TR атаки FIX
- Багира
- Победитель Лиги Чемпионов

- Клан: Gentlemans
- Игровой ник: Bagira
- Has thanked: 721 time
- Been thanked: 1492 times
-
Kelion
- Начинающий

- Игровой ник: Kelion
- Has thanked: 49 times
- Been thanked: 83 times
- Контактная информация:
TR атаки FIX
Полностью поддерживаю.Эйнштейн писал(а): ↑17 мар 2026, 20:32 То, что сделали с хилом пп для ТR атак полная шляпа, это убивает использование их на арене и даже на турах.
Я был неприятно удивлен когда юзнул 1пп на арене, а потом не смог захилить монстра вообще.
Думал, что буду покупать эликсиры только когда надо ПП пополнить, но оказывается, что работает оно не так, а намного хуже.
Предлагаю дать возможность хилить монстров даже если нету эликсиров, просто не восстанавливайте ПП ТР атакам если для вас это так важно.
или введите какую то ачивку чтобы с ней можна било хилить без эликсиров.
Честно говоря такие вот нововведения отбивают охоту играть, для меня суть игры это тренироваться в боях, придумывать что-то новое, пробовать это применять, а с такими обновами тренироваться вообще чет не охота...
Механика работы этих ПП максимально корявая.
У меня есть пескозавр, которому не повезло выучить каменную ловушку по новой схеме. За один бой я кидаю им ловушку, допустим, один раз. К концу боя он коцаный или мертвый. Чтобы его вылечить, мне нужен эликсир. Без него не будут восстановлены ни хп, ни пп. При этом я не могу ему вылечить фулл хп и оставить 19/20 пп ловушки, которых мне достаточно еще на несколько боев.
Это бред.
Мой второй пескозавр, который получил каменную ловушку до ввода новой гениальной механики, знать не знает таких проблем и лечится в мц без этих геморроев.
Это бред.
Если уж конченый дебил, который ввел это нововведение, не планирует ничего откатывать взад, то будьте добры хотя бы прикрутить возможность мне самому определять, когда я хочу восстановить пп через эликсир, а когда нет. Это очень большая разница - юзать эликсир после каждого боя или после каждого десятого/двадцатого.
- Дариан
- Администратор игры

- Клан: Adminion
- Игровой ник: Дариан
- Has thanked: 187 times
- Been thanked: 8232 times