Вопросы, предложения и замечания по турнирной системе
-
- ГИМ-Лидер
- Клан: Plan B Public Enemies
- Игровой ник: TEHb
- Has thanked: 254 times
- Been thanked: 303 times
Да да нубас совершенно прав
все под себя сделали эти пбшники еще специально половину туров отлетали по тех лузу чтоб не заподозрили
да и время максимально не удобное выбрали 14:00 когда я к 13 привык да и оповестили в лс всех во шакалы
все под себя сделали эти пбшники еще специально половину туров отлетали по тех лузу чтоб не заподозрили
да и время максимально не удобное выбрали 14:00 когда я к 13 привык да и оповестили в лс всех во шакалы
- Noobas
- Известный
- Игровой ник: Noobas
- Has thanked: 65 times
- Been thanked: 226 times
Да мне насрать что они оповестили или не оповестили, вопрос был задан совершенно другой, а именно :"В чём практичность этого нововведения?". В чём логика тех или иных форматов?
Если тебе не хватает извилин или смелости проанализировать и высказаться и всё что ты делаешь - хаваешь любой кал который тебе выложили на тарелку, вместо того чтобы объективно покритиковать и попытаться изменить в лучшую сторону в будущем - просто живи дальше в своих рамках и пропусти мимо ушей. Смешно выглядит когда тупоголовый чел с неаналитическим мышлением пытается куда-то влезть.
Чисто по приколу провел бы 1 сезон показать разницу между людьми думающими наперёд и людьми решающими проблемы по мере их поступления. Для меня брейншторм нынешних оргов выглядит примерно так :"ну на рандомайзере щас типы позапрещаем, на баланс насрать вообще, какие-то леги в какие-то форматы влетают просто как нож в масло- да пофиг, схавают, главное бабки платят".
Если тебе не хватает извилин или смелости проанализировать и высказаться и всё что ты делаешь - хаваешь любой кал который тебе выложили на тарелку, вместо того чтобы объективно покритиковать и попытаться изменить в лучшую сторону в будущем - просто живи дальше в своих рамках и пропусти мимо ушей. Смешно выглядит когда тупоголовый чел с неаналитическим мышлением пытается куда-то влезть.
Чисто по приколу провел бы 1 сезон показать разницу между людьми думающими наперёд и людьми решающими проблемы по мере их поступления. Для меня брейншторм нынешних оргов выглядит примерно так :"ну на рандомайзере щас типы позапрещаем, на баланс насрать вообще, какие-то леги в какие-то форматы влетают просто как нож в масло- да пофиг, схавают, главное бабки платят".
-
- ГИМ-Лидер
открою тебе сикрет всем насрать на тебя и твое мнение ты убожество которое только и делает что ноет более ты из себя ничего не представляешь
- Noobas
- Известный
Открою тебе сИкрет, для меня как и здесь так и ирл 80% людей ленивые, глупые и бездарные омежки, неспособные отстаивать свои интересы. Сиди и радуйся что тебе дали возможность хоть где-то высказывать мнение без последствий. Ты высокого о себе мнения, если ты думаешь что я ищу поддержки от буквально умственных пустышек, а не пытаюсь изменить что-то.
-
- ГИМ-Лидер
смешно читать такие сообщение от ГУРУ АНАЛИТИКА который с акком в 300 корон идеал хары не может попать в топ ни на 1 туре
и да еще раз всем на тебя насрать
и да еще раз всем на тебя насрать
- Noobas
- Известный
Хоть 1 пруф, а не пустой трёп будет? Там где мне подогрели интерес я вышел и с 95% винрейтом без шансов дал просраться всем недочемпикам и недогимам. Там где меня попросили помочь небезызвестные люди уже на 15 раунде сидели за столом переговоров опасаясь за свой топ 3. Ну это так, к слову. Ты неимоверный идиот если думаешь что у меня есть время и желание сидеть играть каждый бой за всех и всё.
Было бы насрать- не отвечал бы, видимо прийти к этому выводу в осознанном возрасте интеллекта не хватило.
-
- ГИМ-Лидер
- Клан: Glitter and Gold
- Игровой ник: Engineer
- Has thanked: 798 times
- Been thanked: 616 times
Прикольно звучит, «люди думающие на перед» от чела который после оповещения в лс, указания времени во вкладке турниры, инфы на форуме , проспал тур , действительно думающий напередNoobas писал(а): ↑01 сен 2024, 12:16 Да мне насрать что они оповестили или не оповестили, вопрос был задан совершенно другой, а именно :"В чём практичность этого нововведения?". В чём логика тех или иных форматов?
-
- ГИМ-Лидер
- Клан: Glitter and Gold
- Игровой ник: Engineer
- Has thanked: 798 times
- Been thanked: 616 times
Расскажи лучше кубок сам брал ?Noobas писал(а): ↑01 сен 2024, 13:35Хоть 1 пруф, а не пустой трёп будет? Там где мне подогрели интерес я вышел и с 95% винрейтом без шансов дал просраться всем недочемпикам и недогимам. Там где меня попросили помочь небезызвестные люди уже на 15 раунде сидели за столом переговоров опасаясь за свой топ 3. Ну это так, к слову. Ты неимоверный идиот если думаешь что у меня есть время и желание сидеть играть каждый бой за всех и всё.
Было бы насрать- не отвечал бы, видимо прийти к этому выводу в осознанном возрасте интеллекта не хватило.
-
- Начинающий
- Игровой ник: Tesema
- Has thanked: 295 times
- Been thanked: 355 times
Если кубок стихий задумывался как второстепенный кубок, то затея не удалась, топы получаются ЭЛЧ-шные:
Может быть ввести Кубок Стихий прямо отдельный для неопов например, без лег?
Всё равно целых 3 финала, их можно либо разделить на опы-неопы-элита, либо ввести что-то конкретное для неопов, чтобы неоп взял крутой приз.
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Всё равно целых 3 финала, их можно либо разделить на опы-неопы-элита, либо ввести что-то конкретное для неопов, чтобы неоп взял крутой приз.
- NatsuDragneel02
- Знаменитый
- Клан: СІЧ
- Игровой ник: NatsuDragneel
- Has thanked: 531 time
- Been thanked: 635 times
Краще повернути буденні турніри, там призи отримували всі, шанси мали також всі
Всратокубок мертвонароджена помийка для доп буста еліти чи близько елітних опів
Ригота
Всратокубок мертвонароджена помийка для доп буста еліти чи близько елітних опів
Ригота