Ой, применяя к таким персонажам «под хвост» звучит опасноRosebird писал(а): ↑26 сен 2023, 17:00тур длился чуть ли не месяц, домы летели и на ивенте и такЖенька Ежов писал(а): ↑25 сен 2023, 23:36 Я так понял, что во время турнира кто-то из вас кинул дому на клан, который проводил турнир? Вот это рофл
нет привязке к какому то событию, чисто попался наглаза- получи под хвост
Флудилка
-
- ГИМ-Лидер
- Клан: Glitter and Gold
- Игровой ник: Engineer
- Has thanked: 798 times
- Been thanked: 616 times
Флудилка
- Alexс
- ГИМ-Лидер
- Клан: Криминалс
- Игровой ник: Alexs
- Has thanked: 294 times
- Been thanked: 129 times
Флудилка
Там только мои мульты. Других не держуMiracle писал(а): ↑26 сен 2023, 18:14так расписал как будто в кримах сидят не три калекиБехас писал(а): ↑26 сен 2023, 17:15 Вот вам делать нечего. Дохреналион страниц ещё настроичили....
Впишусь в вашу движуху. Тут больше к Аоми.
1)Турнир мне правда понравился, ещё раз спасибо. На призы лично мне пофиг, я об этом писал тебе ещё на начальных этапах.
2) Что там кто-то из кримов решение Аоми не выдавать кримам призы поддерживает - чушь чистой воды. Этот момент из наших волнует разве что только Алекса и Дарк Лорда, которые должны были получить призовые.
3) Касательно утешительных, ты мне лично писал и говорил, что выдашь. Выдать частично - бред, раз уж взял на себя обязательства, выполняй ПОЛНОСТЬЮ. Есть такое понятие у мужчин - слово держать. Вот я обещал тебе кое с кем поговорить, я потратил время, пообщался, он теперь на меня дуется даже (знал что он обидится). Но слово сдержал.
4) Касательно доминации. Честной/нечестной домы не бывает. Это аспект игры и в кримах доминации кидаются спонтанно. У нас много ребят, которых в других клана кличат "шиложопами", " Фантомасами" и тп (поэтому и статус такой). Кримам по барабану на кого кидать и когда кидать, захотели - кинули, у лидеров никто не спрашивает. Вот как оповещение приходит в Лиге от объявлений в клане, мы также о домах узнаем из тега в ТГ.
5) Касательно твоих "условий" выдачи призов. Это не условия, а ультиматум. Ты обиделся и выдвинул его. Дело твоё, честно скажу, все на твоей совести.
6) Про отказ Алекса от твоего ультиматума. Я его полностью поддерживаю. Да будь там 300кк, никакие бабки не стоят доверия друзей! Ребята старались, кидали, потели, а он из личных побуждений позволит снять? Ты видимо не тому человеку написал.
Пс. Снять дому очень просто, мы набрали много новеньких, большинство только учатся. Хотел бы - сняли бы. Это все оправдания.
Ну и скажу честно, хотел тебя позвать на башню, которую ты заприметил, но теперь только если Алекс будет не против
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Не баг, а фича.
- Miracle
- Начинающий
- Клан: тик ток
- Игровой ник: ларри
- Has thanked: 198 times
- Been thanked: 99 times
Флудилка
можно выйти на тройную дуэль мультами с аоминеAlexс писал(а): ↑26 сен 2023, 18:28Там только мои мульты. Других не держуMiracle писал(а): ↑26 сен 2023, 18:14так расписал как будто в кримах сидят не три калекиБехас писал(а): ↑26 сен 2023, 17:15 Вот вам делать нечего. Дохреналион страниц ещё настроичили....
1)Турнир мне правда понравился, ещё раз спасибо. На призы лично мне пофиг, я об этом писал тебе ещё на начальных этапах.
2) Что там кто-то из кримов решение Аоми не выдавать кримам призы поддерживает - чушь чистой воды. Этот момент из наших волнует разве что только Алекса и Дарк Лорда, которые должны были получить призовые.
3) Касательно утешительных, ты мне лично писал и говорил, что выдашь. Выдать частично - бред, раз уж взял на себя обязательства, выполняй ПОЛНОСТЬЮ. Есть такое понятие у мужчин - слово держать. Вот я обещал тебе кое с кем поговорить, я потратил время, пообщался, он теперь на меня дуется даже (знал что он обидится). Но слово сдержал.
4) Касательно доминации. Честной/нечестной домы не бывает. Это аспект игры и в кримах доминации кидаются спонтанно. У нас много ребят, которых в других клана кличат "шиложопами", " Фантомасами" и тп (поэтому и статус такой). Кримам по барабану на кого кидать и когда кидать, захотели - кинули, у лидеров никто не спрашивает. Вот как оповещение приходит в Лиге от объявлений в клане, мы также о домах узнаем из тега в ТГ.
5) Касательно твоих "условий" выдачи призов. Это не условия, а ультиматум. Ты обиделся и выдвинул его. Дело твоё, честно скажу, все на твоей совести.
6) Про отказ Алекса от твоего ультиматума. Я его полностью поддерживаю. Да будь там 300кк, никакие бабки не стоят доверия друзей! Ребята старались, кидали, потели, а он из личных побуждений позволит снять? Ты видимо не тому человеку написал.
Пс. Снять дому очень просто, мы набрали много новеньких, большинство только учатся. Хотел бы - сняли бы. Это все оправдания.
Ну и скажу честно, хотел тебя позвать на башню, которую ты заприметил, но теперь только если Алекс будет не противСпойлер: ПОКАЗАТЬ
-
- Начинающий
- Клан: Крим
- Игровой ник: Rosebird
- Has thanked: 64 times
- Been thanked: 80 times
Флудилка
ложиться под что то ему походу в кайфAlexс писал(а): ↑26 сен 2023, 17:06Да не, Мур, он до сих пор думает, как обойти свои же слова про ТЕ ЖЕ условия выдачи приза, когда домы уже нет. Сам себя в тупик завел, а выхода оттуда нет. Ему теперь придется снова под дому лечь.Rosebird писал(а): ↑26 сен 2023, 16:53саня, это я дому на него кидаю, скажи что меня в клане нет, мб прокатитAlexс писал(а): ↑25 сен 2023, 22:57 На выдачу призов это не должно никоим образом влиять. А если влияет, то так и пиши жирным шрифтом во всех своих темках "Выигрышь приза не означает его выдачу".
Не хочешь выдавать приз - окей, тогда зайди на мульта во главе своего клана, возведи в лидеры себя и дай кинуть дому, осуществив мем.Спойлер: мем, от лица аомине ПОКАЗАТЬAlexс писал(а): ↑26 сен 2023, 12:45Дома уже не висит. Предлагаешь ее еще раз кинуть и дать снять или что?Верховный Септон писал(а): ↑26 сен 2023, 12:37 Отвечать здесь я уже не стану, смысла нету, кому интересно пишите в лс.
1. Ситуация с Алексом для меня ясна. Мне добавить нечего. Человек не хочет писать в ПУ. Человек не хочет "опорочить\забуллить" меня на форуме. Я не знаю, чего же он хочет. Призы? Условия выдачи призов остаются теми же. Его три трени - его ждут. Манипулятивными способами их залутать не получится.
2. Нубас клоун, врун и мошенник. Оправдываться перед ним я уж точно не собираюсь, чтобы он сейчас здесь не написал. Вообще посрать на него.![]()
всем спасибо
![]()
- Nathalie Grinko
- Известный
- Клан: Ancient Power
- Игровой ник: Nathalie
- Has thanked: 5230 times
- Been thanked: 1741 time
Флудилка

По теме. Некрасиво, конечно, бить руку дающего. Но, к сожалению, как бывший лидер клана говорю, домы кидаются не с одобрения лидеров, а как раз вот такими шиложопенькими товарищами) С ностальгией вспоминаю, как заходишь утром в игру, смотришь, а там Азамат уже успел напасть, слить, получить дому, улететь в другой регион, дому снять

-
- Новичок
- Игровой ник: Санек Бадма
- Has thanked: 12 times
- Been thanked: 16 times
Флудилка
Я тоже помню, только в игру зайдешь и сразу: "Фантомаааас" в кчNathalie Grinko писал(а): ↑26 сен 2023, 20:28а прозвища со времен "древних" остались
По теме. Некрасиво, конечно, бить руку дающего. Но, к сожалению, как бывший лидер клана говорю, домы кидаются не с одобрения лидеров, а как раз вот такими шиложопенькими товарищами) С ностальгией вспоминаю, как заходишь утром в игру, смотришь, а там Азамат уже успел напасть, слить, получить дому, улететь в другой регион, дому снять![]()

-
- Новичок
- Игровой ник: Санек Бадма
- Has thanked: 12 times
- Been thanked: 16 times
Флудилка
Подтверждаю, я есть мульт Алекса.Alexс писал(а): ↑26 сен 2023, 18:28Там только мои мульты. Других не держуMiracle писал(а): ↑26 сен 2023, 18:14так расписал как будто в кримах сидят не три калекиБехас писал(а): ↑26 сен 2023, 17:15 Вот вам делать нечего. Дохреналион страниц ещё настроичили....
Ну и скажу честно, хотел тебя позвать на башню, которую ты заприметил, но теперь только если Алекс будет не противСпойлер: ПОКАЗАТЬ
- Кнопа
- Бессмертный
- Клан: OneWay
- Игровой ник: Кнопа
- Has thanked: 4698 times
- Been thanked: 4292 times
Флудилка
мне так, чисто случайно, вспомнились бесконечные напады во время контестов от кланов ДомовВерховный Септон писал(а): ↑26 сен 2023, 12:27 кинул доминацию во время вручения призов через соклана. на просьбу убрать дому - получишь приз, он отказался. конец.
у всех остальных хватает и совести или мозгов не "кидать домы" во время организации и вручения призов. все ребята получили в полной мере.
пс. тут дело принципа, а не жадности. Алекс не хочет уступать, почему я должен в этой ситуации уступать я? Если для него 120т домы дороже 3кк, - его право.

Или когда сидели на воде/акве, спецом вытягивая время)

- Верховный Септон
- Знаменитый
- Клан: Директор Преисподней
- Игровой ник: Aomine Daiki
- Has thanked: 922 times
- Been thanked: 973 times
- Контактная информация:
Флудилка
я тебе предлагаю идти в жопу со своими советами, ой, ты же в клане у Марка, ты уже в жопе ахах) сейчас бы меня волновало твое мнение.kainskii писал(а): ↑26 сен 2023, 17:41 да выдай ты призы уже, а потом говори какие они плохие. Они заслужили? - заслужили, какие еще могут быть вопросы? можно нагадить и не выдать (очень красиво с твоей стороны получится), а можно выдать и вооружившись своими имбами идти и насувать волку под хвост, ибо нехрен. не надо путать неоф. турнир и доминацию, в корни разные вещи и никакого отношения друг к другу не имеют
а поводу того, что они воспользовались возможностью - бред собачий. в боевой составляющей вы не имеете веса, как бы обидно это не звучало
надо ли тут какие-то пруфы, доводы или еще что? - нет
вы в игру играете,вроде, а выносите мусор на межнациональную цифровую площадку мирового уровня

Последний раз редактировалось Верховный Септон 27 сен 2023, 03:24, всего редактировалось 2 раза.
- Верховный Септон
- Знаменитый
- Клан: Директор Преисподней
- Игровой ник: Aomine Daiki
- Has thanked: 922 times
- Been thanked: 973 times
- Контактная информация:
Флудилка
Alexs
Ахаха, вот сижу и меня грызет совесть, выдать трени алексу или нет. Условия просты: сидишь спокойно, я кидаю на тебя доминацию, ты сдаешься, мы три дня фармим с вас бабки, после спадания естественным споосбом домы - получаешь приз.
Ахаха, вот сижу и меня грызет совесть, выдать трени алексу или нет. Условия просты: сидишь спокойно, я кидаю на тебя доминацию, ты сдаешься, мы три дня фармим с вас бабки, после спадания естественным споосбом домы - получаешь приз.