В опросе viewtopic.php?t=109071 феи заняли второе место после Аморфона)kainskii писал(а): ↑28 апр 2025, 19:29 Тупо надеялся на форму слизня или блиськи, хотя бы..очевидно, что взял бы слизня, но тут вообще фейл. Мало того, что лег адекватных нет, так и в дополнение ко всему конские цены.
Добавить лег с прошлых ДР и никто слово бы не сказал. Антифаг, олимпа - многими желаемы
Что ж... буду брать воттотайла, хоть что-то будет новенькое![]()
Флудилка
-
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Maind
- Has thanked: 1234 times
- Been thanked: 2105 times
Флудилка
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от Maind

Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
- VazGen
- Величайший
- Игровой ник: VazGen
- Has thanked: 1928 times
- Been thanked: 1466 times
Флудилка
Ой ребята.... как же надо зажраться, чтоб такие призы называть шлаком. Конечно... подавайте нам сломанного амморфона (старого, не нового) и реззуру сломанную подавайте нам тоже. Грязеня перфекта подавайте каждому второму! Интересно посмотреть как выглядит перфект грязень кста, скиньте арт))) Нормальные призы! Арену играть самое то. Гимов ходить - самое то. В подборе юзать - самое то... Каждый найдет монстра по душе... странные только цены на стартовиков. Супер оверпрайснутые я считаю.
-
- Начинающий
- Игровой ник: big mama
- Has thanked: 69 times
- Been thanked: 48 times
Флудилка
а что не так с реззурой?VazGen писал(а): ↑28 апр 2025, 19:40 Ой ребята.... как же надо зажраться, чтоб такие призы называть шлаком. Конечно... подавайте нам сломанного амморфона (старого, не нового) и реззуру сломанную подавайте нам тоже. Грязеня перфекта подавайте каждому второму! Интересно посмотреть как выглядит перфект грязень кста, скиньте арт))) Нормальные призы! Арену играть самое то. Гимов ходить - самое то. В подборе юзать - самое то... Каждый найдет монстра по душе... странные только цены на стартовиков. Супер оверпрайснутые я считаю.
- Niot
- Бессмертный
- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1258 times
- Been thanked: 1047 times
Флудилка
сам себе ответил, получается

В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- Fantomas
- Полиция
- Клан: Черная Жемчужина
- Игровой ник: Марк
- Has thanked: 3444 times
- Been thanked: 1911 times
Флудилка
подкручено))Maind писал(а): ↑28 апр 2025, 19:33В опросе viewtopic.php?t=109071 феи заняли второе место после Аморфона)kainskii писал(а): ↑28 апр 2025, 19:29 Тупо надеялся на форму слизня или блиськи, хотя бы..очевидно, что взял бы слизня, но тут вообще фейл. Мало того, что лег адекватных нет, так и в дополнение ко всему конские цены.
Добавить лег с прошлых ДР и никто слово бы не сказал. Антифаг, олимпа - многими желаемы
Что ж... буду брать воттотайла, хоть что-то будет новенькое![]()
куплю ивент кейс 7лвл
Надо больше монетизации
Надо больше монетизации
- Niot
- Бессмертный
- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1258 times
- Been thanked: 1047 times
Флудилка
вчетвером набрали 28)) это по 7 на нос

В культе озорного мяута
- datucha
- Узнаваемый
- Игровой ник: datucha
- Has thanked: 278 times
- Been thanked: 56 times
Флудилка
Повтор главных лег 2020-ого года или даже раньше(бореал) которые щас не так ценятся, а они ещё и подороже стоят кроме электро гарды, на атаки с обучения всё ещё огромные цены, обесценившие итемы вроде повязок тоже в цену не уменьшились, вот так вот.
- NatsuDragneel02
- Знаменитый
- Клан: СІЧ
- Игровой ник: NatsuDragneel
- Has thanked: 531 time
- Been thanked: 635 times