А зачем нужен монстр, при котором ты выходишь под противника и твои ПП резко становятся равны нулю, ведь ты восстановил только на 1 монстре их? Выходит аморфон сможет выйти лишь против того монстра, пп которого он смог восстановить. Кстати у аморфа всего 2 инва (неожиданно), а значит он в целом может выбрать 2 монстров, которыми сможет играть в затяжном бою. И то нужно их ещё скопировать...Ивангел писал(а): ↑29 апр 2025, 13:44Ну у аформона и так вроде пп больше, чем стандартно, 120 в общей сумме, разношорстных атак и абилок
Аюдайя и Аморфон - имбы, нужно фиксить
-
- Величайший
- Игровой ник: Инфинити
- Has thanked: 200 times
- Been thanked: 1001 time
Последний раз редактировалось Инфинити 29 апр 2025, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- Узнаваемый
- Игровой ник: Эш-Кечум
- Has thanked: 147 times
- Been thanked: 105 times
Да, выходит пок может играть в затяжном бою всего 1 на 2, такого ж ни с каким другим монстром нету. Я не говорю что фикс или не фикс не надо. Я говорю что надо делать патчноуты как в других ммо, условно раз в полгода. Пофиксить мажика, скорпа, подрезать немного перфект реззуру, а других наоборот бафнуть, а не делать имбалансные перфект формыИнфинити писал(а): ↑29 апр 2025, 13:48А зачем нужен монстр, при котором ты выходишь под противника и твои ПП резко становятся равны нулю, ведь ты восстановил только на 1 монстре их? Выходит аморфон сможет выйти лишь против того монстра, пп он смог восстановить. Кстати у аморфа всего 2 инва (неожиданно), а значит он в целом может выбрать 2 монстров, которыми сможет играть в затяжном бою. И то нужно их ещё скопировать...
- Yu Kanda
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Road to Dream
- Игровой ник: Yu_KanDa
- Has thanked: 217 times
А зачем люди, вообще не ходящие или редко ходящие на турниры и не участвующие в боях, пытаются поделиться своим мнением? Не пишите, вы скучные, нужны мнения тех людей которые шарят в этой теме. Дедзум рассуди как надо сделать
Спойлер: Forza Milan ПОКАЗАТЬ
-
- Узнаваемый
Так вроде прошлый раз поделились знающие, так все равно недовольны были фиксом аморфона, какая разница?
-
- ГИМ-Лидер
- Клан: Вайбовый
- Игровой ник: Shaw
- Has thanked: 18 times
- Been thanked: 49 times
За вас уже сделаны все фиксы и патчноуты в оригинале, с более компетентной администрацией и коммьюнитиИвангел писал(а): ↑29 апр 2025, 13:54Да, выходит пок может играть в затяжном бою всего 1 на 2, такого ж ни с каким другим монстром нету. Я не говорю что фикс или не фикс не надо. Я говорю что надо делать патчноуты как в других ммо, условно раз в полгода. Пофиксить мажика, скорпа, подрезать немного перфект реззуру, а других наоборот бафнуть, а не делать имбалансные перфект формыИнфинити писал(а): ↑29 апр 2025, 13:48А зачем нужен монстр, при котором ты выходишь под противника и твои ПП резко становятся равны нулю, ведь ты восстановил только на 1 монстре их? Выходит аморфон сможет выйти лишь против того монстра, пп он смог восстановить. Кстати у аморфа всего 2 инва (неожиданно), а значит он в целом может выбрать 2 монстров, которыми сможет играть в затяжном бою. И то нужно их ещё скопировать...

- Yu Kanda
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Road to Dream
- Игровой ник: Yu_KanDa
- Has thanked: 217 times
Ник свой напиши в лиге, общаться с тем, кого ты не знаешь не хочется
Спойлер: Forza Milan ПОКАЗАТЬ
-
- Узнаваемый
А в оригинале есть трени? А то я прошляпил этот момент когда игралShaw писал(а): ↑29 апр 2025, 14:00За вас уже сделаны все фиксы и патчноуты в оригинале, с более компетентной администрацией и коммьюнитиИвангел писал(а): ↑29 апр 2025, 13:54Да, выходит пок может играть в затяжном бою всего 1 на 2, такого ж ни с каким другим монстром нету. Я не говорю что фикс или не фикс не надо. Я говорю что надо делать патчноуты как в других ммо, условно раз в полгода. Пофиксить мажика, скорпа, подрезать немного перфект реззуру, а других наоборот бафнуть, а не делать имбалансные перфект формыИнфинити писал(а): ↑29 апр 2025, 13:48 А зачем нужен монстр, при котором ты выходишь под противника и твои ПП резко становятся равны нулю, ведь ты восстановил только на 1 монстре их? Выходит аморфон сможет выйти лишь против того монстра, пп он смог восстановить. Кстати у аморфа всего 2 инва (неожиданно), а значит он в целом может выбрать 2 монстров, которыми сможет играть в затяжном бою. И то нужно их ещё скопировать...![]()