Не зашли форматы и странные уровни гимов, но думать заставили сильно
Фунитук, мое мнение на слабый тип поставили условие, которые еще больше его ослабило - раскачал феролема на фулл и соо-но победа
Дарклорд, тип + условия показались мне балансными. Сначала взял фатумистона, думая что затащит жестко, но слетела сразу и гриб с регенератором сделал свое дело
Майрн, его думал не пройду, но повезло!!! Показался самым интересным гимом, интересно использовал монстров + итемы, его гим зашел по задумке его
Бульб, достаточно простой гим с простым условием, прошел раза с 2-3, потому что гим четко играл тимой и потом просто понял тактику и сделал подбор
Тут была фатальная ошибка, что прошел 66 сначала и на 55 остался полный шлак и отбросы, но не отчаялся и проходил им
Чех, я думаю от этих регенераторов горело у всех

но его Тима тоже понравилась, но с ним тоже повезло на решающий промах, так бы ходил еще раз 100)))
Саней, казалось бы условия и тип очень простые, но нет, превосходеи и подземки, взаимодействие с абилками круто, саней тоже продумал, но тоже чутка повезло, но его было бы пройти проще, чем чеха с селена
Фелисити, первый гим с слч, никогда не ходил на них, думал и переживал че там может быть, но Тима простая и на началах думал изи, но скилл Фелисити вывозил даже с мертвого боя ее
Инжир, простой и уязвимый тип, глейли с меланхолией и крока помогли затащить со второго раза
Слон, думал что фею не затащу 1000% но после первого похода понял что реально, когда прочухал стратегию фатумистон + феролем на раскаче затащили
Шав, первый элитный гим тоже, представлял лютый треш, но тоже все реально и приземлено, как будто бы хотел уйти от стандартов и это ослабило поков, взял ваще странным набором монстров раза с 2-3
Тейс, на 100 ничего не было дельного, чисто ходил на мусоре и раза с 7-+. Плотный, хороший элитный гим, отсутствие абилок сильно мешало, ибо голова привыкла что они робят всегда. Каждый раз ложал, потому что забывал что лоза без регенератора, а блисси без природки
Эклипс, взялся на удивление легко, со второго раза, хотя до сих пор не понимаю как, даже фарта не было особого, но видимо после тейса окрылился жестко
Тень, на самом деле реальный гим, но качать воооодще не хотелось, было много мобов которые могли бы взять, но не соо-ие типов и категорий сил - это ад, такое условие надо было на условный камень и жи есть. Но хочу отметить, что Тима плотная у тени, на уровень выше многих гимов
Блази ходил 1 раз, неправильно понял условия гима, психанул и уехал! Но он все равно сильный, мучать себя я не стал
Обидно что из-за лени не получил Малора, но заберу парасекта и назову тенью, в память о своей лени )))
Как опыт интересно было поучаствовать в подобном сезоне, но надеюсь на следующий сезон будет дефолт и хоть на ачивку заберу 18 значков
На все гимы, кроме яда и льда брал почти одинаковый набор с кривыми тренями, харами и тд))))
(Голона, феролем, фатумистон (помог только в трех боях!!!), флорибри, вулли с овациями и пиявками, крока, клыкорыб ну и очень понравился Тедд на яд гиме - краш

)