Вопросы, предложения и замечания по турнирной системе
Модератор: Кураторы турниров
- NatsuDragneel02
- Знаменитый
- Клан: СІЧ
- Игровой ник: NatsuDragneel
- Has thanked: 487 times
- Been thanked: 602 times
Ще й не прийдеш на 1 турнір, не отримаєш жетони. Коли за буденні спокійно можна було 10 отримувати і не руїнити іншим у 90% турнірів.
Приїхав на архіпелаг, з 1го острову не дозволений телепорт, не встиг на турнір. Втратив можливість отримати ніщенські 5 жетонів, бо пропускати не можна зовсім. Чому? Та бо умови писали інваліди голови, скоріш за все
Приїхав на архіпелаг, з 1го острову не дозволений телепорт, не встиг на турнір. Втратив можливість отримати ніщенські 5 жетонів, бо пропускати не можна зовсім. Чому? Та бо умови писали інваліди голови, скоріш за все
- Taksikrouk
- Узнаваемый
- Клан: Приблеженные
- Игровой ник: Taksikrouk
- Has thanked: 143 times
- Been thanked: 846 times
неопы без лег не неопыTesema писал(а): ↑02 сен 2024, 13:32 Если кубок стихий задумывался как второстепенный кубок, то затея не удалась, топы получаются ЭЛЧ-шные:Может быть ввести Кубок Стихий прямо отдельный для неопов например, без лег?Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Всё равно целых 3 финала, их можно либо разделить на опы-неопы-элита, либо ввести что-то конкретное для неопов, чтобы неоп взял крутой приз.
Спойлер: Как я залетаю в срачи в кч и на форуме ПОКАЗАТЬ
- NatsuDragneel02
- Знаменитый
- Клан: СІЧ
- Игровой ник: NatsuDragneel
- Has thanked: 487 times
- Been thanked: 602 times
брехня, без легенд катаю(в більшості битв)Taksikrouk писал(а): ↑04 сен 2024, 11:10неопы без лег не неопыTesema писал(а): ↑02 сен 2024, 13:32 Если кубок стихий задумывался как второстепенный кубок, то затея не удалась, топы получаются ЭЛЧ-шные:Может быть ввести Кубок Стихий прямо отдельный для неопов например, без лег?Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Всё равно целых 3 финала, их можно либо разделить на опы-неопы-элита, либо ввести что-то конкретное для неопов, чтобы неоп взял крутой приз.
- Mr. Preston
- Знаменитый
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: zmey xx---Ingener
- Has thanked: 1601 time
- Been thanked: 1971 time
Меня в целом удивляет риторика того, что неопытный должен получить какой-то крутой приз, а опытный и элитный должен быть обделён. Я сам являюсь неопытным и всегда стараюсь урвать все пожирнее, но не кажется ли это неправильным? Почему вообще тренер, с рангом НЕОПЫТНЫЙ идёт на Лигу чемпионов. Он неопытный, у него нет опыта, а его допускают на самое престижное соревнование, где он делает изи группу для среднего тренера, а, в свою очередь, потенциальные фавориты попадают втроём в одну группу. Это условности, но мой посыл в концепции. Элитный тренер на то и элитный, он лучший из группы, и он собирает лучшее. На кубке поблажки для неопов сделаны для того, чтобы ДАТЬ ШАНС побороться, но ни в коем случае не ДАТЬ ПРИЗ. Так как это соревнование среднего звена, на нем и существуют подобные поблажки. В рамках лиги чемпионов такого не должно быть в принципе.Tesema писал(а): ↑02 сен 2024, 13:32 Если кубок стихий задумывался как второстепенный кубок, то затея не удалась, топы получаются ЭЛЧ-шные:Может быть ввести Кубок Стихий прямо отдельный для неопов например, без лег?Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Алгоритм для неопытного тренера взять крутой приз: стать опытным, стать элитным, брать крутые призы.
Я понимаю, что сейчас полемика уйдет в то, что нынешняя элита и будущая элита - это разные миры, но, в рамках категорийности и подобного разделения, мотивация и система в целом должна работать именно таким образом.
-
- Начинающий
- Игровой ник: Tesema
- Has thanked: 284 times
- Been thanked: 318 times
Давай сядем в кучку из элиты в 30 человек и продолжим разыгрывать все призы лиги) Твой тур, делай что хочешь, я тебе подсветил проблему, если она для тебя проблемой не является, ну окей, ШаДо с очередным чемпионством на следующем кубке стихий, неопам и опам желаю любви и здоровья.
- Taksikrouk
- Узнаваемый
- Клан: Приблеженные
- Игровой ник: Taksikrouk
- Has thanked: 143 times
- Been thanked: 846 times
раньше так и было, челы либо брали топ приз либо покупали и от этого бустились, сейчас с призов ржать можно кроме праздничных мб, кринжуха та еще. сейчас + - нет отличия по командам с учетом того что еще и челы с других катают, то нужен дикий реворк и снос этой системы, она не работает. даже если шуля или шадо захотят это сделать, уверен им никто это не даст воплотить, так же всегда было!!1Mr. Preston писал(а): ↑04 сен 2024, 12:58Меня в целом удивляет риторика того, что неопытный должен получить какой-то крутой приз, а опытный и элитный должен быть обделён. Я сам являюсь неопытным и всегда стараюсь урвать все пожирнее, но не кажется ли это неправильным? Почему вообще тренер, с рангом НЕОПЫТНЫЙ идёт на Лигу чемпионов. Он неопытный, у него нет опыта, а его допускают на самое престижное соревнование, где он делает изи группу для среднего тренера, а, в свою очередь, потенциальные фавориты попадают втроём в одну группу. Это условности, но мой посыл в концепции. Элитный тренер на то и элитный, он лучший из группы, и он собирает лучшее. На кубке поблажки для неопов сделаны для того, чтобы ДАТЬ ШАНС побороться, но ни в коем случае не ДАТЬ ПРИЗ. Так как это соревнование среднего звена, на нем и существуют подобные поблажки. В рамках лиги чемпионов такого не должно быть в принципе.Tesema писал(а): ↑02 сен 2024, 13:32 Если кубок стихий задумывался как второстепенный кубок, то затея не удалась, топы получаются ЭЛЧ-шные:Может быть ввести Кубок Стихий прямо отдельный для неопов например, без лег?Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Алгоритм для неопытного тренера взять крутой приз: стать опытным, стать элитным, брать крутые призы.
Я понимаю, что сейчас полемика уйдет в то, что нынешняя элита и будущая элита - это разные миры, но, в рамках категорийности и подобного разделения, мотивация и система в целом должна работать именно таким образом.
Спойлер: Как я залетаю в срачи в кч и на форуме ПОКАЗАТЬ
- VazGen
- Знаменитый
- Игровой ник: VazGen
- Has thanked: 1586 times
- Been thanked: 1196 times
Полемика вообще в другом... не сильно то вижу мотивацию людей стать элитой. Скорее наоборот спуститься пониже и урвать очередную медаль и так по кругу. При том очень часто не своими руками. Ну такое себе.Mr. Preston писал(а): ↑04 сен 2024, 12:58 Я понимаю, что сейчас полемика уйдет в то, что нынешняя элита и будущая элита - это разные миры, но, в рамках категорийности и подобного разделения, мотивация и система в целом должна работать именно таким образом.
These users thanked the author Mr. Preston for the post:
А так тесема не совсем прав. В один из дней был такой день, что неопам давали привелегии в боях с опами и элитой и так же опам привелегии в боях с элитой. Никто же не виноват, что топовая элита на кучу голов сильнее топовых неопов) А так да, всё честно. Богатые богатеют, а бедные пусть дальше крохи со стола собирают. Как будто эта игра про фри ту плей, а не про пей ту вин))
- petrx
- Начинающий
- Клан: PUGALO and GANG
- Игровой ник: petrx
- Has thanked: 202 times
- Been thanked: 66 times
согласен, но считаю что должна быть поправка с допуском только тех игроков, кто не ходил на другие лч.Mr. Preston писал(а): ↑04 сен 2024, 12:58Меня в целом удивляет риторика того, что неопытный должен получить какой-то крутой приз, а опытный и элитный должен быть обделён. Я сам являюсь неопытным и всегда стараюсь урвать все пожирнее, но не кажется ли это неправильным? Почему вообще тренер, с рангом НЕОПЫТНЫЙ идёт на Лигу чемпионов. Он неопытный, у него нет опыта, а его допускают на самое престижное соревнование, где он делает изи группу для среднего тренера, а, в свою очередь, потенциальные фавориты попадают втроём в одну группу. Это условности, но мой посыл в концепции. Элитный тренер на то и элитный, он лучший из группы, и он собирает лучшее. На кубке поблажки для неопов сделаны для того, чтобы ДАТЬ ШАНС побороться, но ни в коем случае не ДАТЬ ПРИЗ. Так как это соревнование среднего звена, на нем и существуют подобные поблажки. В рамках лиги чемпионов такого не должно быть в принципе.Tesema писал(а): ↑02 сен 2024, 13:32 Если кубок стихий задумывался как второстепенный кубок, то затея не удалась, топы получаются ЭЛЧ-шные:Может быть ввести Кубок Стихий прямо отдельный для неопов например, без лег?Спойлер: ПОКАЗАТЬ
- InQei
- Неизвестный
- Клан: Чёрная Жемчужина
- Игровой ник: InQei
- Has thanked: 155 times
- Been thanked: 141 time
ШАДО делай МК турнир, уже все заждались.. Верни настольгию...сделай МК БЕЗ ТРЕНЬ 40лвл
Я ИНКЕЙ[CRAZY]
- Mr. Preston
- Знаменитый
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: zmey xx---Ingener
- Has thanked: 1601 time
- Been thanked: 1971 time
petrx, тогда пойдут только 3 тела, которые значки не успели собрать или мульты всякие без шансов на лч, но с желанием лутануть модиф ) Т