Подземелье, сезон 3
- Багира
- Победитель Лиги Чемпионов

- Клан: Gentlemans
- Игровой ник: Bagira
- Has thanked: 708 times
- Been thanked: 1454 times
Подземелье, сезон 3
NatsuDragneel02, да оно в целом весьма интересное создание, соло давать не будет, но поиграться можно. Но как ни крути, мне не кажется что его цена 450 пепла.
Он кроется далеко не миндрой, а квакой с плащом, заммлером с выносливостью, тем же мечом с щитом.
Он кроется далеко не миндрой, а квакой с плащом, заммлером с выносливостью, тем же мечом с щитом.

- VazGen
- Величайший

- Игровой ник: VazGen
- Has thanked: 2020 times
- Been thanked: 1555 times
-
Makcat
- Неизвестный

- Игровой ник: Атасс
- Has thanked: 135 times
- Been thanked: 114 times
Подземелье, сезон 3
Так вот и я дошол до дна. Было сложно? В целом достаточно сложно и дорого. Некоторые ауры и условия оставляют желать лучшего(нужна возможность их сменить, за жем/кредиты. Но не за пепел! ) ПвП тут и не пахнет, в дамаг не поиграешь( ты с расскача пол ебало бьешь, тебе почти или всё ебало выносят) обычное ПвП танко дрочилово, даже не танко а отраво дрочилово, подожги его стенку с хилом ты его тупо не убьёшь и за бесконечного ПП "спасибо". И страж явно подглядывает в твою сторону и знает что ты тыкаешь. Благо страж Тиму меняет это хорошо, в след бою может взять мобов по легче которых можно отравить. Чувствуется ли послабление после слива: не всегда, всё зависит что набрал страж. Нестандартные билды которые не соответствуют реальности. С 40 этажа, правила только для претендента, тоже доставляет много неудобства.
Вывод: сложно( требует хороший набор мобов в мц), удовольствие от режима не получил, прохожу от того что надо(достижения). Пожелание: сделайте доступным для всех и менее токсичным и нервным в плане боевики. Сделайте возможность ловли всех мобов с этажей кого не успел поймать, словить на дне.
Вывод: сложно( требует хороший набор мобов в мц), удовольствие от режима не получил, прохожу от того что надо(достижения). Пожелание: сделайте доступным для всех и менее токсичным и нервным в плане боевики. Сделайте возможность ловли всех мобов с этажей кого не успел поймать, словить на дне.
-
sanail
- Модератор чата

- Игровой ник: sanail
- Has thanked: 12 times
- Been thanked: 61 time
Подземелье, сезон 3
Вот добавлен вроде новый инв, а выглядит он как околобесполезный
Почему не сделать Порей неломающимся инвом? И ограничить его использование только Луткой? И сделать цену в 100+- пепла. Или добавить его в крафт? А то будет как кость бонозавра? Сколько вообще раз вы видели эту кость? Я видел только 1 раз
- VazGen
- Величайший

-
sanail
- Модератор чата

- Игровой ник: sanail
- Has thanked: 12 times
- Been thanked: 61 time
- VazGen
- Величайший

Подземелье, сезон 3
Я кстати поинтересоваться хотел. Вот вы условия даете онли бьющие/физовые/спецовые. Там монстрам нормально ваншотать легенд х1 уроном? У меня гейзера шотнул питух с прицелки на онли спец атаках и коршак оторвал фулл лицо с псишока реззуре. Как будто бы подбирая такие условия надо и ген как-то подобрать полегче?) Я понимаю, что люди проходят, но какими имбами надо обладать, чтоб это сдюжить?)
- Fantomas
- Полиция

- Клан: Черная Жемчужина
- Игровой ник: Марк
- Has thanked: 3475 times
- Been thanked: 1924 times
Подземелье, сезон 3
Такое ощущение, что пока пару раз не сольешь на уровне, чтобы урон поменьше прилетал, победить не получится.VazGen писал(а): ↑17 ноя 2025, 21:00 Я кстати поинтересоваться хотел. Вот вы условия даете онли бьющие/физовые/спецовые. Там монстрам нормально ваншотать легенд х1 уроном? У меня гейзера шотнул питух с прицелки на онли спец атаках и коршак оторвал фулл лицо с псишока реззуре. Как будто бы подбирая такие условия надо и ген как-то подобрать полегче?) Я понимаю, что люди проходят, но какими имбами надо обладать, чтоб это сдюжить?)
Отсюда вопрос, засчитается ли, если сразу стражу сдаться первый раз?) чтобы минимизировать травмы всякие?
куплю ивент кейс 7лвл
Надо больше монетизации
Надо больше монетизации
- Sigma
- Неизвестный

- Клан: Pride of the Gods
- Игровой ник: ArhiSigma
- Has thanked: 304 times
- Been thanked: 197 times
Подземелье, сезон 3
Оооооооооо, брать ваш рот наоборот этой подземки. 39 ЛВ с аурой эмбарго, почти слил випертине с +6, спасибо за бесконечный лиственный шторм. Благо удалось скинуть ловушку и закрыть приманусом.
Снова 40, снова дефы не выше 90, после двух лузов. Чувствуется ли ослабление? НЕТ! Вакон в форме меча с +1, говорит иди нахер назад на свой 39 и учись пытайся снова. Курару как игрушку, огни не накинуть, ибо он сменит. Ну вот серьезно, серьезно???
Кем крыть эту шнягу, если нельзя брать дефу выше. И вот сидишь ты и ждешь, страдаешь, пока у стража будет адекватная тима, которая не начнет тебя шотать.
Затраты на подземку огромные, выхлопа пока по нулям.
Плюс тяжёлое ослепление. Игра в рандом, кому попадет более адекватные условия...
Снова 40, снова дефы не выше 90, после двух лузов. Чувствуется ли ослабление? НЕТ! Вакон в форме меча с +1, говорит иди нахер назад на свой 39 и учись пытайся снова. Курару как игрушку, огни не накинуть, ибо он сменит. Ну вот серьезно, серьезно???
Кем крыть эту шнягу, если нельзя брать дефу выше. И вот сидишь ты и ждешь, страдаешь, пока у стража будет адекватная тима, которая не начнет тебя шотать.
Затраты на подземку огромные, выхлопа пока по нулям.
Плюс тяжёлое ослепление. Игра в рандом, кому попадет более адекватные условия...
Разница нивелируется (с) Дариан
-
Инфинити
- Величайший

- Игровой ник: Инфинити
- Has thanked: 207 times
- Been thanked: 1014 times
Подземелье, сезон 3
Вакон удалён с 1-49 лвлов подземки.
Увеличена порезка статов у монстров нпс при лузе (было 3 луза до -30%, стало 4 луза до -40%), механика привязана не к условию/ауре, а к этажу.
Увеличен шанс встретить: Дав-чи, Пню, Бензящер, Элейрон.
Увеличена порезка статов у монстров нпс при лузе (было 3 луза до -30%, стало 4 луза до -40%), механика привязана не к условию/ауре, а к этажу.
Увеличен шанс встретить: Дав-чи, Пню, Бензящер, Элейрон.