если ты не учавствуешь в боях то и рейтинг будет у плинтуса и нападать будут единицч и за деньгиСуламифь писал(а): ↑08 сен 2025, 09:09Я описала свою ситуацию выше, чтобы сбить карму мне сейчас нужно потратить минимум 540 тыс. Вот куда бы еще потратить, только на такую ерунду. А ордер 10 тыс. для преступника делает легкодоступным нападение на нейтралов, чтобы как вы написали "от скуки или самоутвердиться"которые в статусе преступника можно по 10т купить, не говоря о 2-ой.
Ордер о запрете нападений
-
- Начинающий
- Клан: Крим
- Игровой ник: Rosebird
- Has thanked: 64 times
- Been thanked: 81 time
-
- Начинающий
- Клан: Крим
- Игровой ник: Rosebird
- Has thanked: 64 times
- Been thanked: 81 time
человеку нашли выход, объяснили что сделать, а он как за глухой стеной.
то ли это тупость, то ли просто нравится ныть
-------------------------------------------------------------------------------------------------
ЗАКРЫВАЕМ ТЕМУ
то ли это тупость, то ли просто нравится ныть
-------------------------------------------------------------------------------------------------
ЗАКРЫВАЕМ ТЕМУ
- Niot
- Бессмертный
- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1261 time
- Been thanked: 1048 times
сча остальные самоутверждающиеся на новичках набегут и тоже все как один подтвердят, что нет никакой проблемы

надо всего-то сидеть на стадионе и ничего не делать! Это же ТАК ПРОСТО!!
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
-
- Новичок
- Игровой ник: Суламифь
- Been thanked: 5 times
Ваши высказывания прям пышут дружелюбием и готовностью к диалогу, как я посмотрю. Можно не сраться и не пытаться мне что-то доказать, а просто написать свое аргументированное мнение. Вы против, ок. Повторюсь, что я не выход ищу из своей ситуации, а внесла предложение
Очень классно так обозначать любые предложения по повышению комфортности игрового процесса. Тупость и нытье, да, конечно. Та же проблема со спаркой через нпс
Закрывать или нет тему пусть решают админы. По идее, на предложения должен быть какой-то ответ от них, "да", "нет", "не рассматриваем" и т.д.