Петиция: фикс аморфное!

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Ванька
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: DeathZoom
Has thanked: 860 times
Been thanked: 1545 times

Сообщение Ванька »

VazGen писал(а): 28 июл 2024, 11:51
Ванька писал(а): 28 июл 2024, 11:46 Щас чип спиды на скарму и мыла поставлю, чтобы быть быстрее Дита и он меня рыкал ыыы
Не переворачивай сообщение. Почитай на трезвую голову. Я об атакерах
То есть, ставим чип на диту и лузаем стенкам.
Так в чем имбовость)
23:33 Клон Роколем > DeathZoom: Ты слаб! Ничтожный!
Bulbasauruk
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Клан: Pride of the Gods
Игровой ник: Бульбан_xD
Has thanked: 2707 times
Been thanked: 1199 times

Сообщение Bulbasauruk »

AdekWat писал(а): 28 июл 2024, 11:53
Bulbasauruk писал(а): 28 июл 2024, 11:48 В свою очередь наличие чипа за 150к тебе не только уравнивает шанс против аморфона
Отсутствие чипа на аморфе не ухудшает его, а только уравнивает с другими
Отсутствие чипа на аморфоне лишает меня выбора. Мой выбор - потратиться и иметь преимущество в скорости, которое имеет абсолютно любой другой монстр с чипом против такого же монстра противника. Хочешь играть условно "наравных"(что уже нет так) - траться тоже. Без этого выбора это станет очередным фан поком с шансом 50/50 походить первым, не учитывая его недостатки в виду меньшего НР и 5 ПП, что уже не 50/50 по шансам победить в дуэли, если смотреть на всю картину.
AdekWat
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Nexus
Игровой ник: AdekWat
Has thanked: 1004 times
Been thanked: 915 times

Сообщение AdekWat »

Bulbasauruk писал(а): 28 июл 2024, 12:04
AdekWat писал(а): 28 июл 2024, 11:53
Bulbasauruk писал(а): 28 июл 2024, 11:48 В свою очередь наличие чипа за 150к тебе не только уравнивает шанс против аморфона
Отсутствие чипа на аморфе не ухудшает его, а только уравнивает с другими
Отсутствие чипа на аморфоне лишает меня выбора. Мой выбор - потратиться и иметь преимущество в скорости, которое имеет абсолютно любой другой монстр с чипом против такого же монстра противника. Хочешь играть условно "наравных"(что уже нет так) - траться тоже. Без этого выбора это станет очередным фан поком с шансом 50/50 походить первым, не учитывая его недостатки в виду меньшего НР и 5 ПП, что уже не 50/50 по шансам победить в дуэли, если смотреть на всю картину.
Хп - не всегда у аморфа меньше хп, лично когда они против меня выходят, то у моего монстра уже пол\треть\лоу хп, а у аморфа фул. 5 пп разве после смены не востанавливаються?
Shaw
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Клан: Вайбовый
Игровой ник: Shaw
Has thanked: 18 times
Been thanked: 49 times

Сообщение Shaw »

Noobas писал(а): 28 июл 2024, 11:58
Bulbasauruk писал(а): 28 июл 2024, 11:48
Noobas писал(а): 28 июл 2024, 11:40 Тяжелооооооооооооо. Попробую перефразировать попроще. Почему наличие у ТЕБЯ определённого монстра должно вынуждать МЕНЯ тратиться на что-то чтобы иметь хотя бы 50% шанс поиграть в рулетку? Мне плевать на отдельно взятый момент. Абстрагируйся и посмотри со стороны как это выглядит.
Представляешь себе, в Лиге есть и похуже монстры, наличие которых в пц у противника меня заставляет тратиться на раковины, шарики и прочее, что не только финансово негативно влияет, а и напряму на бой, когда я не могу на реззуре объедок надеть из-за аюдаи, СД картошки. И при наличии подзатыльников даже это не панацея. В свою очередь наличие чипа за 150к тебе не только уравнивает шанс против аморфона, но и даёт преимущество против других монстров и последующих противников на 2-ух турнирах. Всего за 150к
Представляешь себе, айя и потат всегда имеют одинаковые статы, типы,атаки и абилки и ты всегда можешь набрать под них так, что они будут висеть мёртвым грузом или даже руинить. Аморф намного более вариативен относительно них. Смешно выглядит когда человек с опытом игры пулом из 7-8 поков пытается что-то затирать про боёвку.
При ЖЕЛАНИИ и недолгом размышлении можно собрать такую команду, которая не просто НЕ УВИДИТ аморфа, но и заберёт его в могилку. Только это подумать надо.
AdekWat
Знаменитый
Знаменитый

Сообщение AdekWat »

Shaw писал(а): 28 июл 2024, 12:10
Bulbasauruk писал(а): 28 июл 2024, 11:48 Представляешь себе, в Лиге есть и похуже монстры, наличие которых в пц у противника меня заставляет тратиться на раковины, шарики и прочее, что не только финансово негативно влияет, а и напряму на бой, когда я не могу на реззуре объедок надеть из-за аюдаи, СД картошки. И при наличии подзатыльников даже это не панацея. В свою очередь наличие чипа за 150к тебе не только уравнивает шанс против аморфона, но и даёт преимущество против других монстров и последующих противников на 2-ух турнирах. Всего за 150к
Представляешь себе, айя и потат всегда имеют одинаковые статы, типы,атаки и абилки и ты всегда можешь набрать под них так, что они будут висеть мёртвым грузом или даже руинить. Аморф намного более вариативен относительно них. Смешно выглядит когда человек с опытом игры пулом из 7-8 поков пытается что-то затирать про боёвку.
При ЖЕЛАНИИ и недолгом размышлении можно собрать такую команду, которая не просто НЕ УВИДИТ аморфа, но и заберёт его в могилку. Только это подумать надо.
и мц большой иметь
Ванька
Клан: Лучшие
Игровой ник: DeathZoom
Has thanked: 860 times
Been thanked: 1545 times

Сообщение Ванька »

AdekWat писал(а): 28 июл 2024, 12:10
Noobas писал(а): 28 июл 2024, 11:58 Представляешь себе, айя и потат всегда имеют одинаковые статы, типы,атаки и абилки и ты всегда можешь набрать под них так, что они будут висеть мёртвым грузом или даже руинить. Аморф намного более вариативен относительно них. Смешно выглядит когда человек с опытом игры пулом из 7-8 поков пытается что-то затирать про боёвку.
и мц большой иметь
Вау, сложно начать с улитки и поставить пота
Капец размышления 200 айкью
23:33 Клон Роколем > DeathZoom: Ты слаб! Ничтожный!
Noobas
Известный
Известный
Игровой ник: Noobas
Has thanked: 65 times
Been thanked: 226 times

Сообщение Noobas »

Bulbasauruk писал(а): 28 июл 2024, 11:48 Представляешь себе, в Лиге есть и похуже монстры, наличие которых в пц у противника меня заставляет тратиться на раковины, шарики и прочее, что не только финансово негативно влияет, а и напряму на бой, когда я не могу на реззуре объедок надеть из-за аюдаи, СД картошки. И при наличии подзатыльников даже это не панацея. В свою очередь наличие чипа за 150к тебе не только уравнивает шанс против аморфона, но и даёт преимущество против других монстров и последующих противников на 2-ух турнирах. Всего за 150к
Только это надо наверное иметь поков в питомнике, чтобы что-то собрать, да?
Shaw
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Клан: Вайбовый
Игровой ник: Shaw
Has thanked: 18 times
Been thanked: 49 times

Сообщение Shaw »

Noobas писал(а): 28 июл 2024, 11:58 Представляешь себе, айя и потат всегда имеют одинаковые статы, типы,атаки и абилки и ты всегда можешь набрать под них так, что они будут висеть мёртвым грузом или даже руинить. Аморф намного более вариативен относительно них. Смешно выглядит когда человек с опытом игры пулом из 7-8 поков пытается что-то затирать про боёвку.
и мц большой иметь
Не вижу никакой логики в твоем сообщении. Чтобы закрыть любого пока надо что-то иметь в мц. А есть поки, которые заставят тебя делать под них несколько поков в мц), но при этом все равно смогут тебя разобрать.
AdekWat
Знаменитый
Знаменитый

Сообщение AdekWat »

Ванька писал(а): 28 июл 2024, 12:11
Shaw писал(а): 28 июл 2024, 12:10 При ЖЕЛАНИИ и недолгом размышлении можно собрать такую команду, которая не просто НЕ УВИДИТ аморфа, но и заберёт его в могилку. Только это подумать надо.
и мц большой иметь
Вау, сложно начать с улитки и поставить пота
Капец размышления 200 айкью
Ну да, ведь улитка + потат против каждого аформа брать, ты ведь наверное с айкью 10 и после 1-2 раза слива такой тактике не законтришь условным пеликаном или дрико в тиме
Bulbasauruk
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Клан: Pride of the Gods
Игровой ник: Бульбан_xD
Has thanked: 2707 times
Been thanked: 1199 times

Сообщение Bulbasauruk »

VazGen писал(а): 28 июл 2024, 11:55
Bulbasauruk писал(а): 28 июл 2024, 11:42 Ты в ситуации 1х1 с +6 у обоих не сможешь юзать инв всё равно. Стимпак -4 кача, Элик -ход, что с ситуации с гардами критично. Ты дерёшься до конца уже или ставишь то, что держит гарда.
И проблема с поставить аморфона не пропала. Я всё так же должен буду отдать 1 монстра, чтобы его поставить без вреда аморфону.
Так я и говорю, что либо ставлю что-то в контру, а все потраченные инвы никуда не обнулятся и хп у меня не вернется хотя бы до 300 диттовских на том монстре, а мне еще надо как-то сконтрить это... Очень немногие монстры могут контрить аквагарда на +6... Получается я еще помимо того, что должен законтрить тебя, должен законтрить в своей команде тех монстров, которые могут засолить меня. Это не нормально. При этом у тебя даже за 5 РР можно такой суеты навести бесплатно и уйти в ресет)
Ну, ты отдал инв против другого монстра, в чём здесь заслуга аморфона вообще? Если я выбью из Астереллы инв Сизаком, поставлю свою Астереллу и выиграю засчёт того, что у меня ПП больше будет, это что заслуга Астереллы будет?
Я тебе расписал твою же ситуацию с Аморфоном против Аквагарда, где у аквагарда в любой ситуации преимущество. Давай теперь вымышленные бои придумывать, где аквагард без ПП, на парализе, с 20-ю НР. Так и СД глайс с харом в -А убьёт Авалага с 2/2 инвы и 10НР, глупо же.
Ответить

Вернуться в «Флейм»