Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Alexс
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Клан: Криминалс
Игровой ник: Alexs
Has thanked: 294 times
Been thanked: 129 times

Флудилка

Сообщение Alexс »

Верховный Септон писал(а): 25 сен 2023, 22:26
Alexс писал(а): 25 сен 2023, 22:23
Верховный Септон писал(а): 25 сен 2023, 22:19

Выговорился? - Молодец. Ты сам себе все испортил. Условия выдачи призов были озвучены - ты отказался. Все победители и финалисты получили призы, скриншоты выдачи есть в соответствующей темке с каждым (хотя для проигравших это не предусматривается). Не надо строить из себя белую овечку, раз уже решил быть в стиле "Криминала" - то держи удар до конца. Ну нельзя и рыбку съесть и на кол сесть.

Удачи в проведении башни Александра , надеюсь не допустишь тех ошибок, коих допустил их я.
Хахаха, рофлишь?) Условия выдачи приза - позволить вам снять доминацию. Ну не абсурд ли? Может тогда условный инжинер, энви или любой другой организатор турниров тоже будет загибать условия для выдачи ВЫИГРАННОГО приза?)
Абсурд во время выдачи призов кидать доминацию :)
На выдачу призов это не должно никоим образом влиять. А если влияет, то так и пиши жирным шрифтом во всех своих темках "Выигрышь приза не означает его выдачу".
Не хочешь выдавать приз - окей, тогда зайди на мульта во главе своего клана, возведи в лидеры себя и дай кинуть дому, осуществив мем.
Спойлер: мем, от лица аомине ПОКАЗАТЬ
Image
Не баг, а фича.
Верховный Септон
Величайший
Величайший
Клан: Директор Преисподней
Игровой ник: Aomine Daiki
Has thanked: 922 times
Been thanked: 973 times
Контактная информация:

Флудилка

Сообщение Верховный Септон »

Alexs

Там где ты учился - я преподавал. Не строй из себя невинную овечку)

1. Все нарушения игроков: кража, обман и тд и тп - надо писать в соответствующей теме. Если считаешь, что тебя кинули, не надо сотрясать здесь воздух, пиши в полицию. Если полиция посчитает мое действия жульническими - я готов понести наказание, получить штраф или сесть в тюрьму. В противном случае, сейчас это игра на публику.

2. Все победители за исключением тебя - получили приз. Все финалисты - за исключением бадмы и лорда (второму я выдам) - получили приз. Хотя это не предусматривается, наверное ты для красочности бадму приписал. Я это сделал, чтобы подсластить поражение участвующих которые так старались.
Я выдал призов на 20кк, мне не жалко выдать еще 3кк, дело не в деньгах, а в цифровом\игровом этикете - которую вы нарушили.

3. Тебе не было отказано в призах. Если бы ты хотел его получить - ты бы его получил. Были озвучены условия выдачи - я был послан. На нет и суда нет. Сейчас это игра на публику.

4. На нас невозможно практически кинуть доминацию, ибо основатель играет очень редко. Вы кинули на соклана во время выдачи призов. Человек вам приз - вы ему доминацию. Серьезно? Это как с этической стороны не красиво, так и с прагматической стороны - тупо.

5. Тебе было плевать на эти трени, для тебя это мелочь. Собака зарыта, что сокланша не захотела к вам вступить (где вы кланом упрашивали меня ее отпустить к вам), на что был получен отказ от нее и вы начали террор. Вот и начали мстить всеми грязными способами. И статус Бадмы подтверждение "мы кримы - злоо, лишний раз не нойте и тд".

6. Сейчас ты пытаешься дискредитировать меня - на весь форум. Я понимаю, что с моей скандальной репутацией - это не составит труда, и такие шавки как Изуна набегут на меня, чтобы ты сейчас обо мне не сказал) Но моя совесть чиста. Как перед полицией, так и перед тобой.

:) Продолжать сей диалог я не буду, надоели эти срачи. Если что-то не нравится - пожалуйста в полицейский участок.
Image
Alexс
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер

Флудилка

Сообщение Alexс »

Верховный Септон, я повторюсь, я копам не собираюсь писать. Сейчас я говорю о обязанностях, которые ты как организатор не выполнил.
Не баг, а фича.
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Флудилка

Сообщение Женька Ежов »

Я так понял, что во время турнира кто-то из вас кинул дому на клан, который проводил турнир? Вот это рофл
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Верховный Септон
Величайший
Величайший
Контактная информация:

Флудилка

Alexс писал(а): 25 сен 2023, 23:33 Верховный Септон, я повторюсь, я копам не собираюсь писать. Сейчас я говорю о обязанностях, которые ты как организатор не выполнил.
3. Тебе не было отказано в призах. Если бы ты хотел его получить - ты бы его получил. Были озвучены условия выдачи - я был послан. На нет и суда нет. Сейчас это игра на публику.
Image
Верховный Септон
Величайший
Величайший
Контактная информация:

Флудилка

Женька Ежов писал(а): 25 сен 2023, 23:36 Я так понял, что во время турнира кто-то из вас кинул дому на клан, который проводил турнир? Вот это рофл
Кримы кинули доминацию на соклана - который должен был вручить призовые. (Клан организатор) Так как все призеры находились в разных регионах - я решил выдавать через сокланов, чтобы не тратится на билеты. После доминации кримов пришлось ездить по регам, договариваться с призерами о пересечении совместных регионов (Багира\Аарон и другие не дадут соврать) и выдавать призы лично.
Последний раз редактировалось Верховный Септон 25 сен 2023, 23:41, всего редактировалось 3 раза.
Image
XyLiGan
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: XyLiGan
Has thanked: 118 times
Been thanked: 91 time

Флудилка

Сообщение XyLiGan »

Все произошло в духе игры престолов, хз че Аомине не нравится :( кровавая свадьба прям
Верховный Септон
Величайший
Величайший
Контактная информация:

Флудилка

XyLiGan писал(а): 25 сен 2023, 23:38 Все произошло в духе игры престолов, хз че Аомине не нравится :( кровавая свадьба прям
мне все нравится, жалуюсь же не я.
Image
Alexс
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер

Флудилка

Сообщение Alexс »

Верховный Септон писал(а): 25 сен 2023, 23:36
Alexс писал(а): 25 сен 2023, 23:33 Верховный Септон, я повторюсь, я копам не собираюсь писать. Сейчас я говорю о обязанностях, которые ты как организатор не выполнил.
Ставить условия для выдачи - абсурд. Конкретно я тебе ничего не сделал, конкретно я отсуствовал во время кидания доминации. Не понимаю, почему предъявляются ограничения ко мне, а не к конкретным персонам. Хотя даже если бы кидал я, на выдачу приза это влиять НЕ ДОЛЖНО.
Не баг, а фича.
Верховный Септон
Величайший
Величайший
Контактная информация:

Флудилка

Alexс писал(а): 25 сен 2023, 23:40
Верховный Септон писал(а): 25 сен 2023, 23:36
Ставить условия для выдачи - абсурд. Конкретно я тебе ничего не сделал, конкретно я отсуствовал во время кидания доминации. Не понимаю, почему предъявляются ограничения ко мне, а не к конкретным персонам. Хотя даже если бы кидал я, на выдачу приза это влиять НЕ ДОЛЖНО.
не неси бред, ты лидер клана и все идет с твоей подачи. Просьба была сбить доминацию, которую вы нечестно кинули воспользовавшись моментом, на что вы не захотели. Настолько, что приехав в ВД (вас там малое кол-во) луиджи и волк сидели на стадиках и не высовывались. Тем более в этот момент вы не кидали доминацию на другие кланы и все три дня нарочито сидели под домой мы.

Хочешь играть в злодея - играй до конца и держи лицо. А вот эти форумные игры прибереги для других. Смешно, что ты строишь из себя святошу)
Image
Ответить

Вернуться в «Флейм»