TR атаки FIX
- funituk
- Величайший

- Игровой ник: funituk
- Has thanked: 4136 times
- Been thanked: 6293 times
- Контактная информация:
TR атаки FIX
TR-атаки больше не являются уникальными - после перевода покичей монстров на 8 ген каждый третий пок в пите получает ТR атаку из экс обучения, которая будет жрать ваши мощные эликсиры как не в себя даже за лечение 1 PP. Как результат ты просто не хочешь использовать треть пита.
Заготовки TM - чёрт с ними, 200к за обучение, несколько больше за вариант с TRкой. Это единоразовая плата которую можно проглотить как неприятную пилюлю, НО
я иду на арену/просто иду драться на трен зоне, 50 раз похилить своих поков с TRками мне будет стоить 750к, и это если пок с TRкой 1. это сюр.
Исходя из того, что количество монстров переведенных на 8 ген регулярно увеличивается, предлагаю убрать этот бредовый хил за эликсиры, ищите другие механизмы вывода налички из игры (учитывая, что у активных "бойцов" той налички и так всегда минимум)
Заготовки TM - чёрт с ними, 200к за обучение, несколько больше за вариант с TRкой. Это единоразовая плата которую можно проглотить как неприятную пилюлю, НО
я иду на арену/просто иду драться на трен зоне, 50 раз похилить своих поков с TRками мне будет стоить 750к, и это если пок с TRкой 1. это сюр.
Исходя из того, что количество монстров переведенных на 8 ген регулярно увеличивается, предлагаю убрать этот бредовый хил за эликсиры, ищите другие механизмы вывода налички из игры (учитывая, что у активных "бойцов" той налички и так всегда минимум)

-
Эйнштейн
- Неизвестный

- Клан: BF
- Игровой ник: Эйнштейн
- Has thanked: 232 times
- Been thanked: 474 times
Фикс ТR атак
То, что сделали с хилом пп для ТR атак полная шляпа, это убивает использование их на арене и даже на турах.
Я был неприятно удивлен когда юзнул 1пп на арене, а потом не смог захилить монстра вообще.
Думал, что буду покупать эликсиры только когда надо ПП пополнить, но оказывается, что работает оно не так, а намного хуже.
Предлагаю дать возможность хилить монстров даже если нету эликсиров, просто не восстанавливайте ПП ТР атакам если для вас это так важно.
или введите какую то ачивку чтобы с ней можна било хилить без эликсиров.
Честно говоря такие вот нововведения отбивают охоту играть, для меня суть игры это тренироваться в боях, придумывать что-то новое, пробовать это применять, а с такими обновами тренироваться вообще чет не охота...
Я был неприятно удивлен когда юзнул 1пп на арене, а потом не смог захилить монстра вообще.
Думал, что буду покупать эликсиры только когда надо ПП пополнить, но оказывается, что работает оно не так, а намного хуже.
Предлагаю дать возможность хилить монстров даже если нету эликсиров, просто не восстанавливайте ПП ТР атакам если для вас это так важно.
или введите какую то ачивку чтобы с ней можна било хилить без эликсиров.
Честно говоря такие вот нововведения отбивают охоту играть, для меня суть игры это тренироваться в боях, придумывать что-то новое, пробовать это применять, а с такими обновами тренироваться вообще чет не охота...
- VazGen
- Величайший

- Игровой ник: VazGen
- Has thanked: 2118 times
- Been thanked: 1632 times
TR атаки FIX
Эту идею предложил человек без мозгов, а человек, не знающий о чем его игра просто реализовал. Сколько уже писалось о том, что это тупой бред, но воз и ныне там. Сделали бы лечение одной РР за 100 крд, а не за 1 крд. и норм было бы... нет же, надо максимально отбитый способ придумать. Наконец то люди взвыли, видать элексиры кончились, а то сидели бы так дальше с языком в заднице и думали, что вокруг нытьё 
- Багира
- Победитель Лиги Чемпионов

- Клан: Gentlemans
- Игровой ник: Bagira
- Has thanked: 721 time
- Been thanked: 1492 times
TR атаки FIX
Также хочется добавить: при крафте TL-атак (наследие) убрать шанс на успех и сделать его 100%.
Мало того, что детали 3 каты не адаптировали под ввод этого крафта и они стоят как крыло самолета, но еще и проваливаются при изготовлении, тем самым минусуя оверпрайсовую детальку !
Если раньше при обучении атаки ценой в 3 маишо тратилось 3кк (за 1 атаку это не так и мало), то сейчас чтобы изучить монстру атаку из наследия приходится тратить вплоть до 5кк (да-да, привет провалы в крафте и детали по 600-700к).
Мало того, что детали 3 каты не адаптировали под ввод этого крафта и они стоят как крыло самолета, но еще и проваливаются при изготовлении, тем самым минусуя оверпрайсовую детальку !
Если раньше при обучении атаки ценой в 3 маишо тратилось 3кк (за 1 атаку это не так и мало), то сейчас чтобы изучить монстру атаку из наследия приходится тратить вплоть до 5кк (да-да, привет провалы в крафте и детали по 600-700к).

-
Tendy
- Новичок

- Игровой ник: Tendy
- Been thanked: 1 time
TR атаки FIX
Честно, не понимаю, кто вообще решил, что это нормальная механика. TR-атаки и так не бесплатное удовольствие — их нужно добыть, обучить, потратить ресурсы, а в итоге ты ещё и попадаешь на постоянный донат эликов просто за возможность нормально играть.
Раньше хотя бы был выбор: хочешь — используешь активно, хочешь — экономишь. Сейчас же тебя просто ставят перед фактом: либо плати, либо забудь про нормальные бои. Особенно это чувствуется на арене и даже когда просто юзаешь на диких, где ты по кд тратишь ПП и потом сидишь считаешь, во сколько тебе это встанет.
Вообще выглядит как максимально искусственный способ выкачки денег, причём бьёт именно по тем, кто реально играет и дерётся, а не просто стоит афк. В итоге вместо желания тестить билды и играть появляется желание просто закрыть игру.
Если уж так хочется оставить эту механику, сделайте хотя бы адекватный баланс:
— либо снизьте стоимость хила ПП
— либо уберите привязку к эликсирам при обычном лечении
— либо дайте альтернативный способ восстановления без такого дикого оверхеда
А сейчас это просто душит геймплей и убивает интерес, особенно для тех, кто играет активно.
Раньше хотя бы был выбор: хочешь — используешь активно, хочешь — экономишь. Сейчас же тебя просто ставят перед фактом: либо плати, либо забудь про нормальные бои. Особенно это чувствуется на арене и даже когда просто юзаешь на диких, где ты по кд тратишь ПП и потом сидишь считаешь, во сколько тебе это встанет.
Вообще выглядит как максимально искусственный способ выкачки денег, причём бьёт именно по тем, кто реально играет и дерётся, а не просто стоит афк. В итоге вместо желания тестить билды и играть появляется желание просто закрыть игру.
Если уж так хочется оставить эту механику, сделайте хотя бы адекватный баланс:
— либо снизьте стоимость хила ПП
— либо уберите привязку к эликсирам при обычном лечении
— либо дайте альтернативный способ восстановления без такого дикого оверхеда
А сейчас это просто душит геймплей и убивает интерес, особенно для тех, кто играет активно.
- Niot
- Бессмертный

- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1292 times
- Been thanked: 1086 times
TR атаки FIX
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
-
Maind
- «No Game - No Life»

- Игровой ник: Maind
- Has thanked: 1248 times
- Been thanked: 2131 time
TR атаки FIX
можно просто ввести хил пп трок вдвое дороже чем обчные атаки
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от Maind

Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ