"забуксовавшие" опы = имеющие питомник для элиты. В целом, теперь понятно всё и логично

"забуксовавшие" опы = имеющие питомник для элиты. В целом, теперь понятно всё и логично
Так он корректно выразился же. Он их не приравнял
возможно, но если подавляющее большинство годится для финалов ЭЛЧ, то и отнести таких к "забуксовавшим" не вижу проблемы
Что мешает им занести денег/попросить помочь абсолютно любого среднего элитника? Даже если они будут играть сами и ты переиграешь их в сопли на этапе набора, что очень тяжело сделать имея 10-15 поков с фиолами против 30-50 красок/корон (опуская момент что они в 5х5 тупо могут шафлить лег и на дистанции повышать шансы), никто не отменял искусственно завышенный винрейт с помощью прока корон/напугов/фризов, разницу в тренях и накрученных генах. Банальный пример когда одной жабе мажик бьёт 45% хп водопадом, а второй 30 или когда тебе сизак приоритеткой проком короны шокает солящего клоя, разница колоссальна.
Тур элитный, зачем условно мне помогать опытному, лучше с себя сходить, шансов с опытного в 5-6 конечно побольше, но лично для меня это того не стоит, жертвовать своим комфортом и играть чужими монстрами, лучше сходить с себяNoobas писал(а): ↑22 июл 2024, 14:30Что мешает им занести денег/попросить помочь абсолютно любого среднего элитника? Даже если они будут играть сами и ты переиграешь их в сопли на этапе набора, что очень тяжело сделать имея 10-15 поков с фиолами против 30-50 красок/корон (опуская момент что они в 5х5 тупо могут шафлить лег и на дистанции повышать шансы), никто не отменял искусственно завышенный винрейт с помощью прока корон/напугов/фризов, разницу в тренях и накрученных генах. Банальный пример когда одной жабе мажик бьёт 45% хп водопадом, а второй 30 или когда тебе сизак приоритеткой проком короны шокает солящего клоя, разница колоссальна.
Исключая полемику, опять же, хочу напомнить, что это рейтинговый турнир ЭЛИТНЫХ тренеров.
Если ты от игры с себя испытываешь что-то кроме жопагорения, то завидую. Каждый раз заходя на бесформатные туры я ощущаю себя шахматистом стартующим партию без половины фигур.Я Вадим писал(а): ↑23 июл 2024, 12:35Тур элитный, зачем условно мне помогать опытному, лучше с себя сходить, шансов с опытного в 5-6 конечно побольше, но лично для меня это того не стоит, жертвовать своим комфортом и играть чужими монстрами, лучше сходить с себяNoobas писал(а): ↑22 июл 2024, 14:30Что мешает им занести денег/попросить помочь абсолютно любого среднего элитника? Даже если они будут играть сами и ты переиграешь их в сопли на этапе набора, что очень тяжело сделать имея 10-15 поков с фиолами против 30-50 красок/корон (опуская момент что они в 5х5 тупо могут шафлить лег и на дистанции повышать шансы), никто не отменял искусственно завышенный винрейт с помощью прока корон/напугов/фризов, разницу в тренях и накрученных генах. Банальный пример когда одной жабе мажик бьёт 45% хп водопадом, а второй 30 или когда тебе сизак приоритеткой проком короны шокает солящего клоя, разница колоссальна.
Исключая полемику, опять же, хочу напомнить, что это рейтинговый турнир ЭЛИТНЫХ тренеров.
Значит ты мазохист :сNoobas писал(а): ↑23 июл 2024, 14:30Если ты от игры с себя испытываешь что-то кроме жопагорения, то завидую. Каждый раз заходя на бесформатные туры я ощущаю себя шахматистом стартующим партию без половины фигур.Я Вадим писал(а): ↑23 июл 2024, 12:35Тур элитный, зачем условно мне помогать опытному, лучше с себя сходить, шансов с опытного в 5-6 конечно побольше, но лично для меня это того не стоит, жертвовать своим комфортом и играть чужими монстрами, лучше сходить с себяNoobas писал(а): ↑22 июл 2024, 14:30 Что мешает им занести денег/попросить помочь абсолютно любого среднего элитника? Даже если они будут играть сами и ты переиграешь их в сопли на этапе набора, что очень тяжело сделать имея 10-15 поков с фиолами против 30-50 красок/корон (опуская момент что они в 5х5 тупо могут шафлить лег и на дистанции повышать шансы), никто не отменял искусственно завышенный винрейт с помощью прока корон/напугов/фризов, разницу в тренях и накрученных генах. Банальный пример когда одной жабе мажик бьёт 45% хп водопадом, а второй 30 или когда тебе сизак приоритеткой проком короны шокает солящего клоя, разница колоссальна.
Удаляйте тогда из игры меня :сTesema писал(а): ↑23 июл 2024, 13:53 А я считаю Вадиму нужно перестать запрещать играть в турнирах и ЛЧ при победах, но 50% призов просто не выдавать, чтобы он не знал ещё об этом. Пусть выигрывает турниры и ЛЧ, а потом Ричи на стриме бросает кубики, давать кубок или нет. Так можно заметно снизить количество игр с других людей, так как ему комфортнее играть своими монстрами.