Подземелье, сезон 2

Изменения мира Лиги-17 от лица Администрации проекта.
Дарк
Известный
Известный
Клан: Revolution
Игровой ник: Дарк
Has thanked: 449 times
Been thanked: 853 times

Подземелье, сезон 2

Сообщение Дарк »

Archi Simuran писал(а): 21 янв 2025, 07:03 walle, одним скрином все аргументы Шадо раскатал, подлец!
:lol:
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Вопрос из школьной Олимпиады:
Как будет дно во множественном числе?
ДНЫ
Спойлер: Всякое ПОКАЗАТЬ
Сбеги:
Лотереи: Скоба [20/20]
Антикварка:
Турниры: жетоны х20
BRODAGA
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Vizipro
Has thanked: 404 times
Been thanked: 648 times

Подземелье, сезон 2

Сообщение BRODAGA »

Инфинити писал(а): 21 янв 2025, 00:41 От меня она получила вот такую имбу
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Изображение
Даже с красной треней!
Теперь вопросов нет по какому принципу настраивали дамаг стражам...
Niot
Бессмертный
Бессмертный
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Has thanked: 1258 times
Been thanked: 1047 times

Подземелье, сезон 2

Сообщение Niot »

:hide: тем временем наши имбы выглядят вот так
Изображение
а к тому, что инфинити показал .. можно пихнуть 5 дичков и пройти до 39 :hide: настолько тот монстр дно и не контрит аж целых 10% из пула монстров подземки
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
SoKko
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: SoKko
Has thanked: 119 times
Been thanked: 155 times

Подземелье, сезон 2

Сообщение SoKko »

Я один беру с собой 6 дичи, чтоб проиграть стражу, в надежде что тебя откинет назад, и ты получишь уйму травм, это же сразу 3 отчивки делается, имба?! :run:
Изображение
Niot
Бессмертный
Бессмертный

Подземелье, сезон 2

Сообщение Niot »

SoKko писал(а): 21 янв 2025, 10:21 Я один беру с собой 6 дичи, чтоб проиграть стражу, в надежде что тебя откинет назад, и ты получишь уйму травм, это же сразу 3 отчивки делается, имба?! :run:
и какая статистика по голоду?)
В культе озорного мяута
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
SoKko
Начинающий
Начинающий

Подземелье, сезон 2

Сообщение SoKko »

Niot писал(а): 21 янв 2025, 10:41
SoKko писал(а): 21 янв 2025, 10:21 Я один беру с собой 6 дичи, чтоб проиграть стражу, в надежде что тебя откинет назад, и ты получишь уйму травм, это же сразу 3 отчивки делается, имба?! :run:
вообщем за все время я получал 4 голода, 2 средних 2 легких, в этом сезоне был 1 легкий голод, я все равно дальше 39 лвла никогда не лезу, мне оно нафиг не нужно, а отчивки можно и на средних лвлах выполнить, увы ДМ и Диггер мне не светит(
Изображение
SoKko
Начинающий
Начинающий

Подземелье, сезон 2

Сообщение SoKko »

Niot писал(а): 21 янв 2025, 10:41
меня больше забавит что я вчера за 10 лекарственных настоев 70-80% не вылечел среднюю травму -_- в таких моментах подгорает жопа больше чем от какого-то голода
Изображение
Noobas
Известный
Известный
Игровой ник: Noobas
Has thanked: 65 times
Been thanked: 226 times

Подземелье, сезон 2

Сообщение Noobas »

Инфинити писал(а): 21 янв 2025, 00:41 забавно вы конечно выкручиваете мои слова и залезаете в крайности. Все описанные тут идеи читались и обдумывались, но опять же, даже если я и придумал эту активность, не я её делаю.
Кратко пробегусь по вопросам\ответам:
1) Почему так мало корма?
Фикс этой проблемы в виде ачивки был предложен самим дарианом, но когда оно будет (как и любой другой фикс крома) - зависит далеко не от меня
2) Почему так сложно и больно?
Странный вопрос, ведь кто-то пишет что им сложно на первых 10!!! этажах (серьёзно, знали бы вы от кого такая жалоба поступила, там есть кубок), а кто-то говорит что все 50 этажей даже не ощутил. Проблема с дамагом у мобов есть, но без изменения мозгов ИИ она решена не будет, т.е. не раньше след сезона.
3) Смертельная аура - неадекватная шляпа, требую фикс!
Смертельную ауру я фиксить не планирую, как минимум потому что она находится на 30-39 этажах. Пока отходил - появилась идея чутка изменить её: сделать нарастающий шанс смерти с каждым раундом, условно на +0,1% Так что думайте надо оно вам или нет :D
4) Почему так редко нападают ловящиеся монстры? Хочу поймать полностью весь лимит!
Подземелье - не ивент с лимитированным кол-вом уникальных монстров, это постоянная (пусть и сезонная) активность с НЕМЕНЯЮЩИМИСЯ ловящимися. Да, заменять даже на следующий сезон я их не планирую. Так же я живу по (по моему мнению) логичному правилу: задротство должно окупаться. Пусть обходной способ нахождения на локации после победы над стражем и не предусматривался, это всё равно задротство. Не вижу причин давать абсолютно всем желающим выловить все лимиты всех монстров. Чем их меньше поймают, тем лучше будет т.к. монстр дольше проживёт на рынке.
5) Почему дроп падает так редко?
Дроп вводился как приятный бонус для ловящих, но никак не основная причина нахождения в подземке.
6) Почему Люксури приводится в пример, ведь ей надавали мега имб, а так же весь клан ей пошагово диктует абсолютно каждый ход?
Я бы промолчал на такой домысел, но на столько редкостная чушь требует моего ответа. Ранее я уже отписывал про её прохождение, приводя в пример (один из возможно многих) то как она сама прошла 1-39 этаж. Сама без какой-либо помощи. Даже она, человек, который в боёвке понимает меньше тезёмы, смогла дойти САМА до 40 этажа. Дальше ей взялись помогать, да, но напомните где я говорил что ей весь клан диктует ходы? Ей помогает один единственный Аарон (который кстати сам дальше 40 этажа не проходит). Кстати о мега аренде. От меня она получила вот такую имбу
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Изображение
Даже с красной треней! О, а по поводу слива инфы про монстров и билды вообще моё любимое. Мне же заняться нечем кроме как сидеть и перекидывать инфу из гугл таблички в клан чат каждому просящему :DD

Если будут ещё вопросы - не стесняйтесь и пишите, на самые популярные отвечу в том же формате. Мб что пропустил, не очень удобно форум листать, а завтра будет лень
Хотелось бы услышать хоть 1 аргумент в пользу существования смертельной ауры помимо :"я так захотел и сделал". Это чистейшей воды рандом. Как и условная аура на запрет замен, слип-аура. Они в разы сложнее и рандомнее остальных на аналогичных этажах.
Тесема легенда среди легенд.
Niot
Бессмертный
Бессмертный

Подземелье, сезон 2

Сообщение Niot »

Noobas писал(а): 21 янв 2025, 10:49 Это чистейшей воды рандом
Это не рандом. Аура страха не действует на 1 тип. И я сомневаюсь, что там прям рандомный выбор. Сам встречал нормальный. Поскольку это аура, то еще и меняется, если случайно проиграть :hide:
В культе озорного мяута
Багира
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Игровой ник: Bagira
Has thanked: 693 times
Been thanked: 1426 times

Подземелье, сезон 2

Сообщение Багира »

Тем временем шел 3й день и я в подземке ищу пню, результат нулевой...по мере прохождения этажей из ящика выпал увеличенный шанс встречи очень редкого монстра, но и он не помог. Очень увлекательно (нет) :arrow:

п.с. скармы выловлены все
Изображение
Ответить

Вернуться в «Новости и обновления»