Ордер о запрете нападений
-
- Новичок
- Игровой ник: Суламифь
- Been thanked: 5 times
Уже были несколько лет подобные темы, но у меня, например, она снова возникла. Семь лет не играла, но в данном вопросе все по-прежнему.
Почему бы не ввести для игроков, которые сидят в игре не ради боев, покупку ордера о запрете нападений? Как есть в военных конфликтах некомботанты, не принимающие участия в военных действиях. Мне вот не интересны бои на аренах, боевая механика, не умею и не хочу вникать. В Лиге ради квестов, торговли, ивентов. Не таскаю с собой боевых монстров да и не желаю вливать в них кредиты. И столкнулась с тем, что нападают постоянно, раз в 2-3 дня точно. Такое ощущение, что многие Преступники выискивают кого послабее и таким образом прокачивают рейтинг. Это просто неприятно и никакого удовольствия от игры не получаешь. Пусть те, кто пришёл ради боёв дерутся между собой, мне вот не интересно. Знаю, что на многие прошлые темы ответ был "это ваши проблемы, что у вас нет боевых монстров". А вот нифига. Чтобы собрать более-менее боевую тиму нужно нехило затратиться, а нападают многие с легендарками. Повторюсь, неприятно ни разу, когда за твой счет самоутверждаются. И думаю, что таких игроков немало. Рейтинг у меня что-то около +16, даже не помню, откуда образовался, то ли отбилась, то ли за квест, но ни на кого не нападала ни разу. Но почему-то считаюсь Защитником, а значит можно нападать... А мне вот нафиг не надо
Может быть, конечно, администрация опять пошлёт и скажет "ваши проблемы", но надеюсь, найдутся и те, кто тему поддержит
Почему бы не ввести для игроков, которые сидят в игре не ради боев, покупку ордера о запрете нападений? Как есть в военных конфликтах некомботанты, не принимающие участия в военных действиях. Мне вот не интересны бои на аренах, боевая механика, не умею и не хочу вникать. В Лиге ради квестов, торговли, ивентов. Не таскаю с собой боевых монстров да и не желаю вливать в них кредиты. И столкнулась с тем, что нападают постоянно, раз в 2-3 дня точно. Такое ощущение, что многие Преступники выискивают кого послабее и таким образом прокачивают рейтинг. Это просто неприятно и никакого удовольствия от игры не получаешь. Пусть те, кто пришёл ради боёв дерутся между собой, мне вот не интересно. Знаю, что на многие прошлые темы ответ был "это ваши проблемы, что у вас нет боевых монстров". А вот нифига. Чтобы собрать более-менее боевую тиму нужно нехило затратиться, а нападают многие с легендарками. Повторюсь, неприятно ни разу, когда за твой счет самоутверждаются. И думаю, что таких игроков немало. Рейтинг у меня что-то около +16, даже не помню, откуда образовался, то ли отбилась, то ли за квест, но ни на кого не нападала ни разу. Но почему-то считаюсь Защитником, а значит можно нападать... А мне вот нафиг не надо
Может быть, конечно, администрация опять пошлёт и скажет "ваши проблемы", но надеюсь, найдутся и те, кто тему поддержит
- Luigi
- Начинающий
- Игровой ник: Luigi
- Has thanked: 480 times
- Been thanked: 181 time
Luxori, я дам тебе мобов с легендарками, раз уж у тебя такой дружный клан мушкетёров, что помогают тока за ТМ Токс в долг
Добавлено: Я-Вдим у меня тоже есть многа ТМ-ок - бушь со мной неопов разгонять? тока следи чтоб у тебя всегда была под рукой добрая 20-ка стимов, говорят мобы у неопов щас усилены где-то по х10 и ночью одному элитнику против 4х побитых и увиденных монстров баночка-другая очень пригодилась
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Последний раз редактировалось Luigi 07 сен 2025, 10:14, всего редактировалось 2 раза.
- Fantomas
- Полиция
- Клан: Черная Жемчужина
- Игровой ник: Марк
- Has thanked: 3457 times
- Been thanked: 1916 times
Такой есть уже.
Ордер защитника, покупается в мэрии Голденрода.
При активации даёт защиту от нападаений на данной локации на 2 часа
Ордер защитника, покупается в мэрии Голденрода.
При активации даёт защиту от нападаений на данной локации на 2 часа
куплю ивент кейс 7лвл
Надо больше монетизации
Надо больше монетизации
-
- Начинающий
- Клан: Крим
- Игровой ник: Rosebird
- Has thanked: 64 times
- Been thanked: 81 time
что мешает сбить карму в нейтрал?
и нападения значительно уменьшатся
нападают ведь видя причасность к синей или красной точке
останутся ток мажорики с ордерами, но раз ты в боях не учавствуешь то мало кто сможет напасть
и нападения значительно уменьшатся
нападают ведь видя причасность к синей или красной точке
останутся ток мажорики с ордерами, но раз ты в боях не учавствуешь то мало кто сможет напасть
- Luigi
- Начинающий
- Luigi
- Начинающий
я это тоже с удовольствием люблю объяснять интересующимся) правда зачастую это заканчивается чёрным списком со стороны слушателя, вероятно эта методика лучше защищает от нападений, Luxori уже не раз практикует, давай всё у неё разузнаем?
-
- Новичок
Fantomas, есть, но не такой. Зачем мне защищать всю локу и людей на ней? Кто-то может не против таких фишечек игры, ну флаг им в руки. Кроме того, я говорю о постоянном ордере, а не действующем 2 часа. Жалко тратить на это кучу кредитов. Что-то типа выделения группы людей в небоевых игроков
Последний раз редактировалось Суламифь 07 сен 2025, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
Rosebird, думала об этом, но мешает неприятие нападений. Кроме того, на кого нападать 15 раз? На совсем новичков, чтобы победить, не хочу, мне это претит, на величайших с легендарками, как-то простите, как дурачок будешь, да и рейтинг падает, ходить, выискивать по локациям кто же приблизительно мне равен по силам?
И зачем этот гемор, когда я вообще не понимаю, как эта карма образовалась. Если она квестовая, то нафига прохождение квеста, который с боями особо не связан, повышает ее?
И зачем этот гемор, когда я вообще не понимаю, как эта карма образовалась. Если она квестовая, то нафига прохождение квеста, который с боями особо не связан, повышает ее?
- Niot
- Бессмертный
- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1261 time
- Been thanked: 1048 times
Суламифь, много лет бьюсь хотя бы за отмену плюшек за нападения. Но со стороны администрации адекватного ответа нет. Однако Тигресс бегает с красной карточкой сама, а Дариан себе поставил атаку Аннигиляция 

В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
-
- Новичок
Niot, печально. Надо было 7 лет назад эту тему поднимать, уже тогда это принудительное участие в поединках коробило, а сейчас, наверное, бесполезно, т.к. людей сильно меньше
Но вообще, за несколько лет похожие темы поднимались на форуме, значит запрос есть на такую штуку. В чем сложность ее ввести и кому веселей живется от нападений я не знаю
Но вообще, за несколько лет похожие темы поднимались на форуме, значит запрос есть на такую штуку. В чем сложность ее ввести и кому веселей живется от нападений я не знаю