Оборотни без погонов / Обращение к игрокам

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
NatsuDragneel02
Знаменитый
Знаменитый
Клан: СІЧ
Игровой ник: NatsuDragneel
Has thanked: 560 times
Been thanked: 656 times

Сообщение NatsuDragneel02 »

Makcat писал(а): Вчера, 15:58 А полиция это слуги народа
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Изображение
XyLiGan
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: XyLiGan
Has thanked: 120 times
Been thanked: 92 times

Сообщение XyLiGan »

doomsday писал(а): Вчера, 14:11 Ну что ж, понаблюдав за происходящим какое-то время вопросов стало поменьше, но они всё же есть.

Первое.
Судя по супербыстрому реагированию на тему "Оборотень в погонах" - Сергей в игре присутствует вполне плотно, поэтому всё же хочется обратной связи именно с его стороны. Можно говорить что угодно, но я ни разу не поверю в то, что реакция главного зелёного человека игры была напрямую на ту самую тему игрока, репутация которого, мягко говоря, оставляет желать лучшего.

Сразу отмечу поддержку того самого поста Карателя, не поленился глянуть лайки:
- Весь клан(как минимум большая часть) - сразу идёт в топку, это очевидная история, ноль смысловой нагрузки (кроме того, что этим людям видимо своё имя не так важно, если речь идёт про то, что нужно подставиться "поддержкой" Карателя, это что-то из разряда накинуть говна на вентилятор и рот пошире открыть) :)

- Практически все ребята имеющие репутацию больше уголовников, чем честных игроков, за разного рода ситуации и по сути, это одни и те же, которые постоянно привлекаются к каким-то проверкам, штрафам итд и тп, в общем репутация сомнительная. Взять того же Тесему, который оставил коммент. Мне как бы побоку, детей не крестить нам, но даже я не удивлён, почему Кримов поголовно макают головой за малейшие телодвижения(аккаунт у Генерала тоже один из ваших покупал же, но об этом пониже))). Закон зачётки имеет место работать в обе стороны, удивительного мало в каких-либо ограничениях "сверху", пусть хоть вы сиамскими близнецами уже будете, но репутация, которую так легко почему-то отдается на обмазывание фекалиями, уже сформирована. Ваша поддержка этой темы, а также людей, у которых в ачивке 150к + кораллов дропнуто "Богомклянусьсамклацал" весьма и весьма сомнительна.

- Удивил лишь мизерный пул людей, поддержавших это недоразумение.
Но не думается, что настолько досконально разбирался вопрос и акцент был тупо на количестве, а не качестве, не так ли?

Так вот - на основании чего и кого Кирюмка ушел в отпуск, а после и с должности? :roll:
Пока это выглядит так, что коп притянул игрока, игрок залил форум соплями и убрали копа - я так тоже могу? У меня тут Ниал недавно обмены проверял, мало ли потребуется такой скил)

Второе.
Объясните людям, что два аккаунта НА ОДНОМ УСТРОЙСТВЕ = передача рег. данных. А то забавно, когда доказывают обратное.
Пропишите это в правилах или я не знаю, в КЧ повесьте плашки(благо не так много плашек придется делать, тк "страдают" от этого минимальное кол-во людей. Одних и тех же. Удивительно. Но это так. Причем с некоторыми из таких я довольно неплохо общаюсь. Френдли фаер, не иначе)
Это к вопросу объективности, к 30 годам(у нас тут средний возраст уже к этой планке близится) всё-таки пора уже начать смотреть на вещи, хотя бы стараться, объективно, а не так, как удобно или хочется)

Третье.
Систематические нарушения Карателя Нубов = безнаказанность + снятие с должности чудака по первому чиху на форуме?
Человек мне ЛИЧНО(да, вопрос был в общем чате, но ответили мне в лс. Не очкует ни разу :)) пишет, что:
а) Нарушал и за всё якобы отсидел. Люблю эти истории, когда воруют на миллиарды, а штрафы прилетают на пару десятков миллионов. Почему-то кажется похожими ситуации.
б) Сняли Кирюмку за тоже самое, за что спрашивают с самого Карателя чуть ли не ежемесячно и Кирюмка еще и сливает инфу, которую вообще сливать нельзя. Почему-то. Вдруг. Удивительно. Почему движение вдруг стало односторонним - хз)
То есть Кирюмка выполняя СВОИ ЖЕ обязанности сажает это чудо, Каратель сливает должностное на форуме = снимают должностного по той же статье, за что НЕОДНОКРАТНО привлекали этого гаврика и лишают должности? Привкус такой странный появился, если честно.
в) Перманентная безнаказанность ребятушек.
- Систематика этого чуда, которое он сам подтверждает. Самим не смешно? И при загадочном воздействии этого индивидуума снимаются с должности люди. Вы же на себя гадите, там интеллекта ноль, повторюсь, он САМ пишет и говорит, что нарушения по которым это тело привлекают имеют место быть. Как можно заливать про то, как он будучи в армии отдает акк покатать ивент и этот же человек развернул всё в обратную сторону и убрал человека с должности за фк? В уно переиграли?)

- Что там по продаже акка Генерала? У нас норм продавать акк, полгода типа не играть и потом восстанавливать всё на место? Эффект Долиной версия 1.0? Уже ходят приколы по двору, что донатим сюда под влиянием мошенников, скоро всем скопом пойдем возвращать, раз схема работает здесь до сих пор.

Вкидывают в этот проект не одни эти люди, аргументация рублём/гривной/долларом/евро/лирой здесь не катит.

Я нисколько не удивлюсь, если Кирюмку сняли по делу, вообще не исключаю финку и/или еще какие-либо приколы. Мы дошли до той точки, где мы уже не можем в игру поиграть без вливаний кэша и каких-то манипуляций извне, когда появляется возможность.

Каратель - это пёрнуть в воздух, ничего более. Высеры даже в этой теме типичны для сидящих под сиськой имбецилов, невооруженным взглядом очевидная история.

При этом отношение у меня к обоим персонажам никакое. Предвзятости тут ноль. Меня поражает сам формат. Всегда будут ситуации, где где-то когда-то почему-то будет ровнее, чем другой, это не новость, но настолько явно это выносить - глупость.

Играть в это становится всё менее интересно. При всех нововведениях, попытках игру преобразить, дополнить - эти ситуации = выстрел в колени самим себе. В этой игре чууууток больше людей осталось, можно чуть шире глаза раскрыть, а не менять подгузники одним и тем же 30-ти летним персонажам, которым вот во что бы то ни стало нужно выиграть пиксельную медальку, а победы тут уже отыгрываются начиная от кэша занесенного до подковерных приколов, где почему-то одним можно нарушить / обмануть / наобузить багов и всё норм, играем дальше)

Всем мир :hugs:
22 дек. 19:33 Generalisimys: Го я тебе ещё повод дам, что бы у тебя вообще крыша на))) слетела
Меня никогда при разбане не штрафовали

Подсосы шадо ходят и рофлят о своей безнаказанности ? Тише тише им же неприятно такое слушать, они голос народа
Sigma
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Pride of the Gods
Игровой ник: ArhiSigma
Has thanked: 310 times
Been thanked: 209 times

Сообщение Sigma »

Багира писал(а): Вчера, 16:05 Как же опять хочется поставить дизлайк, а кнопки нет :hide:
А ты ставь лайк, туда, куда хочется поставить дизлайк :D Знающие - будут в теме :D Кто знает, тот знает как говорится)
Разница нивелируется (с) Дариан
Gloxinia
Величайший
Величайший
Клан: Pikachu Project
Игровой ник: Fisiko
Has thanked: 836 times
Been thanked: 1628 times

Сообщение Gloxinia »

Грустные истории...
Нужно понимать, что человек, который донатит, имеет намного больше прав, чем простой обыватель.
И не важно, какого цвета у него никнейм.
Я всегда прокручиваю у себя в голове историю Seraniusa (получил перманентный бан в 2012), чей #057 Праймеп бил неправильной атакой, по мнению администратора.
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
Маруська
Начинающий
Начинающий
Клан: Criminals
Игровой ник: Маруська
Has thanked: 74 times
Been thanked: 138 times

Сообщение Маруська »

Gloxinia писал(а): Вчера, 17:17 Грустные истории...
Нужно понимать, что человек, который донатит, имеет намного больше прав, чем простой обыватель.
И не важно, какого цвета у него никнейм.

Да с хера ли? Правила они для всех. У доната может быть больше плюшек(увеличенный дроп, повышенный шанс и т.д.) и то если ему сделают приставочку "Вип акк" как в других играх. В остальном - обычный игрок.
Niot
Бессмертный
Бессмертный
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Has thanked: 1287 times
Been thanked: 1077 times

Сообщение Niot »

Маруська писал(а): Сегодня, 10:57 Правила они для всех. У доната может быть больше плюшек(увеличенный дроп, повышенный шанс и т.д.) и то если ему сделают приставочку "Вип акк" как в других играх. В остальном - обычный игрок.
неужели в мире деняк надо такие простые вещи объяснять? Админу надо что-то кушать, поэтому любой донатер предпочтительнее обычного игрока. 100% понимания 0% осуждения
Добавлено: Сейчас никого не оправдываю, но ситуация выглядит примерно так:
игрок1 на должности делает то, за что других банит. Игрок2 нарушает правила, чтоб больше донатить. Админу что, в ногу себе стрелять? :haha: :haha:
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
doomsday
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: doomsday
Has thanked: 26 times
Been thanked: 73 times

Сообщение doomsday »

Niot писал(а): Сегодня, 11:15
Маруська писал(а): Сегодня, 10:57 Правила они для всех. У доната может быть больше плюшек(увеличенный дроп, повышенный шанс и т.д.) и то если ему сделают приставочку "Вип акк" как в других играх. В остальном - обычный игрок.
неужели в мире деняк надо такие простые вещи объяснять? Админу надо что-то кушать, поэтому любой донатер предпочтительнее обычного игрока. 100% понимания 0% осуждения
Добавлено: Сейчас никого не оправдываю, но ситуация выглядит примерно так:
игрок1 на должности делает то, за что других банит. Игрок2 нарушает правила, чтоб больше донатить. Админу что, в ногу себе стрелять? :haha: :haha:
Эм, в этой игре донатящих с огромным перевесом, о чем речь? Тут уже игровую валюту можно привязать к рублю, тк весь торг завязан на жеме/тренях. Донатят все, но кто-то донатит ровнее тогда? Это уже бред в квадрате. Суть не совсем в донате, раз на то пошло
BRODAGA
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Vizipro
Has thanked: 407 times
Been thanked: 658 times

Сообщение BRODAGA »

Багира писал(а): 21 дек 2025, 21:34 Я сама лично ощутила на себе насколько это не так
никогда не забуду этот кейс
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
ты про тот случай с прошлогодних красок? когда многим показали 1.4 и тебе в том числе, но призы ты всё-таки получила :D
Багира
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Gentlemans
Игровой ник: Bagira
Has thanked: 713 times
Been thanked: 1469 times

Сообщение Багира »

BRODAGA, у меня не было такого :hide:
1.4. Использование сторонних программных средств для улучшения/автоматизации игровых возможностей (автокликеры и прочее).
Это по себе-то меня не ровняй :D
Изображение
Ответить

Вернуться в «Флейм»