Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Флудилка

Сообщение Женька Ежов »

KaratelNydov писал(а): 01 сен 2024, 11:29
Женька Ежов писал(а): 01 сен 2024, 11:24
Багира писал(а): 01 сен 2024, 11:20 Женька Ежов, я как раз-таки пытаюсь понять причину, по которой это правило нужно упразднить. Но пока её не вижу.
п.с. в случае какого-то серьезного форс-мажора ты просто большой хрен на лигу положишь и даже думать об этом не будешь сколько у тебя там жетонов заберут или куда не пустят.
Вы понимаете, что форс-мажор бывает в моменте, я понимаю если отстраняют от финалов, но за 1 форс-мажор зачеркивают труды за полгода и перекрывают участие в лч

И да, там запрет на участие в лч следующем, как сказал инженер
а кто сказал что кубок лиги чемпионов это лч ?
Кубок лиги чемпионов
Кубок стихий
Кубок лиги чемпионов - это тоже самое, что кубок стихий?
Но если предположим, что кубок лиги чемпионов - это кубок стихий, тогда как должен называться кубок лиги чемпионов непосредственно самой лиги чемпионов? Кубок чемпионата лиги чемпионов? Вы там под чем-то?

У нас есть лига чемпионов, а есть кубок стихий, нафига турниры кубка стихий называть кубком лиги чемпионов, если можно просто назвать кубком стихий?
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Niot
Бессмертный
Бессмертный
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Has thanked: 1258 times
Been thanked: 1047 times

Флудилка

Сообщение Niot »

Женька Ежов писал(а): 01 сен 2024, 11:42 У нас есть лига чемпионов, а есть кубок стихий, нафига турниры кубка стихий называть кубком лиги чемпионов, если можно просто назвать кубком стихий?
пытаются придать значимости своей паралимпиаде :hide:
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
Женька Ежов

Флудилка

Сообщение Женька Ежов »

VazGen писал(а): 01 сен 2024, 11:39
Женька Ежов писал(а): 01 сен 2024, 11:23 Вы несете какую-то глупость...и чем больше читаю, тем меньше кажутся ваши посты адекватными. Можете по теме что-то сказать? В защиту этих правил?
Женя, а почему всегда, когда дело касается тебя или твоих друзей - ты робингуд, а когда кто-то другой пишет недовольство ты вылазишь со словами "Чо разнылись, всё норм!"? Как когда-то с альманахом было. Я еще с того времени понял, что ты не более чем лицемер... Лицемер, который любит много писать) Где-то пишешь, что говоришь не только за себя, но и за других... но по факту всегда говоришь только за себя, либо за кента, которого на снорлу обули)
Покажите мне, уважаемый, что я где-то говорил, что все норм когда кто-то ныл? Я обычно стараюсь свои доводы (не доказательства, а доводы) показывать и рассказывать. Я никому не запрещал ныть или высказываться и не топил против них, даже по подземелью высказал свои фи и предложения.

Да даже сейчас, я пытаюсь не для себя, я уже просрал все свои плюшки и получил наказание, я даже не буду участвовать в следующем, мне должно быть по боку, но я хочу помочь улучшить то с чем столкнулся сам и что увидел. Если бы этот вопрос возник раньше и егт задали, я бы присоединился. Раньше я чаще присоединялся к таким темам, сейчас их меньше.

А насчет "почему когда дело касается меня или друзей", а я разве говорил, что я борец за справедливость? Я хочу быть по-своему справедливым, но всем не угадить, а почему я должен вставать на защиту всех и вся? Начнем с того, что у меня не всегда много времени на игру, я захожу сейчас ради альма, я не все могу отслеживать, друзей своих я хотел бы защищать, т.к. они друзья. Это очевидно. Мы живем не в сказочном мире, естественно все люди алчны и преследуют исключительно свои цели (даже альтруистическая помощь друзьям, девушкам, родным, за помощь получаешь комфорт, что люди тебе благодарны, возможно позже помогут, да и не мучает совесть и т.д, разве не награда?). Это давно пора бы уже запомнить, вроде уже школьников нет.

А с Мэиндом мы особо и не общаемся. Мы не такие жесткие кенты, но эта тема была на слуху, я обычно свое говорю, но обычно вклиниваюсь, если как МНЕ кажется там несправедливо.
Про аморфона я честно пропустил, сейчас уже поздно включаться, да и немного плевать, т.к. не считаю его слишком жестким, аюдаяй куда бесячей(
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
Изображение
VazGen
Величайший
Величайший
Игровой ник: VazGen
Has thanked: 1930 times
Been thanked: 1466 times

Флудилка

Сообщение VazGen »

Женька Ежов писал(а): 01 сен 2024, 11:56 Покажите мне, уважаемый, что я где-то говорил, что все норм когда кто-то ныл? Я обычно стараюсь свои доводы (не доказательства, а доводы) показывать и рассказывать. Я никому не запрещал ныть или высказываться и не топил против них, даже по подземелью высказал свои фи и предложения.
Когда я писал про альманах 1 сезона, который был оч криво продуман, а мне его просто закрыли (хотя потом многое на что я указывал было исправлено, но мне никто даже извини не сказал за импульсивный порыв Дариана). Ты был в числе первых, кто писал, что игроки разнылись и альманах отлично проработан. Теперь же ты ноешь из-за своей невнимательности и безолаберности прикрываясь мифическими другими игроками, которые могут попасть в такую же ситуацию. А ведь вместо тебя мог попасть в финал тот, кому это действимтельно нужно было, кто сыграл бы все бои...
Женька Ежов

Флудилка

Сообщение Женька Ежов »

Я писал, что он отлично проработан? Оо сейчас поищу, где я написал такое)
мои поклонники:
Изображение
VazGen
Величайший
Величайший

Флудилка

Сообщение VazGen »

Женька Ежов писал(а): 01 сен 2024, 12:15 Я писал, что он отлично проработан? Оо сейчас поищу, где я написал такое)
Это дословно, думаю смысл ты понял.
Женька Ежов

Флудилка

Сообщение Женька Ежов »

VazGen писал(а): 01 сен 2024, 12:08
Женька Ежов писал(а): 01 сен 2024, 11:56 Покажите мне, уважаемый, что я где-то говорил, что все норм когда кто-то ныл? Я обычно стараюсь свои доводы (не доказательства, а доводы) показывать и рассказывать. Я никому не запрещал ныть или высказываться и не топил против них, даже по подземелью высказал свои фи и предложения.
Когда я писал про альманах 1 сезона, который был оч криво продуман, а мне его просто закрыли (хотя потом многое на что я указывал было исправлено, но мне никто даже извини не сказал за импульсивный порыв Дариана). Ты был в числе первых, кто писал, что игроки разнылись и альманах отлично проработан. Теперь же ты ноешь из-за своей невнимательности и безолаберности прикрываясь мифическими другими игроками, которые могут попасть в такую же ситуацию. А ведь вместо тебя мог попасть в финал тот, кому это действимтельно нужно было, кто сыграл бы все бои...
Я рад, что у вас спокойная классная высокооплачиваемая работа и вы ей довольны, без форс-мажоров и вы можете сутками без бота сидеть фармит кораллы, писать тут, параллельно задвигая темы про безолаберность, но такая работа не у всех и кто-то ради лучшей жизни должен стараться и пахать. Повторюсь, мое наказание я получил, (я говорю его снять? Я призываю все службы мира вернуть мне мое потраченное время? Вроде нет), а значит я хочу обсудить его здесь сейчас и со всеми, я считаю его большим перебором. Я пытаюсь улучшить в будущем, я забуду про этот тур на ближайшие полгода, я хочу как раз таки стать тем справедливым человеком, которого ты хотел во мне видеть, но и этого, получается нельзя и я опять защищаю себя?

А пункт "кто-то этого хотел действительно" вообще максимально бредовый. Все кто попал в топ-32 как минимум хотели бы попасть в топ-16 и не соглашались бы идти на тур вовсе. Если согласился - значит очевидно хотел, но не смог. Такое бывает.
Я очень надеюсь, что у вас никогда не будет форс-мажоров

И да, я не отрицаю, что тему поднял из-за себя, но это не лицемерие, просто я наткнулся, увидел и написал, если бы тему подняли и я прочитал ее в актуальный период ее времени, я бы тоже подключился
мои поклонники:
Изображение
Женька Ежов

Флудилка

Сообщение Женька Ежов »

VazGen писал(а): 01 сен 2024, 12:19
Женька Ежов писал(а): 01 сен 2024, 12:15 Я писал, что он отлично проработан? Оо сейчас поищу, где я написал такое)
Это дословно, думаю смысл ты понял.
А можно увидеть это? Я не отрицаю, что мог такое написать, но не помню, чтобы сильно хвалил альманах. Старость, видимо, но хочу подтверждение, пожалуйста
мои поклонники:
Изображение
Женька Ежов

Флудилка

Сообщение Женька Ежов »

Нашел сам, но ты видимо там мой посыл совершенно не понял

Я говорил, что альманах ввели впервые как тест, естественно там были косяки, но вы так жаловались будто он уже должен был быть идеален сразу. Одно дело когда говорили про конкретные проблемы, а другое, что просто жаловались(
мои поклонники:
Изображение
VazGen
Величайший
Величайший

Флудилка

Сообщение VazGen »

Женька Ежов писал(а): 01 сен 2024, 12:25 Я рад, что у вас спокойная классная высокооплачиваемая работа и вы ей довольны
Ахахахаха я долбаный электрик в сельской местности) Форс-мажоры - это то, что у меня каждый день)) Я даже чемпионат, который мог потенциально выиграть пропустил из-за форс-мажоров и отпуска) По тому, что несколько иначе расставил приоритеты...
Ответить

Вернуться в «Флейм»