Серёг ну ты же понимаешь что под сашника ставить реззуру и не отхилить это траблы в будущем выходе. Взял сашником какую то старми ударил с психошока 300 хп первый раз. Заменил от аи и у тебя 430 хп и ты больше эту реззуру под старми не поставишь.Yu Kanda писал(а): 29 апр 2025, 16:37Че это не нужно, там тоже надо думать, челы вообще ставят реззурку под удар и сразу меняют ее, и ты айкой выходишь под атакера, тут уже чел понимает что к чему и грамотно играет. А если чел набрал стен, по типу песка, барабаша, ты вообще никого не ловишь и у тебя - слотplymouth писал(а): 29 апр 2025, 16:27Дак ты сравниваешь сд попата с атакерным. Потату атакерному слишком много условий нужно что бы поймать кого то. А в основном это ты кого то отдал и добил. Или же пол статус или электро атаку поставил и убил. А ая выходит просто так. Даже думать не нужноYu Kanda писал(а): 29 апр 2025, 16:15
Чуть раздамажил розу, и потат ее шотает. Потат ловит оражика без шарика, ловит магнитов которые не могут юзнуть разнонправленный, ловит гейзеронов, соликов любых, ловит любого из гард, грязня, шахмарана, мне дальше продолжать?
Вот вопрос тебе. Ая заставляет тебя не брать некоторых покемонов вообще? Либо брать с ракушками? Думаю ответ да. Аморф так же заставляет помучаться при наборе. Я согласен что Аморф который мучал всех по пп был мерским. Но и Ая такая же мразота.
Так то мне пох будут фиксить Аю или нет. Да и на Аморфа пох было (у меня ни того ни другого нет). Я просто максимально объективен