Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Alexс
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Клан: Криминалс
Игровой ник: Alexs
Has thanked: 294 times
Been thanked: 129 times

Флудилка

Сообщение Alexс »

Верховный Септон писал(а): 25 сен 2023, 23:44
Alexс писал(а): 25 сен 2023, 23:40
Верховный Септон писал(а): 25 сен 2023, 23:36
Ставить условия для выдачи - абсурд. Конкретно я тебе ничего не сделал, конкретно я отсуствовал во время кидания доминации. Не понимаю, почему предъявляются ограничения ко мне, а не к конкретным персонам. Хотя даже если бы кидал я, на выдачу приза это влиять НЕ ДОЛЖНО.
не неси бред, ты лидер клана и все идет с твоей подачи. Просьба была сбить доминацию, которую вы нечестно кинули воспользовавшись моментом, на что вы не захотели. Настолько, что приехав в ВД (вас там малое кол-во) луиджи и волк сидели на стадиках и не высовывались. Тем более в этот момент вы не кидали доминацию на другие кланы и все три дня нарочито сидели под домой мы.
Ну да, у меня ведь так много времени, что я сижу в лиге 24 на 7 и пасу, когда же там в лидеры у тирелов кого-то поставят и прикажу кинуть дому на них. Смешно) А еще смешнее то, что ты говоришь про луи и волка, которые с фул тимой 5ых тирелов в одну калитку закроют с большой вероятностью. Просто потому, что там нет боевых игроков даже. Я тоже на стадионе сижу почти все свое время, но это не значит, что я чего-то там боюсь. Готов показать это на практике. Почему не кидались дальше домы? - я не могу говорить за всех и вся, но домы кидаются под настроение и с наличием определенного стака игроков, готовых помочь. Раз не кидались, значит не собрались, не хотели, было лень.

Вопросы?
Не баг, а фича.
Верховный Септон
Величайший
Величайший
Клан: Директор Преисподней
Игровой ник: Aomine Daiki
Has thanked: 922 times
Been thanked: 973 times
Контактная информация:

Флудилка

Сообщение Верховный Септон »

Alexс писал(а): 26 сен 2023, 00:00
Верховный Септон писал(а): 25 сен 2023, 23:44
Alexс писал(а): 25 сен 2023, 23:40
Ставить условия для выдачи - абсурд. Конкретно я тебе ничего не сделал, конкретно я отсуствовал во время кидания доминации. Не понимаю, почему предъявляются ограничения ко мне, а не к конкретным персонам. Хотя даже если бы кидал я, на выдачу приза это влиять НЕ ДОЛЖНО.
не неси бред, ты лидер клана и все идет с твоей подачи. Просьба была сбить доминацию, которую вы нечестно кинули воспользовавшись моментом, на что вы не захотели. Настолько, что приехав в ВД (вас там малое кол-во) луиджи и волк сидели на стадиках и не высовывались. Тем более в этот момент вы не кидали доминацию на другие кланы и все три дня нарочито сидели под домой мы.
Ну да, у меня ведь так много времени, что я сижу в лиге 24 на 7 и пасу, когда же там в лидеры у тирелов кого-то поставят и прикажу кинуть дому на них. Смешно) А еще смешнее то, что ты говоришь про луи и волка, которые с фул тимой 5ых тирелов в одну калитку закроют с большой вероятностью. Просто потому, что там нет боевых игроков даже. Я тоже на стадионе сижу почти все свое время, но это не значит, что я чего-то там боюсь. Готов показать это на практике. Почему не кидались дальше домы? - я не могу говорить за всех и вся, но домы кидаются под настроение и с наличием определенного стака игроков, готовых помочь. Раз не кидались, значит не собрались, не хотели, было лень.

Вопросы?
У меня нету вопросов - вопросы есть у тебя. Вы решил поступить подло в стиле "кримов\эдаких бед боев" и напасть на небоеспособный клан - клана организатора, который выдает тебе призы. Я предложил альтернативу - решить проблему, давайте сбейте дому которую вы не честно кинули, у тебя как лидера клана (если ты как ты говоришь не виноват) была возможность ее решить. Я был мягко говоря послан. Вы поступили максимально подло, а в ответ ждете хорошего отношения. Ну так не бывает) Я не знаю, на что вы рассчитывали такой выходкой?)

Мне нравится, что твои сокланы - я им объяснял поняли почему я так сделал: Клинку, ДНРу и Лу, вроде как окнули и согласились с моей позицией. И ответ я тебе дал через них. Ради чего ты сейчас пишешь и задаешься вопросами, я хз)

Я же тебе говорю - если ты хочешь возмездия, пиши в полицию, я вообще не против) надо будет за такой поступок получить посадку окей, но через свою гордость я переступать тоже не буду)
Последний раз редактировалось Верховный Септон 26 сен 2023, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
Image
Noobas
Известный
Известный
Игровой ник: Noobas
Has thanked: 65 times
Been thanked: 226 times

Флудилка

Сообщение Noobas »

Alexс писал(а): 25 сен 2023, 15:55 Кому жаловаться, что Аоме кидает в чс и не выдает приз :(
Уже третий год жду призовые 30кк за его лч. Думал мб единичный случай кидалова и человек исправился, видимо нет.
Верховный Септон
Величайший
Величайший
Контактная информация:

Флудилка

Noobas писал(а): 26 сен 2023, 00:11
Alexс писал(а): 25 сен 2023, 15:55 Кому жаловаться, что Аоме кидает в чс и не выдает приз :(
Уже третий год жду призовые 30кк за его лч. Думал мб единичный случай кидалова и человек исправился, видимо нет.
планшет тоже ждешь?) я ждал, что ты сюда напишешь.
Image
XyLiGan
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: XyLiGan
Has thanked: 118 times
Been thanked: 91 time

Флудилка

Сообщение XyLiGan »

Кто может мне ответить, вот мне надо 21 день выполнять ричи, но нала слишком много и он не дает задания. А теперь вопрос, если у меня в регионе нет людей которым я доверяю :secret: я должен на свой страх и риск давать рандомным челам? А потом снимать на ютуб видео Мистер Диглет вор?! (Фанаты поймут) зачем эти лишние телодвижения :?: :!:
Верховный Септон
Величайший
Величайший
Контактная информация:

Флудилка

XyLiGan писал(а): 26 сен 2023, 00:31 Кто может мне ответить, вот мне надо 21 день выполнять ричи, но нала слишком много и он не дает задания. А теперь вопрос, если у меня в регионе нет людей которым я доверяю :secret: я должен на свой страх и риск давать рандомным челам? А потом снимать на ютуб видео Мистер Диглет вор?! (Фанаты поймут) зачем эти лишние телодвижения :?: :!:
вернись в клан семейный к твинвину и проводи операции без риска
Image
Alexс
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Клан: Криминалс
Игровой ник: Alexs
Has thanked: 294 times
Been thanked: 129 times

Флудилка

Сообщение Alexс »

Верховный Септон писал(а): 26 сен 2023, 00:07
Верховный Септон писал(а): 25 сен 2023, 23:44 не неси бред, ты лидер клана и все идет с твоей подачи. Просьба была сбить доминацию, которую вы нечестно кинули воспользовавшись моментом, на что вы не захотели. Настолько, что приехав в ВД (вас там малое кол-во) луиджи и волк сидели на стадиках и не высовывались. Тем более в этот момент вы не кидали доминацию на другие кланы и все три дня нарочито сидели под домой мы.

Вопросы?
У меня нету вопросов - вопросы есть у тебя. Вы решил поступить подло в стиле "кримов\эдаких бед боев" и напасть на небоеспособный клан - клана организатора, который выдает тебе призы. Я предложил альтернативу - решить проблему, давайте сбейте дому которую вы не честно кинули, у тебя как лидера клана (если ты как ты говоришь не виноват) была возможность ее решить. Я был мягко говоря послан. Вы поступили максимально подло, а в ответ ждете хорошего отношения. Ну так не бывает) Я не знаю, на что вы рассчитывали такой выходкой?)

Мне нравится, что твои сокланы - я им объяснял поняли почему я так сделал: Клинку, ДНРу и Лу, вроде как окнули и согласились с моей позицией. И ответ я тебе дал через них. Ради чего ты сейчас пишешь и задаешься вопросами, я хз)

Я же тебе говорю - если ты хочешь возмездия, пиши в полицию, я вообще не против) надо будет за такой поступок получить посадку окей, но через свою гордость я переступать тоже не буду)
Никто мне ответ не передавал, если что. Могу предположить, что там кто-то с тобой согласился, чтобы не развивать тему и поскорей отвязаться. Ответ косвенный был получен, когда я сам проявил инициативу и попросил вытащить из чс у твоего соклана; и я сильно негодую. Я повторюсь, домы кидаются спонтанно, увидели возможность, захотели - кинули, никто никого не высматривает, не пасет. Давать снимать за возможность получения приза - низость, на которую я не пойду, это как минимум обнуляет старания и нервы тех, кто решился кинуть, а как максимум горящие заголовки Аомине на форуме в случае снятия домы "Продажный Алекс и его отношение к клану". Ты как организатор должен выполнять все свои обязанности и после кидать в чс, если так хочется. Аргументов не выдать приз попросту не может быть.
Не баг, а фича.
XyLiGan
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: XyLiGan
Has thanked: 118 times
Been thanked: 91 time

Флудилка

Сообщение XyLiGan »

Верховный Септон писал(а): 26 сен 2023, 00:33 вернись в клан семейный к твинвину и проводи операции без риска
Я никогда не был в клане Семейный :(
Filins
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Клан: Glitter and Gold
Игровой ник: Engineer
Has thanked: 798 times
Been thanked: 616 times

Флудилка

Сообщение Filins »

Все! Когда в следующий раз кинут дому на клан на бую вертел выдачу призов , модифов и даже тур жетоны не получите-Доминанты !!!
Верховный Септон
Величайший
Величайший
Контактная информация:

Флудилка

Alexс писал(а): 26 сен 2023, 00:33
Верховный Септон писал(а): 26 сен 2023, 00:07

Вопросы?

Никто мне ответ не передавал, если что. Могу предположить, что там кто-то с тобой согласился, чтобы не развивать тему и поскорей отвязаться. Ответ косвенный был получен, когда я сам проявил инициативу и попросил вытащить из чс у твоего соклана; и я сильно негодую. Я повторюсь, домы кидаются спонтанно, увидели возможность, захотели - кинули, никто никого не высматривает, не пасет. Давать снимать за возможность получения приза - низость, на которую я не пойду, это как минимум обнуляет старания и нервы тех, кто решился кинуть, а как максимум горящие заголовки Аомине на форуме в случае снятия домы "Продажный Алекс и его отношение к клану". Ты как организатор должен выполнять все свои обязанности и после кидать в чс, если так хочется. Аргументов не выдать приз попросту не может быть.
Я ответил на твои претензии более чем, читай выше. Сейчас цель у тебя какая? Что за театр ты сейчас устраиваешь?

1. С законодательной точки зрения: я рекомендую тебе обратится в полицейский участок. Возможно, ты сможешь получить свои призовые через ПУ. Я не против.
2. С моральной и этической точки зрения: я приз выдать тебе попросту не могу, потому что ты и твой клан (я не говорю про дружбу и хорошее отношение - нет), кинули доминацию во время выдачи призов на не боеспособного соклана, подло воспользовавшись моментом. Вы нарушили цифровой\игровой этикет. Я предложил решение проблемы - ты отказал. На нет и суда нет.

- Если твоя цель опорочить мое "имя", то можешь не стараться. Ты найдешь много единомышленников в лице изуны, нубаса и кто там еще, можешь выдумать любую фигню, что ты пришел ко мне домой за призом, а я не открыл тебе дверь) любой вброс без доказательств залетит на ура.
- Если твоя цель подорвать авторитет из числа тех, кто меня поддерживает, как пример возьмем твоего соклана "Луиджи", то он от меня не отвернется, потому что он знает какой я человек, а его мнение для меня важнее чем любое другое из числа присутствующих. И много хороших слов я услышал от твоих же сокланов дарк лорда, санька бадмы. Надо будет могу закинуть скрины сюда) Сами же подло поступили! У меня не было цели вас кидать или что-то там еще. Я взаимен.
- Если твоя цель призвать людей не ходить на мои туры, мол я кидок, то я проводить их уже никогда не буду. Это максимально не благодарное дело. Я потратил время, деньги и в ответ получаю доминацию в благодарность х) Много людей мне писали, нахрена проводишь, что это неблагодарное дело, от добра добра не жди. Со слов твоих же сокланов (не будем далеко уходить, Бадма привет!)

Дальше что?
Image
Ответить

Вернуться в «Флейм»