Багира писал(а): ↑01 сен 2024, 10:50
Я правильно понимаю твою мысль, что нужно убрать это правило
поскольку я работаю 12 часов в день, 7 дней в неделю, 12 месяцев в году, у меня куча планерок и вообще ненормированный рабочий день, меня могут дернуть в любой момент и в связи с этим я могу пропустить этап (все этапы), но все равно соглашаюсь на участие.
То есть я, заведомо зная о специфике своей работы, соглашаюсь на участие, не пускаю в финал того, кто реально может участвовать (ну, я же пол года собирала баллы чтобы пройти в финал и пофиг что в финале я не смогу быть), в итоге не прихожу. И как бы все, но со мной в топ32 оказались еще 5 таких же "занятых 365 дней в году и яжепрошел", какая красочная картина получается. Ни игроков нет, ни наказания за это нет. Какое-то фиаско получается
Нет, вы неправильно понимаете.
Тогда может мне вообще перестать участвовать и играть в лиге? Моя специфика работы сменная, сегодня я полностью свободен могу быть, а завтра до часу задачи и планерки. Таких работ много, не только у меня, но видимо вам известны только там где график нормированный) изначально планировалось, что я смогу, а в пятницу выявилась серьезная проблема, думали успеем за субботу, но не успели)
Но я не говорю только за себя, повторюсь, ты можешь серьезно заболеть, можно просто получить травму и быть в больнице, с родственниками что-то случилось, может да куча разных проблем, во всех документах стараются прописывают про такую вещь как форс-мажор, но не у нас(