Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Верховный Септон
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Директор Преисподней
Игровой ник: Aomine Daiki
Has thanked: 922 times
Been thanked: 973 times
Контактная информация:

Флудилка

Сообщение Верховный Септон »

Filins писал(а): 26 сен 2023, 00:45 Все! Когда в следующий раз кинут дому на клан на бую вертел выдачу призов , модифов и даже тур жетоны не получите-Доминанты !!!
Проведи неофициальный тур для лиги (не для сокланов) за свой счет и время, а потом можешь иронизировать) Хотя для некоторых официальный статус не преграда для личных взаимоотношений (блази привет)
Image
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Флудилка

Сообщение Женька Ежов »

Ну инженер, ты сейчас немного путаешь. Одно дело официальные турниры, где всем плевать на принадлежность и она не должна никак влиять, а другое дело нападать на клан с домой, который проводит турниры
Не стоит забывать о том, что неофициальные турниры на то и неофициальные, что не регламентируются) Он мог вообще никому ничего не выдавать. А согласно ситуации, каждый ведь сам сделает выводы. Понять Аомине, конечно же, можно, как и Алекса, он оперирует в данном случае, что на туре был как отдельная от клана единица. Он также может винить клан, ведь они знали, что он ждет выдачи и решили ему подгадить. Специально или нет каждый решит сам
Так, мимо пробегал :run:
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
blazi
Клан: OneWay
Игровой ник: blazi
Has thanked: 1283 times
Been thanked: 2878 times

Флудилка

Сообщение blazi »

город которого нет ...
Верховный Септон
Знаменитый
Знаменитый
Контактная информация:

Флудилка

Касательно Нубаса хочу сказать, что у человека либо биполярное расстройство, или за его аккаунтом играет несколько человек. На форуме это один нубас, который заходит по ностальгии сюда, а в лиге давно проданный акк другому человеку. Постоянно путается в показаниях и в мыслях :hide:
Image
Filins
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Клан: Glitter and Gold
Игровой ник: Engineer
Has thanked: 798 times
Been thanked: 616 times

Флудилка

Сообщение Filins »

Верховный Септон писал(а): 26 сен 2023, 01:01
Filins писал(а): 26 сен 2023, 00:45 Все! Когда в следующий раз кинут дому на клан на бую вертел выдачу призов , модифов и даже тур жетоны не получите-Доминанты !!!
Проведи неофициальный тур для лиги (не для сокланов) за свой счет и время, а потом можешь иронизировать) Хотя для некоторых официальный статус не преграда для личных взаимоотношений (блази привет)
Я что так сильно похож на дурака ?
Filins
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер

Флудилка

Сообщение Filins »

Женька Ежов писал(а): 26 сен 2023, 01:05 Ну инженер, ты сейчас немного путаешь. Одно дело официальные турниры, где всем плевать на принадлежность и она не должна никак влиять, а другое дело нападать на клан с домой, который проводит турниры
Не стоит забывать о том, что неофициальные турниры на то и неофициальные, что не регламентируются) Он мог вообще никому ничего не выдавать. А согласно ситуации, каждый ведь сам сделает выводы. Понять Аомине, конечно же, можно, как и Алекса, он оперирует в данном случае, что на туре был как отдельная от клана единица. Он также может винить клан, ведь они знали, что он ждет выдачи и решили ему подгадить. Специально или нет каждый решит сам
Так, мимо пробегал :run:
Жень расслабься я шучу ))
Последний раз редактировалось Filins 26 сен 2023, 01:13, всего редактировалось 1 раз.
Верховный Септон
Знаменитый
Знаменитый
Контактная информация:

Флудилка

Filins писал(а): 26 сен 2023, 01:11
Верховный Септон писал(а): 26 сен 2023, 01:01
Я что так сильно похож на дурака ?
:D на игрового деятеля, которому не безразличная судьба л17
Image
Noobas
Известный
Известный
Игровой ник: Noobas
Has thanked: 65 times
Been thanked: 226 times

Флудилка

Сообщение Noobas »

Верховный Септон писал(а): 26 сен 2023, 01:08 Касательно Нубаса хочу сказать, что у человека либо биполярное расстройство, или за его аккаунтом играет несколько человек. На форуме это один нубас, который заходит по ностальгии сюда, а в лиге давно проданный акк другому человеку. Постоянно путается в показаниях и в мыслях :hide:
Я тебе в лиге за последние несколько лет дай бог 3-4 раза ответил на твои сообщения из жалости,ты просто балабол, который вырезает фразы из контекста, чтобы покрасоваться ими на форуме.

Немного "сплетен" которые я могу легко пруфануть при желании, в отличии от тебя:
1)Ты должен мне и ещё нескольким людям достаточно большую сумму за проведённые турниры (никому и ничего не вернул, время прошло, всё забылось)
2)За твои косяки неоднократно расплачивались другие (выплата призовых ТВОЕГО турнира в счёт фонда дома таргариенов)
3)Ты забрал аккаунты и имущество ушедших из игры Datucha,Ночная тень и используешь эти аккаунты в своих сугубо крысиных целях (думаю список намного больше, просто в этих я уверен 100%)

Про мантиса и кучу мультов думаю многие и так знают. После всех своих гнилых поступков, ты ещё и кого-то попрекаешь, смешно.
Верховный Септон
Знаменитый
Знаменитый
Контактная информация:

Флудилка

Noobas писал(а): 26 сен 2023, 01:45
Верховный Септон писал(а): 26 сен 2023, 01:08 Касательно Нубаса хочу сказать, что у человека либо биполярное расстройство, или за его аккаунтом играет несколько человек. На форуме это один нубас, который заходит по ностальгии сюда, а в лиге давно проданный акк другому человеку. Постоянно путается в показаниях и в мыслях :hide:
Я тебе в лиге за последние несколько лет дай бог 3-4 раза ответил на твои сообщения из жалости,ты просто балабол, который вырезает фразы из контекста, чтобы покрасоваться ими на форуме.

Немного "сплетен" которые я могу легко пруфануть при желании, в отличии от тебя:
1)Ты должен мне и ещё нескольким людям достаточно большую сумму за проведённые турниры (никому и ничего не вернул, время прошло, всё забылось)
2)За твои косяки неоднократно расплачивались другие (выплата призовых ТВОЕГО турнира в счёт фонда дома таргариенов)
3)Ты забрал аккаунты и имущество ушедших из игры Datucha,Ночная тень и используешь эти аккаунты в своих сугубо крысиных целях (думаю список намного больше, просто в этих я уверен 100%)

Про мантиса и кучу мультов думаю многие и так знают. После всех своих гнилых поступков, ты ещё и кого-то попрекаешь, смешно.
ахах лютая дезинфа, от человека который сосал с меня, с клана, с донатеров клана и с ушедших игроков деньги якобы в "долг" и никогда не возвращал, а через турниры легально производил финансовую прокачку для корыстных целей, до тех пор, пока не стал донатить сам. Когда закрыли благотворительную кормушку и меня посадили на год, я резко перестал быть "твоим другом" потому что не мог давать тебе деньги в долг и выводить "через клановые лч тебе деньги". Ты обычный потребитель, который дружит с людьми, когда с ними выгодно, а когда они не могут давать, то резко теряешь к ним интерес) Ты мильон раз жаловался в пу, и тебя благополучно слали на три буквы. А про то, что твой аккаунт это проходной дом, не с моих слов, вся лига уже вкурсе. Если у полиции будет желание и мотивиция под тебя накопать, оно и не такое найдет.
Image
Filins
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер

Флудилка

Сообщение Filins »

Так а че?! Ну кидайте скрины.
Ответить