Вон оно как) осталось только понять что с чем) А арены тоже 4 выходит только. Нет никакой другой выходит? Или там в принципе всего 4 стостояния?
Подземелье, сезон 3
- VazGen
- Величайший

- Игровой ник: VazGen
- Has thanked: 2026 times
- Been thanked: 1563 times
Подземелье, сезон 3
-
Инфинити
- Величайший

- Игровой ник: Инфинити
- Has thanked: 207 times
- Been thanked: 1015 times
- VazGen
- Величайший

- Игровой ник: VazGen
- Has thanked: 2026 times
- Been thanked: 1563 times
Подземелье, сезон 3
Просто вариантов либо 4, либо 16, верно? Я так понимаю мне еще самая легкая выпала.
-
Инфинити
- Величайший

- Игровой ник: Инфинити
- Has thanked: 207 times
- Been thanked: 1015 times
- Sigma
- Неизвестный

- Клан: Pride of the Gods
- Игровой ник: ArhiSigma
- Has thanked: 305 times
- Been thanked: 199 times
Подземелье, сезон 3
Через тернии к звездам как говорится.
Вот и я на дне, второй раз. Погода дождь, увлажнение вроде, арена аквы.
Сложная подземка? Весьма. Затратная? Весьма. Стоит ли усилий, посмотрим
Не знаю завершу ли полностью первую проходку, но хочу поблагодарить людей которые помогали советом, монстрами, добрым словом
Спасибо огромное вам
После всего пройденного, увиденного,полученного опыта, подземка выглядит уже не такой ужасной и страшной, а с наличием хорошего мц и того более чем проходимой.
Хорошие монстры для подземки мне показались меч, астерелла, приманус, джуснель, курара, майла, тирка, скарма, резка, айсберг. Эт из мной лично юзаемых. На боевые форматы, где они бить, наверное лучше поки с возможностью нивелировать атаки, по типу скорпа, арки с внутренним и тп.
Ещё раз огромное спасибо вам, ребят
И если есть кому чего посоветовать для битвы на дне под мои условия, то велком в личку
Вот и я на дне, второй раз. Погода дождь, увлажнение вроде, арена аквы.
Сложная подземка? Весьма. Затратная? Весьма. Стоит ли усилий, посмотрим
Не знаю завершу ли полностью первую проходку, но хочу поблагодарить людей которые помогали советом, монстрами, добрым словом
Спасибо огромное вам
После всего пройденного, увиденного,полученного опыта, подземка выглядит уже не такой ужасной и страшной, а с наличием хорошего мц и того более чем проходимой.
Хорошие монстры для подземки мне показались меч, астерелла, приманус, джуснель, курара, майла, тирка, скарма, резка, айсберг. Эт из мной лично юзаемых. На боевые форматы, где они бить, наверное лучше поки с возможностью нивелировать атаки, по типу скорпа, арки с внутренним и тп.
Ещё раз огромное спасибо вам, ребят
И если есть кому чего посоветовать для битвы на дне под мои условия, то велком в личку
Разница нивелируется (с) Дариан