Оборотни без погонов / Обращение к игрокам

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
KaratelNydov
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Каратель нубов
Has thanked: 146 times
Been thanked: 265 times

Сообщение KaratelNydov »

каратель нубов-голос лиги 17 ....
Багира
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Gentlemans
Игровой ник: Bagira
Has thanked: 712 times
Been thanked: 1469 times

Сообщение Багира »

Получается вы заведомо вводите людей в заблуждение.
А потом сами же топите за какую-то честную игру.
:mrgreen:
Albatros писал(а): 21 дек 2025, 21:20 А это и не к полиции вопросы, полиция делает все по отношению ко всем одинаково. Всегда есть дядя выше наших полномочий
Как же пахнет отборным враньем…ммм….можно, пожалуйста, такое не писать. Я сама лично ощутила на себе насколько это не так :hide:
Изображение
kirymkaa
Полиция
Полиция
Клан: TB
Игровой ник: kirymkaa ✔
Has thanked: 67 times
Been thanked: 279 times

Сообщение kirymkaa »

Багира писал(а): 21 дек 2025, 21:34 Получается вы заведомо вводите людей в заблуждение.
А потом сами же топите за какую-то честную игру.
:mrgreen:
Albatros писал(а): 21 дек 2025, 21:20 А это и не к полиции вопросы, полиция делает все по отношению ко всем одинаково. Всегда есть дядя выше наших полномочий
Как же пахнет отборным враньем…ммм….можно, пожалуйста, такое не писать. Я сама лично ощутила на себе насколько это не так :hide:
Не понимаешь чутка смысла темы , тебя наказывали , а карателя нет )
Без Гмо
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Волк Одиночка
Has thanked: 126 times
Been thanked: 110 times

Сообщение Без Гмо »

Изображение
Luxori
Новичок
Новичок
Игровой ник: Luxori
Has thanked: 7 times
Been thanked: 36 times

Сообщение Luxori »

Перед законом все равны… Перед беззаконием — избранные. Всем знакомы игроки, у которые уже несколько раз было "Забанен. Без амнистии" и тем не менее они опять в игре. Или соблюдать правила должны все игроки (как и понести наказания за нарушения) или никто. Или эти баны "передача рег. данных" и через пару дней отпуск без штрафа и т.д. результата не дадут. Опустим личное отношение к участникам конфликта. Но вот наказание за выполнение "должностных инструкций" мне не понятно. Есть нарушение, Есть доказательство. Если решаешь вопрос через влиятельных друзей или N-ую сумму на счет Админа, зачем разводить срач и палить контору? Простили нарушения так и играй спокойно. Зачем ныть или плакать (термин сами выберите) под каждой новостью и постом в лиге?
Luxori
Новичок
Новичок
Игровой ник: Luxori
Has thanked: 7 times
Been thanked: 36 times

Сообщение Luxori »

пару окончаний не верны - исправите сами
Багира
Клан: Gentlemans
Игровой ник: Bagira
Has thanked: 712 times
Been thanked: 1469 times

Сообщение Багира »

kirymkaa писал(а): 21 дек 2025, 21:45 Не понимаешь чутка смысла темы , тебя наказывали , а карателя нет )
Так я и не претендую на «божий одуванчик».
Были и у меня нарушения, неоднократно.
Однако ты своими действия превышал полномочия, также неоднократно, ты сам все прекрасно знаешь.
У тебя у самого нарушений вагон и тележка за спиной, как будто бы странно в целом было заводить эту тему.
Однако в целом мой посыл был другой: о несоразмерности вынесенных решений для тех и иных игроков. Остальное меня мало волнует, каратель в том числе.
Я все еще жду разблок обменов, необъективно вынесенный на основании «систематического финкача» размером в 10кк :mrgreen:
Изображение
VagnerZoiD
Новичок
Новичок
Игровой ник: Caesar
Has thanked: 39 times
Been thanked: 30 times

Сообщение VagnerZoiD »

А если всех проверить, то играть некому будет
Есть хорошее правило для админов и вроде это как правильный тон, пока игрок не пожаловался на тот или иной инцидент на другого игрока, полиции в целом должно быт+- фиолетово, содержать полицию ради чего, что бы что?
Главное что бы все это было на форуме, есть тикет есть проблема…
PUNKSNOTDEAD
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: PUNK
Has thanked: 119 times
Been thanked: 129 times

Сообщение PUNKSNOTDEAD »

Luxori писал(а): 21 дек 2025, 22:06
PUNKSNOTDEAD писал(а): 21 дек 2025, 21:57 Как же смешно это читать и как похер что там делает каратель, пусть хоть 10 мультов заводит и фармит... Меня одного раздражает то, что делает Дариан? Не хочу писать много, но хотя бы посоедние нововведения, поиск мц - здорово, круто, но теперь, что бы мне найти предметы на мобах мне надо выкинуть 15т диких, которых я успешно собирал не один год ..
Переделал атаки на 8 ген, молодец, но на какой хер было делать наследие, мне теперь что бы скрытую силу поставить надо скобу разобрать и крафтом заняться??
Сейчас бы карателя обсуждать когда гл. Админ делает епаную дичь...
Всего лишь 15т диких выкинуть, а так все выводчики на***уй идут, как и те что продают на Ричи или питомник. максимум можно выводить 10 без потерь для игрового процесса. Про предметы части игрокам можно забыть, ибо просмотреть 2 000+ страниц пита... проще купить. Атаки я хз как люди на турнирах вообще играют, когда на рассвете одни правила, на закате уже другие
Я сегодня хотел найти кондёр в мц, не нашел..
Начал отпускать, меня хватило выкинуть 1т монстров, потом решил пошло оно все нахер..
Изображение
PUNKSNOTDEAD
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: PUNK
Has thanked: 119 times
Been thanked: 129 times

Сообщение PUNKSNOTDEAD »

VagnerZoiD писал(а): 21 дек 2025, 22:09 А если всех проверить, то играть некому будет
Есть хорошее правило для админов и вроде это как правильный тон, пока игрок не пожаловался на тот или иной инцидент на другого игрока, полиции в целом должно быт+- фиолетово, содержать полицию ради чего, что бы что?
Главное что бы все это было на форуме, есть тикет есть проблема…
Тикет, проблема?
У меня сейчас несколько тикетов висит на которые никто не отвечает, 5-6 месяцев мб больше, всем насрать на жалобы, предложение и тд
Изображение
Ответить

Вернуться в «Флейм»