"забуксовавшие" опы = имеющие питомник для элиты. В целом, теперь понятно всё и логично
Вопросы, предложения и замечания по турнирной системе
- Niot
- Бессмертный

- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1279 times
- Been thanked: 1065 times
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- Mr. Preston
- Знаменитый

- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: zmey xx---Ingener
- Has thanked: 1628 times
- Been thanked: 2019 times
Так он корректно выразился же. Он их не приравнял
Вот все у вас, как на параде. "Салфетку туда, галстук сюда!", "Да извините!", "Да пожалуйста! Мерси!". А так, чтобы по-настоящему, это нет...
20:50 КЛАН - SammyGirl: Ну так у хорошего лидера хороший клан))
- Niot
- Бессмертный

- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1279 times
- Been thanked: 1065 times
возможно, но если подавляющее большинство годится для финалов ЭЛЧ, то и отнести таких к "забуксовавшим" не вижу проблемы
В культе озорного мяута
- Noobas
- Известный

- Игровой ник: Noobas
- Has thanked: 66 times
- Been thanked: 230 times
Что мешает им занести денег/попросить помочь абсолютно любого среднего элитника? Даже если они будут играть сами и ты переиграешь их в сопли на этапе набора, что очень тяжело сделать имея 10-15 поков с фиолами против 30-50 красок/корон (опуская момент что они в 5х5 тупо могут шафлить лег и на дистанции повышать шансы), никто не отменял искусственно завышенный винрейт с помощью прока корон/напугов/фризов, разницу в тренях и накрученных генах. Банальный пример когда одной жабе мажик бьёт 45% хп водопадом, а второй 30 или когда тебе сизак приоритеткой проком короны шокает солящего клоя, разница колоссальна.
Исключая полемику, опять же, хочу напомнить, что это рейтинговый турнир ЭЛИТНЫХ тренеров.
-
Я Вадим
- Победитель Лиги Чемпионов

- Клан: ТИКИ ТОКИ
- Игровой ник: Я Вадим
- Has thanked: 285 times
- Been thanked: 610 times
Тур элитный, зачем условно мне помогать опытному, лучше с себя сходить, шансов с опытного в 5-6 конечно побольше, но лично для меня это того не стоит, жертвовать своим комфортом и играть чужими монстрами, лучше сходить с себяNoobas писал(а): ↑22 июл 2024, 14:30Что мешает им занести денег/попросить помочь абсолютно любого среднего элитника? Даже если они будут играть сами и ты переиграешь их в сопли на этапе набора, что очень тяжело сделать имея 10-15 поков с фиолами против 30-50 красок/корон (опуская момент что они в 5х5 тупо могут шафлить лег и на дистанции повышать шансы), никто не отменял искусственно завышенный винрейт с помощью прока корон/напугов/фризов, разницу в тренях и накрученных генах. Банальный пример когда одной жабе мажик бьёт 45% хп водопадом, а второй 30 или когда тебе сизак приоритеткой проком короны шокает солящего клоя, разница колоссальна.
Исключая полемику, опять же, хочу напомнить, что это рейтинговый турнир ЭЛИТНЫХ тренеров.
-
Tesema
- Неизвестный

- Игровой ник: Tesema
- Has thanked: 298 times
- Been thanked: 362 times
А я считаю Вадиму нужно перестать запрещать играть в турнирах и ЛЧ при победах, но 50% призов просто не выдавать, чтобы он не знал ещё об этом. Пусть выигрывает турниры и ЛЧ, а потом Ричи на стриме бросает кубики, давать кубок или нет. Так можно заметно снизить количество игр с других людей, так как ему комфортнее играть своими монстрами.
- Noobas
- Известный

- Игровой ник: Noobas
- Has thanked: 66 times
- Been thanked: 230 times
Если ты от игры с себя испытываешь что-то кроме жопагорения, то завидую. Каждый раз заходя на бесформатные туры я ощущаю себя шахматистом стартующим партию без половины фигур.Я Вадим писал(а): ↑23 июл 2024, 12:35Тур элитный, зачем условно мне помогать опытному, лучше с себя сходить, шансов с опытного в 5-6 конечно побольше, но лично для меня это того не стоит, жертвовать своим комфортом и играть чужими монстрами, лучше сходить с себяNoobas писал(а): ↑22 июл 2024, 14:30Что мешает им занести денег/попросить помочь абсолютно любого среднего элитника? Даже если они будут играть сами и ты переиграешь их в сопли на этапе набора, что очень тяжело сделать имея 10-15 поков с фиолами против 30-50 красок/корон (опуская момент что они в 5х5 тупо могут шафлить лег и на дистанции повышать шансы), никто не отменял искусственно завышенный винрейт с помощью прока корон/напугов/фризов, разницу в тренях и накрученных генах. Банальный пример когда одной жабе мажик бьёт 45% хп водопадом, а второй 30 или когда тебе сизак приоритеткой проком короны шокает солящего клоя, разница колоссальна.
-
Я Вадим

Значит ты мазохист :сNoobas писал(а): ↑23 июл 2024, 14:30Если ты от игры с себя испытываешь что-то кроме жопагорения, то завидую. Каждый раз заходя на бесформатные туры я ощущаю себя шахматистом стартующим партию без половины фигур.Я Вадим писал(а): ↑23 июл 2024, 12:35Тур элитный, зачем условно мне помогать опытному, лучше с себя сходить, шансов с опытного в 5-6 конечно побольше, но лично для меня это того не стоит, жертвовать своим комфортом и играть чужими монстрами, лучше сходить с себяNoobas писал(а): ↑22 июл 2024, 14:30 Что мешает им занести денег/попросить помочь абсолютно любого среднего элитника? Даже если они будут играть сами и ты переиграешь их в сопли на этапе набора, что очень тяжело сделать имея 10-15 поков с фиолами против 30-50 красок/корон (опуская момент что они в 5х5 тупо могут шафлить лег и на дистанции повышать шансы), никто не отменял искусственно завышенный винрейт с помощью прока корон/напугов/фризов, разницу в тренях и накрученных генах. Банальный пример когда одной жабе мажик бьёт 45% хп водопадом, а второй 30 или когда тебе сизак приоритеткой проком короны шокает солящего клоя, разница колоссальна.
-
Я Вадим

Удаляйте тогда из игры меня :сTesema писал(а): ↑23 июл 2024, 13:53 А я считаю Вадиму нужно перестать запрещать играть в турнирах и ЛЧ при победах, но 50% призов просто не выдавать, чтобы он не знал ещё об этом. Пусть выигрывает турниры и ЛЧ, а потом Ричи на стриме бросает кубики, давать кубок или нет. Так можно заметно снизить количество игр с других людей, так как ему комфортнее играть своими монстрами.