Спасибо!
Подземелье, сезон 3
-
Dr_oN86
- Новичок

- Игровой ник: Дрон
- Has thanked: 3 times
Подземелье, сезон 3
Кларетта красная треня, игральные кости. Атаки: обстрел семенами, обломок скалы, шлепок хвостом, попадания 4-5.
Тима: реззура, перламур, орлармор, астерелла, омутоль, маас
Кол-во раундов: 10
Дамаг от любой атаки: 8\10 хп
Смена: не меняет

Тима: реззура, перламур, орлармор, астерелла, омутоль, маас
Кол-во раундов: 10
Дамаг от любой атаки: 8\10 хп
Смена: не меняет
- VazGen
- Величайший

- Игровой ник: VazGen
- Has thanked: 2020 times
- Been thanked: 1555 times
-
Инфинити
- Величайший

- Игровой ник: Инфинити
- Has thanked: 207 times
- Been thanked: 1014 times
- VazGen
- Величайший

Подземелье, сезон 3
Плохо... один бесконечные РР на величии с невозможностью отравить, а второй как будто бы на повышенной читке играется. Там прямо по ощущениям даже кажется, будто в нее особую душу вложили, когда условия прописывали для нее на паттерны поведения.
-
sanail
- Модератор чата

- Игровой ник: sanail
- Has thanked: 12 times
- Been thanked: 61 time
Подземелье, сезон 3
Вернулся в вд. Решил сходить на этот аттракцион... Итог: опять откинуло назад.... 3 поражения=3 откидывания
- VazGen
- Величайший

-
sanail
- Модератор чата

- Игровой ник: sanail
- Has thanked: 12 times
- Been thanked: 61 time
- VazGen
- Величайший

- Sigma
- Неизвестный

- Клан: Pride of the Gods
- Игровой ник: ArhiSigma
- Has thanked: 304 times
- Been thanked: 197 times
Подземелье, сезон 3
40лв, третий заход. У Бота были мускар, картельер, лоза, лиг второй, мамонт, и ещё что то. Условия, напомню дефы 90 и меньше.
Проблем в бою не возникло. Под ливнем был отравлен мускар, который между прочим давил все время сон, но как только я юзаю кофе, он давит отраву, на одного и того же монстра. Но все равно проблем не возникло.
Тима была идентична вчерашней, только вместо Эмберлана был взят мантедж, дабы снимать ловушки если что.
Вернусь сюда на 41 этаже.
41 этаж, разрешены монстры с весом более 100кг. Когоооо??? Вы рофлите? Кого мне юзать? Сизак, ставол, армурена, кнур, фундион, лоза, перламур, огнепес, песок, стиликс, мамонт, айсберг... Хмм, из более доступных как то так.
Попробовать Перла, Лоза, Кнур, Армурена, Огнепес, Айсберг. Как будто призрак какой то нужен ещё.. Интересно. Буду искать какую то аренду, кто чего может предложить, милости в ЛС.
Проблем в бою не возникло. Под ливнем был отравлен мускар, который между прочим давил все время сон, но как только я юзаю кофе, он давит отраву, на одного и того же монстра. Но все равно проблем не возникло.
Тима была идентична вчерашней, только вместо Эмберлана был взят мантедж, дабы снимать ловушки если что.
Вернусь сюда на 41 этаже.
41 этаж, разрешены монстры с весом более 100кг. Когоооо??? Вы рофлите? Кого мне юзать? Сизак, ставол, армурена, кнур, фундион, лоза, перламур, огнепес, песок, стиликс, мамонт, айсберг... Хмм, из более доступных как то так.
Попробовать Перла, Лоза, Кнур, Армурена, Огнепес, Айсберг. Как будто призрак какой то нужен ещё.. Интересно. Буду искать какую то аренду, кто чего может предложить, милости в ЛС.
Разница нивелируется (с) Дариан