Подземелье, сезон 2

Изменения мира Лиги-17 от лица Администрации проекта.
VazGen
Величайший
Величайший
Игровой ник: VazGen
Has thanked: 1928 times
Been thanked: 1466 times

Подземелье, сезон 2

Сообщение VazGen »

Djeikob Blek писал(а): 20 янв 2025, 22:11 Вот возник вопрос, хочу посмотреть ваши ответы.
Вот эти ауры в игре уже давно. Не пора от них найти дополнительный вариант защиты. У нас есть чипы, не сказал бы что они прям мега полезные, но если ввести чипы антиауры, может будет полезно??
Или подбор соответствующих антитипов у монстров решают эту проблему??
Зачем? В правильный клан вступаешь и тебе всё разжуют, пройдут за тебя и до дна дойдешь. Чего усложнять то, когда в нужных местах есть инсайдерская информация по всему, включая то какой монстр чем контрится, где какой билд и прочее. Сиди потом в подземке на дне и отвечай какому нибудь проказе по наставнической ветке на его вопросы, чтоб не скучно было...
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Подземелье, сезон 2

Сообщение Женька Ежов »

VazGen писал(а): 20 янв 2025, 22:17
Djeikob Blek писал(а): 20 янв 2025, 22:11 Вот возник вопрос, хочу посмотреть ваши ответы.
Вот эти ауры в игре уже давно. Не пора от них найти дополнительный вариант защиты. У нас есть чипы, не сказал бы что они прям мега полезные, но если ввести чипы антиауры, может будет полезно??
Или подбор соответствующих антитипов у монстров решают эту проблему??
Зачем? В правильный клан вступаешь и тебе всё разжуют, пройдут за тебя и до дна дойдешь.
Если опустить контекст "подземелья", твоя фраза звучит как антиреклама кланов...вряд ли кто-то хотел бы дойти до самого дна :haha:
Или если за тебя все объясняют и проходят, то твой скилл опускается до уровня дна
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
veronavile
Величайший
Величайший
Клан: The Last Criminals B
Игровой ник: veronavile
Has thanked: 1859 times
Been thanked: 2163 times

Подземелье, сезон 2

Сообщение veronavile »

Женька Ежов писал(а): 20 янв 2025, 23:15 Или если за тебя все объясняют и проходят, то твой скилл опускается до уровня дна
На турнирах это мало кого смущает :haha:
Изображение
Инфинити
Величайший
Величайший
Игровой ник: Инфинити
Has thanked: 200 times
Been thanked: 1001 time

Подземелье, сезон 2

Сообщение Инфинити »

забавно вы конечно выкручиваете мои слова и залезаете в крайности. Все описанные тут идеи читались и обдумывались, но опять же, даже если я и придумал эту активность, не я её делаю.
Кратко пробегусь по вопросам\ответам:
1) Почему так мало корма?
Фикс этой проблемы в виде ачивки был предложен самим дарианом, но когда оно будет (как и любой другой фикс крома) - зависит далеко не от меня
2) Почему так сложно и больно?
Странный вопрос, ведь кто-то пишет что им сложно на первых 10!!! этажах (серьёзно, знали бы вы от кого такая жалоба поступила, там есть кубок), а кто-то говорит что все 50 этажей даже не ощутил. Проблема с дамагом у мобов есть, но без изменения мозгов ИИ она решена не будет, т.е. не раньше след сезона.
3) Смертельная аура - неадекватная шляпа, требую фикс!
Смертельную ауру я фиксить не планирую, как минимум потому что она находится на 30-39 этажах. Пока отходил - появилась идея чутка изменить её: сделать нарастающий шанс смерти с каждым раундом, условно на +0,1% Так что думайте надо оно вам или нет :D
4) Почему так редко нападают ловящиеся монстры? Хочу поймать полностью весь лимит!
Подземелье - не ивент с лимитированным кол-вом уникальных монстров, это постоянная (пусть и сезонная) активность с НЕМЕНЯЮЩИМИСЯ ловящимися. Да, заменять даже на следующий сезон я их не планирую. Так же я живу по (по моему мнению) логичному правилу: задротство должно окупаться. Пусть обходной способ нахождения на локации после победы над стражем и не предусматривался, это всё равно задротство. Не вижу причин давать абсолютно всем желающим выловить все лимиты всех монстров. Чем их меньше поймают, тем лучше будет т.к. монстр дольше проживёт на рынке.
5) Почему дроп падает так редко?
Дроп вводился как приятный бонус для ловящих, но никак не основная причина нахождения в подземке.
6) Почему Люксури приводится в пример, ведь ей надавали мега имб, а так же весь клан ей пошагово диктует абсолютно каждый ход?
Я бы промолчал на такой домысел, но на столько редкостная чушь требует моего ответа. Ранее я уже отписывал про её прохождение, приводя в пример (один из возможно многих) то как она сама прошла 1-39 этаж. Сама без какой-либо помощи. Даже она, человек, который в боёвке понимает меньше тезёмы, смогла дойти САМА до 40 этажа. Дальше ей взялись помогать, да, но напомните где я говорил что ей весь клан диктует ходы? Ей помогает один единственный Аарон (который кстати сам дальше 40 этажа не проходит). Кстати о мега аренде. От меня она получила вот такую имбу
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Изображение
Даже с красной треней! О, а по поводу слива инфы про монстров и билды вообще моё любимое. Мне же заняться нечем кроме как сидеть и перекидывать инфу из гугл таблички в клан чат каждому просящему :DD

Если будут ещё вопросы - не стесняйтесь и пишите, на самые популярные отвечу в том же формате. Мб что пропустил, не очень удобно форум листать, а завтра будет лень
Image
veronavile
Величайший
Величайший

Подземелье, сезон 2

Сообщение veronavile »

Инфинити писал(а): 21 янв 2025, 00:41 3) Смертельная аура - неадекватная шляпа, требую фикс!
Смертельную ауру я фиксить не планирую, как минимум потому что она находится на 30-39 этажах. Пока отходил - появилась идея чутка изменить её: сделать нарастающий шанс смерти с каждым раундом, условно на +0,1% Так что думайте надо оно вам или нет
Да, это именно то, чего просят люди и чего подземке не хватает
Изображение
VazGen
Величайший
Величайший
Игровой ник: VazGen
Has thanked: 1928 times
Been thanked: 1466 times

Подземелье, сезон 2

Сообщение VazGen »

Инфинити писал(а): 21 янв 2025, 00:41 Пока отходил - появилась идея чутка изменить её: сделать нарастающий шанс смерти с каждым раундом, условно на +0,1% Так что думайте надо оно вам или нет
все еще ждешь от нас предложения? :haha:
walle
Известный
Известный
Игровой ник: Walle
Has thanked: 851 time
Been thanked: 1233 times

Подземелье, сезон 2

Сообщение walle »

чем такое проходит супер пупер илита?

только са атаки Изображение

800хп 230д 400сд 550са
Изображение
Инфинити
Величайший
Величайший
Игровой ник: Инфинити
Has thanked: 200 times
Been thanked: 1001 time

Подземелье, сезон 2

Сообщение Инфинити »

Заменю это чудище. Ни разу не попадался за все тесты и прохождения.
Image
Archi Simuran
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Archi Simuran
Has thanked: 1323 times
Been thanked: 2175 times
Контактная информация:

Подземелье, сезон 2

Сообщение Archi Simuran »

walle, одним скрином все аргументы Шадо раскатал, подлец!
:lol:
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Вопрос из школьной Олимпиады:
Как будет дно во множественном числе?
veronavile
Величайший
Величайший

Подземелье, сезон 2

Сообщение veronavile »

:lol:
Интересно, сколько ещё всего интересного не попадалось во время тестов, но попадается другим людям в процессе прохождения
Изображение
Ответить

Вернуться в «Новости и обновления»