Подземелье, сезон 3

Изменения мира Лиги-17 от лица Администрации проекта.
VazGen
Величайший
Величайший
Игровой ник: VazGen
Has thanked: 2005 times
Been thanked: 1530 times

Подземелье, сезон 3

Сообщение VazGen »

Дариан писал(а): Вчера, 20:47 грустим из-за токсичных!
Фулл грустим от этих нытиков, бро :hugs:
VazGen
Величайший
Величайший
Игровой ник: VazGen
Has thanked: 2005 times
Been thanked: 1530 times

Подземелье, сезон 3

Сообщение VazGen »

Просто выходит так, что прошлые 2 сезона абьюзили систему игроки до 39 этажа включительно можно было легко проходить на этом абьюзе, а в этом сезоне эту систему максимально абьющит ИИ. Танки с насмешками не спасают по тому, что танки ИИ в ответку бьют на пол лица)

Я кстати может просто неопытный тренер и по тому не понимаю, но Инфинити говорил, что это ПВП ивент. А что тут от ПВП я не пойму? Механики бесконечных РР не позволяют усовершенствовать свои навыки в игре на истощение соперника. Мои монстры имеют стандартный ген, а у стража гены х15 х30 х1000000000 - это тоже ПВП? Отсутствие механик рыка/хвоста дракона и подобных им атак не позволяют совершенствовать умение отыграть как дед зум в молодости. Затыл особняком стоит вообще. Ловкость рук/ кража (которые не действуют на диких монстров) не действуют и на ПВП ивенте. Условия этажей для тебя, но не для стража, как будто бы тоже не про равное ПВП. Ну и еще не малый ряд того, что не вяжется со словами ПВП :hide:

Тут уж, как говорится, Вы, батюшка, либо крестик снимите, либо шатны наденьте :D

Кстати такие монстры, превосходная алманди, либо вакон в форме и иже с ними убер лютики как будто бы не должны быть на этажах? Алманди/инкин/Люксеолит так уж точно на убер генах не видятся мне как что-то адекватное.

Конструктивная обратная связь или нытьё сейчас я написал?
Makcat
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Atacc
Has thanked: 133 times
Been thanked: 113 times

Подземелье, сезон 3

Сообщение Makcat »

VazGen писал(а): Вчера, 21:21 Просто выходит так, что прошлые 2 сезона абьюзили систему игроки до 39 этажа включительно можно было легко проходить на этом абьюзе, а в этом сезоне эту систему максимально абьющит ИИ. Танки с насмешками не спасают по тому, что танки ИИ в ответку бьют на пол лица)

Я кстати может просто неопытный тренер и по тому не понимаю, но Инфинити говорил, что это ПВП ивент. А что тут от ПВП я не пойму? Механики бесконечных РР не позволяют усовершенствовать свои навыки в игре на истощение соперника. Мои монстры имеют стандартный ген, а у стража гены х15 х30 х1000000000 - это тоже ПВП? Отсутствие механик рыка/хвоста дракона и подобных им атак не позволяют совершенствовать умение отыграть как дед зум в молодости. Затыл особняком стоит вообще. Ловкость рук/ кража (которые не действуют на диких монстров) не действуют и на ПВП ивенте. Условия этажей для тебя, но не для стража, как будто бы тоже не про равное ПВП. Ну и еще не малый ряд того, что не вяжется со словами ПВП :hide:

Тут уж, как говорится, Вы, батюшка, либо крестик снимите, либо шатны наденьте :D

Кстати такие монстры, превосходная алманди, либо вакон в форме и иже с ними убер лютики как будто бы не должны быть на этажах? Алманди/инкин/Люксеолит так уж точно на убер генах не видятся мне как что-то адекватное.

Конструктивная обратная связь или нытьё сейчас я написал?
Как по мне всю сложность дают усилиные мобы у стража х10, х15, что не даёт возможность играть в дамаг, имея поригона с краской в са, с +2 с тройной я бью по ракуне, даже половину не выбиваю хп, а она в ответ без раскача 2/3 или шот выдаёт) или тот же мажик х15 бьёт с кипятка. Покажите мне хоть одного у кого в действительности на мажике стоит кипяток? И это далеко не пвп, даже не пве, с кривыми атаками которые в реальность не один не поставил бы на своего моба) лучше дайте харовых, генных, с третями, уберите бесконечные ПП, уберите усиленых мобов, вот тогда я думаю оно заиграет, а пока это обычное танководство, и это грустно( накидал ловух и гоняй туда сюда)
Изображение
Makcat
Начинающий
Начинающий

Подземелье, сезон 3

Сообщение Makcat »

Как бы там не было сложно буду пытаться пройти, да хотелось бы, более лайтово пройти, без нервов,но имеем что имеем. Да и финальный босс на Хелунине показал, как тут любят менее скиловых, с малым мц мобов, да и в принципе не сильно активных игроков. А так как многие топ мобы приручены. И получилось то что топ приз не для всех)
Изображение
Makcat
Начинающий
Начинающий

Подземелье, сезон 3

Сообщение Makcat »

Ну так тут писали любят честный отзыв. Так вот, позавчера дохожу до 42 этажа, сливаю скидывает на 41, вчера сливаюсь на 41 только бьющие база не выше 90( бесконечные пп у мобов стража, спасибо), сегодня думаю, о страж слабее стал, по итогу слив( опять таки бесконечные пп у гриба, который ломает лицо кураре, скорпу и мускару) я на 40 этаже, а так же магнит со скрытой абилкой не бьёт провалы и ночная тень провалы на массе, и того -2 моба, 4 на 6 играл, в конце гриб остался один и всё) Спасибо Сергей за честную игру которая приносит уйму "радости" и "удовольствия".
Последний раз редактировалось Makcat 08 ноя 2025, 05:06, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Makcat
Начинающий
Начинающий

Подземелье, сезон 3

Сообщение Makcat »

И причём завтра будет мой 4 поход на 40 уровне, посмотрим на сколько он слабее стал, до этого я там сливал 2 раза, на третий прошёл и вот на 4 раз вернулся)
Изображение
Дариан
Администратор игры
Администратор игры
Клан: Adminion
Игровой ник: Дариан
Has thanked: 187 times
Been thanked: 8179 times

Подземелье, сезон 3

Сообщение Дариан »

Бесконечные РР, запрет некоторых атак - это костыли ИИ, они сделаны не намеренно для усложнения, а как закрытие уязвимостей, которые НПС не умеет обрабатывать и адекватно реагировать. Усиления статов - тоже компенсация того, что ИИ всё таки не интеллект, а набор правил (это не нейронка) и заведомо глупее человека. Он стал в этом сезоне чуть умнее и усиления статов уменьшили, потом еще нерфили через динамику сложности (сейчас снимает по 10% статов и шансов на использование "интеллекта" за проигрыш, до 30% макс).
Makcat
Начинающий
Начинающий

Подземелье, сезон 3

Сообщение Makcat »

Дариан писал(а): Сегодня, 05:06 Бесконечные РР, запрет некоторых атак - это костыли ИИ, они сделаны не намеренно для усложнения, а как закрытие уязвимостей, которые НПС не умеет обрабатывать и адекватно реагировать. Усиления статов - тоже компенсация того, что ИИ всё таки не интеллект, а набор правил (это не нейронка) и заведомо глупее человека. Он стал в этом сезоне чуть умнее и усиления статов уменьшили, потом еще нерфили через динамику сложности (сейчас снимает по 10% статов и шансов на использование "интеллекта" за проигрыш, до 30% макс).
так бесконечные ПП и предают сложности в определённой ситуации, тогда уберите усиленых мобов х10, дайте обычных
Изображение
Makcat
Начинающий
Начинающий

Подземелье, сезон 3

Сообщение Makcat »

Дариан писал(а): Сегодня, 05:06 Бесконечные РР, запрет некоторых атак - это костыли ИИ, они сделаны не намеренно для усложнения, а как закрытие уязвимостей, которые НПС не умеет обрабатывать и адекватно реагировать. Усиления статов - тоже компенсация того, что ИИ всё таки не интеллект, а набор правил (это не нейронка) и заведомо глупее человека. Он стал в этом сезоне чуть умнее и усиления статов уменьшили, потом еще нерфили через динамику сложности (сейчас снимает по 10% статов и шансов на использование "интеллекта" за проигрыш, до 30% макс).
И вот такой момент после слива стражу он становится слабее, и вот я вернулся на 40 уровень с 42. До этого я уже сливал на 40 этаже 2 раза, на третий прошёл. Завтра уже я пойду с ним драться 4 раз, его сложность будет как в первый раз? Или то что я уже поиграл ему 2 раза будут учитываться в сложности?
Изображение
Makcat
Начинающий
Начинающий

Подземелье, сезон 3

Сообщение Makcat »

Да и зачем стража доводить до идеала что бы он играл как человек? Что бы его не прошли? Чем больше людей пройдут подземку, тем больше и заработаете, чем больше взято форм на условных птиц тем больше начнут открывать кейсы пытаться достать птиц) не заплутал форму, не задонил)
Изображение
Ответить

Вернуться в «Новости и обновления»