Бехас писал(а): ↑26 сен 2023, 17:15
Вот вам делать нечего. Дохреналион страниц ещё настроичили....
Впишусь в вашу движуху. Тут больше к Аоми.
1)Турнир мне правда понравился, ещё раз спасибо. На призы лично мне пофиг, я об этом писал тебе ещё на начальных этапах.
2) Что там кто-то из кримов решение Аоми не выдавать кримам призы поддерживает - чушь чистой воды. Этот момент из наших волнует разве что только Алекса и Дарк Лорда, которые должны были получить призовые.
3) Касательно утешительных, ты мне лично писал и говорил, что выдашь. Выдать частично - бред, раз уж взял на себя обязательства, выполняй ПОЛНОСТЬЮ. Есть такое понятие у мужчин - слово держать. Вот я обещал тебе кое с кем поговорить, я потратил время, пообщался, он теперь на меня дуется даже (знал что он обидится). Но слово сдержал.
4) Касательно доминации. Честной/нечестной домы не бывает. Это аспект игры и в кримах доминации кидаются спонтанно. У нас много ребят, которых в других клана кличат "шиложопами", " Фантомасами" и тп (поэтому и статус такой). Кримам по барабану на кого кидать и когда кидать, захотели - кинули, у лидеров никто не спрашивает. Вот как оповещение приходит в Лиге от объявлений в клане, мы также о домах узнаем из тега в ТГ.
5) Касательно твоих "условий" выдачи призов. Это не условия, а ультиматум. Ты обиделся и выдвинул его. Дело твоё, честно скажу, все на твоей совести.
6) Про отказ Алекса от твоего ультиматума. Я его полностью поддерживаю. Да будь там 300кк, никакие бабки не стоят доверия друзей! Ребята старались, кидали, потели, а он из личных побуждений позволит снять? Ты видимо не тому человеку написал.
Пс. Снять дому очень просто, мы набрали много новеньких, большинство только учатся. Хотел бы - сняли бы. Это все оправдания.
Ну и скажу честно, хотел тебя позвать на башню, которую ты заприметил, но теперь только если Алекс будет не против