да
Флудилка
- NatsuDragneel02
- Знаменитый
- Клан: СІЧ
- Игровой ник: NatsuDragneel
- Has thanked: 531 time
- Been thanked: 635 times
- Багира
- Победитель Лиги Чемпионов
- Игровой ник: Bagira
- Has thanked: 693 times
- Been thanked: 1426 times
- Niot
- Бессмертный
- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1258 times
- Been thanked: 1047 times
Флудилка
Багира, эти стартовики и по статам, и по абилкам очень даже ничего 

В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- NatsuDragneel02
- Знаменитый
- Клан: СІЧ
- Игровой ник: NatsuDragneel
- Has thanked: 531 time
- Been thanked: 635 times
- GrayFox
- Величайший
- Игровой ник: Gray_Fox
- Has thanked: 1463 times
- Been thanked: 1736 times
Флудилка
Ну если б они когда вводили в призы с дорогим прайсом - сразу бы сделали бы абилки им, то ваще кайф, а так хз))
Опять сырое ввели, лишь бы слоты забить и нормис
Я люблю вранье, я люблю тебя.
- Багира
- Победитель Лиги Чемпионов
- Игровой ник: Bagira
- Has thanked: 693 times
- Been thanked: 1426 times
- GrayFox
- Величайший
- Игровой ник: Gray_Fox
- Has thanked: 1463 times
- Been thanked: 1736 times
Флудилка
Я конечно не счастливый обладатель других гард, но фармить на них не буду точно, гг
Чекнул инв, не знаю кто именно ставил цены на инв но это бред)))
Например, Повязка храбрости за 50к чуть ли не на вершине призов за 150 бубнов, гг х2
Препы, ку8, дарки, огрызки - их наберу, они топ
И ваще сбеги круче призов, а еще рад юнфу за свечи - буду надеяться на рандом короч
Я люблю вранье, я люблю тебя.
- VazGen
- Величайший
- Игровой ник: VazGen
- Has thanked: 1928 times
- Been thanked: 1466 times
Флудилка
Лич просто базу выдал... Соболезную максимально искренне. Если тебя утешит, то мой нотал физовый тоже не сможет получить машину...
Касательно призов не согласен по гардам. Гарды имба. Да, всего 2 гарда (ведь добавить вышибалу террагарду - это сверх разумом надо быть, это не про нас). Я вот магу хочу еще с момента как его добавили первый раз на Др, но тогда я брал умом, а не сердцем. Сейчас наверное как счастливый не обладатель бореала я буду брать борю (да, еще есть люди без борьки в лиге), но сердечко с маггардом.
Плохо, что не добавили перфектов. Очень бы отлично смотрелись перфект формы пантира и дроздора. Люди распробовали их и увидели силу, а дать им их поиграть пока что не хотят. Дроздор был за фулл значки так что его опустим как приз, а вот пантир вполне реален. Как и условный Джорбик, Бушрут и Шримпер, которые классные пацаны) Ну и дерево нормик было бы.
Касательно призов не согласен по гардам. Гарды имба. Да, всего 2 гарда (ведь добавить вышибалу террагарду - это сверх разумом надо быть, это не про нас). Я вот магу хочу еще с момента как его добавили первый раз на Др, но тогда я брал умом, а не сердцем. Сейчас наверное как счастливый не обладатель бореала я буду брать борю (да, еще есть люди без борьки в лиге), но сердечко с маггардом.
Плохо, что не добавили перфектов. Очень бы отлично смотрелись перфект формы пантира и дроздора. Люди распробовали их и увидели силу, а дать им их поиграть пока что не хотят. Дроздор был за фулл значки так что его опустим как приз, а вот пантир вполне реален. Как и условный Джорбик, Бушрут и Шримпер, которые классные пацаны) Ну и дерево нормик было бы.
-
- Новичок
- Игровой ник: kainskii
- Has thanked: 27 times
- Been thanked: 35 times
Флудилка
Тупо надеялся на форму слизня или блиськи, хотя бы..очевидно, что взял бы слизня, но тут вообще фейл. Мало того, что лег адекватных нет, так и в дополнение ко всему конские цены.
Добавить лег с прошлых ДР и никто слово бы не сказал. Антифаг, олимпа - многими желаемы
Что ж... буду брать воттотайла, хоть что-то будет новенькое
Добавить лег с прошлых ДР и никто слово бы не сказал. Антифаг, олимпа - многими желаемы
Что ж... буду брать воттотайла, хоть что-то будет новенькое