Ну как я написал выше, кроме фикса пп было нормальным , и сделало его по оригиналу, почти. А про трени и тд я написал, ответив на твой вопрос про фиксы в оригинале.
Аюдайя и Аморфон - имбы, нужно фиксить
-
- Узнаваемый
- Игровой ник: Эш-Кечум
- Has thanked: 147 times
- Been thanked: 105 times
- Yu Kanda
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Road to Dream
- Игровой ник: Yu_KanDa
- Has thanked: 217 times
В жоскую голосину с дишмана на жилете. Тут согласен, потат убивает не только танков, но и атакеров, за счет того что у него статы атаки и спиды очень высокие, если фиксим айю то и фиксим дишмана на жилете. База атака 90 база спиды 60 и поехалиNatsuDragneel02 писал(а): ↑29 апр 2025, 14:08 Та роздайте тех Айюдай как аморфов на др и тогда уже на конструктиве посремся![]()
А там посмотрим сколько их наберут.
Придумали дешевую альтернативу в виде сд картошки, которая делает почти тоже самое, но не так универсально, как айя, но ее тоже фиксить?
Я же должен повесить раковину на свою превосходную блись с именной, что бы ее не убил дишман потат на жилете, может даже без секрета
Спойлер: Forza Milan ПОКАЗАТЬ
- NatsuDragneel02
- Знаменитый
- Клан: СІЧ
- Игровой ник: NatsuDragneel
- Has thanked: 531 time
- Been thanked: 635 times
Покажи людям год назад, что будет делать и уметь аморфон на моменте его вброса в игру и я думаю, что цифра бы значительно отличалась.
А про ай я тебе в личку писал. Большинство их старье, которые рольнули за наборы, перенесли со СЛ. Я играю с 20го года фактически где-то и, кроме турниров, и сейчас колоды, шансов ее получить у меня не было.

- KaratelNydov
- Начинающий
- Игровой ник: Каратель нубов
- Has thanked: 141 time
- Been thanked: 181 time
Прости малыш милкис ,но как аморфа убили, тебя можно забыть ....
-
- ГИМ-Лидер
- Клан: Вайбовый
- Игровой ник: Shaw
- Has thanked: 18 times
- Been thanked: 49 times
Так я за это и говорю, клоунаду с ПП отменить и вопросов нет. Остальное уже прихоти коммьюнити и вопросы к неоригинал механикам Дарика, на это мне поф
-
- Клан: ТИКИ ТОКИ
- Игровой ник: Я Вадим
- Has thanked: 282 times
- Been thanked: 597 times
Поиграл и тем и другим и картошка сд куда лучше айки)NatsuDragneel02 писал(а): ↑29 апр 2025, 14:08 Та роздайте тех Айюдай как аморфов на др и тогда уже на конструктиве посремся![]()
А там посмотрим сколько их наберут.
Придумали дешевую альтернативу в виде сд картошки, которая делает почти тоже самое, но не так универсально, как айя, но ее тоже фиксить?
Я же должен повесить раковину на свою превосходную блись с именной, что бы ее не убил дишман потат на жилете, может даже без секрета
- Yu Kanda
- Клан: Road to Dream
- Игровой ник: Yu_KanDa
- Has thanked: 217 times
Что за тарантиновские диалоги у тебя пошли. При чем тут другие игры и ммо, бтв я уверен ты и там нищий. Кто сравнивает оригинал и лигу? Почему перфекты придумываются от балды? При чем тут маас и его популярность. Давай ты пойдешь в дотку и крипов потыкаешь.Ивангел писал(а): ↑29 апр 2025, 14:11 Я не говорю , что я про лиге и тд, да и многие другие тоже, но играю часто в другие игры и ммо в том числе. Про то, что в лиге часто выигрывает тот, у кого кошелек шире, то такое, то и так понятно. Но сравнивать оригинал и лигу по балансу это смешно. Трени, чипы, больше ев на поках(хотя в каждой браузерке они свои), это уже меняет баланс каждого отдельного покемона, разве не так? И то что в оригинале работает нормально или даже слабо, в лиге может иметь коллосальный буст. Про перфектов я молчу, там уже от балды придумывают монстров. И на 1 минуту, один из самых популярных монстров в лиге, это маас, который придуман игроками
Спойлер: Forza Milan ПОКАЗАТЬ
- ShaDo
- Руководитель турниров
- Клан: Revolution
- Игровой ник: ШаДо
- Has thanked: 905 times
- Been thanked: 4835 times
мои учитывай, я бывает что-то где-то да выигрываю (аюдайя)

Последний раз редактировалось ShaDo 29 апр 2025, 14:28, всего редактировалось 1 раз.

- KaratelNydov
- Начинающий
- Игровой ник: Каратель нубов
- Has thanked: 141 time
- Been thanked: 181 time