Мини-конкурс "Какой ты покемон"
- Лё-Lik
- Известный
- Игровой ник: Лё-Lik [В прошлом: Оо_оО, Deathless]
- Has thanked: 3 times
- Been thanked: 3414 times
Мини-конкурс "Какой ты покемон"
Начало: 23 ноября 2010 года
Конец: 5 декабря 2010 года
Прием работ: до 2 декабря 2010 года включительно
Задание: Написать рассказ на тему "какой ты покемон"
Описание: Представьте, что вы-это один из ловящихся покемонов Лиги 17 (именно ловящихся). Представили? А теперь давайте подумаем, а как бы вы жили в нашей игре, если бы были покемоном?) Суть конкурса в том, чтоб написать рассказ о вашей жизни в нашей игре в обличии покемона, которым вы себя видите.
Требования:
1. С каждого игрока один рассказ, объем выбирает сам рассказчик
2. Графическое оформление рассказа (рисунки, комиксы) приветствуется, но веса не имеет, чисто по вашему желанию
3. Рассказ ведется от первого лица
4. Использовать покемонов можно только тех, которые ловятся в лиге. Исключая квестовых и сбежавших) Рассказ, что вы гордая птица Заптос не будет засчитан)
5. Пишите грамотно! Если не уверены, что правильно написали, есть тысячи программ, сайтов и прочее, где можно проверить ваши ошибки
Приз: редкий покемон 1 лвла. Какой, опять-таки останется тайной, но всё будет зависеть от рассказа победителя.
Правила могут изменяться и дополняться) Отнеситесь к этому делу творчески)
Конец: 5 декабря 2010 года
Прием работ: до 2 декабря 2010 года включительно
Задание: Написать рассказ на тему "какой ты покемон"
Описание: Представьте, что вы-это один из ловящихся покемонов Лиги 17 (именно ловящихся). Представили? А теперь давайте подумаем, а как бы вы жили в нашей игре, если бы были покемоном?) Суть конкурса в том, чтоб написать рассказ о вашей жизни в нашей игре в обличии покемона, которым вы себя видите.
Требования:
1. С каждого игрока один рассказ, объем выбирает сам рассказчик
2. Графическое оформление рассказа (рисунки, комиксы) приветствуется, но веса не имеет, чисто по вашему желанию
3. Рассказ ведется от первого лица
4. Использовать покемонов можно только тех, которые ловятся в лиге. Исключая квестовых и сбежавших) Рассказ, что вы гордая птица Заптос не будет засчитан)
5. Пишите грамотно! Если не уверены, что правильно написали, есть тысячи программ, сайтов и прочее, где можно проверить ваши ошибки
Приз: редкий покемон 1 лвла. Какой, опять-таки останется тайной, но всё будет зависеть от рассказа победителя.
Правила могут изменяться и дополняться) Отнеситесь к этому делу творчески)
-
- Новичок
- Has thanked: 25 times
- Been thanked: 31 time
Re: Мини-конкурс "Какой ты покемон"
Я сфил.Раньше мы били униками.Но вскоре я и мои братья и сёстры стали ловиться.Сначало моих братьев и сёстров ловили долго каждому хотелось такого покемона.Мне везло меня ещё не поймали.Спустя время многих переловили и тренерам стали мы ненужны.Мы жили себе щастливо не кого не трогали.Но тут опять мы стали интересны тренерам после того как 1 из нас при столкновении покемонов взял фотоопарат и убежал.И тут 1 человек сразился с ним и нашёл этот фотоопарат.И почти все тренеры стали нас ловить теперь мой шанс что меня не поймают равен 1% но я дождусь тех времён когда мы опять станем ненужны и будем жить мирно.Но щас самое главное избежать тренеров которым нужны фотоопараты)Мы теперь задумались может быть нам уйти в другие земли что бы жить без людей.МЫ ХОТИМ всего лиш спокойной жизни)
- xonter102
- Начинающий
- Игровой ник: yje ne igraiu
- Has thanked: 498 times
- Been thanked: 584 times
Я, одинокий сфил... если на меня посмотреть, то можно увидить какой я милый и безопасный. Но тренерам плевать на меня... им лижбы фотопарат выбить ! Бе !
-
Когда меня побеждают тренера, я прихожу в отчаянея... Чтоб востоновить свои силы я иду к строителю джеку , он всегда мне поможет, даст покушать, погладит пузико, но его начальник ругается когда он видит что я здесь, он говорит что я ему мешаю... ну и пусть он не понимает этого... плевать я на него хотел.
-
Сплю я за снорлаксом который спит на маршруте, потомучто не хочу чтоб на меня напали ночью, да и выспасться надо...
-
Настаёт утро я как обычно плыву на 18 маршрут, чёртов спироу, не он, я бы не был под прицелом, когда меня видит тренер он пытается меня победить , к сожелению у них слишком сильные покемоны чтоб сражаться мне с ними ... Я мало с кем общаюсь ... я одинокий сфил , да , я это осознаю...
-
Также хотел иметь детя, это единственное чего я хочу добиться, или моя жизнь не нужна.
-
Были тренера которые хотели меня словить, но я уперался и нелез в покебол низачто и я очень надеялся что тренер не кинет мастерболл, к счастью этого не случилось.
Я очень скучаю по своим родителям... хотя я незнаю их, я с детства вырос сам.
оформление попозже...
-
Когда меня побеждают тренера, я прихожу в отчаянея... Чтоб востоновить свои силы я иду к строителю джеку , он всегда мне поможет, даст покушать, погладит пузико, но его начальник ругается когда он видит что я здесь, он говорит что я ему мешаю... ну и пусть он не понимает этого... плевать я на него хотел.
-
Сплю я за снорлаксом который спит на маршруте, потомучто не хочу чтоб на меня напали ночью, да и выспасться надо...
-
Настаёт утро я как обычно плыву на 18 маршрут, чёртов спироу, не он, я бы не был под прицелом, когда меня видит тренер он пытается меня победить , к сожелению у них слишком сильные покемоны чтоб сражаться мне с ними ... Я мало с кем общаюсь ... я одинокий сфил , да , я это осознаю...
-
Также хотел иметь детя, это единственное чего я хочу добиться, или моя жизнь не нужна.
-
Были тренера которые хотели меня словить, но я уперался и нелез в покебол низачто и я очень надеялся что тренер не кинет мастерболл, к счастью этого не случилось.
Я очень скучаю по своим родителям... хотя я незнаю их, я с детства вырос сам.
оформление попозже...
Последний раз редактировалось xonter102 26 ноя 2010, 21:36, всего редактировалось 3 раза.
эм, я считаю что я найнтелз.
бегал где-то по мрашруту 8. виспил, выжигал тренерских поков. летал бы с локи на локу как комета: то сюда, то туда. И как настоящий любитель хаоса поджигал бы все вокруг.)
Но, увы, добегался поймали меня. терь помогая тренеру в его мечтах и как гладиатор. который сражается за еду: побеждать всяких свампов с ерквейком при помощи конфуз рея + вайсп и фаер спина, тренировали б мя к гимам. И так без конца. Пока я не выдержал и не сбежал, пока этот жестокий тиран спал.
Потом я попал уже к хорошему тренеру,который заботился обо мне и мы были на равных, вместе все перетерпели.
пока все ес че допишу.
бегал где-то по мрашруту 8. виспил, выжигал тренерских поков. летал бы с локи на локу как комета: то сюда, то туда. И как настоящий любитель хаоса поджигал бы все вокруг.)
Но, увы, добегался поймали меня. терь помогая тренеру в его мечтах и как гладиатор. который сражается за еду: побеждать всяких свампов с ерквейком при помощи конфуз рея + вайсп и фаер спина, тренировали б мя к гимам. И так без конца. Пока я не выдержал и не сбежал, пока этот жестокий тиран спал.
Потом я попал уже к хорошему тренеру,который заботился обо мне и мы были на равных, вместе все перетерпели.
пока все ес че допишу.
- Black Thorn
- Новичок
- Клан: Pokemon's Trener inc
- Has thanked: 21 time
- Been thanked: 30 times
Работа игрока Black Thorn!
Используется покемон #361 Snorunt!
Я Snorunt гуляю по просторам ледяной горы.У меня там очень много братьев и сестёр!
Я каждый день гуляю,сражаюсь с покемонами,но вот как раз я сражался с тренером и
щас я его покемон!Я гулял и вдруг я встретил юного тренера я увидел что он бросил
покебол из него вылез Синдаквил мне было очень страшно так как он очень сильный!
Я бросился атаковать к сожелению его сильный огонь отразил мою атаку,я очень много
раз прятался за ледяными скалами ,но огонь синдаквила был не подражаем!Когда я
выдахся из сил синдаквил атаковал меня огнём последнее что я видел это как тренер
бросал покебол.Когда я очанулся я не понял где я нахожусь.Я решил оглянутся,когда это
произошло я замер.Передомною сидел тот самый синдаквил и тот тренер,я понял что
что им можно доверять.С этим тренером у нас было очень много побед.Когда тренер
решил вернутся на гору я вспомлил это место.Вдруг из не откуда выбрался Снизел я
бросился атаковать.Тогда я почувствовал невероятную силу и я эволюцонировал,
наверное на меня повлиял снег.В этоге я его победил.После этого я с моим хозяином
завоевали кубок лиги Джото!
Используется покемон #361 Snorunt!
Я Snorunt гуляю по просторам ледяной горы.У меня там очень много братьев и сестёр!
Я каждый день гуляю,сражаюсь с покемонами,но вот как раз я сражался с тренером и
щас я его покемон!Я гулял и вдруг я встретил юного тренера я увидел что он бросил
покебол из него вылез Синдаквил мне было очень страшно так как он очень сильный!
Я бросился атаковать к сожелению его сильный огонь отразил мою атаку,я очень много
раз прятался за ледяными скалами ,но огонь синдаквила был не подражаем!Когда я
выдахся из сил синдаквил атаковал меня огнём последнее что я видел это как тренер
бросал покебол.Когда я очанулся я не понял где я нахожусь.Я решил оглянутся,когда это
произошло я замер.Передомною сидел тот самый синдаквил и тот тренер,я понял что
что им можно доверять.С этим тренером у нас было очень много побед.Когда тренер
решил вернутся на гору я вспомлил это место.Вдруг из не откуда выбрался Снизел я
бросился атаковать.Тогда я почувствовал невероятную силу и я эволюцонировал,
наверное на меня повлиял снег.В этоге я его победил.После этого я с моим хозяином
завоевали кубок лиги Джото!
Последний раз редактировалось Black Thorn 27 ноя 2010, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
- LicH
- Неизвестный
- Клан: AP
- Игровой ник: ne igrayu
- Has thanked: 787 times
- Been thanked: 748 times
Опишу - ка я Вам денёк из жизни типичного Коффина:
-06:30. Долгожданный отдых.
-20:00 Проснулся.
-22:00 Валяюсь в любимых кустах.
-02:00 Пора на второй маршрут, за , зарытой там, Скобой !
-02:01 Толпа задротов ждут меня.
-02:30 О нет, таки заметили ...
-02:31 Pikachu использует Thunderbolt .
УРОН: 1448
Koffing не может продолжать битву!
-03:00 Начинаю приходить в себя.
-03:02 Нет, не получается.
-04:12 Таки пришё в себя! Ночь кончается, а скобу я так и не добыл.
-04:30 И снова меня заметили ...
-04:32 Тренер использует ПОКЕБОЛ.
Покемон пойман!
-04:45 После тщательного осмотра, новому хазяину не понравился мой скромный характер.
-05:00 Покецентр! Что он тут забыл ? Кто этот дядька с покеболлом ?
-05:01 Оооу! Какая самочка!
-05:03 Неее, ребят, так дело не пойдёт, дайте нам местечко поуютние!
-05:15 Цирк. Неплохо.
-05:16 А вот и самочка!!!
-05:20 Начнём
-05:21 Я уже
-05:25 Да-да-да! Я свободен !
-05:50 Добыл желаемую вещь, направляюсь домой.
-05:55 Только не это..
Golem использует Rock blast .
УРОН: 917
-05:56 Вокруг лишь искры и звуки радости, добывшего моё сокровище, тренера.
-05:58 Повезло хоть я почти у дома.
-06:00 Снова любимые кусты и долгожданный отдых! Завтра снова предстоит трудный день, попытки принести скобу домой продолжаются!
-06:30. Долгожданный отдых.
-20:00 Проснулся.
-22:00 Валяюсь в любимых кустах.
-02:00 Пора на второй маршрут, за , зарытой там, Скобой !
-02:01 Толпа задротов ждут меня.
-02:30 О нет, таки заметили ...
-02:31 Pikachu использует Thunderbolt .
УРОН: 1448
-03:00 Начинаю приходить в себя.
-03:02 Нет, не получается.
-04:12 Таки пришё в себя! Ночь кончается, а скобу я так и не добыл.
-04:30 И снова меня заметили ...
-04:32 Тренер использует ПОКЕБОЛ.
Покемон пойман!
-04:45 После тщательного осмотра, новому хазяину не понравился мой скромный характер.
-05:00 Покецентр! Что он тут забыл ? Кто этот дядька с покеболлом ?
-05:01 Оооу! Какая самочка!
-05:03 Неее, ребят, так дело не пойдёт, дайте нам местечко поуютние!
-05:15 Цирк. Неплохо.
-05:16 А вот и самочка!!!
-05:20 Начнём
-05:21 Я уже

-05:25 Да-да-да! Я свободен !
-05:50 Добыл желаемую вещь, направляюсь домой.
-05:55 Только не это..
Golem использует Rock blast .
УРОН: 917
-05:56 Вокруг лишь искры и звуки радости, добывшего моё сокровище, тренера.
-05:58 Повезло хоть я почти у дома.
-06:00 Снова любимые кусты и долгожданный отдых! Завтра снова предстоит трудный день, попытки принести скобу домой продолжаются!
Последний раз редактировалось LicH 23 ноя 2010, 23:05, всего редактировалось 1 раз.

- Nastya
- Неизвестный
- Клан: Ocean Tears
- Игровой ник: Lisanna
- Has thanked: 288 times
- Been thanked: 482 times
Мммм...забавно))
Ну лан начнём))
Я люблю покемона #216 Teddiursa
Так что рассказ про меня в облике него)
Ну лан начнём))
Я люблю покемона #216 Teddiursa
Так что рассказ про меня в облике него)
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Psixiator=) писал(а):В твоих глазах черти танцуют румбу.
- Rakot
- Неизвестный
- Клан: Dark Shadows
- Игровой ник: Хедин
- Has thanked: 736 times
- Been thanked: 1263 times
Покемон Катерпи)
Последний раз редактировалось Rakot 27 ноя 2010, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
- Игровой ник: J am bezpal man
- Has thanked: 5 times
- Been thanked: 1 time
Тоже катерпи!Не плагиат!Историй будут совсем разные!
Редактировал что-бы добавить пару деталей!
Последний раз редактировалось Usui 25 ноя 2010, 21:07, всего редактировалось 1 раз.