Вопросы, предложения и замечания по турнирной системе

Правила турнирной системы
Организация официальных турниров от администрации и неофициальных от тренеров.
NatsuDragneel02
Знаменитый
Знаменитый
Клан: СІЧ
Игровой ник: NatsuDragneel
Has thanked: 574 times
Been thanked: 658 times

Сообщение NatsuDragneel02 »

Ще й не прийдеш на 1 турнір, не отримаєш жетони. Коли за буденні спокійно можна було 10 отримувати і не руїнити іншим у 90% турнірів.
Приїхав на архіпелаг, з 1го острову не дозволений телепорт, не встиг на турнір. Втратив можливість отримати ніщенські 5 жетонів, бо пропускати не можна зовсім. Чому? Та бо умови писали інваліди голови, скоріш за все
відкривайте рота, це божа роса
Taksikrouk
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Приблеженные
Игровой ник: Taksikrouk
Has thanked: 149 times
Been thanked: 846 times

Сообщение Taksikrouk »

Tesema писал(а): 02 сен 2024, 13:32 Если кубок стихий задумывался как второстепенный кубок, то затея не удалась, топы получаются ЭЛЧ-шные:
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Teis
Эклипс
Шун
hyishY
Spaik
PUNK
TEHb
SLoN
Ingener
Schulz
Keira
Qustwero
Cheh
Rosebird
Bagira
Барсик
engineer
DeathZoom
Noobas
doomsday
Plymouth
Felicity
каратель нубов
Дарк_Феникс
Джаз
Сироп
G_a_D
Plague
Лич
blazi
Bla-bLa-Bla
Ezhik
Может быть ввести Кубок Стихий прямо отдельный для неопов например, без лег?
Всё равно целых 3 финала, их можно либо разделить на опы-неопы-элита, либо ввести что-то конкретное для неопов, чтобы неоп взял крутой приз.
неопы без лег не неопы
Спойлер: Как я залетаю в срачи в кч и на форуме ПОКАЗАТЬ
NatsuDragneel02
Знаменитый
Знаменитый
Клан: СІЧ
Игровой ник: NatsuDragneel
Has thanked: 574 times
Been thanked: 658 times

Сообщение NatsuDragneel02 »

Taksikrouk писал(а): 04 сен 2024, 11:10
Tesema писал(а): 02 сен 2024, 13:32 Если кубок стихий задумывался как второстепенный кубок, то затея не удалась, топы получаются ЭЛЧ-шные:
Teis
Эклипс
Шун
hyishY
Spaik
PUNK
TEHb
SLoN
Ingener
Schulz
Keira
Qustwero
Cheh
Rosebird
Bagira
Барсик
engineer
DeathZoom
Noobas
doomsday
Plymouth
Felicity
каратель нубов
Дарк_Феникс
Джаз
Сироп
G_a_D
Plague
Лич
blazi
Bla-bLa-Bla
Ezhik
Всё равно целых 3 финала, их можно либо разделить на опы-неопы-элита, либо ввести что-то конкретное для неопов, чтобы неоп взял крутой приз.
неопы без лег не неопы
брехня, без легенд катаю(в більшості битв)
відкривайте рота, це божа роса
Mr. Preston
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: zmey xx---Ingener
Has thanked: 1628 times
Been thanked: 2019 times

Сообщение Mr. Preston »

Teis
Эклипс
Шун
hyishY
Spaik
PUNK
TEHb
SLoN
Ingener
Schulz
Keira
Qustwero
Cheh
Rosebird
Bagira
Барсик
engineer
DeathZoom
Noobas
doomsday
Plymouth
Felicity
каратель нубов
Дарк_Феникс
Джаз
Сироп
G_a_D
Plague
Лич
blazi
Bla-bLa-Bla
Ezhik
Меня в целом удивляет риторика того, что неопытный должен получить какой-то крутой приз, а опытный и элитный должен быть обделён. Я сам являюсь неопытным и всегда стараюсь урвать все пожирнее, но не кажется ли это неправильным? Почему вообще тренер, с рангом НЕОПЫТНЫЙ идёт на Лигу чемпионов. Он неопытный, у него нет опыта, а его допускают на самое престижное соревнование, где он делает изи группу для среднего тренера, а, в свою очередь, потенциальные фавориты попадают втроём в одну группу. Это условности, но мой посыл в концепции. Элитный тренер на то и элитный, он лучший из группы, и он собирает лучшее. На кубке поблажки для неопов сделаны для того, чтобы ДАТЬ ШАНС побороться, но ни в коем случае не ДАТЬ ПРИЗ. Так как это соревнование среднего звена, на нем и существуют подобные поблажки. В рамках лиги чемпионов такого не должно быть в принципе.
Алгоритм для неопытного тренера взять крутой приз: стать опытным, стать элитным, брать крутые призы.
Я понимаю, что сейчас полемика уйдет в то, что нынешняя элита и будущая элита - это разные миры, но, в рамках категорийности и подобного разделения, мотивация и система в целом должна работать именно таким образом.
Изображение
Вот все у вас, как на параде. "Салфетку туда, галстук сюда!", "Да извините!", "Да пожалуйста! Мерси!". А так, чтобы по-настоящему, это нет...
20:50 КЛАН - SammyGirl: Ну так у хорошего лидера хороший клан))
Tesema
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Tesema
Has thanked: 300 times
Been thanked: 377 times

Сообщение Tesema »

Давай сядем в кучку из элиты в 30 человек и продолжим разыгрывать все призы лиги) Твой тур, делай что хочешь, я тебе подсветил проблему, если она для тебя проблемой не является, ну окей, ШаДо с очередным чемпионством на следующем кубке стихий, неопам и опам желаю любви и здоровья.
Taksikrouk
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Приблеженные
Игровой ник: Taksikrouk
Has thanked: 149 times
Been thanked: 846 times

Сообщение Taksikrouk »

Mr. Preston писал(а): 04 сен 2024, 12:58
Teis
Эклипс
Шун
hyishY
Spaik
PUNK
TEHb
SLoN
Ingener
Schulz
Keira
Qustwero
Cheh
Rosebird
Bagira
Барсик
engineer
DeathZoom
Noobas
doomsday
Plymouth
Felicity
каратель нубов
Дарк_Феникс
Джаз
Сироп
G_a_D
Plague
Лич
blazi
Bla-bLa-Bla
Ezhik
Меня в целом удивляет риторика того, что неопытный должен получить какой-то крутой приз, а опытный и элитный должен быть обделён. Я сам являюсь неопытным и всегда стараюсь урвать все пожирнее, но не кажется ли это неправильным? Почему вообще тренер, с рангом НЕОПЫТНЫЙ идёт на Лигу чемпионов. Он неопытный, у него нет опыта, а его допускают на самое престижное соревнование, где он делает изи группу для среднего тренера, а, в свою очередь, потенциальные фавориты попадают втроём в одну группу. Это условности, но мой посыл в концепции. Элитный тренер на то и элитный, он лучший из группы, и он собирает лучшее. На кубке поблажки для неопов сделаны для того, чтобы ДАТЬ ШАНС побороться, но ни в коем случае не ДАТЬ ПРИЗ. Так как это соревнование среднего звена, на нем и существуют подобные поблажки. В рамках лиги чемпионов такого не должно быть в принципе.
Алгоритм для неопытного тренера взять крутой приз: стать опытным, стать элитным, брать крутые призы.
Я понимаю, что сейчас полемика уйдет в то, что нынешняя элита и будущая элита - это разные миры, но, в рамках категорийности и подобного разделения, мотивация и система в целом должна работать именно таким образом.
раньше так и было, челы либо брали топ приз либо покупали и от этого бустились, сейчас с призов ржать можно кроме праздничных мб, кринжуха та еще. сейчас + - нет отличия по командам с учетом того что еще и челы с других катают, то нужен дикий реворк и снос этой системы, она не работает. даже если шуля или шадо захотят это сделать, уверен им никто это не даст воплотить, так же всегда было!!1
Спойлер: Как я залетаю в срачи в кч и на форуме ПОКАЗАТЬ
VazGen
Величайший
Величайший
Игровой ник: VazGen
Has thanked: 2129 times
Been thanked: 1641 time

Сообщение VazGen »

Mr. Preston писал(а): 04 сен 2024, 12:58 Я понимаю, что сейчас полемика уйдет в то, что нынешняя элита и будущая элита - это разные миры, но, в рамках категорийности и подобного разделения, мотивация и система в целом должна работать именно таким образом.
These users thanked the author Mr. Preston for the post:
Полемика вообще в другом... не сильно то вижу мотивацию людей стать элитой. Скорее наоборот спуститься пониже и урвать очередную медаль и так по кругу. При том очень часто не своими руками. Ну такое себе.

А так тесема не совсем прав. В один из дней был такой день, что неопам давали привелегии в боях с опами и элитой и так же опам привелегии в боях с элитой. Никто же не виноват, что топовая элита на кучу голов сильнее топовых неопов) А так да, всё честно. Богатые богатеют, а бедные пусть дальше крохи со стола собирают. Как будто эта игра про фри ту плей, а не про пей ту вин))
petrx
Начинающий
Начинающий
Клан: PUGALO and GANG
Игровой ник: petrx
Has thanked: 207 times
Been thanked: 76 times

Сообщение petrx »

Mr. Preston писал(а): 04 сен 2024, 12:58
Teis
Эклипс
Шун
hyishY
Spaik
PUNK
TEHb
SLoN
Ingener
Schulz
Keira
Qustwero
Cheh
Rosebird
Bagira
Барсик
engineer
DeathZoom
Noobas
doomsday
Plymouth
Felicity
каратель нубов
Дарк_Феникс
Джаз
Сироп
G_a_D
Plague
Лич
blazi
Bla-bLa-Bla
Ezhik
согласен, но считаю что должна быть поправка с допуском только тех игроков, кто не ходил на другие лч.
:hugs: :?: :!:
InQei
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Elite Crabs
Игровой ник: InQei
Has thanked: 158 times
Been thanked: 156 times

Сообщение InQei »

ШАДО делай МК турнир, уже все заждались.. Верни настольгию...сделай МК БЕЗ ТРЕНЬ 40лвл
Я ИНКЕЙ[CRAZY]
Mr. Preston
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: zmey xx---Ingener
Has thanked: 1628 times
Been thanked: 2019 times

Сообщение Mr. Preston »

petrx, тогда пойдут только 3 тела, которые значки не успели собрать или мульты всякие без шансов на лч, но с желанием лутануть модиф ) Т
Изображение
Вот все у вас, как на параде. "Салфетку туда, галстук сюда!", "Да извините!", "Да пожалуйста! Мерси!". А так, чтобы по-настоящему, это нет...
20:50 КЛАН - SammyGirl: Ну так у хорошего лидера хороший клан))
Ответить

Вернуться в «Турниры»