Но качественное тестирование- это немного не про Инфинити, данный игрок плохо показал себя как на турнирах, так и непосредственно в тестировании подземки. Опять же ничего ему не мешало набрать себе команду поддержки. Либо не набрал, либо набрал не тех. Результат мы все видим.Дариан писал(а): 08 ноя 2025, 22:58 в целом можно было написать Инфинити и попасть на тест. Но качественное широкое тестирование - это немного не про позвать игроков.
Подземелье, сезон 3
- Niot
- Бессмертный

- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1294 times
- Been thanked: 1086 times
Подземелье, сезон 3
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Последний раз редактировалось Niot 09 ноя 2025, 11:25, всего редактировалось 2 раза.
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- Sigma
- Неизвестный

- Клан: Pride of the Gods
- Игровой ник: ArhiSigma
- Has thanked: 326 times
- Been thanked: 222 times
Подземелье, сезон 3
Вот говоришь танкисты, танкистыDrunken_lord писал(а): 09 ноя 2025, 05:17Ну действительно, вместо того чтобы среднестатистические игроки тоже могли получить формы и более развиваться в лиге . Лучше все усложнить , чтоб у людей жопа горела.Дариан писал(а): 07 ноя 2025, 20:47 Прошлый сезон подземки легко проходился из-за абуза ИИ. Очевидно, оставлять такой press-to-win не имеет смысла. ИИ исправили, тестили на ивенте мутагена. Дальше нужно подобрать сложность мобов подземки с учетом нового ИИ, в лиге нет команды тестеров, которые набегают тысячи часов и посчитают оптимальную сложность. Вышло сложно, собираем фидбек и статистику, пытаемся отфильтровать реальную сложность от недовольств, что убрали прокликивание с прошлого сезона, снижаем сложность. Ни у кого нет цели сделать подземку непроходимой. Ценим нормальные отзывы, грустим из-за токсичных!
Ну нет у некоторых время сделать покемонов для подземки, не маленькие уже.
Да и после того что нарисовали уже точно не будет, как и сказал банальные любители танкисты , молодцы)
Остальные мучаетесь
Ты говоришь , что тестили на ивенте мутагена. А как насчет всех обычных смертных в реге ? Вроде читали … или просто не стали обращать, пока не высказались многолетние выседки лиги
Разница нивелируется (с) Дариан
- Sigma
- Неизвестный

- Клан: Pride of the Gods
- Игровой ник: ArhiSigma
- Has thanked: 326 times
- Been thanked: 222 times
Подземелье, сезон 3
Сашка, все 3 раза, что попадалась эта шельма, всегда, абсолютно всегда на ловушку и шипы выходила Аламанди))Багира писал(а): 09 ноя 2025, 09:26Вероятно просто совпало что читка подрубалась постоянно, однако при встрече с командой алманди мне удавалось и ловушку кидать, и шипы (невсегда, но из раза в раз проскакивали моменты), однако ударить по ней у меня так и не вышло (при юзе ловушки через раз выходила алманди, но под бьющую от этого же пока всегда выходил кто-то другой).doomsday писал(а): 08 ноя 2025, 23:49 Дариан, не не, Сергей, вот тут прям совсем не верится, тк была ситуация, когда я делал одни и те же ходы(уже забавы ради), тк был Свамп в бою и две ситуации развития: 1) Квейк 2) Ловушка, так вот, слив все пп кинул эликсир и всё продолжилось, аккурат под ловушку выходила Мега Алманди и под Квейк выходил Омутоль. Один бой, более 10 раз каждой атаки, паттерн замен и подводки к выходу Свамперта идентичен, но абсолютно все юзы ловушки были под выход накидки и все попытки ударить были проведены в вышедшего Омутоля. Даже в формате "ИИ умнее меня" - из стольких попыток разик, да на дурака получилось бы рандомно или ловушку кинуть или ударить по Алманди, но вот без шансов, оказалось)Вчера единожды сработала ачивка, шанс достаточно маленький.Fantomas писал(а): 09 ноя 2025, 00:50 А у кого-нибудь ачивка Диггер срабатывала? А то сколько раз уже сливал стражам, ни разу не удалось избежать обнуление попыток...
Дариан, очень хочется озадачиться ситуацией по ловле монстров на нижних этажах: увеличьте шанс встречи, ну разве это нормально что игрок, просидев 4-8 часов на локации, не должен за это время встретить ловящегося "очень редкого" монстра? Что у вас там за шансы такие?
Разница нивелируется (с) Дариан
- Niot
- Бессмертный

Подземелье, сезон 3
так если максимальный уменьшенный шанс всего 30%.. то исходя из стартовых хоть 100% хоть 50% ..финальный шанс в случае вычитания 20+% в самом благоприятном случае)) а если "как обычно", то шанс 35-36,35%Sigma писал(а): 09 ноя 2025, 10:35 Сашка, все 3 раза, что попадалась эта шельма, всегда, абсолютно всегда на ловушку и шипы выходила Аламанди))
В культе озорного мяута
- Niot
- Бессмертный

Подземелье, сезон 3
Ребят, кто проиграл, как я, уже 3 раза подряд, видели вы монстров с хп 280 вместо 400?
В культе озорного мяута
- VazGen
- Бессмертный

- Игровой ник: VazGen
- Has thanked: 2170 times
- Been thanked: 1680 times
Подземелье, сезон 3
Да, диалоги хорошие были, оценил на хеллоуин) Я про то имел в виду, что нам бы квесты новые не помешали с развитием некоторых аспектов. Я часто поднимал вопрос, но всё время был не замечан, когда предлагал вторую часть войны мэров сделать, чтоб игроки, кто пошел по доброй ветке не жалели о своем выборе (ну и злая ветка тоже бы получила альтернативный модиф) А то кто-то ген модифает, а кто-то характер... А так бы обе стороны и то и другое модифали бы) Назвали бы квест "Искупление грехов" или типа того, дали бы возможность помочь мэру города, которому напакастили) Так же и с Орлуа свое время было, когда кто-то ловил мазинара, а кто-то бугибума) И в целом идеи есть - нет реализации)Дариан писал(а): 08 ноя 2025, 22:58 Квест и нейронка сейчас неплохо напишет. В отличие от кода. Подземка, кстати, от игроков. И альманах. И лч. Они хорошо знают какая пропасть между идеей на форуме и постом обновы в тг, спросите.
Подземка и Альманах да, от игроков, но что там, что там мы даже не знаем список стоящих за этим великолепием, а только по 1 человеку видим, которые берут удар на себя) В ивентах хотя бы писалось кто ответственный за всё это дело. ЛЧ в целом идет просто по когда-то накатанному паттерну и там меняться почти нечему, всё своим чередом, разок вон поменяли форматы - получили отклик - забили - повторили - получили 13 человек на МЛЧ и только тогда поняли, что идея пахнет пис... не оч пахнет короче) Так что обратная связь есть во всех местах, но она какая-то запоздалая чтоли))) Пока что лучшая обратная связь была на Альманахе, когда почти всё, что просили - сделали в той или иной форме. Пусть и путем блокировки альманаха одному человеку, но чуть ли не по пунктам по итогу всё выправили то, что предлагалось, оставив без корректировки лишь 1/5 просьб первого сезона. И ведь приятно играть стало альманах? Приятно! Есть сложные моменты, но и Бог с ними, всё равно какой объем работ проведет на встречу игрокам и кто хочет и старается - получает желаемое. Я считаю это правильно, а то, что сейчас в подземке происходит - не правильно. Почти бескомпромиссное следование первоначальной идее, которую еще усложнили. А в угоду кому и воимя чего усложняли то? Чтоб игроки совершенствовались и делали новых имб с высокими тренями или для того, чтоб челы тильтанули и еще меньше стали играть? Мне вот не понятно почему личные хотелки кого-то превелируют над желанием игроков поиграть в игру не разрывая себе разные части тела на британский флаг.
Я ведь правильно понимаю идею подземелья? Это то место, где ты проходя испытатния копишь себе на приз в виде уникально добываемых крутых вкусняшек? Такая идея мне очень нравится, но у нее очень много но... на данный момент много... Корректирующие действия предлагаются, но в ответ то что? "-Хорошо, мы попробуем снизить сложность со временем." (А куда вы её выкручивали тогда в небеса?) Как так тестили ребята? Почему пол года подземелье не могло справиться с тем, чтоб покорректить всё это дело, а решения всегда подаются нам в будущем времени? Сильно размытом будущем. Так же очень сильно стараетесь сохранить концепцию изначальной подземки по наградам, вероятно забывая, что усложнили её в плане боевки и неадекватных монстров на этажах.
Я, как и думаю не малое количество игроков, очень бы хотели видеть подземку такой, в которой ты стараешься (а не погибаешь морально и физически), а за старание получаешь награды. Не смог сейчас - сможешь попозже, но сможешь. А не так, что не смог - в начале сезона весь пепел отнимем, всё отнимем - пробуй по новой! Опять же разбивка на кучу сезонов это оправдывает частично, но как будто бы честно, если игрок послабее получил то же, что и игрок посильнее, но не за 1 сезон, а за 2 сезона. А так вы просто пропасть увеличиваете между игроками. Это же ведет к понятному финалу...
- Niot
- Бессмертный

Подземелье, сезон 3
помню, что ты тоже программистFantomas писал(а): 09 ноя 2025, 00:50 Может вместо бесконечного ПП сделать его х3 относительно атаки? Считаем, что как будто был заюзан мощный эликсир 2 раза
В культе озорного мяута
- Traxex
- Начинающий

- Клан: Midnight
- Игровой ник: Traxex
- Has thanked: 3 times
- Been thanked: 29 times
Подземелье, сезон 3
По поводу Алманди, если она отразила ловушку на вас и она висит, то второй раз отражать она ее не будет.
Но я зашла напомнить что каждый день желаю ***** человеку который придумал Голод. Насыщенность абсолютно не защищает от голода, потому что повторный голод сбивает ее в 0, вместо докинуть 10, мне пришлось заново пуллить 30.
Знай человечек, имя которого Инфинити не выдает, где то в подворотне тебя ждет насильник который нанесет тебе травму которую ничего не лечит, кроме опрокидывания стульчика!
Но я зашла напомнить что каждый день желаю ***** человеку который придумал Голод. Насыщенность абсолютно не защищает от голода, потому что повторный голод сбивает ее в 0, вместо докинуть 10, мне пришлось заново пуллить 30.
Знай человечек, имя которого Инфинити не выдает, где то в подворотне тебя ждет насильник который нанесет тебе травму которую ничего не лечит, кроме опрокидывания стульчика!
- Niot
- Бессмертный

Подземелье, сезон 3
за три сезона подземки уже столько накидано способов и методов решения этой проблемы.. но, если честно, сама подземка нуждается в корректировке гораздо сильнее)Traxex писал(а): 09 ноя 2025, 12:24 Но я зашла напомнить что каждый день желаю ***** человеку который придумал Голод. Насыщенность абсолютно не защищает от голода, потому что повторный голод сбивает ее в 0, вместо докинуть 10, мне пришлось заново пуллить 30.
В культе озорного мяута
- VazGen
- Бессмертный

- Игровой ник: VazGen
- Has thanked: 2170 times
- Been thanked: 1680 times
Подземелье, сезон 3
Сегодня кстати проиграл на подземке космозийону. У меня 6 стен, а он на +6 качается (ГЗ +метиоритка + огнемет) абилка зверь. Подскажите как я должне был закрыть это, если он пробивает реззуру с одетым жилетом, а потом его уже ничего не танчит. Пробить его двумя ледяными лучами она не может из-за генов и одетого жилета. Как поступать то игроку? Дамагеров брать, которые не пробивают эффективами?)