VazGen писал(а): ↑01 сен 2024, 11:39
Женька Ежов писал(а): ↑01 сен 2024, 11:23
Вы несете какую-то глупость...и чем больше читаю, тем меньше кажутся ваши посты адекватными. Можете по теме что-то сказать? В защиту этих правил?
Женя, а почему всегда, когда дело касается тебя или твоих друзей - ты робингуд, а когда кто-то другой пишет недовольство ты вылазишь со словами "Чо разнылись, всё норм!"? Как когда-то с альманахом было. Я еще с того времени понял, что ты не более чем лицемер... Лицемер, который любит много писать) Где-то пишешь, что говоришь не только за себя, но и за других... но по факту всегда говоришь только за себя, либо за кента, которого на снорлу обули)
Покажите мне, уважаемый, что я где-то говорил, что все норм когда кто-то ныл? Я обычно стараюсь свои доводы (не доказательства, а доводы) показывать и рассказывать. Я никому не запрещал ныть или высказываться и не топил против них, даже по подземелью высказал свои фи и предложения.
Да даже сейчас, я пытаюсь не для себя, я уже просрал все свои плюшки и получил наказание, я даже не буду участвовать в следующем, мне должно быть по боку, но я хочу помочь улучшить то с чем столкнулся сам и что увидел. Если бы этот вопрос возник раньше и егт задали, я бы присоединился. Раньше я чаще присоединялся к таким темам, сейчас их меньше.
А насчет "почему когда дело касается меня или друзей", а я разве говорил, что я борец за справедливость? Я хочу быть по-своему справедливым, но всем не угадить, а почему я должен вставать на защиту всех и вся? Начнем с того, что у меня не всегда много времени на игру, я захожу сейчас ради альма, я не все могу отслеживать, друзей своих я хотел бы защищать, т.к. они друзья. Это очевидно. Мы живем не в сказочном мире, естественно все люди алчны и преследуют исключительно свои цели (даже альтруистическая помощь друзьям, девушкам, родным, за помощь получаешь комфорт, что люди тебе благодарны, возможно позже помогут, да и не мучает совесть и т.д, разве не награда?). Это давно пора бы уже запомнить, вроде уже школьников нет.
А с Мэиндом мы особо и не общаемся. Мы не такие жесткие кенты, но эта тема была на слуху, я обычно свое говорю, но обычно вклиниваюсь, если как МНЕ кажется там несправедливо.
Про аморфона я честно пропустил, сейчас уже поздно включаться, да и немного плевать, т.к. не считаю его слишком жестким, аюдаяй куда бесячей(