Вон оно как) осталось только понять что с чем) А арены тоже 4 выходит только. Нет никакой другой выходит? Или там в принципе всего 4 стостояния?
Подземелье, сезон 3
- VazGen
- Величайший

- Игровой ник: VazGen
- Has thanked: 2026 times
- Been thanked: 1563 times
Подземелье, сезон 3
-
Инфинити
- Величайший

- Игровой ник: Инфинити
- Has thanked: 207 times
- Been thanked: 1015 times
- VazGen
- Величайший

Подземелье, сезон 3
Просто вариантов либо 4, либо 16, верно? Я так понимаю мне еще самая легкая выпала.
-
Инфинити
- Величайший

- Игровой ник: Инфинити
- Has thanked: 207 times
- Been thanked: 1015 times
- Sigma
- Неизвестный

- Клан: Pride of the Gods
- Игровой ник: ArhiSigma
- Has thanked: 305 times
- Been thanked: 201 time
Подземелье, сезон 3
Через тернии к звездам как говорится.
Вот и я на дне, второй раз. Погода дождь, увлажнение вроде, арена аквы.
Сложная подземка? Весьма. Затратная? Весьма. Стоит ли усилий, посмотрим
Не знаю завершу ли полностью первую проходку, но хочу поблагодарить людей которые помогали советом, монстрами, добрым словом
Спасибо огромное вам
После всего пройденного, увиденного,полученного опыта, подземка выглядит уже не такой ужасной и страшной, а с наличием хорошего мц и того более чем проходимой.
Хорошие монстры для подземки мне показались меч, астерелла, приманус, джуснель, курара, майла, тирка, скарма, резка, айсберг. Эт из мной лично юзаемых. На боевые форматы, где они бить, наверное лучше поки с возможностью нивелировать атаки, по типу скорпа, арки с внутренним и тп.
Ещё раз огромное спасибо вам, ребят
И если есть кому чего посоветовать для битвы на дне под мои условия, то велком в личку
Не знаю завершу ли полностью первую проходку, но хочу поблагодарить людей которые помогали советом, монстрами, добрым словом
Спасибо огромное вам
После всего пройденного, увиденного,полученного опыта, подземка выглядит уже не такой ужасной и страшной, а с наличием хорошего мц и того более чем проходимой.
Хорошие монстры для подземки мне показались меч, астерелла, приманус, джуснель, курара, майла, тирка, скарма, резка, айсберг. Эт из мной лично юзаемых. На боевые форматы, где они бить, наверное лучше поки с возможностью нивелировать атаки, по типу скорпа, арки с внутренним и тп.
Ещё раз огромное спасибо вам, ребят
И если есть кому чего посоветовать для битвы на дне под мои условия, то велком в личку
Разница нивелируется (с) Дариан
- SoKko
- Начинающий

- Игровой ник: SoKko
- Has thanked: 121 time
- Been thanked: 162 times
Подземелье, сезон 3
ля выбор поков большой. я бегал 2 скорпа 2 реззуры почти всегда если это позволяла аура,к ним звезда и лемур, иногда приходилось менять на танков по типу грибочка и лозы, но в основном таких сильных проблем не было, на боссе слился 2 раза, так как удмал что погода это моя слабость. но потом нашел в пите крота для которого это плюс и он дал соло. подземкой доволен в принципе, кроме как 6 тяжелых голода за все время и кучу других травм. пока в минусе за подземку. ждем бабу ящерицу хоть чуток отбить ))Sigma писал(а): ↑27 ноя 2025, 11:02 Через тернии к звездам как говорится.
Не знаю завершу ли полностью первую проходку, но хочу поблагодарить людей которые помогали советом, монстрами, добрым словом![]()
Спасибо огромное вам![]()
Ещё раз огромное спасибо вам, ребят![]()
И если есть кому чего посоветовать для битвы на дне под мои условия, то велком в личку![]()

- VazGen
- Величайший

Подземелье, сезон 3
Одна из которых превосходная с КМ?) Не у каждого есть даже один скорп в этой игре. С лемуром аналогичная ситуация. Проблема большей части игроков в том, что они не думаю, каково это, когда другой проходит. Легко говорить о чем-то имея больший ресурс. Легко сказать, чтоб побеждать нужно не умирать... Отсюда порой непонимания возникают в целом всего того дерьма, что переживает другой человек.
- Degasmadeu
- Величайший

- Игровой ник: Marsmodor
- Has thanked: 1889 times
- Been thanked: 724 times
- SoKko
- Начинающий

Подземелье, сезон 3
не, одна превосходная сд, другая обычная Д, скороп атакер - скорп дефныйVazGen писал(а): ↑27 ноя 2025, 19:33Одна из которых превосходная с КМ?) Не у каждого есть даже один скорп в этой игре. С лемуром аналогичная ситуация. Проблема большей части игроков в том, что они не думаю, каково это, когда другой проходит. Легко говорить о чем-то имея больший ресурс. Легко сказать, чтоб побеждать нужно не умирать... Отсюда порой непонимания возникают в целом всего того дерьма, что переживает другой человек.

- SoKko
- Начинающий

Подземелье, сезон 3
из его наборов монстров, у меня в пите есть только меч и мыло, променял все это на 2 скорпов получаетсяVazGen писал(а): ↑27 ноя 2025, 19:33Одна из которых превосходная с КМ?) Не у каждого есть даже один скорп в этой игре. С лемуром аналогичная ситуация. Проблема большей части игроков в том, что они не думаю, каково это, когда другой проходит. Легко говорить о чем-то имея больший ресурс. Легко сказать, чтоб побеждать нужно не умирать... Отсюда порой непонимания возникают в целом всего того дерьма, что переживает другой человек.