Бехас писал(а): ↑26 сен 2023, 17:15
Вот вам делать нечего. Дохреналион страниц ещё настроичили....
Впишусь в вашу движуху. Тут больше к Аоми.
1)Турнир мне правда понравился, ещё раз спасибо. На призы лично мне пофиг, я об этом писал тебе ещё на начальных этапах.
2) Что там кто-то из кримов решение Аоми не выдавать кримам призы поддерживает - чушь чистой воды. Этот момент из наших волнует разве что только Алекса и Дарк Лорда, которые должны были получить призовые.
3) Касательно утешительных, ты мне лично писал и говорил, что выдашь. Выдать частично - бред, раз уж взял на себя обязательства, выполняй ПОЛНОСТЬЮ. Есть такое понятие у мужчин - слово держать. Вот я обещал тебе кое с кем поговорить, я потратил время, пообщался, он теперь на меня дуется даже (знал что он обидится). Но слово сдержал.
4) Касательно доминации. Честной/нечестной домы не бывает. Это аспект игры и в кримах доминации кидаются спонтанно. У нас много ребят, которых в других клана кличат "шиложопами", " Фантомасами" и тп (поэтому и статус такой). Кримам по барабану на кого кидать и когда кидать, захотели - кинули, у лидеров никто не спрашивает. Вот как оповещение приходит в Лиге от объявлений в клане, мы также о домах узнаем из тега в ТГ.
5) Касательно твоих "условий" выдачи призов. Это не условия, а ультиматум. Ты обиделся и выдвинул его. Дело твоё, честно скажу, все на твоей совести.
6) Про отказ Алекса от твоего ультиматума. Я его полностью поддерживаю. Да будь там 300кк, никакие бабки не стоят доверия друзей! Ребята старались, кидали, потели, а он из личных побуждений позволит снять? Ты видимо не тому человеку написал.
Пс. Снять дому очень просто, мы набрали много новеньких, большинство только учатся. Хотел бы - сняли бы. Это все оправдания.
Ну и скажу честно, хотел тебя позвать на башню, которую ты заприметил, но теперь только если Алекс будет не против
1. спасибо приятно
2. не было написано про поддержку, они просто поняли мою позицию, зачем выдумываешь?
3. пж умоляю, кримы и маролофагия вещи не совместимые. вы в своем стиле решили поднасарть "руку дающего", я в своем стиле решил "кинуть с призами" 1:1. 240т и 5кк, думаю выгода тут очевидна.
4. ничего не могу сказать по этому поводу.
5. Честно, после твоего сообщения, мне даже сокланы написали, блин аоме, давай я со своих денег выдам, если ты не хочешь выдавать. Я такой ладно пофиг, снял алекса с чс и решил ему написать, он меня кстати кинул в ЧС хахах. Из этого делаем вывод, что человек решил не разобраться с ситуацией и получить свой выигрыш, а лишь пустая игра на публику. Далее, вижу гнилые сообщения роузберда, понял, что все таки не стоит. Уже второй раз чел руинит выдачу призов алексу.
6. где старалились и чем потели? кинули доминацию на небоевого чела, который сразу же сдался.
Ты что читаешь? Кто перед кем оправдывается? вы кинули дому вкрысу, вам ее и снимать, таково условие ультиматума.
Насчет башни и твои намерения позвать на нее - спасибо. Но что-то мне подсказывает, что большого ажиотажа ваш турнир не вызовет. Зная Алекса, который никогда и ничего не доводит до конца, ваша башня будет запущена, но не закончена.