Вопросы, предложения и замечания по турнирной системе

Правила турнирной системы
Организация официальных турниров от администрации и неофициальных от тренеров.
Тень
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Клан: Plan B Public Enemies
Игровой ник: TEHb
Has thanked: 254 times
Been thanked: 303 times

Сообщение Тень »

Да да нубас совершенно прав
все под себя сделали эти пбшники еще специально половину туров отлетали по тех лузу чтоб не заподозрили
да и время максимально не удобное выбрали 14:00 когда я к 13 привык да и оповестили в лс всех во шакалы
Noobas
Известный
Известный
Игровой ник: Noobas
Has thanked: 65 times
Been thanked: 226 times

Сообщение Noobas »

Да мне насрать что они оповестили или не оповестили, вопрос был задан совершенно другой, а именно :"В чём практичность этого нововведения?". В чём логика тех или иных форматов?
Если тебе не хватает извилин или смелости проанализировать и высказаться и всё что ты делаешь - хаваешь любой кал который тебе выложили на тарелку, вместо того чтобы объективно покритиковать и попытаться изменить в лучшую сторону в будущем - просто живи дальше в своих рамках и пропусти мимо ушей. Смешно выглядит когда тупоголовый чел с неаналитическим мышлением пытается куда-то влезть.

Чисто по приколу провел бы 1 сезон показать разницу между людьми думающими наперёд и людьми решающими проблемы по мере их поступления. Для меня брейншторм нынешних оргов выглядит примерно так :"ну на рандомайзере щас типы позапрещаем, на баланс насрать вообще, какие-то леги в какие-то форматы влетают просто как нож в масло- да пофиг, схавают, главное бабки платят".
Тень
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер

Сообщение Тень »

открою тебе сикрет всем насрать на тебя и твое мнение ты убожество которое только и делает что ноет более ты из себя ничего не представляешь
Noobas
Известный
Известный

Сообщение Noobas »

Тень писал(а): 01 сен 2024, 13:03 открою тебе сикрет всем насрать на тебя и твое мнение ты убожество которое только и делает что ноет более ты из себя ничего не представляешь
Открою тебе сИкрет, для меня как и здесь так и ирл 80% людей ленивые, глупые и бездарные омежки, неспособные отстаивать свои интересы. Сиди и радуйся что тебе дали возможность хоть где-то высказывать мнение без последствий. Ты высокого о себе мнения, если ты думаешь что я ищу поддержки от буквально умственных пустышек, а не пытаюсь изменить что-то.
Тень
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер

Сообщение Тень »

смешно читать такие сообщение от ГУРУ АНАЛИТИКА который с акком в 300 корон идеал хары не может попать в топ ни на 1 туре
и да еще раз всем на тебя насрать
Noobas
Известный
Известный

Сообщение Noobas »

Тень писал(а): 01 сен 2024, 13:29 смешно читать такие сообщение от ГУРУ АНАЛИТИКА который с акком в 300 корон идеал хары не может попать в топ ни на 1 туре
Хоть 1 пруф, а не пустой трёп будет? Там где мне подогрели интерес я вышел и с 95% винрейтом без шансов дал просраться всем недочемпикам и недогимам. Там где меня попросили помочь небезызвестные люди уже на 15 раунде сидели за столом переговоров опасаясь за свой топ 3. Ну это так, к слову. Ты неимоверный идиот если думаешь что у меня есть время и желание сидеть играть каждый бой за всех и всё.

Было бы насрать- не отвечал бы, видимо прийти к этому выводу в осознанном возрасте интеллекта не хватило.
Filins
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Клан: Glitter and Gold
Игровой ник: Engineer
Has thanked: 798 times
Been thanked: 616 times

Сообщение Filins »

Noobas писал(а): 01 сен 2024, 12:16 Да мне насрать что они оповестили или не оповестили, вопрос был задан совершенно другой, а именно :"В чём практичность этого нововведения?". В чём логика тех или иных форматов?
Если тебе не хватает извилин или смелости проанализировать и высказаться и всё что ты делаешь - хаваешь любой кал который тебе выложили на тарелку, вместо того чтобы объективно покритиковать и попытаться изменить в лучшую сторону в будущем - просто живи дальше в своих рамках и пропусти мимо ушей. Смешно выглядит когда тупоголовый чел с неаналитическим мышлением пытается куда-то влезть.

Чисто по приколу провел бы 1 сезон показать разницу между людьми думающими наперёд и людьми решающими проблемы по мере их поступления. Для меня брейншторм нынешних оргов выглядит примерно так :"ну на рандомайзере щас типы позапрещаем, на баланс насрать вообще, какие-то леги в какие-то форматы влетают просто как нож в масло- да пофиг, схавают, главное бабки платят".
Прикольно звучит, «люди думающие на перед» от чела который после оповещения в лс, указания времени во вкладке турниры, инфы на форуме , проспал тур , действительно думающий наперед
Filins
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Клан: Glitter and Gold
Игровой ник: Engineer
Has thanked: 798 times
Been thanked: 616 times

Сообщение Filins »

Noobas писал(а): 01 сен 2024, 13:35
Тень писал(а): 01 сен 2024, 13:29 смешно читать такие сообщение от ГУРУ АНАЛИТИКА который с акком в 300 корон идеал хары не может попать в топ ни на 1 туре
Хоть 1 пруф, а не пустой трёп будет? Там где мне подогрели интерес я вышел и с 95% винрейтом без шансов дал просраться всем недочемпикам и недогимам. Там где меня попросили помочь небезызвестные люди уже на 15 раунде сидели за столом переговоров опасаясь за свой топ 3. Ну это так, к слову. Ты неимоверный идиот если думаешь что у меня есть время и желание сидеть играть каждый бой за всех и всё.

Было бы насрать- не отвечал бы, видимо прийти к этому выводу в осознанном возрасте интеллекта не хватило.
Расскажи лучше кубок сам брал ?😂
Tesema
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Tesema
Has thanked: 295 times
Been thanked: 355 times

Сообщение Tesema »

Если кубок стихий задумывался как второстепенный кубок, то затея не удалась, топы получаются ЭЛЧ-шные:
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Teis
Эклипс
Шун
hyishY
Spaik
PUNK
TEHb
SLoN
Ingener
Schulz
Keira
Qustwero
Cheh
Rosebird
Bagira
Барсик
engineer
DeathZoom
Noobas
doomsday
Plymouth
Felicity
каратель нубов
Дарк_Феникс
Джаз
Сироп
G_a_D
Plague
Лич
blazi
Bla-bLa-Bla
Ezhik
Может быть ввести Кубок Стихий прямо отдельный для неопов например, без лег?
Всё равно целых 3 финала, их можно либо разделить на опы-неопы-элита, либо ввести что-то конкретное для неопов, чтобы неоп взял крутой приз.
NatsuDragneel02
Знаменитый
Знаменитый
Клан: СІЧ
Игровой ник: NatsuDragneel
Has thanked: 531 time
Been thanked: 635 times

Сообщение NatsuDragneel02 »

Краще повернути буденні турніри, там призи отримували всі, шанси мали також всі
Всратокубок мертвонароджена помийка для доп буста еліти чи близько елітних опів
Ригота