А я бы спиноффы посмотрел)
Флудилка
- Fantomas
- Полиция
- Клан: Черная Жемчужина
- Игровой ник: Марк
- Has thanked: 3445 times
- Been thanked: 1911 times
- Niot
- Бессмертный
- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1258 times
- Been thanked: 1047 times
Флудилка
если полиция подсуетится - то нас ожидает очередной перезапуск вселенной

В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- Верховный Септон
- Величайший
- Клан: Директор Преисподней
- Игровой ник: Aomine Daiki
- Has thanked: 922 times
- Been thanked: 973 times
- Контактная информация:
Флудилка
Никто никого не прижимал. Сейчас идет ситуация с Алексом, причем максимально открытая. Только не убегай от темы пж, ответь за каждый написанный тобою тейк. Ты любишь как фисико вставить свое мнение, и пропасть не отвечая на него до конца. Раз уже начал диалог, давай доведем его до конца ок?
Если тебе лень все читать, вкраце скажу: Алексу было отказано в призах из-за того, что он кинул доминацию на клан во время организации и выдачи призов. Ему была предложена альтернатива, сбить доминацию и получить приз, на что он отказался. Выше все написано, никто от ответственности не убегает. Я сказал Алексу, если не нравится, пиши в полицейский участок, я все вышеизложенное им подтвержу: посадка\штраф, все что угодно.
(Жду ответа на этот тейк)
Если речь идет все таки о нубасе (если он меня загнал в угол), если он думает, что вставит свои вонючие 5 копеек и ему за это ничего от меня не будет, то глубоко ошибается. Репутация нубаса ниже плинтуса, я лишь окончательно добью его репу в крышку гроба - молчать не стану. Все его жалобы на ЛЧ были проверены полицией, меня лично допрашивал моеймейкер и другие менты на то время, проверяли обмены, форум который ты почистил и ваш кф, разъясняли ситуацию - дело закрыли, нубас остался с носом (как обычно).
Мне не сделали ничего со всеми пруфами и доказательствами нубаса. Почему ты считаешь его\себя умнее полиции, у которой есть доступ и возможность проверять обмены\кф и так далее? Это же чистой воды вброс.
(жду ответа на этот тейк)
Если бы я и хотел тащить на дно как ты говоришь, то я бы начал с тебя, а там поверь на 200 страниц форума компромата длинною со старой лиги 17, а если еще и Сазар подключиться, то будет ни конца ни края. Оно тебе надо?
Идея исходила от меня, нубаса и под твоей протекцией так как ты основа клана и призы выдавались бы через клановый фонд. Не уходи от ответственности)1) лч от Аоми: идея полностью исходила от аоми, никакой цели бустить нубаса не было, я сразу подметил сомнительность в плане призов, дабы подкорректировать под реальные цифры, на что получил отказ, и дальше особо не вмешивался в это дело. Нубас потел жестко тогда и занял призовое место, и когда встал вопрос выдачи призовых средств, Аоми вместо выдачи приза за турнир, ушел из клана, победитель остался с носом. По призовым взносам в кф было накоплено около 10кк, тогда как призовой фонд был колоссальный. По итогу мне пришлось выдавать приз, из собранного фонда и частично из клановых.
Я играл в роли организатора так как хорошо пользовался форумом, Нубас играл роль тренера-ментора который учил нас нубов "правильно сражаться".
Ничего Нубас не потел. Участвовал в сие мероприятии по сути он один. Сам организовал - сам принял участие - сам победил - только сам себе приз выдавать не захотел, а решил выехать на моем кошельке. Много было жалоб от участников, мол победит "все равно нубас, я не буду участвовать", так оно и вышло. Из призового фонда я себе в карман ничего не забрал, человек по итогу получил приз из тех денег, что были накоплены в клане. Коммерческой выгоды я не нес, просто в один момент не захотел быть "Шугар дадди нубаса". На тот момент я был в клане и никуда не уходил из него, не надо врать. Меня либо посадили в игре, либо я сам ушел по каким-то причинам из игры и пропал на полгода - года.
Все турниры\конкурсы и тд на тот момент проводились в кошелек Нубаса. В клане играло 2,5 человек. Все эти турниры которых он и был инициатором уходили на буст его тимы. "Необоснованные обвинение не имеющие никаких доказательств", может быть потому что ты почистил форум? Там бы я по каждой теме прошелся и все бы воочию увидели его "победы" и обход фин прокачки)2) По поводу других клановых туров и прочего: да, мы проводили и проводим, кто этого не делает? В защиту Нубаса и того,что якобы мы отмывали деньги в его карман, скажу так, у Нубаса на тот момент самая толковая тима из всего клана, естественно он чаще всех брал первые места, необоснованные обвинения не имеющие под собой никаких доказательств. Касательно удаленных клановых темок, у нас были планы по обновлению форума, поэтому удаляли все лишнее, и было это уже около года назад вроде.
Насчет неоднократно мягко сказано, он брал деньги постоянно якобы в долг. На мои вопросы когда бабки вернешь? он мне кричал, я перед тобой отчитываться не собираюсь. Вернул или нет, это надо еще проверить. Сто пудов вернул всякой ненужной херней, типо не играбельных монстров в тиму, скобы (коих в клане насчитывалась несколько штук) и различных скоб колец и магмайзеров, которые никто не покупает. Он всегда так отмывал долги.3) Про нубаса в клане не могу нечего плохого сказать, человек занимал место в лидерке долгое время. Заинтересован был чисто в боевой составляющей, брал в долг с кф неоднократно, перед уходом все вернул, претензий нет.
Справедливости ради надо сказать, что кошельком был не только я, а много других игроков в клане, в том числе и ушедших. Нубас это лиговский голд-дигер. Я просто не захотел в один момент быть его "папиком" поняв какой он на самом деле человек.4) Аоми "кошелек": тут я не особо согласен конечно, если брать в расчет проведенные туры, контесты и прочее, все оплачивалось с кф, взносов и спонсоров. Не могу не написать про контест в котором соклан Фрог из помошника, в конце превратился в главного спонсора и по его словам дабы не кидать людей ему пришлось выплачивать из своего кармана.
Контест фрога был его - я помогал ему в организации и проведений. Мой клан, а лично я чаще всех организовывали турниры за свой карман, но я почему-то не здесь не ною.
Последний раз редактировалось Верховный Септон 26 сен 2023, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
- NatsuDragneel02
- Знаменитый
- Клан: СІЧ
- Игровой ник: NatsuDragneel
- Has thanked: 531 time
- Been thanked: 635 times
- Alexс
- ГИМ-Лидер
- Клан: Криминалс
- Игровой ник: Alexs
- Has thanked: 294 times
- Been thanked: 129 times
Флудилка
1) Я уже писал и напишу еще раз, не собираюсь писать в ПУ.Верховный Септон писал(а): ↑26 сен 2023, 00:57Я ответил на твои претензии более чем, читай выше. Сейчас цель у тебя какая? Что за театр ты сейчас устраиваешь?Alexс писал(а): ↑26 сен 2023, 00:33Никто мне ответ не передавал, если что. Могу предположить, что там кто-то с тобой согласился, чтобы не развивать тему и поскорей отвязаться. Ответ косвенный был получен, когда я сам проявил инициативу и попросил вытащить из чс у твоего соклана; и я сильно негодую. Я повторюсь, домы кидаются спонтанно, увидели возможность, захотели - кинули, никто никого не высматривает, не пасет. Давать снимать за возможность получения приза - низость, на которую я не пойду, это как минимум обнуляет старания и нервы тех, кто решился кинуть, а как максимум горящие заголовки Аомине на форуме в случае снятия домы "Продажный Алекс и его отношение к клану". Ты как организатор должен выполнять все свои обязанности и после кидать в чс, если так хочется. Аргументов не выдать приз попросту не может быть.Верховный Септон писал(а): ↑26 сен 2023, 00:07 У меня нету вопросов - вопросы есть у тебя. Вы решил поступить подло в стиле "кримов\эдаких бед боев" и напасть на небоеспособный клан - клана организатора, который выдает тебе призы. Я предложил альтернативу - решить проблему, давайте сбейте дому которую вы не честно кинули, у тебя как лидера клана (если ты как ты говоришь не виноват) была возможность ее решить. Я был мягко говоря послан. Вы поступили максимально подло, а в ответ ждете хорошего отношения. Ну так не бывает) Я не знаю, на что вы рассчитывали такой выходкой?)
Мне нравится, что твои сокланы - я им объяснял поняли почему я так сделал: Клинку, ДНРу и Лу, вроде как окнули и согласились с моей позицией. И ответ я тебе дал через них. Ради чего ты сейчас пишешь и задаешься вопросами, я хз)
Я же тебе говорю - если ты хочешь возмездия, пиши в полицию, я вообще не против) надо будет за такой поступок получить посадку окей, но через свою гордость я переступать тоже не буду)
1. С законодательной точки зрения: я рекомендую тебе обратится в полицейский участок. Возможно, ты сможешь получить свои призовые через ПУ. Я не против.
2. С моральной и этической точки зрения: я приз выдать тебе попросту не могу, потому что ты и твой клан (я не говорю про дружбу и хорошее отношение - нет), кинули доминацию во время выдачи призов на не боеспособного соклана, подло воспользовавшись моментом. Вы нарушили цифровой\игровой этикет. Я предложил решение проблемы - ты отказал. На нет и суда нет.
- Если твоя цель опорочить мое "имя", то можешь не стараться. Ты найдешь много единомышленников в лице изуны, нубаса и кто там еще, можешь выдумать любую фигню, что ты пришел ко мне домой за призом, а я не открыл тебе дверь) любой вброс без доказательств залетит на ура.
- Если твоя цель подорвать авторитет из числа тех, кто меня поддерживает, как пример возьмем твоего соклана "Луиджи", то он от меня не отвернется, потому что он знает какой я человек, а его мнение для меня важнее чем любое другое из числа присутствующих. И много хороших слов я услышал от твоих же сокланов дарк лорда, санька бадмы. Надо будет могу закинуть скрины сюда) Сами же подло поступили! У меня не было цели вас кидать или что-то там еще. Я взаимен.
- Если твоя цель призвать людей не ходить на мои туры, мол я кидок, то я проводить их уже никогда не буду. Это максимально не благодарное дело. Я потратил время, деньги и в ответ получаю доминацию в благодарность х) Много людей мне писали, нахрена проводишь, что это неблагодарное дело, от добра добра не жди. Со слов твоих же сокланов (не будем далеко уходить, Бадма привет!)
Дальше что?
2) Каждый раз ты приводишь в свое оправдание, что дома кинута подло, не честно и прочие синонимы и что из-за дом вынужден кататься по регионам, договориваться, чтобы безопасно передать призы и не сесть под дому. Знаешь, кинуть меня в чс и не выдавать приз - самое простое решение проблемы, решение в один клик. Ты даже не захотел подумать. Приведу простой пример сроком в 1 месяц давности. Мы кинули дому на клан сов, и мне моментально написала Геада с просьбой не кидать домы. Знаешь, какой мой ответ был? - Вы сами соглашаетесь с возможностью быть под домой, раз находитесь в зоне доминаций. Не хотите дом - сидите в безопасной рейтинговой зоне. Девочка меня поняла и теперь их клан живет спокойно, сбив себе сотню рейтинга. Так вот, к чему это я все веду - подло кинуть дому это, к примеру, позвать спарить и накинуть дому, зная, что человек придет без команды. А увидеть в регионе лидера клана и посмотрев на его рейтинг и контенгент игроков, сделать логический вывод, что клан является легкой мишенью и можно с него поиметь немного деньжат - нормальное стечение обстоятельств, никакой подлостью здесь и не пахнет. Ты кидаешь в чс, не выдаешь призы - ЗА ЧТО?) За то, что сами не можете осмыслить простейший мысль - >1000 рейтинга = готовьтесь к домам? За что собственно обиды?
-
-
-
... - Я никого ни к чему призывать не собираюсь, в чем то опорочить или подрывать авторитет тоже не собираюсь. Я все это пишу лишь потому, что вижу неадекватную реакцию на закономерные ситуации. Сами провтыкали, сами обиделись и строите из себя жертву, не выдавая на этой почве призы. А думать на опережение, понимать всю ответственность наличия > 1000 рейтинга не хотите, потому что проще в чс кинуть)
To be continued...
Не баг, а фича.
- Багира
- Победитель Лиги Чемпионов
- Игровой ник: Bagira
- Has thanked: 693 times
- Been thanked: 1426 times
Флудилка
Так и не поняла почему Алекс не получил призы, будучи на равных со всеми участниками команды
Пс все остальные получили…нипанятна
Пс2 Аомине, отдай мне, я отдам своему сокоманднику!

Пс все остальные получили…нипанятна
Пс2 Аомине, отдай мне, я отдам своему сокоманднику!

- Верховный Септон
- Величайший
- Контактная информация:
Флудилка
все же выше написано, почему ты не читаешь(
кинул доминацию во время вручения призов через соклана. на просьбу убрать дому - получишь приз, он отказался. конец.
у всех остальных хватает и совести или мозгов не "кидать домы" во время организации и вручения призов. все ребята получили в полной мере.
пс. тут дело принципа, а не жадности. Алекс не хочет уступать, почему я должен в этой ситуации уступать я? Если для него 120т домы дороже 3кк, - его право.
- Верховный Септон
- Величайший
- Контактная информация:
Флудилка
Отвечать здесь я уже не стану, смысла нету, кому интересно пишите в лс.
1. Ситуация с Алексом для меня ясна. Мне добавить нечего. Человек не хочет писать в ПУ. Человек не хочет "опорочить\забуллить" меня на форуме. Я не знаю, чего же он хочет. Призы? Условия выдачи призов остаются теми же. Его три трени - его ждут. Манипулятивными способами их залутать не получится.
2. Нубас клоун, врун и мошенник. Оправдываться перед ним я уж точно не собираюсь, чтобы он сейчас здесь не написал. Вообще посрать на него.
Единственное жаль, что все то, что он написал не является правдой. Уж лучше было ровно так как он рассказывает( и если бы у меня была возможность вернуть время, зная весь бэкграунд, я бы поступил также не иначе. Я не строю из себя невинную изольду, я бы кинул нубаса на бабки самым мерзким способом, потому что он это заслуживает. Отсюда и негодование :с
всем спасибо
1. Ситуация с Алексом для меня ясна. Мне добавить нечего. Человек не хочет писать в ПУ. Человек не хочет "опорочить\забуллить" меня на форуме. Я не знаю, чего же он хочет. Призы? Условия выдачи призов остаются теми же. Его три трени - его ждут. Манипулятивными способами их залутать не получится.
2. Нубас клоун, врун и мошенник. Оправдываться перед ним я уж точно не собираюсь, чтобы он сейчас здесь не написал. Вообще посрать на него.

Последний раз редактировалось Верховный Септон 26 сен 2023, 12:53, всего редактировалось 1 раз.