Мини-конкурс "Какой ты покемон"

Лё-Lik
Известный
Известный
Игровой ник: Лё-Lik [В прошлом: Оо_оО, Deathless]
Has thanked: 3 times
Been thanked: 3414 times

Мини-конкурс "Какой ты покемон"

Сообщение Лё-Lik »

Начало: 23 ноября 2010 года
Конец: 5 декабря 2010 года
Прием работ: до 2 декабря 2010 года включительно
Задание: Написать рассказ на тему "какой ты покемон"
Описание: Представьте, что вы-это один из ловящихся покемонов Лиги 17 (именно ловящихся). Представили? А теперь давайте подумаем, а как бы вы жили в нашей игре, если бы были покемоном?) Суть конкурса в том, чтоб написать рассказ о вашей жизни в нашей игре в обличии покемона, которым вы себя видите.
Требования:
1. С каждого игрока один рассказ, объем выбирает сам рассказчик
2. Графическое оформление рассказа (рисунки, комиксы) приветствуется, но веса не имеет, чисто по вашему желанию
3. Рассказ ведется от первого лица
4. Использовать покемонов можно только тех, которые ловятся в лиге. Исключая квестовых и сбежавших) Рассказ, что вы гордая птица Заптос не будет засчитан)
5. Пишите грамотно! Если не уверены, что правильно написали, есть тысячи программ, сайтов и прочее, где можно проверить ваши ошибки
Приз: редкий покемон 1 лвла. Какой, опять-таки останется тайной, но всё будет зависеть от рассказа победителя.

Правила могут изменяться и дополняться) Отнеситесь к этому делу творчески)
Когда-то Великое прошлое в итоге стало лишь ничем =) В игре с 09.03.09
Спойлер: Старческие перлы админов. Основано на реальных событиях :D ПОКАЗАТЬ
Спойлер: Личное достижение :3 ПОКАЗАТЬ
Последний скрин сделан в ноябре 2012 года
http://s008.radikal.ru/i305/1411/d3/ca826d2bc84d.jpg
Reno
Новичок
Новичок
Has thanked: 25 times
Been thanked: 31 time

Re: Мини-конкурс "Какой ты покемон"

Сообщение Reno »

Я сфил.Раньше мы били униками.Но вскоре я и мои братья и сёстры стали ловиться.Сначало моих братьев и сёстров ловили долго каждому хотелось такого покемона.Мне везло меня ещё не поймали.Спустя время многих переловили и тренерам стали мы ненужны.Мы жили себе щастливо не кого не трогали.Но тут опять мы стали интересны тренерам после того как 1 из нас при столкновении покемонов взял фотоопарат и убежал.И тут 1 человек сразился с ним и нашёл этот фотоопарат.И почти все тренеры стали нас ловить теперь мой шанс что меня не поймают равен 1% но я дождусь тех времён когда мы опять станем ненужны и будем жить мирно.Но щас самое главное избежать тренеров которым нужны фотоопараты)Мы теперь задумались может быть нам уйти в другие земли что бы жить без людей.МЫ ХОТИМ всего лиш спокойной жизни)
xonter102
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: yje ne igraiu
Has thanked: 498 times
Been thanked: 584 times

Сообщение xonter102 »

Я, одинокий сфил... если на меня посмотреть, то можно увидить какой я милый и безопасный. Но тренерам плевать на меня... им лижбы фотопарат выбить ! Бе !
-
Когда меня побеждают тренера, я прихожу в отчаянея... Чтоб востоновить свои силы я иду к строителю джеку , он всегда мне поможет, даст покушать, погладит пузико, но его начальник ругается когда он видит что я здесь, он говорит что я ему мешаю... ну и пусть он не понимает этого... плевать я на него хотел.
-
Сплю я за снорлаксом который спит на маршруте, потомучто не хочу чтоб на меня напали ночью, да и выспасться надо...
-
Настаёт утро я как обычно плыву на 18 маршрут, чёртов спироу, не он, я бы не был под прицелом, когда меня видит тренер он пытается меня победить , к сожелению у них слишком сильные покемоны чтоб сражаться мне с ними ... Я мало с кем общаюсь ... я одинокий сфил , да , я это осознаю...
-
Также хотел иметь детя, это единственное чего я хочу добиться, или моя жизнь не нужна.
-
Были тренера которые хотели меня словить, но я уперался и нелез в покебол низачто и я очень надеялся что тренер не кинет мастерболл, к счастью этого не случилось.
Я очень скучаю по своим родителям... хотя я незнаю их, я с детства вырос сам.

оформление попозже...
Последний раз редактировалось xonter102 26 ноя 2010, 21:36, всего редактировалось 3 раза.
Nike1997

Сообщение Nike1997 »

эм, я считаю что я найнтелз.
бегал где-то по мрашруту 8. виспил, выжигал тренерских поков. летал бы с локи на локу как комета: то сюда, то туда. И как настоящий любитель хаоса поджигал бы все вокруг.)
Но, увы, добегался поймали меня. терь помогая тренеру в его мечтах и как гладиатор. который сражается за еду: побеждать всяких свампов с ерквейком при помощи конфуз рея + вайсп и фаер спина, тренировали б мя к гимам. И так без конца. Пока я не выдержал и не сбежал, пока этот жестокий тиран спал.
Потом я попал уже к хорошему тренеру,который заботился обо мне и мы были на равных, вместе все перетерпели.
пока все ес че допишу.
Black Thorn
Новичок
Новичок
Клан: Pokemon's Trener inc
Has thanked: 21 time
Been thanked: 30 times

Сообщение Black Thorn »

Работа игрока Black Thorn!
Используется покемон #361 Snorunt!
Я Snorunt гуляю по просторам ледяной горы.У меня там очень много братьев и сестёр!
Я каждый день гуляю,сражаюсь с покемонами,но вот как раз я сражался с тренером и
щас я его покемон!Я гулял и вдруг я встретил юного тренера я увидел что он бросил
покебол из него вылез Синдаквил мне было очень страшно так как он очень сильный!
Я бросился атаковать к сожелению его сильный огонь отразил мою атаку,я очень много
раз прятался за ледяными скалами ,но огонь синдаквила был не подражаем!Когда я
выдахся из сил синдаквил атаковал меня огнём последнее что я видел это как тренер
бросал покебол.Когда я очанулся я не понял где я нахожусь.Я решил оглянутся,когда это
произошло я замер.Передомною сидел тот самый синдаквил и тот тренер,я понял что
что им можно доверять.С этим тренером у нас было очень много побед.Когда тренер
решил вернутся на гору я вспомлил это место.Вдруг из не откуда выбрался Снизел я
бросился атаковать.Тогда я почувствовал невероятную силу и я эволюцонировал,
наверное на меня повлиял снег.В этоге я его победил.После этого я с моим хозяином
завоевали кубок лиги Джото!
Последний раз редактировалось Black Thorn 27 ноя 2010, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Уже на о.Селен
За аву спасибо PiNki_xD^_^
LicH
Неизвестный
Неизвестный
Клан: AP
Игровой ник: ne igrayu
Has thanked: 787 times
Been thanked: 748 times

Сообщение LicH »

Опишу - ка я Вам денёк из жизни типичного Коффина:
-06:30. Долгожданный отдых.
-20:00 Проснулся.
-22:00 Валяюсь в любимых кустах.
-02:00 Пора на второй маршрут, за , зарытой там, Скобой !
-02:01 Толпа задротов ждут меня.
-02:30 О нет, таки заметили ...
-02:31 Pikachu использует Thunderbolt .

УРОН: 1448

Koffing не может продолжать битву!

-03:00 Начинаю приходить в себя.
-03:02 Нет, не получается.
-04:12 Таки пришё в себя! Ночь кончается, а скобу я так и не добыл.
-04:30 И снова меня заметили ...
-04:32 Тренер использует ПОКЕБОЛ.

Покемон пойман!

-04:45 После тщательного осмотра, новому хазяину не понравился мой скромный характер.
-05:00 Покецентр! Что он тут забыл ? Кто этот дядька с покеболлом ?
-05:01 Оооу! Какая самочка!
-05:03 Неее, ребят, так дело не пойдёт, дайте нам местечко поуютние!
-05:15 Цирк. Неплохо.
-05:16 А вот и самочка!!!
-05:20 Начнём
-05:21 Я уже :(
-05:25 Да-да-да! Я свободен !
-05:50 Добыл желаемую вещь, направляюсь домой.
-05:55 Только не это..

Golem использует Rock blast .
УРОН: 917

Koffing не может продолжать битву!

-05:56 Вокруг лишь искры и звуки радости, добывшего моё сокровище, тренера.
-05:58 Повезло хоть я почти у дома.
-06:00 Снова любимые кусты и долгожданный отдых! Завтра снова предстоит трудный день, попытки принести скобу домой продолжаются!
Последний раз редактировалось LicH 23 ноя 2010, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Nastya
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Ocean Tears
Игровой ник: Lisanna
Has thanked: 288 times
Been thanked: 482 times

Сообщение Nastya »

Мммм...забавно))
Ну лан начнём))
Я люблю покемона #216 Teddiursa
Так что рассказ про меня в облике него)
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Я вылупилась из яйца холодной зимой...
Я оказалась в какой то страшной и не понятной пещере.Мне стало страшно и началось казаться что меня бросили тут.
Но вдруг наруже было слышно агрессивный голос,я вышла посмотреть, и увидела маму,и я спряталась за высоким,круглым предметом.
Она храбро дралась с каким то существом на двух ногах,но за мамой было видно другого,таково же как я...
Внезапно сверкнул какой то сгусток света и мама пала.Она не могла встать.
Существо на двух ногах кинуло странный мячик,и он поглатил в себя мою маму..
Мне стало страшно.У меня на глазах наворачивались слёзы.Я решила выйти из-за дерева и подойти поближе.
Слёзы текли по щекам и когда они падали то быстро замерзали и превращались в твёрдую каплю...
Это существо заметило меня и крикнуло другому покемону использовать Прутья,чтобы схватить меня..
Я недолго думая побежала обратно в пещеру,но эти прутья настолько были длинными что они достали меня из пещеры..
Я сопротивлялась,но его прутья сильно меня сжали,что я не могла вырваться.
Но внезапно с вверху прозвучал птичий голос,а затем незнакомый голос.
Когда голоса стали приближаться ко мне,я увидела огромную птицу,а на ней двуногое существо..
И это существо мне кричало : Держись Тедиюрсала я тебя спасу!
Он приказал этой птице использовать Храбрую Птицу и с сокрушительной силой ударила покемону который меня держал.
Этот покемон отлетел далеко к этому монстру который схватил мою маму.Он вытащил этот же шар и поглатил своего покемона,а затем кричал убежал : Будь ты проклят покемон рейнджер!
Мне стало плохо и я потеряла сознание..
Когда я очнулась пере домной были эти же существа,только они совсем другие были..
Один был в белом халате,а другой ,как я поняла, был покемон рейнджер.
Существо в белом халате сказало : Тедиюрсала идёт на поправку и тебе не о чем теперь беспокоится.
Опять эти браконъеры в Джото!
Надо сообщить офицеру Дженни в Джото.
А ты пока что можешь отнести Тедиюрсалу в его новый дом,который находится рядом.
Покемон рейнджер взял меня на руки и пошел по дороге в сторону леса..
Через некоторое время он остановился в огромном лесу и поставил меня на землю.
Из кустов появились такие же покемоны как я.Они выглядели как я.
И напоследок покемон рейнджер сказал : Ну вот твой новый дом "Лес Селена",а теперь нам пора прощаться.Прощай Тедиюрсала,я тебя никогда не забуду.И он ушел.
Я смотрела на него до последнего момента,но когда он скрылся,из кустов ко мне подбежали эти же покемоны и мы стали играть)
Живу в этом лесу и радуюсь)
Изображение
Psixiator=) писал(а):В твоих глазах черти танцуют румбу.
Rakot
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Dark Shadows
Игровой ник: Хедин
Has thanked: 736 times
Been thanked: 1263 times

Сообщение Rakot »

Покемон Катерпи)
Я родился в детдоме профессора Оука, как и многие другие покемоны, брошенные своими родителями.
Нет вы не подумайте,я не жалуюсь на судьбу, хоть и гусеница безпонтовая, бегаю по полю, играю с другими покемонами.
Жду изо дня в день, когда наконец юный тренер придет и заберет меня отсюда.
Изображение
Ну и как в счастливых сказках, в которых я всегда верил, настал тот день, когда пришла к профессору девочка в поисках своего первого покемона:
Девочка: Здравствуйте дядя, меня зовут Фиона, и по ночам я превращаюсь в ужасного Огра, я сбежала с башни, в которую меня заперли родители т.к. считали меня недалекой, ну сейчас не об этом, я здесь для того что получить первого покемона.
Профессор: Ээээ...
Странная мадам подумал профессор...
Профессор: Есть у меня один достойный тебя покемон, надеюсь вы с ним сойдетесь.
И так я обзавелся своим собственным тренером (родителем)
Изображение
Но все было не совсем так, как я планировал...Я начал очень быстро надоедать Фионе в виде зеленой какашечки не умеющей ничего, и Фиона решила отнести меня в школу где меня научат боевым атакам и т.д. и т.п.
На выбор были даны 4 тренера, которые согласились заняться моим воспитанием, выбор доверили сделать мне. На меня надели какую-то странную говорящую шляпу 56 размера, которая помогла бы мне сделать выбор, в этом момент естественно меня могла посетить тольно одна мысль:
Я: ТОЛЬКО НЕ СЛИЗЕРИН!!!
После этого я потерял сознание от страха и очнулся только под вечер. Открыв глаза, я увидел перед собой старика очень похожего на Хоттабыча, я воспользовался моментом и выдрал у него немного волосиков.
он представился мне:
Изображение
Далбандор: Привет Червяк Джим, меня зовут Далбандор, я буду тебя учить, а пока бери ростишку и суй её в рот.
Так до нынешнего момента я и живу в этой школе, летаю на метле, тренируюсь, набираюсь сил, нашел себе подружку Видла по имени - Малфой, вообщем живу и радуюсь жизни)
Последний раз редактировалось Rakot 27 ноя 2010, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Usui
Новичок
Новичок
Игровой ник: J am bezpal man
Has thanked: 5 times
Been thanked: 1 time

Сообщение Usui »

Тоже катерпи!Не плагиат!Историй будут совсем разные!
Привет!Я расскажу вам одну историю о своей жизни.Эта история расскажет вам о самом напряжённом времени во всей моей жизни.Она началась пол года назад,когда я только родился.Перенесёмся к входу на заброшеный воздушный стадион!
2 тренера покемонов пришли туда для спарки покемонов.Они хотели спарить моего маму и папу.Всё их тельце было покрыто шрамиками,а у папы помимо этого был разодран один глаз.Мы-катерпи очень слабые покемоны и из-за этого часто приходиться терпеть побой других покемонов.Мои мама с папой были уже очень старыми,но они даже не смогли еволюционировать ибо они не могли никого победить.
После спаривания я достался тренеру моей мамы.Хотя я был ещё яйцом я чувствовал как нежно грела меня моя мама в плохие времена.К сожалению,однажды настал судный день.Тренер пришёл в лес вокруг старого заброшенного воздушного стадиона и встретил там своего давнего знакомого.Они мило беседовали и ничего не предвещало беды,пока не пришёл ОН.На тренеров напал огроменный пинсир.Он явно был настроен не на шутку.Тренер как раз должен был принести пинсира миссис Букер,а свободных покеболов у него не было.Тогда он прогнал маму,а в её покебол словил пинсира.Мама не захотела уходить без меня и тогда она перегрызла тренеру портфель с инвинтарём и забрала меня ещё в яйце.На этом мой трагические приключения ещё не закончились!
Мы с мамой забрели в самую чащу леса.Там не было не грамма еды.К тому моменту я уже был готов вылупиться,но что-то мне подсказывало что лучше ещё не вылезать из яйца.Вдруг откуда не возмись на горизонте появилась голодная стая пиджи.Увидев меня в яйце они сразу же хотели меня съесть,но мама спасла меня.Она загородила яйцо своим телом и пиджи съели её.Насытившись они оставили меня в покое.Через несколько минут я уже окончательно вылупился,но увидев окровавленное тельце мамы мне захотелось ползти отсюда вдаль.Я ещё очень плохо ползал и ориентировался в пространстве,но что-то меня буд-то бы подгоняло и заставляло ползти без оглядки.
Не знаю как,но я выполз в подлесок возле Олстона.Я полз несколько дней без остановок и очень захотел пить.К моему счастью рядом как раз было небольшое озеро где можно было утолить жажду.Придя туда я стал спокойно пить,но вдруг я заметил как на другой стороне озера ходит тренер покемонов со своим батерфри.Его батерфри просто сносил всех наповал.Увидев меня тренер сразу же перебежал озеро и подошёл ко мне.Я хотел уползти прочь,но к сожалению он был быстрее.Он приказал своему батерфри уничтожить меня.Я понимал что скорее всего я сейчас умру,но я решил дать бой.Только когда я стал перед батерфри в боевую позицию я увидел его раздёртый глаз.Это был отец!Как же я тогда обрадовался.Я прыгнул на него.Он уже хотел меня отбить,видимо думая что я атакую,но я просто прижался к нему и стал греться его отцовским теплом.Тренер был в недоумений.Он приказывал моему отцу убить меня,но мы разговаривали между собой.Отец рассказал мне как стать метаподом и какие в этом преймущества.Тренер не выдержал.В один момент он натравил на отца пятерых своих покемонов.Было видно что их уровень был меньше,но всё же они бы задавили отца количеством.Я хотел помочь отцу,но тот лишь подкинул меня крылом в кусты и сказал что надо бежать.Хотя я очень хотел помочь отец не подпускал меня.Тогда я уполз опять.Последнее что я услышал это лишь то-как какому-то покемону вонзились клыки в тельце.После этого отца я не видел.
Поняв как сложно жить я решил сделать себе кокон и стать метаподом что-бы было безопаснее.На 5 дне стадий метапода меня подобрал какой-то тренер.Я ничего не мог сделать ему на этой эволюций и поэтому я подумал что это уже конец!Тренер принёс меня к себе домой.Он поставил меня в тёмный угол.Мне было очень страшно.Вдруг,я увидел в другом конце комнаты того самого пинсира из-за которого мою маму бросил тренер.Он подошёл ко мне очень близко,настолько что я мог почувстововать его дыхание.В страхе я взглотнул.Он расркыл свою пасть и я уже подумал что он хочет меня съесть,как вдруг он заговорил."Твой запах мне знаком.Мне кажется или мы виделись ранее?"-произнёс пинсир.Я рассказал пинсиру о случае,когда мамин тренер выгнал её.Пинсир извинился,оказывается он был не плохим.Он мне рассказал о своей жизни и тренере.Оказалось что мамин тренер вскоре и пинсира выкинул,когда увидел шайни.Пинсир умирал в лесу и тогда его подобрал тренер нашедший меня.Тогда этот тренер был ещё совсем новичком.Он вылечил пинсира,согрел в своём доме и уже хотел отпустить,но пиниср остался ему верен и остался с ним.Оказалось что у тренера было уже 5 покемонов в команде,но для совершенства своей тактики ему не хватало насекомого.Из-за его теплоты я стал батерфри на 6 день стадий метапода!Я и тренер тогда были очень рады.На следующий же день тренер записался на соревнования.К сожалению мы вылетели почти в начале из-за меня,но тренер сказал что впереди будет ещё много побед и он был прав.После этого я стал усердно тренероватся и не зря!Теперь нас бояться во всех трёх регионах и мы чемпионы!Недавно тренер купил билет на круиз о.Селен.Здесь мы живёшь в своё удовольсвтие.Целыми днями только лишь загораем и пьём коктейли.А ещё.Скажу вам по секрету.Я тут такуууууууууууую самочку видел!Эх...ради этого стоило прожить такую сложную жизнь!!!
Редактировал что-бы добавить пару деталей!
Последний раз редактировалось Usui 25 ноя 2010, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеИзображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Какой облом......первый шайни Т_т http://s017.radikal.ru/i412/1111/fe/1ad98d426a42.jpg
JERICHO
Известный
Известный
Клан: Foreve Alone
Игровой ник: JERICHO
Has thanked: 208 times
Been thanked: 877 times

Сообщение JERICHO »

Напишу жизнь шайни #127 Pinsir.
Я расскажу историю моей трудной жизни, и началась она с самого рождения.

Сразу после рождения, стая, в которой я жил не могла признать меня. Я не мог понять, почему я всегда был в центре внимания, все с кем я общался, сразу же отходили или прогоняли меня, лишь родители на меня смотрели с большими надеждами.

Прошло 2 года. Я стал почти таким же сильным, как и бойцы нашей стаи не смотря на разницу в возрасте. Я хотел стать полезным для стаи, но во мне до сих пор не признавали сородича. Сильно огорчившись, я пошел искать утеху в лесу, тут я встретил странных существ. Они говорили странно, но почему то я их понимал. Тут они начали обсуждать мою родную стаю и услышал, что они хотят напасть на нас и поймать какого то шайни. Я сразу же вернулся в стаю, благо там было все в порядке. Я побежал к великому вожаку, но тот не поверил мне, мол - "Все ты врешь, ты же странный, вот тебе и видится всякая ерунда". После разговора, я отправился к родителям, они мне объяснили, что те существа - покетренеры, они всегда ищут сильных покемонов, вроде нас, но не смогли объяснить кто такие шайни. Родители поверили мне, но вожаку не хотели говорить ибо он и их проигнорировал.

На следующею ночь я не мог уснуть. Меня беспокоил разговор тех покетронеров. Их тон был настолько злым, мне такой даже в самом страшном кошмаре не мог присниться. Тут я услышал, что кто то вызвал квилав. Мне стало интересно и я побежал посмотреть, тут я увидел как две квилавы выпускали огонь, наши бойцы были почти все повержены. Мы не могли противостоять огню. Тут один из тренеров указал на меня и сказал не трогать меня, так как хотел поймать меня. Я воспользовался этим и решил пойти в атаку. Бойцы, увидев мою храбрость решил нанести быстрый удар. Пришлось сложно, но мы смогли одолеть квилав. Тут подошел третий тренер и вызвал чаризарда. Я сильно испугался, потому что мне в детстве рассказывали, какой он ужасный. Тут из своей норы вышел наш вожак. Он исполнял какой то не понятный танец, но было видно, что он придавал много силы. Тренер увидев этот танец, приказал чаризарду использовать огненный шторм. Вожак все не завершал свой танец, а у чаризарда уже был свет в его огромной пасти. Я решил вцепится клешнями за его заднюю лапу. Тут он выпустил пламя, но из-за боли в лапе поднял голову вверх и промахнулся. Вожак завершил свой танец и атаковал очень ярким лучом. Чаризард не смог выдержать такой напор и он упал на землю. Тут тренер забрал его обратно, но воспользовавшись моментом, поймал меня в не понятную штуку. У меня появилось ощущение заключения. Я почувствовал, что со мной что то делают. После минуты я почувствовал, как с меня спало ощущение оков. Тренер сказал - "Ты мне уже не нужен. Радуйся" и удалился, но перед этим оставил нам емкости с цветной жидкостью. Старшие знали, что это особая жидкость, позволяющая восстановить наши силы. Они тут же дали ее раненым бойцам, и они быстро начали приходить в сознание.

Проснувшись на утро, после борьбы, я обдумывал, кто же такие шайни, но быстро забыл об этом, и больше не задумывался. Наше племя начало жить спокойно. Днем вожак подошел ко мне и провозгласил меня главным бойцом племени и научил особой технике боя, дабы я был еще сильнее в обороне племени, так же мы нашли странные банданы, которые не позволяют нас сразу одолеть. По ночам, мы выходили в старый район и находили там интересные вещи и мы стали давать их детям.
Стая хоть и начала уважать меня, но все равно не признавала меня, и после битвы, начала видеть во мне угрозу существования стаи. Я знал что я буду вреден своей стаи, и думал уйти, но меня отговорили и я остался. После той битвы, мы предупредили остальные стаи о возможных нападениях и нас стало сложно найти, а если кого то поймают, то мы наблюдаем за ними, и если с ними плохо обращаются, то мы становимся безжалостными к таким тренерам.

Вот и вся моя история начала жизни. У меня много еще историй, но пока остановлюсь на этой.
Закрыто

Вернуться в «Прошедшие конкурсы»