[Ивент] Новый год 2024

Изменения мира Лиги-17 от лица Администрации проекта.
Исин
Начинающий
Начинающий
Клан: Everlasting Darkness
Игровой ник: MrIsIn
Has thanked: 45 times
Been thanked: 35 times

[Ивент] Новый год 2024

Сообщение Исин »

Niot писал(а): 04 янв 2024, 22:12 gatli,
gatli писал(а): 04 янв 2024, 21:14 Да не в частоте нападения поков дело, когда есть лимиты. Кто выбьет его за 10 ч, кто-то за 15ч. Смысл один и тот же. За лимит должно быть примерно одинаковое кол-во снега, тк не просто ради траты времени люди 3 дня жизни отдали лиге. И нечестной получается ситуация, когда у одного за лимит 120, у другого 180. Можно вообще частоту сделать 1000 поков в минуту и что? Лимит наступит и у вас в рюкзаке будет все равно такое же кол-во снега, просто вы потратите 1-2 мин жизни, а не 10-15ч и все. На счет времени: специально позволяют удобные дни для себя выбрать, а ограничение в кол-ве часов одинаковое для всех. И если снег плохо падает с лимитов, человеку с ботоюзом дроп и лимит не повысят, у него будет, как и у нас простых людей за один лимит.
всё это звучит хорошо, пока не применяется на практике.
Пусть снежок падает с каждого 10го монстра. С ровным лимитом 1600 монстров у каждого в сутки будет 160 снежков.. Таким образом игрок должен убить КАЖДОГО 10-го напавшего монстра, но есть ведь монстры с телепортом, которые могут убежать? Тогда пусть с каждого 10го убитого.. но тогда один убежавший уже создаст разницу в 1 снежок)
и вот таких случаев явно не один) (например, нападет здоровяк при отсутствующих ПП у твоего монстра) и т.д. Справедливой системы никогда не будет :hide:
Ну, если добавить, что в счет лимита идет только завершенный бой, а не ничья не будет в него входить, то получается, что все будут бить одинаковое количество дропа на всех ивентах (про ситуацию в конце с отсутсвтием пп я молчу, это слишком невнимательным нужно быть и спишем на "дурачков, которые всегда будут"). В целом картина будет лучше. А если сделать, что будет падать не с каждого 10-го, а с каждого 9-го (а то и с 8-го), то можно будет набить снег не выбивая 3 дня лимиты, при этом человек будет точно знать, что он сможет получить топ приз, а так же, если не набьет - то это будет целиком его вина, а не вина "шансов дропа" и "большого разброса".
Но опять же, тогда из лиги можно убрать весь рандом, сначала сделать дроп с каждого n-го монстра, потом сделать то же самое с промахом каждую n-ую атаку, потом фиксированные шансы на трени и тд и тп, и лига станет большой эксель таблицей, и играть станет не интересно.

Но скажу так, активно играю уже много лет, хотя и уходил из лиги бывало, стабильно на ивентах бью топ призы, если есть время (именно сидеть и бить лимиты, фармить на др манежи и подобное), и всего пару раз бывало, что мне не хватало до топ приза как раз из за того, что я полдня-день не мог нормально фармить из за ирл причин.
zoloto
Начинающий
Начинающий
Клан: Welcome to Hell
Игровой ник: zoloto
Has thanked: 48 times
Been thanked: 86 times

[Ивент] Новый год 2024

Сообщение zoloto »

Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Исин писал(а): 04 янв 2024, 22:24
zoloto писал(а): 04 янв 2024, 21:14
Исин писал(а): 04 янв 2024, 20:59 Значит ты сидел на локе, где только монстры, которые нападают "редко". Я сидел на д2 и стабильно по 2-3 диких в минуту. А есть мост, на котором что либеллет, что скулфиш, которые и нападают "Редко", из за чего там нападает 1 монстр в минуту, а то и реже, что будет влиять на дроп.
Я спокойно 3 дня смотрел стримы, ютаб, сериалы, пару фильмов глянул, и все время на телефоне была открыта лига, как только появлялся дикий я его убивал, без проблем набил к середине третьего дня свои 450 снгега. А временное ограничение позволяет подстроить ивент под свободное время и выходные, а не гореть с того, что ты работаешь во время ивента.
Ну за 12 лет игры, что в старую что в новую лигу, прекрасно знаю где чаще нападают, а где реже.
Не понимаю как ограничение во времени помогает в удобное для себя время подстраивать ивент...если мы не говорим про подростков.
Проблем в скорости инета у меня тоже нет. То что ввели всякую дичь с ремеслом и это повлияло на изначальный дроп предметов, проблема 100%.
С 29 декабря по сегодняшний день сидя на Д2 не выпал ни один огненный камень и ни один эволвер счастья, хотя до всех крафтов все прекрасно билось.

Смысла спорить нет, т.к. у тебя одна ситуация, а у меня другая. Зачем доказывать обратное друг другу, если по итогу имеем то что имеем.
Я лишь указываю на факт проблематики: у кого-то в большей степени, у кого-то в меньшей.
Только вот у тебя слишком большая разница даже со средними результатами. Эволи счастья и огненные камни стали тяжело биться еще году в 17, и с тех пор цена на первые выросла со 100к до 1кк за шт. Про время - ты не поверишь, но у многих людей есть работа, и некоторые работают перед нг, некоторые в сам нг, а некоторым просто нужно готовиться к самому нг, поэтому ограничение по времени (которое для всех одинаковое, я напомню), позволяет куда лучше разгрузить те 3 дня, в которые ты хочешь бить снег.
Когда раньше был дроп веток по неделе - то да, решали боты или задротство, сейчас же топ приз можно нафармить не всирая неделю на лигу (а потом еще одну неделю на второй приз после нг). И точно так же было ограничение по времени.
Ну и за 12 лет игры я думаю ты должен понять, что во фразе "за 3 дня выбить 150 снега, играя по 12-14 часов" явно что то не чисто...
Так о чем и речь, каково мое удивление по поводу результата. За первый день выбил порядка 65шт, за второй 70шт и за третий меньше, т.к. там не все 12ч сидел. Но сути это не меняет.
По поводу комментария о работе не понимаю зачем об этом писать, если в лиге почти у всех так. У меня еще и семья и 2 ребенка, но как раз этот так называемый "выбор времени" никак в моем случае не помог бы. Работа (благо пока что есть возможность удаленно работать периодически, режим flexy), семейные дела не отпускают, но в этот раз удалось столько времени потратить на игру и увы... До этого я не играл года 2-3, когда лига уже окончательно начала затухать (подумал что-то поменялось), но еще раз увы...
ИзображениеИзображениеИзображение
Исин
Начинающий
Начинающий

[Ивент] Новый год 2024

Сообщение Исин »

zoloto писал(а): 04 янв 2024, 22:43
Исин писал(а): 04 янв 2024, 22:24
zoloto писал(а): 04 янв 2024, 21:14
Ну за 12 лет игры, что в старую что в новую лигу, прекрасно знаю где чаще нападают, а где реже.
Не понимаю как ограничение во времени помогает в удобное для себя время подстраивать ивент...если мы не говорим про подростков.
Проблем в скорости инета у меня тоже нет. То что ввели всякую дичь с ремеслом и это повлияло на изначальный дроп предметов, проблема 100%.
С 29 декабря по сегодняшний день сидя на Д2 не выпал ни один огненный камень и ни один эволвер счастья, хотя до всех крафтов все прекрасно билось.

Смысла спорить нет, т.к. у тебя одна ситуация, а у меня другая. Зачем доказывать обратное друг другу, если по итогу имеем то что имеем.
Я лишь указываю на факт проблематики: у кого-то в большей степени, у кого-то в меньшей.
Только вот у тебя слишком большая разница даже со средними результатами. Эволи счастья и огненные камни стали тяжело биться еще году в 17, и с тех пор цена на первые выросла со 100к до 1кк за шт. Про время - ты не поверишь, но у многих людей есть работа, и некоторые работают перед нг, некоторые в сам нг, а некоторым просто нужно готовиться к самому нг, поэтому ограничение по времени (которое для всех одинаковое, я напомню), позволяет куда лучше разгрузить те 3 дня, в которые ты хочешь бить снег.
Когда раньше был дроп веток по неделе - то да, решали боты или задротство, сейчас же топ приз можно нафармить не всирая неделю на лигу (а потом еще одну неделю на второй приз после нг). И точно так же было ограничение по времени.
Ну и за 12 лет игры я думаю ты должен понять, что во фразе "за 3 дня выбить 150 снега, играя по 12-14 часов" явно что то не чисто...
Так о чем и речь, каково мое удивление по поводу результата. За первый день выбил порядка 65шт, за второй 70шт и за третий меньше, т.к. там не все 12ч сидел. Но сути это не меняет.
По поводу комментария о работе не понимаю зачем об этом писать, если в лиге почти у всех так. У меня еще и семья и 2 ребенка, но как раз этот так называемый "выбор времени" никак в моем случае не помог бы. Работа (благо пока что есть возможность удаленно работать периодически, режим flexy), семейные дела не отпускают, но в этот раз удалось столько времени потратить на игру и увы... До этого я не играл года 2-3, когда лига уже окончательно начала затухать (подумал что-то поменялось), но еще раз увы...
И все еще, я понимаю когда люди бьют 120 снега в день, но 60 - тебя явно кто то проклял на неудачу, или, во что я больше верю, ты сам бил диких не по мере их появления, а раз в несколько минут, оттого и такой результат.
По поводу времени - временные рамки были всегда, просто их сократили (и сократили ДЛЯ ВСЕХ) и позволили выбирать, когда начать бить. Если у тебя дела и перед нг, и после - то на тебя это никак не повлияет, ты как не мог бить, так и не можешь. Но если у тебя работа до\после нг, а в другой промежуток ты отдыхать - ты можешь спокойно начать дроп когда тебе нужно и набить снег на топ приз.
zoloto
Начинающий
Начинающий
Клан: Welcome to Hell
Игровой ник: zoloto
Has thanked: 48 times
Been thanked: 86 times

[Ивент] Новый год 2024

Сообщение zoloto »

Исин писал(а): 04 янв 2024, 22:50
zoloto писал(а): 04 янв 2024, 22:43
Исин писал(а): 04 янв 2024, 22:24 Только вот у тебя слишком большая разница даже со средними результатами. Эволи счастья и огненные камни стали тяжело биться еще году в 17, и с тех пор цена на первые выросла со 100к до 1кк за шт. Про время - ты не поверишь, но у многих людей есть работа, и некоторые работают перед нг, некоторые в сам нг, а некоторым просто нужно готовиться к самому нг, поэтому ограничение по времени (которое для всех одинаковое, я напомню), позволяет куда лучше разгрузить те 3 дня, в которые ты хочешь бить снег.
И все еще, я понимаю когда люди бьют 120 снега в день, но 60 - тебя явно кто то проклял на неудачу, или, во что я больше верю, ты сам бил диких не по мере их появления, а раз в несколько минут, оттого и такой результат.
По поводу времени - временные рамки были всегда, просто их сократили (и сократили ДЛЯ ВСЕХ) и позволили выбирать, когда начать бить. Если у тебя дела и перед нг, и после - то на тебя это никак не повлияет, ты как не мог бить, так и не можешь. Но если у тебя работа до\после нг, а в другой промежуток ты отдыхать - ты можешь спокойно начать дроп когда тебе нужно и набить снег на топ приз.
ХЗ, у меня на одном мониторе удаленка была открыта, на другом лига.
В общем моя ситуация такая...

В любом случае это не нормально, когда есть такая разница между игроками.
ИзображениеИзображениеИзображение
Niot
Бессмертный
Бессмертный
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Has thanked: 1258 times
Been thanked: 1047 times

[Ивент] Новый год 2024

Сообщение Niot »

Исин писал(а): 04 янв 2024, 22:24 Только вот у тебя слишком большая разница даже со средними результатами.
человек играл по 8 часов с нападениями раз в 2 минуты) там число убитых явно небольшое) не около лимитов, а вполне себе сопоставимое с количеством снега).
Во время ивента я вел статистику убитых и выпавшего снега. В разные периоды выходило, что шанс снежка в диапазоне 10-15%. Стабильно, на протяжении всех 3 дней.
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
Niot
Бессмертный
Бессмертный
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Has thanked: 1258 times
Been thanked: 1047 times

[Ивент] Новый год 2024

Сообщение Niot »

zoloto писал(а): 04 янв 2024, 22:43 У меня еще и семья и 2 ребенка, но как раз этот так называемый "выбор времени" никак в моем случае не помог бы.
Лимитированное количество снега ввели с учетом того, что все желающие будут бить около лимитов. В сл столько били только самые удачливые задроты.
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
Maind
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Игровой ник: Maind
Has thanked: 1234 times
Been thanked: 2105 times

[Ивент] Новый год 2024

Сообщение Maind »

Кратко о моем ивенте:
Кейсов - ноль;
Сбегов - ноль;
Трень - ноль;
Шайни - ноль;
Снорла - ноль.
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от MaindImageImage
Изображение
Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
ImageImage
Image
Image
Faraom Nek
Новичок
Новичок
Игровой ник: Faraon Nektanebo
Has thanked: 4 times
Been thanked: 8 times

[Ивент] Новый год 2024

Сообщение Faraom Nek »

Не все сообщения читал, но суть ясна. Я все же не понимаю зачем усложнять так фарм, этот нудный процесс, при том что люди даже задротя могут не дойти до своей цели. Ивент должен оставлять положительные эмоции, а не вот это все. Если не хотят переполнения рынка одними и теми монстриками пусть их количество будет не 4, а 6-8. С которых будет на выбор 2. Переполнение рынка не будет, торг оживится, дексеры в плюсе. Но шансы дропа надо было упростить, было так что с 20+ ни одного снежка не падало и в конце добивает лимит, оставив без шанса на приз. Все же надеюсь, что введут возможность досдать, как это было в прошлых ивентах
InQei
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Чёрная Жемчужина
Игровой ник: InQei
Has thanked: 156 times
Been thanked: 147 times

[Ивент] Новый год 2024

Сообщение InQei »

Маинд, ты же говорил, что это божественный ивент, что призы топ, урааа! А теперь пишешь , что везде нули :?
Я ИНКЕЙ[CRAZY]
Исин
Начинающий
Начинающий

[Ивент] Новый год 2024

Сообщение Исин »

Niot писал(а): 04 янв 2024, 23:28
Исин писал(а): 04 янв 2024, 22:24 Только вот у тебя слишком большая разница даже со средними результатами.
человек играл по 8 часов с нападениями раз в 2 минуты) там число убитых явно небольшое) не около лимитов, а вполне себе сопоставимое с количеством снега).
Во время ивента я вел статистику убитых и выпавшего снега. В разные периоды выходило, что шанс снежка в диапазоне 10-15%. Стабильно, на протяжении всех 3 дней.
О чем я и говорю, но он упрямо отрицает очевидное и говорит, что проблема в лиге, хотя тут логично, что он набивал по 600-800 диких за день.
У меня тоже выходило около 10-12% на дроп.
Ответить

Вернуться в «Новости и обновления»