Alexс писал(а): ↑26 сен 2023, 00:33
Верховный Септон писал(а): ↑26 сен 2023, 00:07
Alexс писал(а): ↑26 сен 2023, 00:00
Ну да, у меня ведь так много времени, что я сижу в лиге 24 на 7 и пасу, когда же там в лидеры у тирелов кого-то поставят и прикажу кинуть дому на них. Смешно) А еще смешнее то, что ты говоришь про луи и волка, которые с фул тимой 5ых тирелов в одну калитку закроют с большой вероятностью. Просто потому, что там нет боевых игроков даже. Я тоже на стадионе сижу почти все свое время, но это не значит, что я чего-то там боюсь. Готов показать это на практике. Почему не кидались дальше домы? - я не могу говорить за всех и вся, но домы кидаются под настроение и с наличием определенного стака игроков, готовых помочь. Раз не кидались, значит не собрались, не хотели, было лень.
Вопросы?
У меня нету вопросов - вопросы есть у тебя. Вы решил поступить подло в стиле "кримов\эдаких бед боев" и напасть на небоеспособный клан - клана организатора, который выдает тебе призы. Я предложил альтернативу - решить проблему, давайте сбейте дому которую вы не честно кинули, у тебя как лидера клана (если ты как ты говоришь не виноват) была возможность ее решить. Я был мягко говоря послан. Вы поступили максимально подло, а в ответ ждете хорошего отношения. Ну так не бывает) Я не знаю, на что вы рассчитывали такой выходкой?)
Мне нравится, что твои сокланы - я им объяснял поняли почему я так сделал: Клинку, ДНРу и Лу, вроде как окнули и согласились с моей позицией. И ответ я тебе дал через них. Ради чего ты сейчас пишешь и задаешься вопросами, я хз)
Я же тебе говорю - если ты хочешь возмездия, пиши в полицию, я вообще не против) надо будет за такой поступок получить посадку окей, но через свою гордость я переступать тоже не буду)
Никто мне ответ не передавал, если что. Могу предположить, что там кто-то с тобой согласился, чтобы не развивать тему и поскорей отвязаться. Ответ косвенный был получен, когда я сам проявил инициативу и попросил вытащить из чс у твоего соклана; и я сильно негодую. Я повторюсь, домы кидаются спонтанно, увидели возможность, захотели - кинули, никто никого не высматривает, не пасет. Давать снимать за возможность получения приза - низость, на которую я не пойду, это как минимум обнуляет старания и нервы тех, кто решился кинуть, а как максимум горящие заголовки Аомине на форуме в случае снятия домы "Продажный Алекс и его отношение к клану". Ты как организатор должен выполнять все свои обязанности и после кидать в чс, если так хочется. Аргументов не выдать приз попросту не может быть.
Я ответил на твои претензии более чем, читай выше. Сейчас цель у тебя какая? Что за театр ты сейчас устраиваешь?
1. С законодательной точки зрения: я рекомендую тебе обратится в полицейский участок. Возможно, ты сможешь получить свои призовые через ПУ. Я не против.
2. С моральной и этической точки зрения: я приз выдать тебе попросту не могу, потому что ты и твой клан (я не говорю про дружбу и хорошее отношение - нет), кинули доминацию во время выдачи призов на не боеспособного соклана, подло воспользовавшись моментом. Вы нарушили цифровой\игровой этикет. Я предложил решение проблемы - ты отказал. На нет и суда нет.
- Если твоя цель опорочить мое "имя", то можешь не стараться. Ты найдешь много единомышленников в лице изуны, нубаса и кто там еще, можешь выдумать любую фигню, что ты пришел ко мне домой за призом, а я не открыл тебе дверь) любой вброс без доказательств залетит на ура.
- Если твоя цель подорвать авторитет из числа тех, кто меня поддерживает, как пример возьмем твоего соклана "Луиджи", то он от меня не отвернется, потому что он знает какой я человек, а его мнение для меня важнее чем любое другое из числа присутствующих. И много хороших слов я услышал от твоих же сокланов дарк лорда, санька бадмы. Надо будет могу закинуть скрины сюда) Сами же подло поступили! У меня не было цели вас кидать или что-то там еще. Я взаимен.
- Если твоя цель призвать людей не ходить на мои туры, мол я кидок, то я проводить их уже никогда не буду. Это максимально не благодарное дело. Я потратил время, деньги и в ответ получаю доминацию в благодарность х) Много людей мне писали, нахрена проводишь, что это неблагодарное дело, от добра добра не жди. Со слов твоих же сокланов (не будем далеко уходить, Бадма привет!)
Дальше что?