Отзывы о XXVIII Сезоне

VazGen
Величайший
Величайший
Игровой ник: VazGen
Has thanked: 1928 times
Been thanked: 1466 times

Отзывы о XXVIII Сезоне

Сообщение VazGen »

makfani писал(а): 09 фев 2025, 22:19 жду возврата уровней , турниры значит ровные 0 и 5
а гимы раздельные в лвл.
жду урезки гимам превосходок -1 на тиму
и скрыток 1-2 шт в тиму можно взаимно .
1 км и 1 бт без хитростей- типа один км по развитию а второй по обучению- это уже 2 шт - запрет.

хотелось бы убирание бергера в финалах после групп ( ну эт лучше пусть финалисты отдельно проголосуют после лч)
:lol:
Ничосси ты замахнулась, мать)) Я тут по поводу 4 перфектов в тиме разговаривал так мне сказали это номис, не легенда же! Делаем выводы.... Уже готовлю кошелек на следующий сезон, думаю гиратину с приманкой и КМ делать чтоб квалификашки проходить... пока не уверен, что буду :haha:
Filins
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Клан: Glitter and Gold
Игровой ник: Engineer
Has thanked: 798 times
Been thanked: 616 times

Отзывы о XXVIII Сезоне

Сообщение Filins »

Mr. Preston писал(а): 05 фев 2025, 15:25
Just_Do_It писал(а): 05 фев 2025, 13:50 Не все хотят качать под каждого гима свою команду
Чисто все претензии к Шульцу и проблема сезона, которые Феникс смог уместить в 9 слов. Прям ничего не добавить)

По сезону.
Двояко обеим сторонам. Ледяной гим с его условиями на старте проходился одним монстром, при желании выпендриться, можно было добавить апгрейд и даже его не менять. Абсолютная противоположность ядовитый гим, где тип и условия совпали неудачно для претендентов.
Но абсолютно любой стадион упирался в желание/нежелание качать. Не было непроходимого, чего-то мега сложного, просто запасы не подошли под сезон. С текущими подкачанными поками в некст сезоне будет уже попроще (офк, если он будет не 43-54-65 :D )

Кто-то пишет, как пройти новичкам. А кто-то пишет, что пришлось качать. Так проблема одна же, "новички" были в этом сезоне в тех же условиях. Только у них не было 40-50 лвл, а у вас были. Глобально проблема в неудобстве для зажиревших пц, которые привыкли поднимать лвл на 10 и проходить за 1 раз.

Далее, выше писали, что готовили тиранов и прочее. А как на это повлиял формат сезона? Данный тиран, при раскладе антитипов на 40-50, мог оказаться таким же бесполезным на своих лвл при стандартном сезоне. ВОПРОС ТОЛЬКО В КАЧЕ, который, вероятно, сложно настраивается в боте, и нужно сидеть и проводить время за рутинной работой.

По стадионам.
Каждый гим принимал в любое время, претензии только к Блази, так как он сильный, и я не ходил на него. Как и в прошлые сезоны)
Яд не прошел, лениво качать.
Лед прошел в первый день, пока Саней еще не привык к тиме.
Фунитуку не повезло с условиями, а был бы в нормальном клане, сделали ли бы топовые.
Дарк-Лорд. Баланс условий и типа, подобрал и прошел.
Майрн. Долго проходил, пока полностью не отказался от рандома, который меня жучил
На душе повезло с парализами, но там тоже приятные условия и не усложнили ничем от старых.
Фелисити не прошел, так как не достоин значка
Инженера прошел, как и всегда, потому что он сам по себе не очень скиловый и умеет только картошку собирать.
На ЮА меня месили неделю, как тесто, но с рандомом и кучи кача (так как Чеха и Фелисити не прошел, тут уже надо было брать значки и пришлось страдать) осилил.
Соточки дались проще, так как пц нормальный и привычнее. Тейс душнила, конечно.

В дальнейшем рассматривал бы не рандомные условия, а оптимизировал и балансил, исходя из трех показателей: Уровень, Тип, Условие.
В данном случае условия на стадионах могут даже повторяться, ничего зазорного в этом нет, лишь бы гим не уходил в танки и претендент не искал выходы среди недоступных монстров.
Оценка 8 из 10. Снизил за блази

А, еще писали, что проходили и мучались ради модифы. Пипец вы страдальцы, конечно, ради нищей модифы пришлось монстров покачать, жуть
4 раза это тоже неделька с интервалом, ну ладно будем собирать картошку 🥲
GrayFox
Величайший
Величайший
Игровой ник: Gray_Fox
Has thanked: 1463 times
Been thanked: 1736 times

Отзывы о XXVIII Сезоне

Сообщение GrayFox »

Не зашли форматы и странные уровни гимов, но думать заставили сильно

Фунитук, мое мнение на слабый тип поставили условие, которые еще больше его ослабило - раскачал феролема на фулл и соо-но победа

Дарклорд, тип + условия показались мне балансными. Сначала взял фатумистона, думая что затащит жестко, но слетела сразу и гриб с регенератором сделал свое дело

Майрн, его думал не пройду, но повезло!!! Показался самым интересным гимом, интересно использовал монстров + итемы, его гим зашел по задумке его

Бульб, достаточно простой гим с простым условием, прошел раза с 2-3, потому что гим четко играл тимой и потом просто понял тактику и сделал подбор

Тут была фатальная ошибка, что прошел 66 сначала и на 55 остался полный шлак и отбросы, но не отчаялся и проходил им

Чех, я думаю от этих регенераторов горело у всех :haha: но его Тима тоже понравилась, но с ним тоже повезло на решающий промах, так бы ходил еще раз 100)))

Саней, казалось бы условия и тип очень простые, но нет, превосходеи и подземки, взаимодействие с абилками круто, саней тоже продумал, но тоже чутка повезло, но его было бы пройти проще, чем чеха с селена

Фелисити, первый гим с слч, никогда не ходил на них, думал и переживал че там может быть, но Тима простая и на началах думал изи, но скилл Фелисити вывозил даже с мертвого боя ее

Инжир, простой и уязвимый тип, глейли с меланхолией и крока помогли затащить со второго раза

Слон, думал что фею не затащу 1000% но после первого похода понял что реально, когда прочухал стратегию фатумистон + феролем на раскаче затащили

Шав, первый элитный гим тоже, представлял лютый треш, но тоже все реально и приземлено, как будто бы хотел уйти от стандартов и это ослабило поков, взял ваще странным набором монстров раза с 2-3

Тейс, на 100 ничего не было дельного, чисто ходил на мусоре и раза с 7-+. Плотный, хороший элитный гим, отсутствие абилок сильно мешало, ибо голова привыкла что они робят всегда. Каждый раз ложал, потому что забывал что лоза без регенератора, а блисси без природки

Эклипс, взялся на удивление легко, со второго раза, хотя до сих пор не понимаю как, даже фарта не было особого, но видимо после тейса окрылился жестко

Тень, на самом деле реальный гим, но качать воооодще не хотелось, было много мобов которые могли бы взять, но не соо-ие типов и категорий сил - это ад, такое условие надо было на условный камень и жи есть. Но хочу отметить, что Тима плотная у тени, на уровень выше многих гимов

Блази ходил 1 раз, неправильно понял условия гима, психанул и уехал! Но он все равно сильный, мучать себя я не стал

Обидно что из-за лени не получил Малора, но заберу парасекта и назову тенью, в память о своей лени )))
Как опыт интересно было поучаствовать в подобном сезоне, но надеюсь на следующий сезон будет дефолт и хоть на ачивку заберу 18 значков

На все гимы, кроме яда и льда брал почти одинаковый набор с кривыми тренями, харами и тд))))
(Голона, феролем, фатумистон (помог только в трех боях!!!), флорибри, вулли с овациями и пиявками, крока, клыкорыб ну и очень понравился Тедд на яд гиме - краш :oops: )
Я люблю вранье, я люблю тебя.
BRODAGA
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Vizipro
Has thanked: 404 times
Been thanked: 648 times

Отзывы о XXVIII Сезоне

Сообщение BRODAGA »

В этот раз гимы даже команды не раскроют? :(
blazi
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: OneWay
Игровой ник: blazi
Has thanked: 1283 times
Been thanked: 2878 times

Отзывы о XXVIII Сезоне

Сообщение blazi »

BRODAGA писал(а): 26 фев 2025, 17:45 В этот раз гимы даже команды не раскроют? :(
А что именно хотите увидеть и прочитать? Если кому-то интересно, пишите в лс. Попробую завтра накатать пост.
XyLiGan
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: XyLiGan
Has thanked: 118 times
Been thanked: 91 time

Отзывы о XXVIII Сезоне

Сообщение XyLiGan »

Нормал гим уж слишком сильным получился — хотелось бы как-то ограничить количество превосходок, ибо у конкретно этого типа они имбовые на лоу левле.

Также остался неприятный осадок от гимов, которые выписывают тебе после боя за рандом / «неинтересный подбор». Раскрою секрет: у претендентов нет конструктора по созданию тим, и они не должны вас удивлять — это скорее ваша задача :) (Молчу уже о ограниченном количестве ресурсов у недонатеров, о которых особо никто не думает, и качать им новые тимы под этот сезон было весьма проблематично.)

В целом, этот сезон я прошёл в большей части благодаря аморфону и имбовости чипов на гимах. Сам гим-контент никогда не любил, но из-за имбовых машин, которые стали добавлять за «собери их всех», хотелось пройти.

Мне бы очень хотелось увидеть сезон с НПС хотя бы ради эксперимента.
blazi
Клан: OneWay
Игровой ник: blazi
Has thanked: 1283 times
Been thanked: 2878 times

Отзывы о XXVIII Сезоне

Сообщение blazi »

Наверное выдался один из самых сложных сезонов из-за выпавшего условия. Хоть и изначально казалось, что оно наоборот должно сыграть на руку, ведь мамонты, клои и т.д остались без стаба. Но не тут то было, большинство топ поков на воздушном гиме играются от стаб атак. Это был мой первый сезон за 7 или 8 лет, где на гиме не было ловушек или же их противоядия. Великолепная шестёрка, но не ... (докидывайте свои варианты)
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Долго останавливаться на данном монстре не буду, один из первых, кто пришёл в голову, ибо в обычной мете из стаба у него только водопад. Особого импакта не вносил, хоть и вытащил пару мёртвых боёв.
Изображение
Давно хотелось с ним поиграть на напугах и пощекотать нервишки, но по условиям получилось только так. Из-за абилки очень много критов выдавало, что вылилось в удивление претендентов на рандом.
Изображение
Не самый очевидный выбор конечно, но за неимением неба и прорыва, нужен был такой монстр на подхвате. По винрейту ПВП можно заметить насколько монстр ситуативный.
Изображение
Дефолт скорп, больше о нём сказать особо нечего.
Изображение
Один из двух моих любимых монстров на гиме (второй будет следующим). Превзошёл все мои ожидания, были сомнения по поводу отравления (альтернативой был рык) но идеально залатала дыру в команде.
Изображение
Великий и ужасный дракоша (один из трёх лег хотелось, но ещё не удавалось поиграть на гиме. Очень зашёл на гиме за счёт молниеноски, куча боёв вытащила.
Изображение
После первых боёв стали ясны изъяны гима в лице реззуры с ледяным+молнией, батискафиша с таким же набором, да и в целом практически любого монстра с данным набором (либо жирного, либо сильно дамажущего). Доходило до эластигона с данными атаками, викториора и т.д
Были неплохие варианты через магнита+клоя закрыть гим (после антигравитона никем не кроющийся).
Благодарю всех за хорошие отзывы, будем стараться и дальше, если будет возможность. До встречи в новом сезоне! :hugs:
funituk
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Игровой ник: funituk
Has thanked: 4132 times
Been thanked: 6223 times
Контактная информация:

Отзывы о XXVIII Сезоне

Сообщение funituk »

лень много расписывать поэтому я просто оставлю с вами своего
VazGen
Величайший
Величайший
Игровой ник: VazGen
Has thanked: 1928 times
Been thanked: 1466 times

Отзывы о XXVIII Сезоне

Сообщение VazGen »

XyLiGan писал(а): 27 фев 2025, 09:33 Также остался неприятный осадок от гимов, которые выписывают тебе после боя за рандом / «неинтересный подбор».
При этом часто выписывают за такое гимы, которые сами то ничего интересного не придумали и супер очевидный сетап подобрали, при том сами не лишенные фактора рандомности (по этой причине один из значков я даже брать не стал)
Закрыто

Вернуться в «Прошедшие ЛЧ»