zoloto писал(а): ↑05 янв 2024, 02:56
Исин писал(а): ↑05 янв 2024, 01:09
zoloto писал(а): ↑05 янв 2024, 00:10
А где я писал, что упирался в лимит монстров. Я осветил свою ситуацию. Как-будто мне заняться нечем, чтобы доказывать надуманное.
Цель то какая в этом... После сдачи снега выбил 400 шт за 5 дней, но по сути падает лучше, чем в тот период.
В этом и смысл, что проблема есть. Такого быть не должно.
Ты говоришь, что сидел по 12-14 часов, это среднее время для того, чтобы выбить лимит и обычно так и говорят, когда речь идет о том, чтобы "сидеть 3 дня и бить лимиты". А когда тебе сказали, что ты явно не отфармливал на это время - ты начал говорить, какие мы тут все не понимающие, и ты "играешь 12 лет" и "знаешь, где нужно фармить". Так может в итоге ты сам просто убивал диких раз в 5 минут во время этих 3 дней на ивент, а после 5 дней фармил нормально, по 1-2 диких в минуту, вот снег и начал нормально падать?)
По итогу ты нажаловался на разброс дропа, а выяснилось, что просто сам не фармил, вот у тебя и снега мало.
Прочитай еще раз, что я написал. Я же описал всю ситуацию. Даже другой человек дал на это комментарий, а ты все еще пытаешься меня в чем-то убедить, да еще и при всем при этом говоришь, что я в адрес других людей говорю какие они непонимающие. С твоей стороны странно говорить человеку, который в новой лиге почти 10 лет, элементарные вещи фарма и разновидность монстров по редкости нападения (поэтому и написал в ответ о том сколько я просиживал в эту игру).
Я ответил тебе двумя сообщениями ранее, что нет смысла доказывать друг другу обратное, т.к. ты не был на моем месте, а я на твоем. Зачем ты мне сейчас доказываешь то как я кликал/не кликал по мышке и делаешь вывод основываясь на своих догадках. И тем более ты считаешь, что за 5 дней (по 8ч/день) выбить 400 снега это нормально, я правильно тебя понял?
Смысл моего первого сообщения не в том, чтобы потребовать от админов дать возможность досдать этот "сраный" снег, а в целом указать на проблематику в скриптах дропа, сбегов, шайни на ивентах.
"фармить по 12-14 часов" значит сидеть, и убивать диких как только они появляются, а за 12-14 часов ты 100% упрешься в лимит, если не будешь убивать диких раз в несколько минут. Уже не только я тебе про это написал, и ты сам читал его комментарий. В первые 3 дня ивента ты сам бил диких редко, от чего и фарм у тебя был низким, а после 5 дней фармил более менее нормально, чаще убивая их, вот и снега стало больше. У меня снег падает +- с каждого десятого дикого, и лимит выбиваю в среднем за 12-13 часов АКТИВНОЙ игры.
Ты опять ссылаешься на то, сколько ты играешь и какой ты опытный игрок, но почему то понять, что просто ты сам не играл активно, вот и плохой результат не можешь. Если ты знаешь, по твоим же словам, элементарные вещи, то почему не можешь этого понять то? В теме куча народу, которые не добили 5-15 снега до топ приза, ты же не добил 300 (!!!) снега до топ приза. Если бы проблема была настолько серьезной, то ты думаешь, что только у тебя одного было так?