрокам попробовать себя в роли редактора и выпустить свою версию вестника. Принять участие могут абсолютно все, газету стоит немного изменить, и не делать по шаблону вестника, вы же пишете своё собственное творение)
Требования:
  • Написанный именно вами вестник должен быть уникальным. Т.е. прочитав в одном из других версий вестника фразу "Администрация открыла новый квест", не надо в свой вставлять фразу "На просторах игры появился новый квест, спасибо администрации".
  • От каждого участника только одна работа.
  • Ваша версия вестника должна быть полной. Т.е. с картинками ссылками, оформлением и прочим.
  • Запрещается работать командой. Один участник - одна работа.
  • От вашего журнала мы ждём как можно больше креатива. Ваш выпуск должен быть как можно более нестандартным (в пределах разумного, конечно)
Примеры: В качестве примеров смотрите старые версии вестника.
Приз: Победители получат призы от администрации, а вот какие именно останется тайной
Правила могут меняться. Следите за первым сообщением.
:hide:
Счастье для всех даром, и пусть никто не уйдет обиженным (с) братья Стругацкие
Hitch
Известный
Известный
Игровой ник: Hitch
Has thanked: 1124 times
Been thanked: 1374 times

Re: Конкурс #6 Напиши свой вестник.

Сообщение Hitch »

Изображение

Автор: Oo_oO

Содержание

НеГлавные новости последних недель
Перейти к "НеГлавные новости последних недель"

Турниры
Перейти к "Турниры"

Важная новость
Перейти к "Важная новость"

Новости и обновления
Перейти к "Новости и обновления"

Конкурсы
Перейти к "Конкурсы"

Подфорум "замечания и предложения"
Перейти к "Подфорум "замечания и предложения""

Между делом
Перейти к "Между делом"

Опросы
Перейти к "Опросы"

Голос из прошлого
Перейти к "Голос из прошлого"

НеГлавные новости последних недель

:arrow: Изображение Nike1997 всё так же продолжает флудить везде, где попало и захломлять серьёзные и не очень темы всякой хренью
:arrow: Изображение petka, главный поддельник Nike1997,вышел из дела и пытается завязать с этой пагубной привычкой(но постоянно срывается)
:arrow: Изображение Была предпринята попытка раскрыть тайну личности Relax(а). Правды мы так и не узнали, хотя судя по тому, как он оскорбился, есть над чем задуматься
http://forum.league17.ru/viewtopic.php? ... &start=390
:arrow: ИзображениеБыли избраны новые гим-лидеры стадионов. Большая часть прошлых лидеров доставила не мало геморроя "владельцам/управляющим" Неофициальной Лиги. В попытке исправить положение на должности были взяты одни из самых неадекватных ребят нашей большой семьи. Что я ещё могу сказать, время покажет, как далеко может зайти человеческая глупость. А управляющим Неофициальной Лигой пожелаем удачи, терпения и...женщин,денег и долгих лет жизни. Парни,то, что вы делаете заслуживает огромного уважения. Молодцы! Так держать!
:arrow: Изображение Несколько дней назад нас здорово напугал всеми горячо любимый, уважаемый и дорогой наш Дариан Ка. До сих пор не известно было ли это баловство или очередной безумный эксперимент. А может и тупо издевательство над нашей детской неокрепшей психикой. В общем, он снял себя с поста. Благо, мы имеем возможность наблюдать его на прежнем месте. Но на этом сюрпризы не заканчиваются. Всё тот же прекрасный человек, отзывчивый и добрый Дариан поведал миру великую тайну,а именно, место, где днём выбивается предмет вожделения большей части игроков Лиги 17 - скоба. Потом, правда, благоразумие взяло верх и он оставил лишь подсказку: об этом загадочном месте расскажет НПС обитающий в лабиринте на острове Канто.
http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=8&t=20326
:arrow: Изображение Немного шокирующая, но много обещающая новость: новые правила создания и существования кланов. Когда я читал их в-первый раз, у меня глаза на лоб полезли. И первое, что я сказал Дариану: "что это за спартанские условия?" при этом мило улыбаясь(а как я это делаю...ммм). Ну так вот..не будем отходить от темы и представлять то, что не нужно. На что он удивился и спросил "почему спартанские?". Я ему ответил "да нет, всё нормально. Мне нравятся. Просто удивлён". Резко, неожиданно, жестоко, но справедливо и "наконец-то!!".
http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=14&t=20266
P.S. новость обсудили в теме
http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=8&t=20281
:arrow: Есть и плохие новости. В последнее время резко снизилась активность tamplier ubiywa. Он больше не радует нас своими мощными и мудрыми высказываниями. Последнее, что он сказал, было:
KASPER >
ого... а Легенды у вас нет?
tamplier ubiywa >>
не нужны
у меня легенда арканайн 100 лвл гуд,
и, конечно же, его уже ставшая культовой фраза: "всех порву наверно" (возможно, парня постигла вот такая участьИзображение. С его длинным языком это было более чем логично)
:arrow: Изображение Изображение Глаза Анастасии(Nastya) до сих пор не дают покоя всей мужской половине Лиги 17. Помимо чертей в её глазах, кто то разглядел ещё и синяк. По этому поводу была развёрнута большая дискуссия. Хозяйка столь прекрасного взгляда отрицает факт существования синяка и уверяет, что это всего лишь блик света. Верить или нет - дело каждого. Моё мнение, как парня - я девушкам не доверяю :) . Как фотографа - для меня факт существования тени очевиден.
:arrow: Изображение Как-то плавно от темы(см.выше) народ перешёл к другому яркому персонажу(к которому, как для меня это не удивительно, я отношусь с уважением) Психиатру. Так вот..пытливый женский ум попытался тактично выяснить...гхм..всё величие этого человека). Они начали с меньшего, а именно со сравнения этого самого величия с "пневматикой", игнорируя его намёки, что если сравнивать, то как минимум с "пушкой". Тема широко развития не получила. Но интересный момент всё таки был. В "деле" фигурировала действующий администратор Ольга(ака Oo_oO. Ник перевода не имеет. Лишь многочисленные догадки. Были варианты, что это легендарные "могучие яички", я же считаю, что это протяжная буква "О"(типо удивление), а кто-то утверждает, что это смайл "удивление". Ни одна из теорий подтверждена не была). Так вот, она фигурировала там в пикантном моменте: виновник торжества утверждает, что Оля назвала его симпатичным. Злые языки сразу подметили, что это из-за "пневматики". Но, знаете, о вкусах не спорят
:arrow: Изображение В рядах полиции, модераторов чата и блюстителей порядка на форуме изменения, к сожалению, не произошло. За исключением случая, когда ваш верный слуга Hitch взял двухнедельный отпуск и отправился отдыхать в жаркую саванну в западном Джото, так и не вернулся. И, по всей видимости, уже не вернётся. Этому засранцу понравилось отдыхать. Да и чёрт с ним. Не суть как важно. Можно устраивать праздник :idea:
:arrow: Изображение Собственно, сам Западный Джото. Новостей от туда ни каких не поступало с тех пор, как был выложен скрин с описанием одной из локаций. Что же готовят для нас админы до сих пор остаётся загадкой. Но из достоверных источников стало известно, что это будет что-то как минимум "интересное". И суровое. Саванна, дети мои, дело тонкое. В общем, поживём, увидим. Даты открытия региона ещё нет и пока не предвидится.
:arrow: Изображение Ряды добрых людей пополнили Rampardos и Boda. в своих темах они осветили проблемы воровства и доверия в нашей игре. желающие могут ознакомиться с этими полезными советами, как выжить в жестоком мире Лиги 17.
http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=8&t=20362
http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=8&t=20381
:arrow: Изображение Не так давно был объявлен список школоты Лиги 17. За что огромное спасибо "многоуважаемому" Relax(у).(со списком вы можете ознакомиться на форуме в его подписи). Но дурной пример заразителен. Появился новый список от ВованVolf. Его вы тоже можете лицезреть в подписи этого господина.
:arrow: Одно из важных и интересных событий последнего времени: смена редакции Вестника. Благодаря инициативности и бескорыстности им стал blackchar. Не долго думая, после того, как он узнал, что вестника ждать не приходится, он выпустил свою версию. Она ни чем не отличалась от прошлых вестников. Но нового ни кто и не ждал. Так что, все были счастливы и безгранично благодарны. blackchar - молодцом! "Инициативность наказуема", как говорят. Надеюсь, тебя это обойдёт стороной. Удачи!
:arrow: Изображение Фан-арт пополняется слабо. Возможно, из-за отсутствия мотива у людей. Да и пора уже разнообразить эту колонку. Хочется увидеть всё многообразие талантов наших игроков. Танцы, спорт(красивые сальто, интересные голы, соревнования и т.д. и т.п), поэзия во всех её проявлениях(стихи, рассказы, романы, прозы и прочее), хобби(лепка, скульптура, резьба по дереву, фотография..да что угодно!). Может кто философией увлекается, и может прислать интересные(свои) умозаключения. Это экспромт. Буду в дальнейшем развивать тему(либо передам лавры админам).
:arrow: Изображение Признание или крик души молодого человека по имени K I R A, который можно увидеть в его подписи поразило меня: "Хочу сильно очень)". Сильно и очень смело! Народ, помогите, кто чем может. Не будьте так жестоки. Он же человек.
:arrow: Изображение Бывший гим-лидер Ghost Gym HOPE: "Я замуж выхожу скоро! Готовлюсь!". Поздравляем тебя!! Счастья, любви и взаимопонимания вам! Удачи!Изображение
:arrow: Изображение Был замечен флудер-террорист. Его имя djek. Будьте осторожны. Если попадётесь ему на глаза, вопроса "у тебя нет скайтера?" не избежать. Известные имена пострадавших и и просто массовые случаи нападения:
16:59 [djek to Samuel]: а у тебя скайтера нету?
17:00 [Samuel to djek]: нет...ты так вприват у каждого спрашиваешь?
17:01 [djek to Samuel]: да!

16:37 [djek to Volf]: скайтера нету у тебя?

16:46 [djek to Stimorol]: у тебя нет скайтера?

18:05 djek: кто поменяет скайтера на стартов или поков 100 уровня?

Изображение

Турниры

:arrow: За этот месяц было проведено 2 официальных турнира от администрации и ждём с нетерпением не официальный турнир от Rakot(а), который будет проведён 11 декабря на #357 Tropius 100-lvl Emperor

:arrow: Первый оф.турнир проходил на 100 левлах и был организован для "опытных" игроков. Тут всё прошло без особых интриг. Победа досталась Godar(у), с чем мы его от всей души и поздравляем! Ман, удачи на последующих турнирах! Призом стал #347 Anorith(какая ирония. Когда-то этот приз достался победителю Неофициальной Лиги Покемонов(вроде 2й). Последний победитель(а именно Potren, который выиграл своего единственного соперника AlegaToR(а) ) получил #378 Regice. Ну это так, к слову пришлось)

:arrow: Второй турнир был на #336 Seviper и проходил на 90х левлах и,соответственно, организован для "неопытных" игроков. Но вот тут без интриг не обошлось. Турнир прошёл под девизом: Изображение. Ваш верный товарищ Hitch вылетел в первом же раунде(с 2мя победами из 6 возможных, что тоже не удивительно) и наблюдал за всем происходящим со стороны. Некий FlOx в..гхм..неравной борьбе одержал победу над всеми своими соперниками. Об этой личности ни черта не известно, разве что с его слов: "мой старый ник, тебе ни о чём не скажет, играл я, когда онлайн Лиги был не более 30 человек".
Информация из его профиля: Узнаваемый Гуру, Покедекс: 13/386, В Лиге с 10.11.2010. Т.е. человек меньше, чем за две недели поднялся до Узнаваемого Гуру(советовался тут с одни админом. Ну мы пришли к единому мнению, что такую репутацию не реально набрать за 2 недели. Да, мы кэпствуем. Что бы стать Гуру, надо иметь 90-99% побед. Когда человек успел получить такой опыт боёв при онлайне в 30 человек и разнообразием покемонов..ну хз, сколько их там было, не думаю,что больше 50-70. Плюс не растерять все эти навыки за полтора-два года.
"Игра началась, когда выпал дубль 5 на нардах", т.е. когда в теме "Вопросы по декабрьским аля Новогодним турнирам" объвился Relax с сообщением "Flox ака Сарин", в которой до этого велись ярые дискуссии на тему "как победить 3 легенд не легендами" и т.д. Естественно, FlOx(а) заметили давно и интерес к его персоне был велик. Но Релакс сделал его самым интересным персонажем за последние несколько месяцев(или Сарин его таким сделал). Товарищ Сарин прокомментировал ситуацию так: бла бла бла...(это отговорки и обвинения,остановимся на моменте, когда было высказано предположение "помогал другу")..."Играл не я, это раз. Вся моя помощь данному товарищу заключалась в этих несчастных 4 покемонов, хотя даже помощью это назвать нельзя, ибо спарить ему заптоса так мог любой." Не знаю, кто как думает, но по мне тут всё очевидно. В любом случае, это на совести(если таковая имеется) Сарина и не мне/вам его судить. А судьбу его будет решать администраторы. Так что, можно и забыть на время(а вот это ирония. Ибо мы же понимаем, что можно забыть навсегда. Вопрос будет решён однозначно в пользу Сарина, независимо от того, что он натворит).
Самое интересное началось здесь:
http://forum.league17.ru/viewtopic.php? ... 5&start=60

:arrow: Так же было объявлено о проведении двух Новогодних турниров для "опытных" и "неопытных"(я тут прикинул, стоит всё таки поменять эти статусы.ну грубо звучит, не находите?). Освещать нечего: приз не выбран, дата не объявлена. Если интересно,смотрите ветку "Турниры на "Уникальных" Покемонов" в подфоруме "Турниры". Хотя лгу, есть о чём упомянуть. Мольбы "неопытных" были услышаны и турнир для них проводится на 100х левлах(вот эта ранняя дискриминация мне тоже не понятна. почему именно 75 или 90й? Почему всё таки не 100? Но, надеюсь, новая тенденция сохранится и приживётся)

Изображение

Важная новость. Манга "Заклинатели древних" от Apypy

"Это стоит увидеть!" - первое, что вырвалось у меня после просмотра(ещё до прочтения. Текст я не понял, но, думаю, тупо не дано) этой манги. Первый раз в жизни вижу нечто подобное. Раньше только слышал. Хз, как это должно выглядеть в действительности, но Аруру меня поразила. Ни когда не скрывал своего отношения к её работам(они мне нравятся крайне редко), но вот это меня восхитило! Умничка! Продолжай в том же духе!
http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=8&t=20690

Изображение

Новости и обновления

Изображение
Квесты
Расскажу о двух последних квестах, а именно о неудачнике фотографе и испуганной женщине. Коротко о сюжетах: в первом квесте главным персонажем является фотограф Трейси, потерявший фото-камеру с очень редкими снимками(неудачник). Во-втором мы узнаем что же всё таки случилось с Испуганной женщиной с горного перевала.
1й квест оказался намного проще, чем предполагалось. И приз был раскритикован одним из администраторов, но, правда, уже после его запуска. 2й квест оказался гораздо сложнее, чем предполагалось даже уже после окончания кодинга.
Учтя отзывы о прошлых квестах(мне врезались в память слова MaterZone от 16 окт 2010 года: "Таки не нравится то, что логика в некоторых просматривается мягко говоря с трудом, и то при помощи лупы"),я решил сделать акцент на сюжет. Получилось или нет, судить вам. Я не шипко доволен своей работой, но так ведь обычно и бывает. В любом случае буду стараться работать лучше. Это была проба пера. За что выражаю несоизмеримую благодарность администраторам Darian Ka, NightJack, Oo_oO за помощь, поддержку и предоставленную возможность. Ребята, без вас всего бы этого не было. Спасибо!

:idea: Чертовски плохо, что прохождение квестов разрешено выкладывать в общий доступ. А правило "не выкладывать полное прохождение" не работает.
Я не понимаю, почему одни должны напрягаться, тратить огромное кол-во времени на прохождение, а другие пользоваться этим? Т.е. первые заслуженно получают приз, а другие просто так. Аналогично, если турнир не разыгрывать, а просто отдать кому-нибудь приз. Это не справедливо. В том плане, что если тебе нужен этот итем/покемон - ты пройдёшь квест и получишь его. Но пройдёшь, как положено. Если не сильно нужен/лень - иди и купи его на рынке. Это негодование с момента публикования первой подобной темы(не помню кто и о чём,ибо было давно). Но тут уже ни чего не поделаешь. Забьём.

И в довершение этой темы отзывы тех, кого успел спросить:

Я: Господин администратор NightJack, что вы думаете о двух последних квестах?(речь о квесте с фотографом и испуганной женщиной)
­
Админ воздержался от комментариев. Это напрягает, признаюсь я вам))). Надеюсь, не всё так ужасно, как кажется)

Я: Господин администратор Oo_oO, что вы думаете о двух последних квестах?(речь о квесте с фотографом и испуганной женщиной)
­Я: Ой, прошу прощения, Госпожа*

Админ: Я не могу ответить на ваш вопрос, ув. Разработчик локаций Hitch, в связи с временным отсутствием на рабочем месте по личным причинам и в связи с рассмотрением первого квеста только со стороны разработчика, о запуске второго же я узнала абсолютно случайно, но, как уже упоминалось выше, отсутствие времени не позволило мне рассмотреть подробнее данные работы

Немного о "донате" Изображение

:arrow: В жемчужном магазине появился Расширенный набор смайлов от 12 ноября
:arrow: Открыта возможность получения Жемчуга для жителей Украины и Беларуси от 15 ноября
:arrow: Количество опыта, получаемого покемонами в Зоне Сафари, увеличено в 2 раза от 15 ноября
:arrow: Графитовые колокольчики(Дариан: Теперь у колольчиков указана их прочность. В процентах.) от 23 ноября
:arrow: Возможность приобретать жемчуг через QIWI от 28 ноября

Это прекрасные новости почти для всех игроков Лиги. Так называемые "жадные дети"(те, кто против "доната") по-любому отметили эти дни в календаре чёрным крестиком Изображение. Приятно видеть, что проект развивается. Администрация стала радовать обновлениями гораздо чаще, чем, скажем, полгода назад, не говоря уже о том, что было год и больше назад. Да и месяца 3 назад ситуация была более плачевной. Остаётся поблагодарить админов за уделение такого количества времени проекту и отдельно Дариана Ка, за вложение в игру таких средств(а теперь все дружно вспомнили о лагах) и пожелать им успехов, удачи, терпения и дальнейшего безоблачного развития Лиги 17. И, что не менее важно, благополучного развития реальной жизни. Спасибо вам, дорогие наши!

"На просторах Лиги 17 открылись стадионы"
Не уходя далеко, хочется отметить долгожданное нововведение: Стадионы. теперь тренерам не придётся бесконечно мотаться по островам выискивая каждого лидера. NightJack: "Теперь Гим-лидеры будут проводить бои исключительно на локациях своего типа". По 3 стадиона пришлось на Джото и Канто и 2 стадиона разместились на Селене. Искренне надеюсь, что это снизит кол-во недовольных и обделенных. идея классная! Даже критиковать не могу.

Конкурсы

Был объявлен новый конкурс,который лично меня очень порадовал. Этакий философско-юмористический. Уверен, каждого, кто принял в нём участие, конкурс заставил покопаться в себе как следует. Отдельно хочется выделить работу двух игроков: ArcYouMan и makedon. Первый написал так, что я угарал около получаса. Второй же написал настолько трогательно, что местами у меня сердце сжималось. Очень сильно вышло, ребята. молодцы. Их работы вы можете увидеть на 1й и 2й страницах конкурса соответственно.
"Затейником" является наша умничка - администратор Оля. Ждём новых и таких же интересных конкурсов от тебя, дорогая

Подфорум "замечания и предложения"

Выделил несколько понравившихся мне идей.

:arrow: Изображение "Подарки" от sibpt.
Когда-то в далёком прошлом предлагалось. Но тему замяли. В этот раз, из достоверных источников, стало известно, что тему взяли на рассмотрение. И, вполне вероятно, это будет реализовано
http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=5&t=18552

:arrow: "Сборные предметы" от Dump
Что-то подобное уже было реализовано в квесте с Командой Р. Со слов администрации, большего ждать пока не приходится. В новой версии Лиги обещали ввести. В этой - под огромным вопросом(какие-то технические сложности. Не будем вдаваться в подробности)
http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=5&t=18995

:arrow: "Книга благодарностей" от MrMarkus
Идея очень хорошая. Удивлён, почему раньше этого ни кто не сделал. Сейчас наши Наставники, Модераторы, Полицейские, как бойцы невидимого фронта. Они работают,вкалывают,проявляют нечеловеческое терпение(я надеюсь,что всё это правда), и их труд остаётся незаметным. Своих героев нужно знать в лицо(а я, с присущей мне любовью к хамству, подмечу, что книга поможет отслеживать бездельников и убирать их с должности к чёртовой матери)
http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=5&t=19680

:arrow: Изображение "О введении нпс арендатора" от Lunar Wanderer
Уж не знаю, откуда ты такой умный взялся, но респект тебе. Идея очень классная. Предлагал в своё время(да и не только я), но тема была замята. Искренне надеюсь, что сейчас её заметят. Особенно в связи с последними событиями(кто читает полиц.участок знают, как много краж происходит в последнее время), нпс был бы к месту
http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=5&t=20336

:arrow: "Самый красивый клан" от Mistress
Ни фига не понял, что девушка предлагает, но в целом, из этого можно что-нибудь развернуть. Клан Вары были, пора бы и мирно выяснить у кого яйца боль...в общем, кто круче). Неплохо бы кому-нибудь заняться реализацией проекта/проектов.Любое взаимодействие кланов всегда будет большим плюсом. Соперничество - очень хороший мотиватор
http://forum.league17.ru/viewtopic.php? ... 16#p325316

Изображение

Между делом

"4е поколение" от LicH
LicH: "Неужели ? Ведь вроде говорилось, что до релиза его не будет точно..) Атаки правда всё ещё из Емералда..."
Как ни старалась Оля сохранить всё в тайне, бдительность наших игроков не имеет предела. Страшного в этом ни чего нет, но просто хотели сделать для вас сюрприз. Судьба покемонов 4го поколения пока ещё не определена. Скорее всего, их оставят для турниров. Хотя, кто знает. Увидим. Но то, что уже известно точно: в этой версии игры атаки будут как у первых трёх поколений. атаки 4го поколения, возможно, появятся в официальной версии игры(к слову: даты релиза Лиги 17 Альфа ещё не известен. Но ждать придётся не мало)
http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=31&t=20188

Изображение О книгах от Igrok
Не менее шокирующая новость! Когда ты уже свыкся с мыслью "в игре половина задротов", а тут выясняется, что они знают о существовании такого предмета, как книги, ты радуешься и думаешь "не всё потеряно". А когда понимаешь, что они ещё и знают, как ими пользоваться..так тут вообще перестаёшь переживать за судьбу человечества.
Рейтинг привести нет возможности, но отметим некоторые моменты:
Несомненным лидером стал Гарри Поттер. Ребята, даже мило как-то))
Классика, от Жуль Верна, Джека Лондона, Каверина, Оскара Уайльда, Даниэля Дефо, Льва Толстого, Стругацких, Артура Конан Дойла, Пушкина, Грибоедова, Бориса Полевого, Михаила Булгакова, Агильери Данте, В.Гюго, Беляева, Герберта Уэльса, Марка Твена, Горького...и, мне кажется, я увлёкся
Много книг в стиле фэнтези, фантастики(с этими жанрами вообще не знаком,пояснений дать не могу. кому интересно, ознакомитесь с теме, ссылка на которую находится ниже), детектива(тут, бесспорно, Дэн Браун опережает всех на много шагов)
Замечательные слова! ICEman: Классику читай. она бессмертна.
(От Эсхила и Софокла, до Шекспира и Лермонтова)
http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=8&t=19835

Изображение О привилегиях от NeT
NeT как всегда негодует. На этот раз вопрос встал о донате:
"Когда-то админы говорили что привилегий за деньги не будет, но смотрим на теперешнюю лигу"(значение слова от Луркоморье: "Донат (от англ. donate, то есть «жертвовать», оно же «одминам на пиво») — приобретение в MMORPG созданых на заказ администрацией MMO-игры персонажей, игровых шмоток или игровой валюты, разумеется, за настоящие деньги." И ещё одно определение хз откуда: "Донат (Донэйт) от англ. Donate - означает пожертвования. В играх обычно это плата (пожертвования), которые возмещаются какими либо игровыми бонусами. Это позволяет ускорить развитие персонажа, купить новое оружие, получить доступ к новым функциям игры и т.д")
Скандал развернулся из-за не сдержавших слово админов на счёт доната(Дариан говорил "это не обсуждается", т.е. говорил, что его не будет).
Тут, как бы я не старался, нейтральную сторону занять не могу. И считаю подобные темы сверхбредовыми, ибо не понимаю, о каком донате идёт речь. Нет, понимаю, конечно, но не вижу даже капли чего-то "противозаконного". Цитируя Дариана: "Эти вещи не дают преимуществ. Они лишь ускоряют некоторые процессы". Помню скандал из-за аватаров(вот тут народ жог. Такое ощущение, что человек становился всемогущим после приобретения аватары. Но не будем об этом. А то уж совсем стыдно становится за людей). Не так давно был скандал из-за платных смайлов(аналогично аватарам). То ли скучно народу, то ли тупо инстинкты какие-то срабатывают, которые орут им "забастовка,забастовка!"(при произношении скандировать). У меня единственно объяснение этому: отсутствие здравого смысла(или не желание его задействовать), жадность, зависть и юношеский максимализм. Со временем проходит(к сожалению, не у всех). Специально для выяснения некоторых моментов была создана тема "если я стану администратором, то:..."(http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=8&t=17673"), которая показала, что народ ни черта не понимает о том, чем занимаются админы и сколько времени у них уходит на то, что бы доставить вам удовольствие. Синнабар делается уже около полугода, Западному Джото через несколько дней исполнится 1.5 месяца. Я не знаю про остальные регионы, но на эти у разработчиков ушло чёрт знает сколько времени,ибо работы ведутся почти не прерывно. И не смотря на такие сроки, оба региона существуют,по большей части, ещё на бумаге. Не трудно догадаться, что админы тратят время, которое могли бы провести с друзьями,в поездках, спя или ещё за чем-нибудь полезным. И ваш так называемый "донат" должен был бы идти на оплату их труда. Но большая часть денег тратится на оплату хостинга. А админы не просят ни чего взамен. И ни кого не упрекают. Лишь делают то, что им нравится. А именно доставление хотя бы маленькой радости другим.

:idea: Хорошо сказали:
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
От знающего человека(Sando,спасибо):
"выручаемые средства расходуются на поддержание работоспособности игры (если на продление домена можно сэкономить на обедах в столовой, то аренда мощного VPS стоит совсем других денег) и разработку новой версии (если программирование тянет Дар, то вот с дизайном засада, хороший дизайн стоит очень неслабо). "
Nastya: В крупных онлайн играх есть донат..В таких как : WOW,PW,R2 online,Lord of Rings online и т.д.
Hitch: Дариан потратил на игру 8(почти 9) лет.и только недавно он начал хоть что-то с этого иметь
frolow: Пора бы уж понять не маленькие,любой проект создается для прибыли ,поддрежания хоста и т.д.,заметте дариан прибыли никакой не получает взамен донату мы получаем новые квесты,регионы,покемонов
Sando: "Правдолюбы ("а он говорил, что будет бесплатно, врунишка!11") были. Любители посчитать деньги в чужом кармане были. Холиварщики были. Любители пособачиться друг с другом, нашедшие ещё одну кость, были. Но почему постов от вышеперечисленных много больше, чем тех, где реально приводятся аргументы за или против Pearljam'а в контексте этой конкретной игры и её реалий?.. И эти люди берутся кому-то что-то доказывать. Мда."
и подведём итог прекрасным постом MrMarkus:
1. Именной бланк. Бесполезная вещь, абсолютно не даёт игрокам преимущества. Только для тех, кто неудачно назвал покемона в первый раз.
2. Старый колокольчик. Увеличивает безнадёжно низкий шанс встретить шайни в 3 раза... но далеко не факт, что он действительно поможет, а шайни действительно будет пойман.*
3. Сфера ярости. Life Orb, как я понимаю? Очень полезная вещица, но... на турнирах, вроде, разрешён только шарфик, а одним истребителем целую команду не вытянуть.
4. Раковина. Много ли действенных тактик, позволяющих правильно использовать Mean Look и т.п. (кстати, после смены пока он должен пропадать)? Алсо, смотрите пункт 3.
5. Графитовый колокольчик. См. пункт 2.*
6. Чёрный Пояс, Уголь, Ядовитый Шип, Серебрянная Пыль, Мелкий Песок, Обрывок Заклинаний, Гнутая Ложка. См. пункт 3. Алсо, сфера ярости и так лучше. Кроме того, если правильно собрана команда и есть хоть капля умения - эти вещички не сильно помогут.
7. Мастерболл. Просто слегка ускоряет процесс поимки, не более.
8. Даркболл. Убер-шар, который увеличивает гены... только нужно-таки умудриться поймать им хорошего покемона: иногда даже +5 ко всем генам не исправят корча, который попался...
9. Билеты на самолёты. Единственная вещь, которая реально влияет на игровой процесс. На целых несколько часов сокращает время перемещения между регионами. Хотя один преимущество перед рядовыми игроками они действительно предоставляют - их запросто можно махнуть на игровые деньги, причём не очень маленькие...
10. Сканер и сок. Что такое 2 часа? В Пещере Диглеттов, в зависимости от умения... пусть будет 80к. Или же немного больше дропа, который, как и в пунктах 2 и 5, всё равно выпадает рандомно. Опыт... уровень-два, иногда больше, в зависимости от уровня пока. Не думаю, что много кто покупает эти вещи. А чтобы они действительно дали преимущество - нужно скупить их очень много.
11. Абонемент. В моём понимании: позволяет эффективно качать поков на целый час в день больше, экономя немного денег. Эффективность его сомнительна, так как кроме филиала есть ещё дигглеты.
12. Смайлики. Ну тут нечего сказать.
http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=8&t=19590

Изображение "Лучший Тролль Лиги 17" от Pashen
Забавная вещь) Конечно, выяснилось, что мало кто знаком с понятием "тролль". Но всё равно было интересно. Не заслуженно были обделены вниманием, такие личности, как: kaspars и Relax. Их надо было судить вне конкурса. Ибо они - мастера своего дела. С полным списком участвующих можете ознакомиться здесь:
http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=31&t=18694

Конкурс "Придумай покемона" от Miutu
Довольно интересный конкурс. Побольше бы чего-нибудь подобного. Но только официальных.
http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=31&t=18467

Изображение "Побег"
Небольшое негодование вызвал не давнее исчезновение одного из администраторов, а именно нашей любимой и дорогой Оли(Оо_оО).Вот как болезненно приняли эту новость игроки:
mario: её ника нет в списке тренеров даже как ника простого игрока
так что она ушла из игры?
Mister Tim:"Не знаю ,я с ней разговаривал перед тем как она перестала быть админом, она сделала мне подарок, видимо последний((("
NeT: а какой подарок?
Этот инцендент произошёл 3 ноября 2010г.
Благо, правда была быстро обнародована:
makssx:
Она ушла в отпуск
http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=31&t=19392
http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=31&t=19088

Рекорд посещения
Приятная и обнадёживающая новость. Был зарегистрирован рекорд посещения игроков, который составил 527 человек!
http://s013.radikal.ru/i322/1011/9c/49cc07daae9e.jpg

Опросы

Изображение "Что я могу приготовить собственными руками..." от admar
Шокирующая тема! Очень порадовало,но всё же я офигел)) Особенно будет интересна девушкам. Дорогие наши, присматривайтесь) Таких ребят фиг найдёшь.
Судя по опросу "Умееш ли ты готовить хоть 1 блюдо (не считая яичницы)", проведённому в той теме, видим, что:
32 человека "умеет готовить, но мало чего"
"прям поваров" у нас 21
Людей, которые что-то не пробивали оказалось 5(даже интересно..это может сленг холостяков?)
И ни чего не умеет лишь 6 человек

Все люди, состоящие в неофициальном количеству восклицательных знаков в его посте.
Талантлив в отношении итальянской кухни Hitch. Изображение

Если хотите "Доширак" от мастера, то милости просим на ужин к SupaFly и Warlords Изображение

Мужчина-мечта: MrMarkus. Прекрасно готовлю. Арсенал мой достаточно велик. Самое грандиозное моё "мероприятие" - яблочный пирог
Вот ещё один талант: BOBAH: обсалютно все съестного, что есть у студента, могу приготовить вкусные блюда(картофель+мясо+овощи+рис+крупа+макароны=еда). На счёт выпечки повар сказал так: "не моё это". P.S. кто сможет заполучить двух последних парней будет счастлив до конца дней(ну покрайней мере сытым будет)
Молодец kicked. Кукси,кяшка,пельмени и куриный суп,и конечно омлет
Дальше короче,но о главном:
petka - пирожки http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_140.gif
frolow - отбивная(он же сделал отличное замечание: "Кстати заметили в теме отписались все люди мужского пола..а вот где женский?")
На этом посте моё сердце растаяло. Istmy, где ты была всю мою жизнь?)):
В основном всякие тортики и печенье(и т.д)
Вот тут бы я был аккуратен. GENDALF:
Приготовить могу абсолютно все! некоторые блюда по виду могут быть не похожы на те какими должны быть
Вот тут я поник...Nastya:
"о боже... от одного слова готовка мну воротит ~_~"
Мужик. Psixiator: два по сто в одну посуду
Вот её я готов хоть сейчас брать в свой гарем. PiNki_xD:разные тортики, печеньки, пирожочки
(P.S. не забываем, сердце девушки занято)
Изображение

Крайне огорчило такое малое кол-во отписавшихся девушек. Милые, дорогие наши, путь к сердцу не лежит через желудокИзображение. Не те времена сейчас(сами видите, готовить мы научились). Но вот дополнительную тропинку и положительные эмоции это умение подарит. Изображение
http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=8&t=19754

Изображение "Какое из юмористических программ лучшее по вашему мнению?" от Nastya
Интересный опрос. Я для себя открыл кое-что новое. Советую тоже прислушаться к мнению ребят. И помните "смех продлевает жизнь!"(и приводит к раннему появлению морщин)
http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=31&t=19166

Социальный опрос от Hitch
Особо взять из темы нечего. Отношение к различным квестам разное и основано на личных предпочтениях. Но вот то, что неоспоримо: не хватает официальных конкурсов и турниров. И тут я согласен.
http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=8&t=20416

Изображение

Голос из прошлого

"Немыслимое"
То, что должно войти в официальную историю игры. Невероятный случай! Товарищ Meen отнёсся к кому то по человечески и даже мило:
MeeN777 » 27 авг 2010, 13:29
"А вообще, тебе ненужно придумывать никаких оправданий, ты же у нас Золото"
Такое исключение было сделано по отношению к администратору ОльгеИзображение

Тема "Кому сколько лет" от KnighTeX
Признаюсь, к теме приступил в самом конце и уже не осилил. Кому интересно, можете полистать и ознакомиться.
http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=8&t=12223

P.S. Опять таки, обсуждая этот вопрос с некоторыми личностями, мы пришли к выводу, что в игре средний возраст это 16-22 года. Это именно те люди, которые приходят сюда и задерживаются.
Последний раз редактировалось Hitch 01 дек 2010, 18:30, всего редактировалось 3 раза.
Кто знает ники тех, кто хорошо рисует? Может у кого друзья в реале есть занимающиеся рисованием?
Аналогичный вопрос про программистов. Всё поясню в ЛС

Новый Вестник от 23.02.2012. И новый рассказ "Чёрно-белый мир" от меня. Узнайте, что произойдёт в мире покемонов в будущем. Не забудьте оставить своё мнение в соседней теме
Спойлер: Вестник ПОКАЗАТЬ
Hitch
Известный
Известный
Игровой ник: Hitch
Has thanked: 1124 times
Been thanked: 1374 times

Сообщение Hitch »

Изображение

Автор: Oo_oO

Продолжение

Содержание

Интервью
Перейти к "Интервью"

Фан-Арт
Перейти к "Фан-Арт"

Юмор
Перейти к "Юмор"

Перейти к "Цены на айтемы в Гипермаркете Целадона"
Перейти к "Перейти к "Цены на айтемы в Гипермаркете Целадона""

Изображение

Интервью

Этот человек был выбран в прямом смысле "методом тыка". Закрыв глаза и тыкнув на список тренеров в Трен.Зоне попал на него. И так, интервью с Naruto-Sanin, Неизвестным Чемпион, который в Лиге 17 с 24.11.2010
Изображение
12:55 [Hitch to Naruto-Sanin]: привет.могу взять у тебя интервью?
12:55 [Naruto-Sanin to Hitch]: зачем ?
12:56 [Hitch to Naruto-Sanin]: для вестника
12:57 [Naruto-Sanin to Hitch]: ну спрашивай
13:00 Hitch to Naruto-Sanin: для начала спасибо, что уделил время. впервые в Лиге или играл раньше?
13:01 [Naruto-Sanin to Hitch]: я впирвые в лиге
13:01 [Hitch to Naruto-Sanin]: и как тебе? не напугал знаменитый "синий экран"?)
13:02 [Naruto-Sanin to Hitch]: уматны сайт и экран не пугает
13:03 Hitch to Naruto-Sanin: как узнал об игре?
13:03 Naruto-Sanin to Hitch: друган подсказал
13:05 Hitch to Naruto-Sanin: а что вообще смотивировало тебя зайти сюда? любишь покемонов или так, "нечего делать"?
13:06 Naruto-Sanin to Hitch: посмотрел как друг играл и приколная игра оказалась
13:09 Hitch to Naruto-Sanin: сколько тебе лет?)
13:09 Naruto-Sanin to Hitch: 10
13:10 Hitch to Naruto-Sanin: чем-нибудь увлекаешься помимо Лиги 17? может спорт,другие компьютерные игры, девушки, алкоголь?
13:11 Naruto-Sanin to Hitch: другие компьютерные игры и девушки
13:11 Hitch to Naruto-Sanin: во что играешь?
13:11 Naruto-Sanin to Hitch: NBA 2K11
13:13 Hitch to Naruto-Sanin: так..ну а какие девушки тебе нравятся?опиши свой идеал
13:14 Naruto-Sanin to Hitch: высокие на голову выше меня,голубые глаза,блондинки
13:15 Hitch to Naruto-Sanin: старше или младше?
13:18 Naruto-Sanin to Hitch: ну просто
13:17 Hitch to Naruto-Sanin: почему?)
13:18 Hitch to Naruto-Sanin: фигура(ну там,размер груди,попа,талия) имеют значение?
13:19 Naruto-Sanin to Hitch: ну так иногда
13:21 Hitch to Naruto-Sanin: а почему именно блондинки и почему именно голубые глаза? говорят ведь, что они тупые. мне кажется бред.а ты что думаешь? и чем тебе не угодили брюнетки с,предположим,зелёными или карими глазами?
13:22 Naruto-Sanin to Hitch: блондинки с которыми я встречаюсь не тупые а брюнетки мне попадаются с короткими волосами
13:23 Hitch to Naruto-Sanin: вот и я не люблю короткие волосы. понимаю тебя,мужик
13:24 Hitch to Naruto-Sanin: целовался уже когда-нибудь?
13:24 Naruto-Sanin to Hitch: да
13:25 Hitch to Naruto-Sanin: и как?
13:25 Naruto-Sanin to Hitch: норм
13:26 Hitch to Naruto-Sanin: с языком?)
13:26 Naruto-Sanin to Hitch: да
13:27 Hitch to Naruto-Sanin: красавец!
13:27 Hitch to Naruto-Sanin: так..ну а секс? секс был уже?
13:28 Naruto-Sanin to Hitch: ща парашу вынесу и преду
13:28 Hitch to Naruto-Sanin: давай)
13:37 Naruto-Sanin to Hitch: я пришол
13:37 Hitch to Naruto-Sanin: здорово. в таком случае жду ответа на последний вопрос)
13:38 Naruto-Sanin to Hitch: нет ты видел что я писал скок мне лет 10
13:39 Hitch to Naruto-Sanin: ну мало ли)
13:40 Hitch to Naruto-Sanin: ладно. расскажи тогда о том, как ты учишься в школе. отличник,хорошист,"что ещё за школа?"
13:40 Naruto-Sanin to Hitch: а ты где живёшь скок те лет
13:41 Naruto-Sanin to Hitch: я хорошист учусь в 23 школе
13:41 Hitch to Naruto-Sanin: ну это к теме уже не относится)
13:41 Hitch to Naruto-Sanin: а что за город?
13:42 Naruto-Sanin to Hitch: биробиджан
13:43 Hitch to Naruto-Sanin: ладно. и на последок. что бы ты хотел пожелать игрокам Лиги 17?
13:43 Naruto-Sanin to Hitch: удачи
13:43 Hitch to Naruto-Sanin: спасибо большое! и отдельное спасибо, что уделил время!

Не мог обойти стороной такую интересную личность, как Blackchar, который на данный момент занимает пост редактора вестника
Изображение
Я: привет
Я: как на счёт небольшого интервью?
Blackchar: привет
Blackchar: ну давай)
Я: Безусловно, читателям будет интересно узнать твою полную автобиографию, все интимные подробности, любимые блюда и т.д. Но это лишнее. нам это не нужно. Расскажи лучше, как у тебя появилась идея создать вестник?­­
Blackchar: Ну я давно хотел стать редактором вестника, но всё никак не получалось...а тут вдруг Арк отказался быть редактором, Даркс-без инета остался, в общем в Вестнике наступил хаос. И тут мне пришла в голову мысль сделать свой вестник, ну конечно по подобию старого.(не хотел народ без вестника оставлять:-))­
Я: Много времени ушло?­
Blackchar: 3 часа­
Я: Ну это круто. Молодцом! Раньше такие вестники по 3 недели делали
Я: Признайся, полюбасу были какие-нибудь мысли о вознаграждении?­
Blackchar: Честно сказать сначала не было,но после того как меня стали благодарить за вестник, в голове мелькнула мысль, вдруг меня сделают редактором, ну как и произошло)­
Я: А покемоны, кредиты, повышение до модератора?
Blackchar: Не, такое даже и не может придти в голову(сам знаю что ещё не заслужил), поэтому и не думал об этом
Я: Ну что я могу сказать. Это заслуживает уважения­
Я: Админы открыли новый конкурс "Напиши свой вестник". Наверняка тебя это задело. Какие были мысли в момент, когда ты его увидел? Сильно огорчило? Ведь тема была создана почти сразу, после публикации твоего вестника­
Blackchar: Меня это "убило", но позже Оля мне написала, что я остаюсь редактором Вестника, а правила конкурса они изменят, это меня так обрадовало, что даже кричать хотелось...­
Я: Конкурс тебя как-нибудь мотивирует? Сам же понимаешь, если будут оригинальные идеи, редактора сменят быстро. Вестник должен как-то развиваться, становится лучше, уходить от привычного стиля. Есть в планах какие-нибудь реформы, инновации? Не прошу раскрывать карт, просто "да/нет/да ну к чёрту".
Blackchar: Да, есть парочка нововведений­
Я: Это радует. Будем с нетерпением ждать­
Я: Ты сейчас как бэ официальный редактор вестника. Как тебе новое амплуа? Не сильно обременяет?­
Blackchar: "амплуа" мне нравится! Нет, не обременяет, времени у меня много свободного.­
Я: Что тебе больше всего нравится в твоей новой работе?­
Blackchar: Так сказать "письменная работа"­
Я: Поясни­
Blackchar: Ну мне нравится искать новости по всему форуму, а потом перерабатывать их
Я: Как тебе вообще Лига сейчас? Люди? Ведь ты обязан писать что-то новое постоянно, интересное, неординарное. Народ даёт такие возможности?­
Blackchar: Лига сейчас стала намного интереснее чем год назад,когда я начал играть.Вот на счёт людей,здесь можно говорить очень много...Народ,так сказать, даёт возможности для написания нечто нового(иногда можно посмеяться, а иногда призадуматься)­
Я: Будешь что-нибудь желать своим прямым конкурентам, которые принимают участие в конкурсе? Пожелания, замечания, угрозы..всё,что захочешь­
Blackchar: Честно сказать, я получил уже свой приз, став редактором) А так пожелаю всем удачи!­
Я: Отлично! Большое спасибо, что уделил время и терпеливо отвечал на все вопросы. Со своей стороны пожелаю тебе удачи, творческих успехов, реализации всех своих
Blackchar: Спс)­
Blackchar: Удачи)­
Я: Спасибо)
Изображение

Фан-Арт

В этом номере очень хочу отметить одного замечательного человечка, мою хорошую знакомую, приятную собеседницу, спортсменку, талант в изобразительном искусстве и самое главное, все эти(и далеко не только эти) качества сочетаются и грамотно гармонируют в одном человеке. Ирина, она же pokemosha. Давно знакомы. Ни разу не разочаровала. И меня всегда радуют её рисунки.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
:arrow: Выделил работы, которые произвели на меня сильное впечатление и заслуживают отдельного рассмотрения(Здесь представлены работы, таких художников, как: Lugia, Istmy, Оо_оО, Kotone, Suigintou, Allen wolker, Аруру)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Юмор

гениальность - это диагноз:

:arrow: 19:13 [Stomatolog to rabbaskin]: лвл с яйца !?
19:15 [rabbaskin to Stomatolog]: 71kdk с яйца
19:15 [Stomatolog to rabbaskin]: спарен !?
19:15 [rabbaskin to Stomatolog]: кто?

:arrow: Дариан Ка: Просто шанс. 1 к 400.
Reno: это значит не с 300?

:arrow: 17:33 [Flying Dragon to Seranius]: Чё да ты знаешь на кого лезшь я великий ФЛАИНГ ДРАГО я покоритель всех стихий сама великолепная пятёрка не сравнится со мной и с моим другом!

:arrow: 00:29 Lerok бб
00:30 MishaGold to Lerok: шесть-шесть

:arrow: 15:01 egor-chuyko to Raspi: я пинсир малчик

:arrow: rastet: розелия по чем?
keks_98: 50 000 предложили
rastet: 30 и ок

:arrow: 14:42 [Stomatolog to ReTurned]: Давай + могу дать Маджикарпа 1 лвл Хар на скорсоть !7
14:43 [ReTurned to Stomatolog]: с яйца?

:arrow: 16:42 Wayrus: продам шайни
16:42 [xonter to Wayrus]: кого?
16:42 [Wayrus to xonter]: шайни

:arrow: интересные ники: Ne Sadite, Bred Pit

без комментариев:

:arrow: 20:58 LOKO to SkILZzz: зови
20:58 SkILZzz to LOKO: принимай)
21:04 LOKO to kyll: зови
21:05 [chura to SkILZzz]: че выграл
21:05 [humary to SkILZzz]: че проиграл

:arrow: 19:03 Romik: где водятся хитмамны???

:arrow: 20:19 zhenya to andrei: пошли деньги копить на веревку
Комментарий Samuel: нищие суицидники...

:arrow: 14:46 Ricki: люди у меня есть кофинг как выделить из него скобу

:arrow: 19:31 ALEX у меня вопрос, а #030 Nidorina все время девка?

:arrow: 21:02 [CaveBear to KnaFe]: ну давай спариватся , и спариватся 24 часа в неделю
21:03 KnaFe to CaveBear: блин парень! ды достал , прилипни к другому.
21:04 [CaveBear to KnaFe]: давай спаримся я тебе денег мне яйцо и я отстану всеравно сдесь больше нет таких покев
21:05 KnaFe to CaveBear: иди с другим спаривайся ... гомосек. fuu
21:05 [CaveBear to KnaFe]: ну давай
21:06 [CaveBear to KnaFe]: я же не от стану ну давай спариватся

:arrow: 17:28 [Aron Stoune to Psixiator]: а как ты копом стал?
17:28 Psixiator to Aron Stoune: сикрет
17:29 [Aron Stoune to Psixiator]: плиз напиши,тока в приват.Ты знаешь как в приват писать?

:arrow: Тема "Самая полезная атака":
Женька Ежов писал(а):
Splash

ответ Cummak(а): Не ждал я от тебя такого Жень, а с виду серьезный и уважаемый человек. Хотя она могет быть полезна, но только чтоб вытянуть из покемона соперника все атаки типа Дестини бонд, контер и т.д.

:arrow: Пояснение Skorpion(а): до этого выделись только 1 раз))
20:17 [Sergey_M to Skorpion]: привет
20:20 [Skorpion to Sergey_M]: привет
20:22 [Sergey_M to Skorpion]: как дела друг помнишь меня я покупал утебя белет я вернулся
20:25 [Skorpion to Sergey_M]: давно ли мы друзьями стали?
20:26 [Sergey_M to Skorpion]: неделю назад а что

:arrow: 19:45 Adolfer to lentyai: пойдем спариваться

:arrow: 22:41 DarkGirl to Deadpool: = блин)) я так хочу индейца...

:arrow: 13:22 Leito to Trogwar: чувак, можно тебя на минуточку спросить надо кое-что

:arrow: 15:31 ALKOGOLIC люди дайте милостыни по 3 000кр ...коплю на велик
комментарий UOLIS: Обратите внимание на ник)Как этому человеку можно доверять?

:arrow: 17:55 imon to SeRy: ты кто здесь такой ваше?
Комментарий Mister Tim: потом видимо в личке дело было
17:57 imon to SeRy: я спрашиваю кто ты а никто я

:arrow: 00:56 Bred Pit to zen: он сказал че к бою будет 60 но я же не нуб чтоб против его бластойса своим выходить я глебом буду

:arrow: Новая непобедимая сила или "бобры рулят!":
Квест добра и зла . этот квест достаточно сложный,у вас будет выбор принять сторону бобра или зла...(с) Зураб, конкурс "Напиши свой вестник"

Появление новых предметов на просторах Лиги 17 или становление чёрного рынка:

:arrow: Evangelion: Продам: Гафрированый колокольчик - х2

:arrow: 19:50 dirolbezsahara: продам угол срочно дешево!

:arrow: 19:13 Skarlet: продам Blastoise 118 лвл

:arrow: 20:26 samat to kuzyaa: продам гиардоса за корону и удачу 20 уровень статы не распеделены

:arrow: 20:18 sasha x: Кто подскажет где поймать Силу
20:20 Skorpion to sasha x: в тренажорном зале
20:20 sasha x to Skorpion: где ето

:arrow: Fokus: куплю Эволвер + ранг срочно

:arrow: 16:17 Nick Bars: кто продаст камень к ониксу

:arrow: 0:46 p kirich меняю:................так-же продам айтемы:ядовитый шиш,Уголь..Кто Бой 6 на 6 вслепую..кто бой 92лвл 1 на 1 без сна,парализа,спута и инва

:arrow: (по всей видимости предлагает обмен)
Den_devil: 2 чудовудо 8 лвл одинокие пацаны непарены + 1кк

:arrow: Не оправданно "оскорблённый"
23:43 [DEBERIK to Mitrandir]: сматри куда меня послали [Play Boy to DEBERIK]: давай иди в ПЦ
Изображение

Цены на айтемы в Гипермаркете Целадона

ТМ-атаки (Второй этаж):
ИзображениеTM 05 - Roar - 150 000
ИзображениеTM 15 - Hyper Beam - 500 000
ИзображениеTM 28 - Dig - 300 000
ИзображениеTM 31 - Brick Break - 350 000
ИзображениеTM 43 - Secret Power - 200 000
ИзображениеTM 10 - Hidden Power - 250 000
Камни эволюции (Четвертый этаж):
ИзображениеГромовой камень - 50 000
ИзображениеОгненный камень - 50 000
ИзображениеЛунный камень - 300 000
ИзображениеСолнечный камень - 400 000
Витамины (Пятый этаж):
ИзображениеЙод - 35 000
ИзображениеПротеин - 35 000
ИзображениеЖелезо - 35 000
ИзображениеУглеводы - 35 000
ИзображениеКальций - 35 000
ИзображениеЦинк - 35 000
Примечание к работе вне конкурса
Изображение
:arrow: Приблизительные цены на выбиваемые айтемы и стартовых покемоно писать не буду по двум причинам: это тормозит рынок и не даёт ему развиваться. Да и ни к чему это. Часто цены называет сам продавец и они могут сильно отличаться от тех, которые пишут редакторы вестника. А если вам нужно то, что он продаёт, вы не будете долго торговаться или посылать его по всем известным вам направлениям, и купите.

:arrow: Покемона выпуска тоже не стал делать. Не думаю, что для кого-то тайна, что в боях я ни чего не смыслю. Поэтому, публиковать левые сведения не считаю нужным. Опираясь на правило "Запрещается работать командой" я не стал привлекать сторонних лиц.

:arrow: Рассказ тоже писать не стал по причине отсутствия времени и идей(занят другими проектами)

:arrow: В фан-арте не подписал работы авторов, а отметил их всех вместе. Не осилил

:arrow: В "Юморе" ошибки, естественно, не правил. Приведённые цитаты аналогично
Кто знает ники тех, кто хорошо рисует? Может у кого друзья в реале есть занимающиеся рисованием?
Аналогичный вопрос про программистов. Всё поясню в ЛС

Новый Вестник от 23.02.2012. И новый рассказ "Чёрно-белый мир" от меня. Узнайте, что произойдёт в мире покемонов в будущем. Не забудьте оставить своё мнение в соседней теме
Спойлер: Вестник ПОКАЗАТЬ
vikysha
Новичок
Новичок
Игровой ник: vikysha
Has thanked: 20 times
Been thanked: 134 times

Сообщение vikysha »

Изображение
Изображение
Вестник league-17

В Этом номере:
1. Новости Лиги-17
2. Покемон выпуска
3. Фан-Арт
4. Из Чата
5. Новенькое из мира Покемонов

1.Новости Лиги-17
8 декабря были определены призы на основные события ближайшего времени в жизни Лиги-17. Выбор призов осуществлялся тайным голосованием администрации игры.
Новогодний Турнир (опытные тренеры) - 1 место #380 Latias, 2 место#443 Gible, 3 место TM13 - Ice Beam.
Новогодний Турнир (начинающие тренеры) - 1 место #387 Turtwig, 2 место #371 Bagon, 3 место TM35 Flamethrower.
Для финала Лиги Покемонов были выбраны следующие призы:
1 место #383 Groudon, 2 место #379 Registeel, 3 место #371 Bagon.
А вы заметили среди призов представлены покемоны четвертого поколения. Приходите и участвуйте! Желаем удачи!

2. Покемон выпуска:
Изображение
#009 Blastoise
Бластойз — это большая, синяя черепаха, ходящая на двух ногах с крепким панцирем и двумя мощными водяными пушками, сделанными из материала, похожего на сталь, которые располагаются на верхней части панциря с разных сторон. Бластойз может втянуть их внутрь или повернуть назад, чтобы струя помогала ему давить противников. Голова бластойза крепкая и прочная, что позволяет ему таранить врагов в битве. В этом ему еще помогают треугольные уши, которые он выставляет вперед. На его толстых и бороздчатых руках по три когтя. Белое кольцо вокруг панциря окружает и его плечи. В отличие от сквиртла и вартортла хвост бластойза синий и короткий.
Безжалостный покемон, на панцире которого закреплены пушки, выстреливающие сжатой водой. Бластойз использует их для реактивного тарана в воде.
Нацелившись во врага, он выстреливает воду мощнее любого пожарного насоса.
Этот покемон умышленно набирает вес, чтобы компенсировать отдачу своих водяных пушек.
Реактивные пушки на его панцире выстреливают потоки воды с силой, способной пробивать дыры в толстых листах стали.
Прежде чем выстрелить из водяных пушек, бластойз крепко упрётся ногами в землю.
Из его панциря торчат водяные пушки. Их выстрел настолько точен, что покемон способен попасть баллистической каплей воды в жестяную банку с расстояния 53м.
Давит противника своим весом, пока тот не теряет сознание. Но в случае опасности бластойз прячется в панцирь.
Мощные потоки воды, которыми покемон стреляет из пушек на панцире, могут пробить даже толстую сталь.
Из его панциря торчат трубки, действующие подобно водяным пушкам. В них достаточно силы, чтобы продырявить бетонную стену.
Бластойз атакует мощными водяными струями из пушек на спине.
Преимущество бластойза заключается в мощности, а не скорости. Панцирь защищает его словно доспех. С мощными водяными пушками на спине он почти неодолим.
Водяные пушки на его спине выстреливают невероятно мощными потоками воды.
Изображение
Тип: Водный
Форма: 3
Группа опыта: 4
Рост/длина: 1.53 м
Вес: 85.5 кг
Базовые статы:
НР: 79
Атака: 83
Защита: 100
Скорость: 78
Спец.Атака: 85
Спец.Защита: 105

Как качать:
Атаки: Skull Bash, Bite, Hydro Pump, Protect
Очки EV: Спец. Атака, Скорость

Атаки:
1 ур. Tackle
1 ур. Withdraw
1 ур. Tail Whip
1 ур. Bubble
4 ур. Tail Whip
7 ур. Bubble
10 ур. Withdraw
13 ур. Water Gun
19 ур. Bite
25 ур. Rapid Spin
31 ур. Protect
42 ур. Rain Dance
55 ур. Skull Bash
68 ур. Hydro Pump

3. Фан-Арт
pokemosha:
Изображение
Изображение
Allen wolker:
Изображение
Изображение

4. Из Чата
05:37 vikysha: У кого есть скоба?
05:38 nash to vikysha: у кофинга есть

03:45 KapaTeJIb to SABUHIN: я однажы наступил на ногу хитманли, так он меня так отхитманчалил, что мне до сих пор кошмары снятся!!

03:38 SABUHIN to KapaTeJIb: а я с дуру кофа позовчера сьел(ну как с дуру? с пяти литров)у мя 3 зуба сломалось химичиский ожог нижней губы и теперь я носом дышать не могу)))
03:39 Banyok to SABUHIN: это ещё чё а я ониксом закусил подумай что случилось
03:39 SABUHIN to Banyok: слуш дай воды напица? ато я так проголодался... что аж переночивать негде
03:40 Banyok to SABUHIN: у мя у сомого 0 не могу фигово

[3:29:07] Александр: 03:26 Banyok to SABUHIN: Ого!!!Напал гроудон 100ллвлх10000 я его выбил из него выпали все веши игры
03:28 Banyok to SABUHIN: а мне сразу все уники и легенды игры из видла
[3:29:16] Александр: 03:26 SABUHIN to Banyok: а мне из катрепи 2-е полных колод карт

03:25 KapaTeJIb to SABUHIN: а корейцы катерпи употребляют но это ппц

03:03 Seranius to SABUHIN: не флуди
03:03 Seranius to Banyok: не флуди
03:03 Seranius to vikysha: не флуди
03:03 GAR to Seranius: не флуди))

02:57 Ronaldo C to loal: а мне рот незя затыкать у меня нос заложен

02:47 krisstian: куплю № 104 Cubone!!самава низкого лвл какого токо можна!!!(цена и лвл в пм)!!

5. Новенькое из мира Покемонов
Серия в Америке:
Изображение
League Unleashed!
Наконец-то этот день настал! Лига Синно объявлена открытой, и участники готовы начать битвы. Первый бой Эша уже скоро, и противником выбран Нандо, уже хорошо известный нам менестрель. Брок и Дон помогают Эшу продумать стратегию для боя, ведь известно, что у Нандо, в основном, насекомые и травяные покемоны. Эш уже готов броситься в битву, но Пол предупреждает его, что в Лиге нет слабых тренеров. Теперь Эш решает ещё раз подумать над своим планом действий, но уже сегодня будет известно, сможет ли он в будущем бросить вызов Полу.

Итак, 22 ноября публике были представлены новые, английские имена стартовиков пятого поколения: Цутадзи, Покабу и Мидзюмару. Они, конечно, оставляют желать лучшего, но если произнести их раз 100 - можно привыкнуть и даже полюбить их. Итак, встречайте: Снайви (Цутадзя), Тепиг (Покабу) и Ошавот (Мидзюмару). Кроме того, был "переименован" регион Иссю. Теперь это - Юнова (Unova), (Видимо, образовано так: United States OV America, т.к. списан он был именно с образа США). Несмотря ни на что, мы надеемся, что вам всё же понравятся новые имена покемонов и название региона =)

На этом всё! До новых Встреч!
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Место нахождения: Западное Джото
Изображение
Спойлер: Покемоффки уважаемым людям: ПОКАЗАТЬ
[url=http://www.squiby.net/level/5711450][img]http://www.squiby.net/view/5711450.png[/img][/url]-Оля, расти своего покемона))[url=http://www.squiby.net/level/5925993][*][img]http://squiby.net/view/5925993.png[/img][/url]-Darx`у[url=http://www.squiby.net/level/5722691][img]http://www.squiby.net/view/5722691.png[/img][/url]- А этот Психиатору))
poi
Новичок
Новичок
Been thanked: 5 times

Сообщение poi »

севоднешний выпуск о картах и их стомости :idea: :idea:
вот многих волнует вопрос почему чены на карты увиличеваються после каждого поступление сначало карта из сапфировой колекчи стойла 5 жем а шас 12 чены очень больший многим визёд они их выбивают
Respekt
Новичок
Новичок
Been thanked: 12 times

Сообщение Respekt »

Вестник Лиги 17. Выпуск 1

Новости

Антикварный дом
В Сайрефе открылся Антикварный дом. Местные обитатели, обладающие характерным акцентом, предлагают тренерам не простое задание. В обмен на полную колоду игральных карт состоятельные коллекционеры выдают покемонов. Какой конкретно покемон достанется тренеру решает удача. На данный момент принимаются Изумрудная и Сапфировая колоды, по 16 карт в каждой и еще два Джокера, не имеющих привязки к колоде. Карты могут быть выбиты из любого дикого покемона, однако, шанс низок. Но не торопитесь ехать на Селен - пока у вас нет полной колоды, вы ничего не добьетесь от новых персонажей Антикварного дома. Когда соберете одну из колод вы получите одного из этих покемонов:
Сапфировая колода: Bulbasaur, Squirtle, Sandshrew, Slowpoke, Doduo, Exeggcute, Lickitung, Lapras, Eevee, Omanyte, Dratini, Aipom, Misdreavus, Shuckle, Heracross, Tropius, Relicanth, Regirock, Registeel.
Изумрудная колода: Kabuto, Aerodactyl, Snorlax, Chikorita, Chinchou, Mareep, Sudowoodo, Skarmory, Stantler, Smeargle, Tyrogue, Smoochum, Elekid, Magby, Miltank, Raikou, Entei, Larvitar, Ralts.

Новогодний турнир
Стали известны призы новогоднего турнира:
Для опытных тренеров - 1 место , 2 место , 3 место TM13 - Ice Beam.
Для начинающих тренеров - 1 место , 2 место , 3 место TM35 Flamethrower.
Для финала Лиги Покемонов были выбраны следующие призы: 1 место , 2 место , 3 место .

Яйца покемонов
Теперь к яйцам покемонов добавили различную окраску, а в добавок ещё и показали через сколько примерно вылупиться новый покемон

Конкурс #7 - неофит
Cтартовал очередной Конкурс #7 - Неофит, как несложно догадаться из названия, тренерам будет дана возможность воплотить в жизнь свою фантазию, в лице покемона, которого бы они хотели видеть рядом с собой в путешествии по миру Лиги - 17. Вот парочка их них:
Изображение

Изображение
Тип: Тёмный Ледяной
Форма: 1
Группа опыта: 5
Рост/длина: 2.33 м
Вес: 95.5 кг
Редкость: 1
Базовые статы:
НР: 70
Атака: 80
Защита: 65
Скорость: 110
Спец.Атака: 105
Спец.Защита: 80

Описание: Это гордая кошка, живущая в лесах у гор. Охотяца Самби по одиночке редко их Можно встретить по двое или трое. Когда Самби злица вокруг становится холодно и он начинает шипеть.

Голос: Шипение, умеет произносить сваё имя.

Жилище: Живёт по одиночке в горах рядом с лесом.

Место в систематике: Кошачьи

Прообраз: Кошка

Питание: Питаеца в оснамном птицами, но и иногда может охотица на мышей, если пищи не хватает

Характер: Предпочтительный характер – одинокий.

Сообщество: Живут по одиночке.

Особенности: Быстр и селён в схватке 1на1.
Атаки:
1 ур. Bite
1 ур. Mean Look
1 ур. Leer
1 ур. Tackle
6 ур. Hail
12 ур. Thief
21 ур. Quick Attack
31 ур. Body Slam
45 ур. Icy Wind
60 ур. Crunch
Спойлер: Приблизительные цены на выбиваймые айтемы ПОКАЗАТЬ
Водный амулет -100к-150к
ИзображениеВодный амулет -100к-150к
ИзображениеВодный камень - 70к-90к
ИзображениеГромовой камень - 50к-130к
ИзображениеКамень вечности - 5-35к
ИзображениеЛиственный камень - 30к-80к
ИзображениеОгненный камень - 60к-150к
ИзображениеЭвольвер - 70к-130к

ИзображениеАмулет удачи - 5к-30к
ИзображениеБлёстки - 200к-600к
ИзображениеЗеленый шарф - 500-15к
ИзображениеКорона - 70к-150к
ИзображениеОбъедки - 80к-120к
ИзображениеОстрый клюв - 5к-30к
ИзображениеСкоба ~ 7кк++
Так же в Покемаркете выможете приобрести
ИзображениеВеревка х1 - 400 000
Спойлер: Цены на айтемы в гипермаркете Целадона ПОКАЗАТЬ
ТМ-атаки(Второй этаж):
Спойлер: Покемоны, из которых выбиваюися айтемы ПОКАЗАТЬ
Изображение из Изображение
Изображение из Изображение и Изображение
Покемон выпуска
Покемонм выпуска стал #009 Blastoise. Давай рассмотрим его базовые статы:
HP: 73
Атака: 83
Защита: 100
Скорость: 78
Спец.Атака: 85
Спец.Защита: 105
Покемон, который очень подходит для битв в Лиге.
Рассмотрим его атаки
Атаки:
Skull Bash - мощная атака физического типа, имеет 100% точность, может помочь против других Водных покемонов.
Hydro Pump - Мощная атака Водного типа + STAB. 20% шанс промахнуться.
Protect - помогает защититься от атаки противника или Rain Dance - усиливает мощность атак типа Water, понижает мощность атак типа Fire, но плохо скажется, если у противника есть покемон с атакой Thunder.
Bite - 30% напугать противника, поможет если Hydro Pump и Skull Bash будут не эффективны против противника.

Теперь посмотрим на очки EV
Без скобы:
Атака 126
Спец.Атака 72
Можно наоборот.

Со скобой:
Атака 126
Спец.Атака 126
Остаток в НР

Со скобой и банками
Атака 126
Спец.Атака 126
НР 126

Подходящие характеры
Для Спец.Атаки:
Тихий
Стремительный

Для Атаки:
Непослушный
Смелый.
В игре Mister_cat
Изображение
Изображение
ZeRo_V
Новичок
Новичок
Игровой ник: HBC_ZeRo_V
Has thanked: 11 times
Been thanked: 3 times

Сообщение ZeRo_V »

Вестник лиге-17
ИзображениеНовогодний выпуск от HBC_ZeRo_VИзображение
Изображение новости и событие

Изображение5 декабря в сейфре открылся антикварный магазин где все игроки лиге 17 могу получить покемонов но их получат те кто выбьют 16 карт из сапфировский или изумрудной колобы и так же 2 джокера спасибо что администраторы придумали этот квест
Изображениес 6 декабря появилось важно событие многие тренеры ждали когда это произойдет наконец то в инвертаре можно увидеть сколько осталось до вылупление покемона из яица.
Изображениес 7 декабря В инвентарь добавлена возможность фильтрации предметов по категориям. Немного изменен дизайн Тренеркарты. а также в Pearljam завезли новую карту успейте купить.Также стоймость входа в зону сафари пониже теперь вход стоит 80тыс
Изображение8 декабря админы решили какие будут призы для новогодних турниров
Новогодний Турнир (опытные тренеры) - 1 место #380 Latias, 2 место #443 Gible, 3 место TM13 - Ice Beam.
Новогодний Турнир (начинающие тренеры) - 1 место #387 Turtwig, 2 место #371 Bagon, 3 место TM35 Flamethrower.
наконец то появилось 4 поколение как вы могли увидеть

Также было преведено тайное голосовани где администрация лиге 17 решила какие буду призы для четвертой лиге покемонов 1 место #383 Groudon, 2 место #379 Registeel, 3 место #371 Bagon.
Изображение12 декабря на некоторых локациях лиге 17 появились графические изображения спасибо игроку Lugia надеюсь он еще порабует нас еще лучшими картинками
Изображение14 декабря появился новый квест для всех жителей канто.Где нам нужно одалеть банду в лавандии которую тереризируют этот городок приз очень хороший Tomb и по 300 очков к вашей популярности и репутации.

Изображениеполиция
1 декабря наш администратор лиге 17 NightJack покинул пост администратора по неизвестным причинам но скоро он вернулся также скоро появится 5-7 новых наставников.А на форуме игрок Hitch был повышен на пост администратора но очень быстро потерял свою должность и стал модератором но и там он долго не продержался и стал обычным игроком а больше в составе не произошло
Изображениефорум
пополнились официальные кланы но что бы им стать ты должен получить эмблема и заплатить 1 милион
Изображениеконкурсы
в декабре появились 4 конкурса сейчас расскажу о них
Конкурс #7 - Неофит тренерам будет дана возможность воплотить в жизнь свою фантазию, в лице покемона, которого бы они хотели видеть рядом с собой в путешествии по миру Лиги-17.
Предновогодний конкурс где тренеры должны нарисовать плакат на тему "Поздравление с Новым годом для жителей Лиги". Победители получат:
1 место-HM Flash x1
2 место-Сухой лёд
3 место-TM 17 Protect

Конкурс для тех кто умеет рисовать в нем вы должны нарисовать своего покемона приз является 50тыс
Конкурс #6 Напиши свой вестник сдесь надо написать свой вестник и кто выйграет будет главным редактором вестником

Изображение"Финансовые новости"
Продажа/Обмен:
Продам #134 Fosa 100-lvl Emperor(Спаренный);
Обмен #330 Flygon 100-lvl Emperor;
Продам/обменяю или спарю #200 Misdreavus;
продам #145 Zapdos и #336 Seviper.

Приблизительные цены на выбиваемые айтемы:
Водный амулет -100к-150к
Водный камень - 70к-90к
Громовой камень - 50к-130к
Камень вечности - 5-35к
Лиственный камень - 30к-80к
Огненный камень - 60к-150к
Эвольвер - 70к-130к

Амулет удачи - 5к-30к
Блёстки - 200к-600к
Зеленый шарф - 500-15к
Коготь ~ 300к
Корона - 70к-150к
Объедки - 80к-120к
Острый клюв - 5к-30к
Скоба ~ 7кк++
Так же в Покемаркете выможете приобрести
Веревка х1 - 400 000

Цены на айтемы в Гипермаркете Целадона:
TM 05 - Roar - 150 000
TM 15 - Hyper Beam - 500 000
TM 28 - Dig - 300 000
TM 31 - Brick Break - 350 000
TM 43 - Secret Power - 200 000
TM 10 - Hidden Power - 250 000
Громовой камень - 50 000
Огненный камень - 50 000
Лунный камень - 300 000
Солнечный камень - 400 000
Витамины (Пятый этаж):
Йод - 35 000
Протеин - 35 000
Железо - 35 000
Углеводы - 35 000
Кальций - 35 000
Цинк - 35 000

Покемоны, из которых выбиваются айтемы:
Изображение-#23 Ekans
Изображение-#88 Grimer, #223 Remoraid
Изображение-#72 Tentacool
Изображение-#46 Paras
Изображение-#198 Murkrow
Изображение-#167 Spinarak
Изображение-#220 Swinub
Изображение-#309 Electrike
Изображение-#193 Yanma
Изображение-#88 Grimer
Изображение-#77 Ponyta
Изображение-#19 Rattata
Изображение-#127 Pinsir
Изображение-#127 Pinsir
Изображение-#109 Koffing
Изображение-#130 Gyarados
~Приблизительные цены на стартовых покемонов:
1 поколение 800к- 1.2кк
2 поколение 1.2кк-2кк (#152 Chikorita относится ко 2ому поколению, однако по цене не уступает покемонам 3-его )
3 поколение 2 кк +++
Примечание: Большая вероятность приобрести того или иного покемона - это вместе с
деньгами предложить, как минимум, айтемы. Но, больше всего, конечно же, ценится обмен.

Изображениепокемон месяца
В этом выпуске мы обсудим одного из сильнейших покемонов Bug типа - #127 Pinsir Изображение
Достаточно редкий покемон среди тренеров, однако это никак не связано с его силой и эффективностью в бою.

Атак у этого покемона не так уж и много, но всё же вам предстоит сделать выбор, так как каждая из оставшихся атак может помочь вам в бою.
Прежде всего выделим 3 незаменимые атаки:

1) Guillotine - Колосально сильная атака Normal типа. При попадании снимает все НР с противника, но действует только при условии, что скорость пользователя больше скорости противника. Большой её минус это точность, которая составляет всего лишь 30%.
2) Brick Break - боевая атака высокой мощности, имеющая сопсобность разрушать Reflect и Light Screen противника. Атака-спасатель в случае, когда мы не можем ударить Guillotine.
3) Swords Dance - незаменимая атака, предназначеная для повышения стата Атаки на 2 уровня. Особенно эффективна при комбинации Sword Dance -> Brick Break.
Четвёртую атаку вам предстоит выбрать персонально. Предлагаем вам следуйщие варианты:

* Harden - атака повышает Защиту пользователя на 1 уровень. Эффективна в борьбе против сильных покемонов, как Swampert и т.п.
* Seismic Toss - атака Fighting типа. Её урон равен уровню вашего покемона.

Перейдём к распределению Effort Values, они же EV.
Очки EV(брэйс):
126 Атака
126 Скорость
Остаток в HP

Без брэйса:
126 Атака
Остаток в Скорость

Подходящие характеры:
Весёлый
Непреклонный
Озорной
Осторожный

А теперь выделим сильные и слабые стороны этого покемона.
Сильные стороны:

1) набор самых эффективных и подходящих атак для стат этого покемона
2) высокие статы Атаки и Защиты. Благодаря стату атаки и комбинации Sword Dance->Brick Break мы быстро можем вывести противника из боя

Слабые стороны:
1) маленький стат HP
2) урон х2 от самых частых противников с типом Fire, Rock, Flying
3) отсутствие хорошей атаки, соответствующей типу покемона.

ну я думаю что рисунки не буду выкладывать если стану редактором то буду выкладывать
а так над выпуском работал HBC_ZeRo_V
Изображение
Rapidash
Новичок
Новичок
Клан: Падшие Ангелы
Игровой ник: WsSw
Has thanked: 20 times
Been thanked: 50 times

Сообщение Rapidash »

Вестник League-17

Выпуск №1(новая редакция)

ИзображениеПредисловие:
В мире Лиги-17 много обновлений за что огромное спасибо Администрации Лиги-17.Итак: появился новый квест, про фотографа Трейси у которого пропала камера; открылись Гимы, теперь не надо тратиться на переезды за Гим-лидерами и многое другое впрочем, читаем ниже.
NightJack:
«В Лиге 17 участились случаи взлома игровых аккаунтов, в целях безопасности. Администрация игры напоминает вам, что не стоит переходить по непроверенным ссылкам, а так же вводить там реквизиты (логин/пароль) своего игрового персонажа».
Darian Ka:
Мы стараемся развивать кооперативное участие тренеров в игре. Как один из этапов этого процесса сегодня была введена Рейтинговая система кланов.
Изображение"The world League-17"
Очень много значимых обновлений произошло за последнее время, а теперь разберём их подробнее:
"Сбежавшие покемоны"
25 октября 2010
Всем уже давно известно об этом старом добром квесте. Кому неизвестно подробнее тут.… Итак, стали известны Сбежавшие покемоны. Это: , , , , , , , , и . Конечно же, ещё , но его нельзя поймать, как не кидать Ball’ы. И также дроп этих покемонов ОЧЕНЬ маленький меньше чем у шайни. Администраторы специально сделали Графитовый колокольчик, который помогает в смысле увеличивает дроп Сбежавших покемонов, но срок действия колокольчика – 1 месяц!
"Фотограф Трейси"
20 ноября 2010
В Канто появился молодой фотограф, приехавший туда по заданию профессора Оука. Он должен сделать несколько фотографий в пещерах лабиринта, чтоб доказать, что могут вести не только одиночный образ жизни. И да как же без проблем, у бедного фотографа украли фотоаппарат. И это был ! По слухам призом будет являться Стартовый покемон …Подробней туточки.
"Стадионы"
24 ноября 2010
Ура, товарищи! На просторах Лиги 17 открылись стадионы. Теперь тренерам не придётся бегать по всем регионам за Гим-лидерами, поскольку они будут проводить бои исключительно на локациях своего типа. Ознакомится с правилами и временем проведения боев можно тут. Информация о расположении стадионов находится в этой теме.
"Ветераны League-17"
26 ноября 2010
Тренерам стоит обратить внимание на некоторых старых персонажей, населяющих наш мир. Возможно, ветераны Лиги могут вам рассказать о том, кому действительно требуется помощь. Ведь они прошли длинный и достойный путь, они многое повидали и, вероятно, захотят поделиться своими переживаниями с тренерами, зашедшими послушать их историю длинную в жизнь. Впрочем, новый квест, друзья. Поподробнее можно почитать тут
"Антикварный дом"
05 декабря 2010
На о. Селен открылся Антикварный дом, если быть поточнее, то в Сайрефе. Местные обитатели, обладающие характерным акцентом, предлагают тренерам не простое задание. В обмен на полную колоду игральных карт состоятельные коллекционеры выдают покемонов. Какой покемон конкретно достанется тренеру решает удача. На данный момент принимаются Изумрудная и Сапфировая колоды, по 16 карт в каждой и еще два Джокера, не имеющих привязки к колоде. Карты могут быть выбиты из любого дикого покемона, однако, шанс низок. Но не торопитесь ехать на Селен - пока у вас нет полной колоды, вы ничего не добьетесь от новых персонажей Антикварного дома. Собрать коллекцию сложно, но приз достойный.А для тех, кому не удаётся выбить карту, Магазин «Pearljam» предлагает преобрести карту из любой колоды, в зависимости от поставки, за жемчуг, при этом колличество карт ограничено.
Сапфировая колода: , , , , , , , , , , , , , , , , , , .
Изумрудная колода: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,.Подробнее тут
"Новое в инвентаре и Дизайн Тренеркарты"
06 декабря 2010
Теперь в инвентаре указывается приблизительное время, оставшееся до вылупления покемона из яйца. Также инвентарь поделили на разделы, смотрите в свой инвентарь.
Так же был немного изменён дизайн Тренеркарты, теперь кроме ваших значков отображается и эмблема вашего клана.
"Зона Сафари"
07 декабря 2010
Снижена стоимость входа в Зону Сафари.В данное время стоимость составляет 80 000cr.
"Коффинги со скобами на о. Селене"
Стало известно, что Коффинги появились на о. Селен или поточнее на 16 маршруте. И Коффинги со скобой. И попадаются ДНЁМ с 10:00 – 18:00.
Изображение"Магазин «Pearljam»"
Для удобства пользователей открыта возможность приобретать жемчуг при помощи терминалов оплаты QIWI, расположенных в большинстве городов России и стран СНГ. Помимо этого к способам оплаты добавлены Яндекс. Деньги и RBK money.
В Pearljam добавлена одна из карт Сапфировой колоды. Ежедневно карты будут обновляться, и на их место будут ставить другие карты. Спешите! Количество ограничено!
Изображение"Невероятно, но факт!"
"Четвёртое поколение"
Не так давно, просочилась информация о появлении в Лиге-17 четвёртого поколения покемонов. Как стало известно, по началу, покемоны четвёртого поколения будут использованы только для турниров, но некоторые покемоны эволюционирующие из покемонов третьего поколения могут быть доступны игрокам Лиги-17.
Огромное спасибо Администрации Лиги-17.Будем надеяться, что добавят и 5 поколение.
Изображение"Полиция, гим-лидеры, модераторы и наставники"
С постов гим-лидеров ушли:
НОРЕ (заменил MORA)
LOKO(заменил Maestro Crash)
Mitrandir(заменил Dimkada)
ArcYouMan(заменила Tigress)
Из-за того, что некоторые Наставники покинули свой пост, был восстановлен набор на эту должность. Как стало известно, ряды Наставников пополнят 5-7 человек, прошедших отбор. Оставить свою анкету-заявку и подробнее узнать о требованиях вы можете узнать здесь.
Достаточно забавная история произошла с Hitch'ем. После его назначения на пост Администратора Форума Лиги-17, через короткий срок, он был понижен до Модератора Форума, а ещё чуть позже, он покинул и пост Модератора.
Изображение"Форум"
Все известный и уважаемый Psixiator стал модератором флейма и форума клана «Академия покемонологии».
LicH ушёл с поста редактора Вестника Лиги-17. У Darx'a проблемы с онлайном и неизвестно когда выйдет новый выпуск Вестника. Поэтому Blackcharстал модератором раздела «Вестник League-17» и благодарим вас за новый Вестник «Ноябрь 2010».
"Кланы"
23 ноября 2010
Сегодня сделан первый шаг на пути создания официальных игровых сообществ (кланов). Были изменены и дополнены правила создания и существования кланов. Уже сейчас у некоторых тренеров, состоящих в крупных сообществах, можно увидеть эмблемы участника. В будущем число официальных кланов игры увеличится.
Изображение "Поке-Личности"
Сегодня мы возьмём интервью у наставницы Lerok.
> Rapidash
Как вы попали в мир Лиги 17? Что стало причиной?
>Lerok
все до жути банально - лазила в инете и увидела ссылку на игру и вот я здесь ^^
> Rapidash
Долго ли вы разбирались в игре (лиге)?
>Lerok
довольно быстро ^^ и помогали мне все кому не лень было ^^
> Rapidash
Именно поэтому вы решили стать Наставником?
>Lerok
отчасти да
> Rapidash
А почему отчасти или деньги нужны были?
>Lerok
нет, просто надоело сидеть без дела ^___^
> Rapidash
Надоедаю вам тупые вопросы игроков?
>Lerok
ну, так или иначе, эти "тупые" вопросы будут повторяться ни один раз... так что я привыкла ^___^
> Rapidash
Дружный ли у вас коллектив наставников?
>Lerok
думаю можно сказать, что да - если что-то нужно всегда друг другу поможем
> Rapidash
Если бы игроки всегда были такими)Нравиться вам работать наставником?
>Lerok
аха, только напрягает грубость со стороны некоторых игроков из-за чего хочется плюнуть на все и уйти...
> Rapidash
Хочется вам стать Гим-лидером или Модератором?
>Lerok
ммм, думаю, что нет
> Rapidash
Чего вы хотите достигнуть в Лиге?
>Lerok
всего чего я хотела - я уже достигла ^^
> Rapidash
Отличный ответ)Какие у вас просьбы или даже требования к Администрации?
>Lerok
ммм знаешь... на данный момент никаких ^^
> Rapidash
А пожелания надеюсь, у вас найдутся для игроков (тренеров)?
>Lerok
не пить, не курить, ^___^ а так счастливой игры ^__^
> Rapidash
Удачи вам в игре и надеюсь все, о чём вы мечтаете сбудется и в лиге и в жизни!
>Lerok
Удачи ^___^
Изображение"Конкурсы"
"Конкурс №4 «Журнал Лиги»"
22 ноября 2010
Подошел к концу наш конкурс. Суть конкурса была создать свой журнал о Лиги.
В принципе, игроки показали неплохие работы, однако, немного опечалил тот факт, что почти никто не захотел работать в команде.
1 место - Kegma
2 место - Ezhik
3 место - M_a_y_w.
И мы их поздравляем.
"Конкурс №6 «Напиши свой Вестник»"
22 ноября 2010
Когда закончился конкурс «Журнал Лиги» стартовал конкурс «Напиши свой Вестник». Участники могут почувствовать себя редакторами вестника и создать свою собственную газету, победители же получат призы от администрации, а какие, пока останется в секрете, но, во многом это будет зависеть от их собственной работы. Наши вестники вот здесь.
"Мини-конкурс «Какой ты покемон»"
23 ноября 2010
Суть конкурса в том, чтоб написать рассказ о вашей жизни в нашей игре в обличии покемона, которым вы себя видите, но надо написать про ловящегося покемона! Всё написано в этой теме.
"Конкурс #7 - Неофит"
Cтартовал очередной Конкурс #7 - Неофит, как несложно догадаться из названия, тренерам будет дана возможность воплотить в жизнь свою фантазию, в лице покемона, которого бы они хотели видеть рядом с собой в путешествии по миру Лиги - 17.
Изображение"Турниры"
"Турнир на #347 Anorith"
21 ноября 2010
Сегодня был проведён турнир на . В Турнире принимали участие только опытные игроки. После нелёгкой борьбы победителем турнира стал [profile]Godar[/profile]. Поздравляем его с победой.
Группы:
Из группы выходил 1 человек.
1 группа

Grey Wolf
UOLIS/
Godar//

2 группа

Apypy
Casper/
AlegaToR//

3 группа

Barsuk//
FeNoM
Orhan/

4 группа

DiMaTi//
lenar///
MORA
Google/
Полуфинал
Godar vs. lenar

Barsuk vs. AlegaToR
Финал
Godar vs. Barsuk

И ещё раз поздравляем победителя!
"Турнир на #336 Seviper"
Сегодня состоялся турнир на Seviper, в этом турнире участвовали уже неопытные игроки. Победителем оказался FlOx. Поздравим его с победой.
1 этап:(из группы выходят 2 человека)
1 группа

STORM //
Treisi //
TREINE /////
FlOx //////
O_MakS_o ///
Istmy //
Tigress //////
jroslav - ушел

2 группа

GaGoT /////
BoNuS /////
SeT ////
Hitch //
petka //
BiZoN /
SevenUp //

3 группа

FROST_FROST
Alykard /////
Dominiko //
kasiro ///
Bochik /
igorka /////
DeepDarkness ////

4 группа

Dima Stetsenko ///
pokemosha //
Keiny //
KnaFe /////
MaestroCrash //
romson /// |
Den_devil // |

(|-ничья)

2 этап.
Tigress - BoNuS

GaGoT - igorka

KnaFe - FlOx

Alykard - romson

Полуфинал.
GaGoT - Tigress

Alykard - FlOx

Финал.
GaGoT vs. FlOx
Поздравляем с победой FlOx!

Турнир на #357 Tropius 100-lvl Emperor
Турнир от Rakot'а. 11 декабря состоялся турнир на 100-lvl Emperor. Победителем стал Godar. Ознакомимся с турнирной таблицей:
1 этап
1 группа
Godar //////
Dima Stetsenko //////
RADDICKK /
xXxDenisxXx - ушёл
AXE ADIDAS ////
Anton nambo oan /////,-
Orhan /////,+

2 группа
Dimonik ////
lenar //////
kenguru /
Armageddon /////
D_R_A_G_N_I_L /|/
Voblers /
SevenUp
from-Green-Sky /////

3 группа
xXxNIKxXx /////
KAS ///
Igor Condr ////
AirSketch /////
inter ////////
valdomir //
Sergey_M ////
Terminator /
Dimitriy //

4 группа
Bratka - ушёл
Ronaldinho /////,++
Grey Wolf //////
kinstoun
O_MakS_o /
Totodile /////,+-
RusQa /////,--
LOKO ///////
GENIUsiriuS //

Во 2 этап выходит по 3 человека
2 ЭТАП

1 группа
Grey Wolf |///
AirSketch ///
xXxNIKxXx //
from-Green-Sky ||
Godar ////
lenar /|

2 группа
Dima Stetsenko ///,+-
Orhan ///,--
Armageddon /
inter /
LOKO ///,++
Ronaldinho ////

Полуфинал

Ronaldinho < Grey Wolf

Godar > LOKO

ФИНАЛ

Grey Wolf < Godar

ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЯ

Турнир на #303 Mawile
Турнир на состоится 19 декабря. Бой на 100 лвл 4х4. Взнос за турнир составляет 60 000cr. Подробности тут.
Чемпионат на #410 Shieldon
В чемпионате на могут принять участие смогут все желающие, для этого им нужно 4 покемона 100 лвл. Взнос за участие в чемпионате составляет 80 000cr. Начало турнира 4 января, а закончится он 30 января. После чего будут подсчитаны очки участников и выявлен победитель. Подробнее тут.
"Новогодние турниры и Лига Покемонов"
Так же были объявлены новогодние турниры для опытных и неопытных игроков.
Были определены призы на основные события ближайшего времени в жизни Лиги-17. Выбор призов осуществлялся тайным голосованием администрации игры.
Новогодний Турнир (опытные тренеры) - 1 место , 2 место , 3 место TM13 - Ice Beam.
Новогодний Турнир (начинающие тренеры) - 1 место , 2 место , 3 место TM35 Flamethrower.
Для финала Лиги Покемонов были выбраны следующие призы: 1 место , 2 место , 3 место .
Как вы можете заметить, среди призов представлены покемоны четвертого поколения. Приглашаем тренеров к участию и желаем удачи.
Изображение"Финансовые новости"
На рынке участились Аукционы. Вот несколько самых интересных из них:
http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=49&t=20076
http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=53&t=20629
http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=53&t=19753
http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=53&t=20499
http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=53&t=20181
Приблизительные цены на выбиваемые айтемы:
Водный амулет -100к-150к
Водный камень - 70к-90к
Громовой камень - 50к-130к
Камень вечности - 5-35к
Лиственный камень - 30к-80к
Огненный камень - 60к-150к
Эвольвер - 70к-130к

Амулет удачи - 5к-30к
Блёстки - 200к-600к
Зеленый шарф - 500-15к
Коготь ~ 300к
Корона - 70к-150к
Объедки - 80к-120к
Острый клюв - 5к-30к
Скоба ~ 7кк++
Так же в Покемаркете вы можете приобрести:
Веревка х1 - 400 000

Цены на айтемы в Гипермаркете Целадона:
ТМ-атаки (Второй этаж):
ИзображениеСолнечный камень - 400 000
Витамины (Пятый этаж):
ИзображениеЙод - 35 000
ИзображениеПротеин - 35 000
ИзображениеЖелезо - 35 000
ИзображениеУглеводы - 35 000
ИзображениеКальций - 35 000
ИзображениеЦинк - 35 000

Покемоны, из которых выбиваются айтемы:
Изображение#23 Ekans
Изображение#88 Grimer, #223 Remoraid
Изображение#72 Tentacool
Изображение #46 Paras
Изображение#198 Murkrow
Изображение#167 Spinarak
Изображение#220 Swinub
Изображение#309 Electrike
Изображение#193 Yanma
Изображение#88 Grimer
Изображение#77 Ponyta
Изображение#19 Rattata
Изображение#127 Pinsir
Изображение#127 Pinsir
Изображение#109 Koffing
Изображение#130 Gyarados

~Приблизительные цены на стартовых покемонов:
1 поколение 800к- 1.2кк
2 поколение 1.2кк-2кк (#152 Chikorita относится ко 2ому поколению, однако по цене не уступает покемонам 3-его )
3 поколение 2 кк +++
Примечание: Большая вероятность приобрести того или иного покемона - это вместе с
деньгами предложить, как минимум, айтемы. Но, больше всего, конечно же, ценится обмен.
Изображение"Боевое Измерение"
"Покемон выпуска"
Я решила сделать покемоном этого выпуска #034 Nidoking, специально для моего брата Sasha_Skorohod.
Заполучить этого покемона очень долго и мучительно (смотря для кого). Что бы у вас был Нидокинг надо иметь первую эволюцию Нидоран, его можно поймать в Джотто на «дороге №2» и на о. Селен на «маршруте 12».
А вот и сам покемон .
Исходя из этой информации, можно сказать, что у покемона хорошие статы и что он подходит для повседневных боёв.
Ну а теперь посмотрим и выберем атаки, которые лучше подходят для этого покемона:
Вариант 1 (если эволюционировал от #033 Nidorino после 53го уровня):
1) Peck – атака Летающего типа, маловатый урон, но эффективен против боевых типов. У атаки нет специальных эффектов.
2) Poison Sting – атака Ядовитого типа, маленький урон. Имеет 30% шанса отравить противника.
3) Flatter - атака Тёмного типа, урона не имеет, зато спутывает противника и повышает Спец.Атаку пользователя на 1 уровень.
4) Horn Attack – атака Нормального типа, средний урон. Не имеет специальных эффектов.
5) Fury Attack – атака также Нормального типа, очень маленький урон, но атака наноситься 2-5 раз за раунд. Имеет маленькую точность (85%).
Вариант 2 (если с 1го уровня):
1) Double Kick – атака Боевого типа, урон маленький наноситься два раза за раунд. Нет специальных эффектов.
2) Peck – атака Летающего типа, маловатый урон, но эффективен против боевых типов. У атаки нет специальных эффектов.
3) Poison Sting – атака Ядовитого типа, маленький урон. Имеет 30% шанса отравить противника.
4) Thrash – атака Нормального типа, имеет большой урон, но после выбора этой атаки пользователь будет повторять её два раунда, а затем спутает противника. РР уменьшается только после проведения обоих атаки.
Некоторые не очень полезные стандартные атаки можно заменить ТМ-атаками.
ТМ-Атаки:
1) Hyper Beam – мощнейшая атака нормального типа (замена Poison Sting или Peck)
2) Earthquake – атака Земляного типа, большой урон и увеличивается в два раза, если противник использует Dig (замена Horn Attack)
3) Flamethrower – мощная атака огненного типа, очень узнаваемая. Большой урон и 10% шанс поджечь противника (замена Fury Attack)
Перейдём к распределению Effort Values, они же EV.
Без скобы (стандарт):
Атака
Скорость
НР
Со Скобой:
Атака
Скорость
НР
Скоба + Банки:
126 Атака
126 Скорость
Остатки в защиту/спец. Защиту.
Также не помешает выбрать лучший характер для покемона. Это очень важно, так как при прокачке покемона будет гораздо быстрее расти нужный вам стат.
Подходящие характеры:
Непреклонный
Весёлый
Сильные стороны:
- неуязвимость к электрическим атакам;
- хорошие статы.
Слабые стороны:
- нужен лунный камень для эволюции;
- тренеры чаще выбирают Нидоквин.
Строго не судить сама писала про Нидокинга, повторяю специально для Sasha_Skorohod.
Изображение"Творческий раздел"
"Неофиты"
Неофит предоставлен Marinochka.
Спасибо за отличного неофита.
Волхорн
Изображение
Тип: Тёмный/Стальной
Внешность: Большой волк с огромными красными рогами. Хвост превратился в подобие лезвия.
Вес: 40 кг

HP: 65
Атака: 80
Защита: 55
Сп. Атака: 60
Сп. Защита: 84
Скорость: 60
Сумма: 404

Место в систематике: Собачьи
Прообраз: Волк и буйвол
Атаки:
S Tail Whip
S Scratch
6 Howl
8 Roar
10 Horn Attack
15 Pursuit
20 Bite
29 Slash
36 Screech
43 Crunch
Цвет: Синий
Голос: Утробный завывающий рык. Когда они взволнованы, волхорны начинают производить странные звуки - смесь рыка, воя и смеха. Этот звук чаще всего можно услышать во время охоты, когда волхорны до смерти пугают своим "хохотом" своих жертв.

Питание: Питаются в основном мясом. Идут охотиться по распорядку: днем идет первая половина стаи, а ночью - вторая. Охотятся на крупных покемонов вроде тороса. Выбирают самую слабую жертву и отбивают из стада, потом почти все тут же съедают. Все, что осталось, запихивают во второй желудок и несут маленьким хорно. Когда добычи мало могут, есть растительную пищу.

Характер: Агрессивные и раздражительные к чужакам, но милые и отзывчивые к членам своей стаи. При этом они очень ответственные - взрослые все-таки. И очень хорошо работают в команде. Если заполучите глупого хорно с самого рождения и доведете его до волхорна, то этот волхорн будет верен вам до последнего вздоха, ведь вы для него станете вожаком и старшим братом/сестрой (или даже мамой/отцом). Имеют слабость против малышей (то есть уязвимы к Charm).

Сообщество: Живут в стае. Волхорнов гораздо меньше чем хорно. Поэтому волхорны очень трепетно относятся к малышне. Защищают их, растут их, играют с ними. И только волхорны могут размножаться. Весной самцы сражаются за самок. При этом проигравшие получают жестокие травмы(волхорны весной раздражительнее всего). Потом самки кормят до определенного момента маленьких хорно. Когда хорно могут прожить без молока, их сбивают в кучу - теперь они всеобщие дети.

Повадки: Часто отдыхают. Когда они сыты, они или играют или просто дрыхнут.

Жилище: Живут только в лесах острова Селена! Живут кочевой жизнью, не имея ни гнезд, ни логова.

Физиология: Их рога очень тяжелые. Поэтому у хорновульфов голова всегда склонена. Но от этого их безумный взгляд становится еще страшнее, а зубастая улыбка - еще кровожаднее. А точность тарана рогами - точна как будто повар нарезает катрошку. У волхорнов очень сильные передние лапы. При этом они не очень быстрые, но очень выносливые, могут преследовать добычу несколько дней подряд, пока та не рухнет от усталости.

Перемещение: Бегают не очень быстро, но долго не устают.

"Рисунки"

pokemosha
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Allen wolker
ИзображениеИзображениеИзображение

Kegma
ИзображениеИзображениеИзображение

Apypy
Изображение
"Рассказ"
Когда-то на земле жили Крабби, Гардевуар, Пикачу... Они жили весело и очень дружно, несмотря на различные характеры, темперамент.
Крабби был спокойным и рассудительным, хотя естественно не чурался веселья.
Пикачу наоборот был задорным, безбашенным и агрессивным даже.
Ну а Гардевуар была молчаливой и являлась негласной совестью и советчиком группы.
Все было идеально, пока не произошел этот случай!
Все они ночью лежали и смотрели на звездное небо. Звездочки были очень красивые и яркие... но вот... несколько звезд вспыхнули ярче. Перед ошарашенной группой предстали 9-ро очень красивых покемонов... Мью, Фералигатор, Майлотик, Мерип, Делиберд, Лумилион, Драпион, Таурос, Энтей.
Они окружили нашу тройку, которая при их виде подскочила, и начали что то тихо и неразборчиво говорить между собой.
В какой-то момент Энтей обратился к ним:
-Вы знаете кто мы?
-Нет, - робко ответил Крабби.
-А вы хотели бы узнать? - спросил Мью, - только есть одно условие, для этого.
- Какое условие? - дерзко спросил более боевой Пикачу.
-Если вы узнаете, вы должны будете отправиться с нами. Так что мы даем, если хотите, вам время на раздумья. Ведь если вы уйдете, вы никогда не увидите своих семей.
Некоторое время Пикачу, Крабби и Гардевуар стояли как громом пораженные. Им никогда не предлагали такого. Когда первый шок прошел, они начали тихо говорить друг с другом:
-Давайте узнаем! - воскликнул Пикачу, - ведь это новые приключения
-Ты думаешь? - сказал более спокойный Крабби, - ведь они сказали, что мы не вернемся.
-А я думаю, что нужно согласиться, - неожиданно сказала Гардевуар - наша жизнь здесь размеренная и хорошая, это тяжело отрицать. Но разве тебе, Крабби, не хочется узнать кто они, и что они предлагают. Даже на мой взгляд это перевесит их условие.
-Ну раз ты так говоришь, то я не против.
Они обернулись к 9-ке, которая терпеливо ждала их решения. Вперед выступила Гардевуар:
-Мы согласны с вашим условием и хотим узнать кто вы.
-Вы уверены? - спросил Энтей.
- Да, и не будем разводить лирику - выпалил Пикачу.
-Хорошо. Мы расскажем вам свою историю, и кто мы, - выступил вперед Мерип - мы знаки Зодиака. Я Овен.
-Я Козерог, - сказал Майлотик.
-Я Телец, - молвил Таурос.
-Я Стрелец.- продолжил Делиберд
-Я Рыба.- подхватил Лумилион
-Я Близнецы.- подмигнул Мью
-Я Водолей.- усмехнулся Фералигатор
-Я Лев.- прорычал Энтей
-Я Скорпион.- прошипел Драпион
По очереди представились все покемоны.
-Мы пришли сюда, потому что там, у нас на небесах, случилась великая беда - прорычал Энтей.
-Примерно фазу назад трое из наших товарищей пропали и недавно мы нашли их погибшими, - подхватил Майлотик.
-Теперь мы пришли на Землю для того, чтобы найти нам новых товарищей, - продолжил Драпион - Рака, Деву и Весов.
Мы долго размышляли над этим. И мы считаем, что вы идеальные кандидатуры для этого. Вы полностью соответствуете требованиям и характеристикам.
-И теперь мы ждем вашего решения! - закончил Фералигатор.
Некоторое время на поляне стояла тишина.
-Ну а что? - воскликнул Крабби, - это благородное и полезное дело. Я согласен. А вы, Гардевуар, Пикачу?
-Я да, - безмятежно ответила Гардевуар.
-Ммм… Ну раз мои товарищи сказали да… то и я тоже не откажусь! И не мечтайте!

"«Заграничный» рассказ"
История про волков: Феномен.
Пролог
В правом углу большой поляны лежала крупная, белая волчица. При лунном свете её шерсть казалась серебряно-голубая .Вокруг ютились маленькие волчата ,играя друг с другом. К ним подошел большой, черный волк и нежно посмотрел на своих дочек. Одна малышка была белоснежная, а вторая тёмно - тёмно серая, почти черная .Маму звали Синеглазка ,а отца –Черный Сокол .Малышки увидев подошедшего волка ,кинулись к нему и ткнулись носом в живот .Ещё с такой силой ,что тот ,от неожиданности упал ,рассмеялся и сказал:
- Ну, держись! – и погнался за дочками, позабыв, что сейчас ночь и они не одни!
Синеглазка лишь улыбнулась, и напомнила:
- Осторожно! И потише, вы не одни!
Они сразу замолчали, но не собирались останавливаться и дальше продолжали бегать друг от друга .
Вдруг вышел вожак стаи и с не одобрительным взором на Черного Сокола сказал:
- Прекратите немедленно! - тихо угрожающе прошипел он – Вы что совсем с ума по сходили ?! –приказав малышкам вместе с мамой отправляться в детскую, а отца позвал поговорить .Волчата послушно ,немного припрыгивая отправились в детскую ,мать шла следом .Когда они удалились Тёмная Комета начал:
- Ты знаешь, что сейчас происходит в лесу! Увёл бы ты их отсюда, в другой лес, например! - нравоучительным тоном сказал он.
- Я не нуждаюсь в твоих нравоучениях!- злобно ответил Черный Сокол.
- Прости, я просто сильно озабочен будущим нашей стаи… - сказал Темная Комета. Ещё немного подождав, добавил:
- Уже поздно, пора спать! – с этими словами он ушел. Через некоторое время уже все в лагере спали.
На следующее утро Черный Сокол проснулся от толчка в бок, над ним стоял Гром Воды. Когда Черный Сокол встал и настроился внимательно слушать, Темная Комета сказал:
- Патруль учуял запах вражеской стаи на нашей земле. Собирай своих и уводи, с ними пойдут Черновод и Новолуние с Анни. Её придётся нести, Синеглазка справится?!
- Да! Конечно - с беспокойством в голосе ответил Черный Сокол, но в глазах было прежнее спокойствие волка. Я их выведу за пределы нашей земли и вернусь! - он повернулся и ушел, не дожидаясь отрицаний.
Глава I
-Не дай ей уйти!
-Смотри - машина…не бойся, садись!
Впереди разбойников бежало крупное существо похожее на собаку - это была волчица. «Почти догнали, я не могу сдаться, еще чуть-чуть и лес, там попытаюсь скрыться» - думала волчица.
Через несколько минут звуки мотора исчезли, и волчица осталась одна в гуще леса.
Она была молода, ей было 23 луны, волчица была белого цвета, как снег, только на лбу был обруч, голубого цвета; в лучах садящегося солнца её шерсть отливалась золотом. Имя её было Кацураге.
Кацураге остановилась перевести дыхание. Ничего не предвещало опасность. Деревья шумели своими листьями, дул вечерний летний ветерок; Волчица легла, вытянув лапы перед собой. Вдруг сзади послышался хруст ветки. Она вскочила и у неё лапами треснула сухая веточка берёзы.
На другом конце леса взвыла от боли волчица по имени Тень (полное имя Тень Грозы). Её цвет был, как у тени, когда на бока попадали лучи солнца виднелись тёмные пятна в виде молнии, она была с красивыми глубокими темно-синими глазами.
Волки перестали доверять друг другу, потому что люди нашли способ превращаться в волков. Вскоре в стаях начали появляться предатели и стаи постепенно распадались. Теперь каждый волк был сам по себе, но в таких условиях, которые создали люди, теперь было просто невозможно выжить. Волки убивали друг друга, и этот случай не оказался исключением. Каждый волк владел двумя стихиями, но у некоторых была одна, потому что эти стихии были редкими и особенными.
Тень Грозы не испугали клыки незнакомца, она легко увернулась от очередного удара противника. Тень с легкостью поднялась и своей сильной лапой откинула противника в сторону.
Противник был младше, он был серого цвета, сильный и выносливый. Тень Грозы вскоре закончила этот поединок.
-Нет … - её глаза наполнились страхом, - я его убила…
Волчица стала бежать, куда глаза глядят: вскоре она оказалась в гуще леса. У неё под лапами хрустнула ветка, затем послышался ещё один треск, он был совсем рядом, но треснул совсем не от её лап.

"Смешные люди"
23:31 Chip: bes будет молчать 15 мин.
Ну и 15 минут спустя:
23:48 bes to saber: бура после этого я стал еще больше ненавидить мусаров
23:49 saber to bes: ухо да куда их больше ненавидеть то помоему мы их и так на максимум ненавидим
14:04 [Regice to xonter]: zapdos есть
14:05 [xonter to Regice]: ?
14:05 [Regice to xonter]: просто спросил есть
14:06 [xonter to Regice]: это не важно
14:06 [Regice to xonter]: я бы купил дорого
14:07 [xonter to Regice]: молодец,скушай пирожок
14:07 [Regice to xonter]: сам сожри его
19:00 [Shoker to blackchar]: номер фенфи
19:00 [blackchar to Shoker]: 231
19:01 [Shoker to blackchar]: это же не фенфи
19:01 [blackchar to Shoker]: да,а кто же по твоему?
19:02 [Shoker to blackchar]: это пхапу
16:11 Volf to djek: #373 Salamence #376 Metagross
16:11 loal to Volf: аххах сало
16:12 Aiko to Volf: у тебя их нет
16:12 Volf to loal: так называют если ты не знал
16:12 Volf to Aiko: блин да ты лол я сказал что я их меняю?
16:13 Aiko to Volf: ти читать научись а потом возникай
16:14 Volf to Aiko: хахаха я читать на учись лол это ты не правельно прочитал а не я
16:14 Psixiator to Aiko: потише
16:14 Psixiator to Aiko: у меня ребенок спит
16:15 Aiko to Psixiator: та он задрал ток на словах борзий а так наверное ребенок лет 7
16:15 Psixiator to Aiko: игнорь
16:15 Rapidash to Aiko: тебе же сказали потише ребёнок спит
18:33 Afer: дам в аренду верёвку))
18:33 W-h-i-t-E to Afer: покажи этого покемона
20:36 ArcYouMan to Luchalibre: Капс офф
20:37 PatrikStar to ArcYouMan: невырубай ево
20:52 BaStArS Кому 14 лет, хочет встречаться. Я парень из Ростова, общительный. P.S геям не отвечать
21:14 loal Где же годар...
21:15 Psixiator to loal: ты его хочешь?)
21:15 loal to Psixiator: Очень..
21:16 loal Хооочууу годааарааа...
14:39 BoNuS to LordSid: эээ кто пустил тебя на самолет? оО
14:39 LordSid to BoNuS: билет
14:40 LordSid to BoNuS: а чё
14:46 Svyat устроюсь на работу!!!
14:46 Mister Tim to Svyat: иди в макдональдс
14:49 [Svyat to Mister Tim]: а где он?
20:18 raf люди нам на новый год чёнить будет дарить дед мороз в лиге
20:19 UOLIS Тихо.Не говорите ему что он не существует ^^
20:20 [raf to UOLIS]: а кто не чуществует
00:57 sjumps to Warlords: Что значит 66
00:57 Warlords to sjumps: значит пока
00:58 sjumps to Warlords: Тоисть мачоп?
17:40 [KENNI to Volf]: ну все ровно ты ее продаешь)) сможешь мне скобу выбить?) плиз)
18:18 lenar Выменяю скобу
18:19 [makasimka to lenar]: на что выменяешь
18:20 [lenar to makasimka]: а она у тебя есть?
18:20 [makasimka to lenar]: мастербол есть
17:55 Maxim_G А как создать неофит?
17:55 UOLIS to Maxim_G: с помощи программы фантазия(это же логично...)
17:56 [Maxim_G to UOLIS]: кинь мне ссылку где её скачать

"Поздравления"
Изображение
Поздравляем: Charmanderten , Naruto x , Kolt , Ninetales , S_T_A_L_K_E_R , Argon , pokemon dug , dark sid ,Dragon_dark , Wladislaw , Holeymeni , rune , Seranius , Rakot , wolrain , Shun , Zmeenosec , HAHO , John Pokemon , Lilith , stevmaster , mkc-neo , kuzyaa , P-R-O , Kensey , Mapls , Android ,plotnikov-sanches , Ruzaki , SineDD.
Успехов вам, удачи и счастья!!!

Над выпуском работали:
Редакторы – Rapidash
Рецензия на покемона - Rapidash
Неофит - Marinochka
Рассказ -Igrok
"Зарубежный" рассказ - Rapidash
Дата публикации - 19 декабря 2010
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я решила оставить цвета шрифта Старого Вестника.
Последний раз редактировалось Rapidash 20 дек 2010, 14:49, всего редактировалось 3 раза.
Mister Tim
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Mister Tim
Has thanked: 289 times
Been thanked: 772 times

Сообщение Mister Tim »

Добрый день всем, это Mister Tim с вами, пожалуй начнём

ИзображениеВажные новости! Донабор в ряды Наставников
Связи с отстранением некоторых наставников,а некоторые и вовсе попали в тюрьму, именно по-этому Сарин объявил до набор в ряды натавников.
Свою анкету вы можете оствить тут http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=3&t=21664
Обсуждать вы можете вот в этой теме http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=8&t=21730

Изображение"League-17"
Очень много обнавлений произошло в лиге и давайте-ка разберём их поподробнее
Призы для Новогодних турниров и финала Лиги Покемонов"
Вот они ,желанные покемошки, но выйграть их могут лишь сильнейшие
Новогодний Турнир (опытные тренеры) - 1 место #380 Latias , 2 место #443 Gible , 3 место TM13 - Ice Beam.
Новогодний Турнир (начинающие тренеры) - 1 место #387 Turtwig , 2 место #371 Bagon , 3 место TM35 Flamethrower.
Финал Лиги Покемонов - 1 место #383 Groudon , 2 место #379 Registeel , 3 место #371 Bagon .

"Изображения к локациям"
Мир Лиги-17 становится красочнее. Автор изображения Площади Голденрода - Lugia, представила 2 новых изображения к локациям. Огромное спасибо ей, будем надеяться, что она будет и дальше радовать нас своими работами.

"Мини-квест"
Квест не очень длинный, но достаточно интересный. Призом за квест является TM 39 - Rock Tomb и по 300 очков к вашей популярности и репутации. Подробности здесь.

Ну и главная новость этой недели

16 декабря 2010 | Darian Ka
Мы стараемся развивать кооперативное участие тренеров в игре. Как один из этапов этого процесса сегодня была введена Рейтинговая система кланов. Ознакомиться с новыми правилами вы можете в соответсвующей теме форума.

Изображение "Форум"
Увеличивается колличество Официальных Кланов. Игрокам даётся огромный выбор разнообразных сообществ, с которыми они продолжат свой путь по миру Лиги-17.
Так же был забанен petka(некоторые этому рады,но я всё таки его поддерживаю),но это меркнет с тем, что был забанен Singollo,но его мнения о лиге вы так же можете читать в его блоге.

Изображение "Конкурсы"
Cтартовал очередной Конкурс #7 - Неофит. Тренерам будет дана возможность воплотить в жизнь своего монстра которого бы они хотели видеть рядом с собой в путешествии по миру Лиги-17. От игрока требуется неофит со всеми указанными критериями. Неофит победителя будет создан в рамках League-17, первым его обладателем станет автор этого покемона.http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=17&t=21237

Так же стартовал Предновогодний конкурс. Участники должны придумать и нарисовать плакат на тему "Поздравление с Новым годом для жителей Лиги". Победители получат:
1 место-HM Flash x1
2 место-Сухой лёд
3 место-TM 17 Protect
http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=17&t=21646

Изображение"Турниры"

Новогодний турнир для опытных игроков
25 декабря состоится турнир для опытных игроков. Участие смогут принять только опытные игроки. Участникам нужно иметь минимум 4 покемона 100 лвл.Всё необходимое можете узнать здесь.http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=35&t=20623

Новогодний турнир для неопытных игроков
26 декабря состоится турнир для неопытных игроков. Так же как и для опытных, неопытным потребуются минимум 4 покемона 100 лвл. Все подробности тут.http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=35&t=20624

Чемпионат на #410 Shieldon
В чемпионате принять участие смогут все желающие, для этого им нужно 4 покемона 100 лвл. Взнос за участие в чемпионате составляет 80 000cr. Начало турнира 4 января, а закончится он 30 января. Подробнее здесь.http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=35&t=21372

Турнир на #303 Mawile
Турнир состоялся 19 декабря. Бой на 100 лвл 4х4. Победителем стал Godar.

Турнир на #357 Tropius 100-lvl Emperor
Турнир от Rakot'а. 11 декабря состоялся турнир на #357 Tropius 100-lvl Emperor. Победителем стал Godar. *опять*

Изображение "Полиция"
В ряды полиции был взят Psixiator, с чем мы его и поздаравлем

Юмор
 Мяут — публике известен тот самый, что в команде R. Главный гопник, болтун, петросян, тролль, лжец и таки девственник (хотя фапает на Мяузи — мяута женского пола, но вследствие драматически распухшего ЧСВ последней всё время получает отказ: первый раз из-за того, что он был быдлом, а затем — наоборот). Умеет говорить, ходить на задних лапах, всё время тусуется с двумя человеками — Джесси и Джеймсом, пытаясь заполучитьпрофит, но в результате они оказываются в пролёте (в прямом и переносном смысле).
 Слоупок — покемон-тормоз. Примечание покефага: между прочим, одна из веток развития Слоупока — это эволюция в Слоукинга. Тогда он теряет свои, гхм, способности и растит интеллект до заоблачных высот.
 Mudkip — i heard u like them? Не то рыбка, не то амфибия, появился в 3-ем поколении и моментально зохавал мозги и сердца игроков своей кавайностью, а при последующей эволюции в Свамперта — ещё и жуткой имбовостью на фоне остальных стартовиков. Активно форсился на форчане в фразе «I heard u liek mudkips», которая после стала использоваться как шаблон «I heard u liek [что угодно]».
 Magikarp — it uses a splash attack. Карп. Водный. Красный. Известен как самый убогий и тупой покемон, до пятнадцатого уровня использующий только одну, хотя и довольно меметичную атаку Splash — которая не делает ровным счётом ничего. Однако в какой-то момент превращается в драконоподобного морского змея со страшной рожей, который буквально с первых минут появления навешивает тонны пиздюлей всем и вся, вызывая праведный восторг у гениев, решающих раскачать эту тупую рыбину. На самом деле символизирует японскую легенду о превозмогании, согласно которой карп, геройски пропрыгавший через священные реки в священное озеро, становится могучим драконом.
 Psyduck — тупаяпохмельная утка, всё время держащаяся за свою голову. Страдает перманентной головной болью, которая и даёт Псайдаку пользоваться психическими способностями. Однако при эволюции превращается в Golduck’a, неожиданно синюю брутальную утку, теряя при этом свой похмельный шарм.
 Diglett и его эволюция Dugtrio — таинственный красноносый куличик, либо троица таких красноносых куличиков, соответственно, торчащие из земли. Больше о их анатомии не известно ничего, благодаря чему эти покемоны и широко известны в узких кругах фанатов. Существует некоторое количество арта с различными версиями того, что может скрываться под землёй.
 Gardevoir В основном известна за ЗАШКАЛИВАЮЩЕЕ количесво фап-контента с ней, причём как в хуманизированой, так и почти неизменённой форме. А разгадка проста: Гардевуар, как и все психики, очень человекоподобна, однако в отличи от всяких Джинкс и Кадабр, откровенно напоминает тян в длинном белом платье. Плюс кристал между сисек. Так же некоторую роль могла в этом сыграть и её предэволюция, Kirlia, откровенно намекающая нам на балерину няшка, «задневидовый» спрайт которой забыть довольно трудно.
 Eevee. Довольно безблагодатный, но очень, очень кавайный гибрид котёнка с лисёнком или с-чем-там-ещё. Был бы всеми благополучно забыт, если бы не имел ветвящуюся просто до катастрофических масштабов эволюцию, ибо к 4-ому поколению мог превращаться аж в 7(!) разных покемонов, варьируясь по стихиям, но всё же с какими-никакими чертами оригинала. Идея была моментально подхвачена многими художниками и были нарисованы сотни, если не тысячи вариация на тему «нераскрытых» эволюций Иви.

Покемон выпуска…

Свамперт у нас. Данный покемон пока что доступен только при регистрации, либо покупке/обмене с другими игроками.

Варианты раскачки по EV довольно просты.
При обычной прокачке все EV идут в атаку, остаток в хит поинты.
При скобе - 126 атака и хп, 44...по вашему усмотрению, но всё же лучше в одну из защит, хотя несколько EV в скорости могут вам помочь в поединке против других свампертов.
При скобе и банках - 126 атака, хп, защита (спец. защита), остаток в скорость.

С атаками дело обстоит сложнее. Я просто опишу атаки, а вы сами примете решение.

Earthquake - сильнейшая атака свамперта. Тип и мощь атаки при его статах ужасна, в хорошем смысле. Атака, которая 100% должна быть у свамперта.
Endeavor - атака для выравнивания ситуации в бою. Бывает как и крайне нужна, так и наоборот. Лично я в свой набор никогда не беру.
Protect - это атака нужна для одной простой миссии - убийства генгаров. Есть, конечно, побочные способы и хитрые тактики, но чаще всего используется именно с целью убийства генгара.
Muddy Water - сильнейшая водная атака с 30% шансом понизить точность. Атака очень полезная, ибо на одном квейке далеко не уедешь. А с водичкой мы сразу упрощаем бои против чаризардов, големов и другой неприятной шелухи.
Hyper Beam - там, где не справляется квейк, справляется бим.
Take Down - ещё одна атака нормального типа, которую обычно можно использовать без всякого ума. Не будет стоить вам ни единого кредита, но заставит платить драгоценными хит пойнтами свамперта, да ещё и будет мазать.
Secret Power - отличная замена тейк дауну, ибо не мажет и есть шанс вызвать вторичный эффект атаки.
Brick Break -Очень помогает в борьбе против меганиумов,веников когда бои идут на замене.

Ну и вот на такой ноте я прощаюсь с вами,ах да с наступающим!!!ИзображениеИзображение
Живое бюро консультаций для бета-тестеров.
ИзображениеPlagiatNIK.ru - Ник Mister Tim защищен.
King of Bug

Сообщение King of Bug »

Вестник номер ???

:hide: Здравствуйте!Мы опять же приветствуем вас в вестнике лиги 17.Я Magerius опять с вами.
Сегодня мы поговорим о покемоне Arcanine-Изображение

Начнём рассматривать его атаки:
!)Extreemspeed-Стоит изучить)
!)Bite-Всегда пригодится в неловких ситуациях
!)Flame wheel-Атака основного типа,которая всегда нужна.
!)Take Down-Я гарантирую пригодится в самый нужный момент

Кач:без скобы!
Атака(126)
Остаток в сокрость или Хп.
Кач:Со скобой.
Атака,Скорость,Хп.
Кач:со скобой,банками,(с яйца)
Атака,скорость,Хп,спец.атака.Остаток в спец.защиту.

В следущем выпуске мы разберём покемона,который вам больше всего нравится, на выбор.

Новости: :ugeek: :twisted:
Странно,но на данный момент почему стало очень мало полицейских,некоторые беспорядки происходят в лиги.Данные полицейские еле справляются...

Но администрация всё радует своими сюрпрайзами)Каждый день появляются новы квесты и покемоны!Несмотря лига становится лучше...Я бы хотел сказть от всех "Спасибо" НайтДжеку,за суперские турниры и вообще работу.На этой недели он лучше.Лучший полицейский этой недели это Ezhik.

История.История одного тренера Начало начал.(Часть 1.)
В одном небольшом городе началась легенда...
???:А?Уже утро?эээ...
???:Невен просыпайся!
Невен герой этой историй...
Невен:О!Мамочка всё,всё я просыпаюсь..."Уснул"
Мама:Пора вставать!Сегодня получишь своего первого покемона.
Невен с огромной радостью оделся и побежал к двери.
???:Привет Невин.Как дела?Каво выберешь?
Невин:Папа привеет!Как дела со стадионом?выберу?Незнаю...
Невин растерялся.
Папа:ох уж ты Невин!Стадион это вообще!Одни слабаки,ан е тренеры...Ладно только утро...Ты меня не победишь Невин,хаха...
Невин:Всё пап мне пора!
Невин с радостным лицом убежал.
???:Невиин...Добренькое утречко...
Невин:Профессор Клан,вы ещё сонны?всё хорошо?
Пр.Клар:да,да.Так,а кого ты выберешь в качестве стартовика?
Невин:Я,,,я.Незнаю.
Невин сел на стул и растроился.
Пр.Клар:Давай я тебе дам любого стартовика и пусть это будет сюрприз?
Невин обрадовался!
Невин:Давайте.
Вскоре Невин побежал на своё первое путешествие,но его подстеригала беда...
Невин:Ого!Сколько Майтьен!Кто бы там не был выходи!
Невин кинул покеболл и там был...
Продолжение следует...

Интервью.
В скором времени.

Разбор турниров.
В скором времени.

Наши таланты.
В скором времени.

Юмор.
В скормо времени.

Моя команда.
Скоро будет)

Вот и мой вестник.)
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

Вестник Лиги 17
Выпуск №1

Изображение

ИзображениеКланы
В последнее время очень изменилась система кланов. наконец-то они стали официальными. Хочется сказать огромное всей администрации игры за это новшество. В первую очередь Дариан сделал новый интерфейс, и если вы состоите в каком-то из кланов то у вас появится вот такая иконка Изображение Там вы сможете посмотреть состав клана и что в нем происходит. Также появились новые правила о создании официальных кланов и команды для чата, что облегчает сдавать в фонд деньги.
но самое главное - это рейтинги кланов. Теперь это является основной частью в игре. Теперь драться бездумно и не думать о победах могут только те, кто не состоит в клане, ибо за каждую победу(поражение) игрока из клана даются(отнимаются) очки.
Это обновление порадовало меня. Система Рейтингов довольно интересная, но как мне кажется, не совершенна. Непонятно почему, если выиграть более сложного противника из твоего же 1 дивизиона дается только 1 очко, а над более слабым 2 очка. Таким образом все будут икать более слабые кланы и сражаться с ними, чтобы набрать больше.

Изображение
Наставники
В связи с тем, что некоторые Наставники покинули свой пост, восстановлен набор на данную должность, будет выбрано около 5-7 человек, которые пополнят ряды фиолетовых.
Наставник — игрок, хорошо освоившийся в игре, знающий основы и принципы Лиги. Наставник — это ещё одна должность наравне с Полицейскими/Модераторами, но выполняющая другую работу. Тренер, выполняющий обязанности наставника, должен быть готов оказывать всяческую помощь юным покетренерам.
Спойлер: Для того, чтобы стать наставником, нужно ПОКАЗАТЬ
1. Возраст: 16+ лет.
2. Ранг: Узнаваемый (включительно) и выше.
3. Не менее 2 недель со дня регистрации в игре.
4. Хорошее знание мира League 17.
5 .Желание и возможность помогать юным покемастерам.
Спойлер: Анкета для будущих Наставников ПОКАЗАТЬ
1. Ваш возраст.
2. Ранг в игре.
3. Как долго вы уже играете?
4. Сколько времени вы сможете уделить работе Наставника?
5. Почему вы решили стать Наставником?
Подать заявки можно в теме Донабор в ряды Наставников

Изображение Раскинем пасьянс?
Старнное название темы не правда ли? Сразу на ум приходят карты. Но причем тут карты спросите вы. А вот причем:
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Недавно в Сайрефе открылся антикварный дом. Местные обитатели, обладающие характерным акцентом, предлагают тренерам не простое задание. В обмен на полную колоду игральных карт состоятельные коллекционеры выдают покемонов. Какой конкретно покемон достанется тренеру решает удача. На данный момент принимаются Изумрудная и Сапфировая колоды, по 16 карт в каждой и еще два Джокера, не имеющих привязки к колоде. Карты могут быть выбиты из любого дикого покемона, однако, шанс низок. Но не торопитесь ехать на Селен - пока у вас нет полной колоды, вы ничего не добьетесь от новых персонажей Антикварного дома. Собрать коллекцию сложно, но приз достойный.
Сапфировая колода: Bulbasaur, Squirtle, Sandshrew, Slowpoke, Doduo, Exeggcute, Lickitung, Lapras, Eevee, Omanyte, Dratini, Aipom, Misdreavus, Shuckle, Heracross, Tropius, Relicanth, Regirock, Registeel.
Изумрудная колода: Kabuto, Aerodactyl, Snorlax, Chikorita, Chinchou, Mareep, Sudowoodo, Skarmory, Stantler, Smeargle, Tyrogue, Smoochum, Elekid, Magby, Miltank, Raikou, Entei, Larvitar, Ralts.
Все подробности данного мероприятия можно узнать в теме В Сайрефе открылся Антикварный дом. Также еще хочется напомнить, что данные карты иногда продаются и в нашем любимом магазине Pearljam. Это обновление действительно радует и вносит довольно интересное разнообразие в игру, но то, что эти карты стали продаваться за реальные деньги - огорчает. Как сказал один человек на форуме, с чьими словами я пожалуй соглашусь:
Покупать карты за реал. Смешно. Правда смешно
Примечание: цитата возможно изменена ибо этих слов я уже не смог найти на форуме

ИзображениеЯйца!
Еще одна приятная новость посетила League-17.
Теперь в инвентаре указывается приблизительное время оставшееся до вылупления покемона из яйца.
Наконец-то нам не придется запоминать когда мы получили это яйцо от матери или гадать сколько осталось до вылупления вылупившегося яйца. Это обновление действительно порадовало.

8-) Интерфейс
Недавно были изменены интерфейс тренерских карт. Теперь в них отображается эмблема вашего клана, а также ваши значки в Лиге покемонов, которые вы завоевали.
Также изменился инвентарь покетренеров. Теперь в нем появилась сортировка.
еще одна интересная новость. Поменяли картинки покемонов в покедексе. А также уже почти доделан покедекс на 4 поколения. Большинство людей встретило это изменение в покедексе благоприятно. Но как всегда нашлись и противники, которые не побоялись выступить на форуме лиги-17. К счастью, а может и нет, ситуация утряслась и больше эксцессов не возникало.
Эксцесс - Нарушение нормального хода чего-либо (например, общественного порядка)

:evil: Война с донаторами
Недавно на форуме появилась интеремная тема от одного из игроков лиги-17. Заключалась тема в том, что люди решили высказаться насчет донаторов, которые уже повышают планку выше некуда. Автором темы стал Godar. Данная дискуссия как всегда окончилась ничем. Я конечно же соглашусь с автором данной темы ибо в последнее время в связи с отменой быстрого кача, денег стало меньше, а донаторы, которые покупают игровые айтемы за реальные деньги подняли большую планку и сделать с этим почти ничего нельзя, по причине того, что не все знакомы с форумом, не все увидели эту тему, а каждый день приходит все больше людей в игру. Обидно однако.

ИзображениеБычтрый кач
Недавно был закрыт баг прокачки. Благодаря этому качу можно было прокачать покемона за 2 дня, если не быстрее. Данный баг решили пофиксить и появилось много недовольных.
Как по мне, так баг был очень серьезным, но закрыть его решили только недавно. Возможно раньше о нем знали меньше людей и это было не так заметно, а возможно доход от сафари был маленький из-за этого бага. Ведь качаясь на диглетах, люди не шли в сафари. Я все же склоняюсь ко 2 варианту. Да, естественно, кач на диглетах - багоюзание, но в связи с его отменой разница между опытными игроками("богатыми") и новичками("бедными") стал еще меньше, которую так нещадно пытаются уменьшить. А может и нет.

ТУРНИРЫ
Новогодний турнир
Хочется отметить Новогодний турнир. К нему готовятся, если не все в лиге, то большая часть. Призы на этот Новый Год стали действительно отличными. Наконец-то будут разыграны первые покемоны из 4 поколения. Подробнее с призами в теме Новогодний турнир для опытных игроков, а также Новогодний турнир для неопытных игроков
Если среди неопытных покетренеров нет явного лидера, за этот приз могут побороться почти все и выделить кого-то одного очень сложно. (все являются темными лошадками), то среди опытных есть явные вафориты, это Potren с его Мьюту, который наделен 2умя тм-атаками и убить этого покемона очень сложно, Relax, с Джирачи, а также Годар, победитель последних турниров. Остальные же будут статистами, скорее всего. Как сказал один из бывших игроков, у Alegatоra есть шанс, если рандом ему поможет. Хотя - это Новый Год, а в Новый Год - случаются чудеса. Пожелаем удачи участникам.
Лига Покемонов
Также постепенно подходит к концу и 4 сезон лиги Покемонов. Напомню, чтобы попасть в финальную часть нужно заработать 8 значков: Psychic, Flying, Poison, Steel, Ghost, Ice, Dragon, Dark. значок Psychic нужно заработать в последний момент. Так вот, этот сезон подходит к концу и нам уже раскрыли тайну призов. И они действительно завораживают и приводят меня в недоумение:
1 место #383 Groudon, 2 место #379 Registeel, 3 место #371 Bagon.
2 легенды и 1 убер (убер по меркам Лиги-17). Естественно эти призы делают свое дело и уже заранее за 2 месяца до начала Лиги Покемонов уже очень много народу прошли в финальную часть, и думаю, еще попадет. Как по мне, так с призами, администрации перестаралась. Хватило бы таки же призов как на НГ скажем. Данные покемоны, которые вполне возможно окажутся у одного из фаворитов Новогоднего турнира сделают этого человека еще сильнее, а дальше кто знает, возможно на турниры идти не будет никакого смысла. В общем поживем увидем.
Турнир на #303 Mawile
Турнир не на самого сильного покемона прошел 19 декабря в 17:00 в Джото на арене. Также в этом турнире смог участвовать и сам организатор. Как всегда, в турнире были фавориты, но вот что получилось посмотрим ниже
Спойлер: группа 1 ПОКАЗАТЬ
Lefon
igorka
JokerOk
L-y-o-n-y-a
JERICHO
В данной группе не было явного лидера, кстати, организатор и входил в эту группу, которого и считал сначала игры фаворитом в этой группе. В итоге из нее смогли вырваться дальше igorka с 1 место, который одержал все победы и JokerOk со 2 места. В общем, группа была равной и каждый мог выйти.
Спойлер: 2 группа ПОКАЗАТЬ
Armageddon
soer
FeNoM
Magerius
Levin
Тут явно виделись 3 претендента на выход. это были один из старых игроков Лиги-17 - FeNoM, еще один давольно старый игрок Лиги - soer,а также гим-лидер Poison Gym: Armageddon. Как и предполагашлось они и разыграли первые 2 места. В упорной борьбе дальшен прошли FeNoM и soer. Опыт победил, как говорится
Спойлер: 3 группа ПОКАЗАТЬ
Godar
Potren
Rakot
Grey Wolf
Deva
эту группу можно было с уверенностью назвать группой смерти, ведь в ней встретились главные претенденты на победу в турнире, а также очень сильные игроки, которые при некотором рандоме могли выиграть турнир.
В общем, ставка конечно была на Potren и Godar, которая и оправдалась. 3 место в группе занял Grey Wolf, которому не хватило 1 победы.
Спойлер: 4 группа ПОКАЗАТЬ
Versario
BoNuS
Casper
MicroLAB
Mitrandir
Еще одна интересная группа с сильными игроками. В ней можно было отметить одного лидера - это старого игрока RIDIK ака Caper, который не смог пройти дальше уступив свое место Versario и BoNuS. И если выход первого удивления не принес, то второй вышедший из группы преподнес сюрприз
Спойлер: 5 группа ПОКАЗАТЬ
AlegaToR
LLIKuPKA
ArcYouMan
LOKO
UOLIS
Ну и последняя группа, в которой опять таки был главный фаворит AlegaToR. А вот за 2 место развернулась настоящая борьба. За нее боролись ArcYouMan, LOKO, UOLIS. В итоге с отрывом в 1 победу смог выиграть UOLIS.
Спойлер: 6 группа ПОКАЗАТЬ
DIEGO MASTER
Apypy
Dimka_LoL
Akifumi
WarrioR
Эта группа не принесла неожиданностей. Вполне очевидно вышел Dimka_LoL. А вот среди людей на выход со 2 места были довольно равные игроки, в итоге вышел DIEGO MASTER.
Спойлер: 7 группа ПОКАЗАТЬ
TREINE
DiMaTi
Alykard
GaGoT
Volf

Здесь тоже все люди были достойны выхода. Все они находились в равных условиях. В итоге в финал вышли GaGoT со 2 места и победителем группы стал Volf
Спойлер: 8 группа ПОКАЗАТЬ
KnaFe
Keiny
MORA
G_a_D
FlOx
В этой группе участвовал игрок - открытие прошлого месяца. Человек за несколько недель превратился из простого новичка в сильного и умного покетренера. Как раз таки он и вышел с 1 места. Со 2 места вышел МОRA, у которого был конкурент на выход G_a_D, но к счастью для него он ушел и MORA прошел дальше
1/8 финала
JokerOk VS FlOx
В данной битве ничего сверхинтересного не произошло и победил фаворит
AlegaToR VS FeNoM
Как и с боем сверху, результат боя оказался предсказуем и выиграл фаворит не только этого боя, но и турнира
Dimka_LoL VS Versario
А вот этот бой оказался очень интересным, к сожалению о подробностях которого мы не узнаем. В конечном счете победил Versario
MORA VS Godar
BoNuS VS igorka
Это был бой 2ух"новичков", точнее даже сенсаций этого турнира, которые вышли не из самых простых групп. В итоге дальше смог пройти менее опытных игрок igorka
Soer VS UOLIS
Этот бой был равных соперников и выделить кого-то одного было сложно. В итоге дальше прошел УОЛИС
Volf VS Potren
GaGoT VS DIEGO MASTER
Этот бой оказался давольно интересным, так как встретились давольно равные игроки
1/4 финала
Potren VS FlOx
Этот бой хоть и выглядел немного предсказуемым, но все же главная сенсация прошлого месяца утвержадл что можно победить любого даже Потрена с Мьюту. Именно поэтому было интересно посмотреть ка у него это получится. В итоге ему это не удалось и Потрен оказался лучше
GaGoT VS AlegaToR
Здесь было все очевидно и выиграл фаворит
igorka VS Versario
опять же как и с боем выше igorka не смог перепрыгнуть планку четвертьфинала и остался за бортом, а возможно это будет будущая сенсация. посмотрим на НГ турнире для неопытных
Godar VS UOLIS
Опять же ничего другого от этого боя нам ждать не пришлось
Полуфинал
Теперь самое интересное - полуфинал. Какие интересные пары образовались.
Godar VS AlegaToR
2 фаворита столкнулись между собой, но все Godar, который очень редко проигрывает оказался на высоте и подтвердил статус главного фаворита этого турнира и выиграл в этом противостоянии
Potren VS Versario
А в этом матче, если и казалось все давольно предсказуемо, обернулось как раз таки непредсказуемым образом. Еще один главный фаворит на ряду с Godar'ом - Potren не смог преодолеть полуфинал и проиграл Versario.

ФИНАЛ
Versario VS Godar
Этот поединок был очень интересным. Особенно привлекало внимание то, что в групповом этапе Годар проиграл Потрену, а Версарио выиграл того в полуфинале. Битва оказалась напряженной и все же победителем из нее смог выити Godar. Как и предполагалось с самого начала. Хочерся поздравить его с победой.

Конкурсы
Недавно появилось много интересных и своеобразных конкурсов, которые наталкивают на мысль о том, что у администрации не хватает уже воображения и фантазии. И если конкурс
напиши свой вестник оправдан, в связи с нехваткой кадров редактора Вестника, то конкурс Неофит, хоть и интересен, особенно частью с призом, в котором, автор лучшего неофита получит этого же неофита в качестве призов, но в принципе немного банален.
Конкурс "Какой ты покемон"
Описание: Представьте, что вы-это один из ловящихся покемонов Лиги 17 (именно ловящихся). Представили? А теперь давайте подумаем, а как бы вы жили в нашей игре, если бы были покемоном?) Суть конкурса в том, чтоб написать рассказ о вашей жизни в нашей игре в обличии покемона, которым вы себя видите.
Этот конкурс уже закончился и призеры получили довольно интересные призы.
тайна призы
Если все рассчитывали на легенду 100 лвла или убера, то зря надеялись :oops: Конкурс мини, следственно... Как я и обещала, призы зависят только от рассказа игрока. В чем хитрость? А в том, что покемон, которого получит игрок, будет тот, о ком он писал )
призовые места:
ArcYouMan - 1 место. Он получает шайни коффинга с генами 40
Godar - 2 место. Он получил шайни Пучейна, у которого гены покемона 33
makedon - 3 место. Он получил шайни Пиджи, ген 30
Также жюри выделило работу Женьки Ежова как самого грубоватого необычного рассказа, и от администрации в честь конкурса ему будет подарен #011 Metapod с генами 0 и именем "Банан"
Также хочется выделить рассказы Аруру, cummak, maximalist и еще пары человек
Всем большое спасибо за участие.
Журнал Лиги 17
Также недавно прошел необычный конкурс - журнал Лиги-17. Это более расширенная версия Вестника и тут опять можно было работать командой, чем к сожалению почти никто не воспользовался. Главными призерами стали:
1 место: Kegma
2 место: Ezhik
3 место: M_a_y_w
Поздравляем призеров. какие призы они выбрали осталось в секрет, но почти все выдали свои призы
ВА общем этот конкурс оказался необычным, интересным и довольно сложным. Мне конкурс понравился и хотелось бы, чтобы было побольше таких конкурсов
Последний раз редактировалось Женька Ежов 21 дек 2010, 11:21, всего редактировалось 3 раза.
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Прошедшие конкурсы»