Аюдайя и Аморфон - имбы, нужно фиксить

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
plymouth
Новичок
Новичок
Игровой ник: plymouth
Has thanked: 23 times
Been thanked: 38 times

Сообщение plymouth »

Yu Kanda писал(а): 29 апр 2025, 16:37
plymouth писал(а): 29 апр 2025, 16:27
Yu Kanda писал(а): 29 апр 2025, 16:15
Чуть раздамажил розу, и потат ее шотает. Потат ловит оражика без шарика, ловит магнитов которые не могут юзнуть разнонправленный, ловит гейзеронов, соликов любых, ловит любого из гард, грязня, шахмарана, мне дальше продолжать?
Дак ты сравниваешь сд попата с атакерным. Потату атакерному слишком много условий нужно что бы поймать кого то. А в основном это ты кого то отдал и добил. Или же пол статус или электро атаку поставил и убил. А ая выходит просто так. Даже думать не нужно
Че это не нужно, там тоже надо думать, челы вообще ставят реззурку под удар и сразу меняют ее, и ты айкой выходишь под атакера, тут уже чел понимает что к чему и грамотно играет. А если чел набрал стен, по типу песка, барабаша, ты вообще никого не ловишь и у тебя - слот
Серёг ну ты же понимаешь что под сашника ставить реззуру и не отхилить это траблы в будущем выходе. Взял сашником какую то старми ударил с психошока 300 хп первый раз. Заменил от аи и у тебя 430 хп и ты больше эту реззуру под старми не поставишь.

Вот вопрос тебе. Ая заставляет тебя не брать некоторых покемонов вообще? Либо брать с ракушками? Думаю ответ да. Аморф так же заставляет помучаться при наборе. Я согласен что Аморф который мучал всех по пп был мерским. Но и Ая такая же мразота.

Так то мне пох будут фиксить Аю или нет. Да и на Аморфа пох было (у меня ни того ни другого нет). Я просто максимально объективен
plymouth
Новичок
Новичок

Сообщение plymouth »

Yu Kanda писал(а): 29 апр 2025, 16:37
plymouth писал(а): 29 апр 2025, 16:27
Yu Kanda писал(а): 29 апр 2025, 16:15 Чуть раздамажил розу, и потат ее шотает. Потат ловит оражика без шарика, ловит магнитов которые не могут юзнуть разнонправленный, ловит гейзеронов, соликов любых, ловит любого из гард, грязня, шахмарана, мне дальше продолжать?
Дак ты сравниваешь сд попата с атакерным. Потату атакерному слишком много условий нужно что бы поймать кого то. А в основном это ты кого то отдал и добил. Или же пол статус или электро атаку поставил и убил. А ая выходит просто так. Даже думать не нужно
Че это не нужно, там тоже надо думать, челы вообще ставят реззурку под удар и сразу меняют ее, и ты айкой выходишь под атакера, тут уже чел понимает что к чему и грамотно играет. А если чел набрал стен, по типу песка, барабаша, ты вообще никого не ловишь и у тебя - слот
и на счёт - слота так же не согласен. Просто танк с отравой если некого ловить.
Пичу
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Gentlemans
Игровой ник: Пичу
Has thanked: 557 times
Been thanked: 982 times

Сообщение Пичу »

Надо было абилки не вводить и все, сейчас бы жили тихо мирно
Harkness
Новичок
Новичок
Клан: Road to Dream
Игровой ник: Holloway
Has thanked: 4 times
Been thanked: 7 times

Сообщение Harkness »

Ну с таким подходом и игрались бы одними и теми же монстрами, даже замены можно не делать. Как раньше было универсальные перла, скорп, блися... А впрочем ничего бы не изменилось...
ShaDo
Руководитель турниров
Руководитель турниров
Клан: Revolution
Игровой ник: ШаДо
Has thanked: 906 times
Been thanked: 4841 time

Сообщение ShaDo »

Изображение
Изображение
funituk
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Игровой ник: funituk
Has thanked: 4134 times
Been thanked: 6226 times
Контактная информация:

Сообщение funituk »

предлагаю занерфить в щи и выдать за др по 100 бубнов (мне 3 аи в декс надо :()
Эклипс
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Eclipse/Эклипс
Has thanked: 1634 times
Been thanked: 2424 times

Сообщение Эклипс »

Имба, тащу с ней каждый бой (нет)
Изображение
Изображение
Shaw
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Клан: Вайбовый
Игровой ник: Shaw
Has thanked: 18 times
Been thanked: 49 times

Сообщение Shaw »

Ребзи, которые кидают скрин статы айки, я вам напомню как она играется и почему у нее винрейт не миллиард процентов. Вероятно, имея этого монстра в тиме, вы забираете танка и потом солите дамагером, а не самой айюдайей(
plymouth
Новичок
Новичок

Сообщение plymouth »

Пичу писал(а): 29 апр 2025, 17:09 Надо было абилки не вводить и все, сейчас бы жили тихо мирно
Просто если вводить как в оригинале то тогда всех нужно так же вводить. Мароваку например айтем дать оригинальный а не обрезанный и тд
Yu Kanda
Клан: Road to Dream
Игровой ник: Yu_KanDa
Has thanked: 217 times
Been thanked: 106 times

Сообщение Yu Kanda »

Shaw писал(а): 29 апр 2025, 17:47 Ребзи, которые кидают скрин статы айки, я вам напомню как она играется и почему у нее винрейт не миллиард процентов. Вероятно, имея этого монстра в тиме, вы забираете танка и потом солите дамагером, а не самой айюдайей(
Либо как я, пытался задушить м2 у Изуны через токс + экран света, а там насмешка и пошел я куда подальше вместе с айкой, под которой м2 фри качнулся. Я поставил под кач скорпа, ударил гилей и попал, а если не попал бы, так бы улетел в соло мутагену
Спойлер: Forza Milan ПОКАЗАТЬ
Image
Image
Ответить

Вернуться в «Флейм»