Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Верховный Септон
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Директор Преисподней
Игровой ник: Aomine Daiki
Has thanked: 922 times
Been thanked: 973 times
Контактная информация:

Флудилка

Сообщение Верховный Септон »

Rosebird писал(а): 26 сен 2023, 17:03
Верховный Септон писал(а): 25 сен 2023, 23:37
Женька Ежов писал(а): 25 сен 2023, 23:36 Я так понял, что во время турнира кто-то из вас кинул дому на клан, который проводил турнир? Вот это рофл
Кримы кинули доминацию на соклана - который должен был вручить призовые. (Клан организатор) Так как все призеры находились в разных регионах - я решил выдавать через сокланов, чтобы не тратится на билеты. После доминации кримов пришлось ездить по регам, договариваться с призерами о пересечении совместных регионов (Багира\Аарон и другие не дадут соврать) и выдавать призы лично.
зачем снимать лидерки если уже под домой
довыдал бы призы
или то что клан организатор он имеет неприкосновенность?
много пуха
Каждое твое сообщение это кринж. Даже отвечать тебе лень. Сообщения Санька Бадмы согрели мне душу, и я уже подумал, пусть идет оно пропадом, отдам трени и пусть будет на его совести\порядочности и тд\тп. Потом прочел твое сообщение - понял какая ты ущербная тварь, и что именно ты кинул доминацию, и что именно ты поднасрал алексу (который до сих прикидывается, что он не причем).

Можешь винить себя или гордится собой :haha: Просто запомни, ни тебе последней гниде учить меня морализму и как правильно поступать.
Image
Верховный Септон
Знаменитый
Знаменитый
Контактная информация:

Флудилка

Бехас писал(а): 26 сен 2023, 17:15 Вот вам делать нечего. Дохреналион страниц ещё настроичили....
Впишусь в вашу движуху. Тут больше к Аоми.
1)Турнир мне правда понравился, ещё раз спасибо. На призы лично мне пофиг, я об этом писал тебе ещё на начальных этапах.
2) Что там кто-то из кримов решение Аоми не выдавать кримам призы поддерживает - чушь чистой воды. Этот момент из наших волнует разве что только Алекса и Дарк Лорда, которые должны были получить призовые.
3) Касательно утешительных, ты мне лично писал и говорил, что выдашь. Выдать частично - бред, раз уж взял на себя обязательства, выполняй ПОЛНОСТЬЮ. Есть такое понятие у мужчин - слово держать. Вот я обещал тебе кое с кем поговорить, я потратил время, пообщался, он теперь на меня дуется даже (знал что он обидится). Но слово сдержал.
4) Касательно доминации. Честной/нечестной домы не бывает. Это аспект игры и в кримах доминации кидаются спонтанно. У нас много ребят, которых в других клана кличат "шиложопами", " Фантомасами" и тп (поэтому и статус такой). Кримам по барабану на кого кидать и когда кидать, захотели - кинули, у лидеров никто не спрашивает. Вот как оповещение приходит в Лиге от объявлений в клане, мы также о домах узнаем из тега в ТГ.
5) Касательно твоих "условий" выдачи призов. Это не условия, а ультиматум. Ты обиделся и выдвинул его. Дело твоё, честно скажу, все на твоей совести.
6) Про отказ Алекса от твоего ультиматума. Я его полностью поддерживаю. Да будь там 300кк, никакие бабки не стоят доверия друзей! Ребята старались, кидали, потели, а он из личных побуждений позволит снять? Ты видимо не тому человеку написал.
Пс. Снять дому очень просто, мы набрали много новеньких, большинство только учатся. Хотел бы - сняли бы. Это все оправдания.
Ну и скажу честно, хотел тебя позвать на башню, которую ты заприметил, но теперь только если Алекс будет не против
1. спасибо приятно
2. не было написано про поддержку, они просто поняли мою позицию, зачем выдумываешь?
3. пж умоляю, кримы и маролофагия вещи не совместимые. вы в своем стиле решили поднасарть "руку дающего", я в своем стиле решил "кинуть с призами" 1:1. 240т и 5кк, думаю выгода тут очевидна.
4. ничего не могу сказать по этому поводу.
5. Честно, после твоего сообщения, мне даже сокланы написали, блин аоме, давай я со своих денег выдам, если ты не хочешь выдавать. Я такой ладно пофиг, снял алекса с чс и решил ему написать, он меня кстати кинул в ЧС хахах. Из этого делаем вывод, что человек решил не разобраться с ситуацией и получить свой выигрыш, а лишь пустая игра на публику. Далее, вижу гнилые сообщения роузберда, понял, что все таки не стоит. Уже второй раз чел руинит выдачу призов алексу.
6. где старалились и чем потели? кинули доминацию на небоевого чела, который сразу же сдался.

Ты что читаешь? Кто перед кем оправдывается? вы кинули дому вкрысу, вам ее и снимать, таково условие ультиматума.

Насчет башни и твои намерения позвать на нее - спасибо. Но что-то мне подсказывает, что большого ажиотажа ваш турнир не вызовет. Зная Алекса, который никогда и ничего не доводит до конца, ваша башня будет запущена, но не закончена.
Последний раз редактировалось Верховный Септон 27 сен 2023, 03:14, всего редактировалось 2 раза.
Image
Верховный Септон
Знаменитый
Знаменитый
Контактная информация:

Флудилка

Кнопа писал(а): 26 сен 2023, 21:02
Верховный Септон писал(а): 26 сен 2023, 12:27 кинул доминацию во время вручения призов через соклана. на просьбу убрать дому - получишь приз, он отказался. конец.
у всех остальных хватает и совести или мозгов не "кидать домы" во время организации и вручения призов. все ребята получили в полной мере.
пс. тут дело принципа, а не жадности. Алекс не хочет уступать, почему я должен в этой ситуации уступать я? Если для него 120т домы дороже 3кк, - его право.
мне так, чисто случайно, вспомнились бесконечные напады во время контестов от кланов Домов :haha:
Или когда сидели на воде/акве, спецом вытягивая время) :hide:
видимо не зря нападали, раз уж ты вспоминаешь спустя столько лет)
Image
Верховный Септон
Знаменитый
Знаменитый
Контактная информация:

Флудилка

buiba писал(а): 26 сен 2023, 17:41 Кидаломине, Тейкомине, Пруфомине, Душниломине жди дому
дому? от тебя? максимум что ты можешь - это получить по своей уродливой физиономии на первом этапе любого турнира и как сутулая собака обматерить и кинуть в чс. :haha:
Image
Верховный Септон
Знаменитый
Знаменитый
Контактная информация:

Флудилка

Женька Ежов писал(а): 26 сен 2023, 13:46 Не выдача приза тоже не оч красиво, но и сказать, что неправильно тоже язык не повернется. Лига гнилая, люди тоже гнилые (не все)..уже давно и стараться быть добрыми здесь и действовать по правилам - себе палки в колеса ставить. Всех люблю :hugs:
:!:

Оно все конечно хорошо, не будь тут каждой второй гнидой. Алексу надо поступать в театральный! уж не знаю, где ты учишься, но талант пропадает.

Сначала не понял, что меня шеймят (стыдят) за слово "тейки-стейки", а потом понял, что средний возраст здесь присутствующих 32 года. Специально для инжира:

Что значит слово тейк?
Тейк /тэ/ (от англ. take) — очередной современный неологизм, заимствованный из английского языка. Обозначает просто мнение человека по какому-то повод. Мы не переводим слова такие как скам\шейм\кринж, ибо при доскональном переводе, смысл этих слов меняется.
Image
RooM
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: room
Has thanked: 456 times
Been thanked: 455 times

Флудилка

Сообщение RooM »

Верховный Септон писал(а): 27 сен 2023, 02:52
buiba писал(а): 26 сен 2023, 17:41 Кидаломине, Тейкомине, Пруфомине, Душниломине жди дому
дому? от тебя? максимум что ты можешь - это получить по своей уродливой физиономии на первом этапе любого турнира и как сутулая собака обматерить и кинуть в чс. :haha:
уродливая физиономия это больше про тебя, голова-шар для боулинга
Кнопа
Бессмертный
Бессмертный
Клан: OneWay
Игровой ник: Кнопа
Has thanked: 4698 times
Been thanked: 4292 times

Флудилка

Сообщение Кнопа »

Верховный Септон писал(а): 27 сен 2023, 02:50
Кнопа писал(а): 26 сен 2023, 21:02
Верховный Септон писал(а): 26 сен 2023, 12:27 кинул доминацию во время вручения призов через соклана. на просьбу убрать дому - получишь приз, он отказался. конец.
у всех остальных хватает и совести или мозгов не "кидать домы" во время организации и вручения призов. все ребята получили в полной мере.
пс. тут дело принципа, а не жадности. Алекс не хочет уступать, почему я должен в этой ситуации уступать я? Если для него 120т домы дороже 3кк, - его право.
мне так, чисто случайно, вспомнились бесконечные напады во время контестов от кланов Домов :haha:
Или когда сидели на воде/акве, спецом вытягивая время) :hide:
видимо не зря нападали, раз уж ты вспоминаешь спустя столько лет)
Да как-то вообще пофиг было и есть :haha:
Говорю ж случайно всплыло в памяти, как ты тут с пеной у рта начал доказывать, что кто-то неправильно, некрасиво, нечестно и тд поступает :haha:
Лайфаки Альманаха тут:roll:
Таблица с выводками лиговчан здесь;)
Спойлер: Остальное не имеет значения ПОКАЗАТЬ
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Rosebird
Начинающий
Начинающий
Клан: Крим
Игровой ник: Rosebird
Has thanked: 64 times
Been thanked: 80 times

Флудилка

Сообщение Rosebird »

Верховный Септон писал(а): 27 сен 2023, 02:21 Alexs

Ахаха, вот сижу и меня грызет совесть, выдать трени алексу или нет. Условия просты: сидишь спокойно, я кидаю на тебя доминацию, ты сдаешься, мы три дня фармим с вас бабки, после спадания естественным споосбом домы - получаешь приз.
Саня, выгодное предложение не упускай возможности
Rosebird
Начинающий
Начинающий
Клан: Крим
Игровой ник: Rosebird
Has thanked: 64 times
Been thanked: 80 times

Флудилка

Сообщение Rosebird »

Верховный Септон писал(а): 27 сен 2023, 02:33
Rosebird писал(а): 26 сен 2023, 17:03
Верховный Септон писал(а): 25 сен 2023, 23:37

Кримы кинули доминацию на соклана - который должен был вручить призовые. (Клан организатор) Так как все призеры находились в разных регионах - я решил выдавать через сокланов, чтобы не тратится на билеты. После доминации кримов пришлось ездить по регам, договариваться с призерами о пересечении совместных регионов (Багира\Аарон и другие не дадут соврать) и выдавать призы лично.
зачем снимать лидерки если уже под домой
довыдал бы призы
или то что клан организатор он имеет неприкосновенность?
много пуха
Каждое твое сообщение это кринж. Даже отвечать тебе лень. Сообщения Санька Бадмы согрели мне душу, и я уже подумал, пусть идет оно пропадом, отдам трени и пусть будет на его совести\порядочности и тд\тп. Потом прочел твое сообщение - понял какая ты ущербная тварь, и что именно ты кинул доминацию, и что именно ты поднасрал алексу (который до сих прикидывается, что он не причем).

Можешь винить себя или гордится собой :haha: Просто запомни, ни тебе последней гниде учить меня морализму и как правильно поступать.
Ты несколько раз уже говорил что отвечать не будешь здесь.
Ты просто ищешь предлоги для не выдачи и так, просто по вонять.
Если тебя так много людей не устраивают, может стоит задуматься, вдруг дело в тебе, а не в нас.
Я хз чего ты гадал кто на вас дому кинул. Мне кажется это было очевидно.
Да пофиг вообще, получит он приз или нет. Я теперь не крим.
Ты можешь пытаться зацепить меня своими фразами, провокатор из тебя такой себе.
Последний раз редактировалось Кнопа 27 сен 2023, 09:13, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Матозам
Alexс
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Клан: Криминалс
Игровой ник: Alexs
Has thanked: 294 times
Been thanked: 129 times

Флудилка

Сообщение Alexс »

Rosebird писал(а): 27 сен 2023, 07:04
Верховный Септон писал(а): 27 сен 2023, 02:21 Alexs

Ахаха, вот сижу и меня грызет совесть, выдать трени алексу или нет. Условия просты: сидишь спокойно, я кидаю на тебя доминацию, ты сдаешься, мы три дня фармим с вас бабки, после спадания естественным споосбом домы - получаешь приз.
Саня, выгодное предложение не упускай возможности
Я готов залутать приз путем сбора налога с их клана как альтернатива. Так что пусть кидает дому, вот только я не сдамся))
Ой, я вслух?

To be continued...
Не баг, а фича.
Ответить

Вернуться в «Флейм»