Проведи неофициальный тур для лиги (не для сокланов) за свой счет и время, а потом можешь иронизировать) Хотя для некоторых официальный статус не преграда для личных взаимоотношений (блази привет)
Флудилка
- Верховный Септон
- Знаменитый 
- Клан: Директор Преисподней
- Игровой ник: Aomine Daiki
- Has thanked: 923 times
- Been thanked: 973 times
- Контактная информация:
Флудилка
- 
				Женька Ежов
- Победитель Лиги Чемпионов 
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19525 times
- Been thanked: 10764 times
Флудилка
Ну инженер, ты сейчас немного путаешь. Одно дело официальные турниры, где всем плевать на принадлежность и она не должна никак влиять, а другое дело нападать на клан с домой, который проводит турниры
Не стоит забывать о том, что неофициальные турниры на то и неофициальные, что не регламентируются) Он мог вообще никому ничего не выдавать. А согласно ситуации, каждый ведь сам сделает выводы. Понять Аомине, конечно же, можно, как и Алекса, он оперирует в данном случае, что на туре был как отдельная от клана единица. Он также может винить клан, ведь они знали, что он ждет выдачи и решили ему подгадить. Специально или нет каждый решит сам
Так, мимо пробегал

Не стоит забывать о том, что неофициальные турниры на то и неофициальные, что не регламентируются) Он мог вообще никому ничего не выдавать. А согласно ситуации, каждый ведь сам сделает выводы. Понять Аомине, конечно же, можно, как и Алекса, он оперирует в данном случае, что на туре был как отдельная от клана единица. Он также может винить клан, ведь они знали, что он ждет выдачи и решили ему подгадить. Специально или нет каждый решит сам
Так, мимо пробегал

Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- blazi
- Победитель Лиги Чемпионов 
- Клан: OneWay
- Игровой ник: blazi
- Has thanked: 1283 times
- Been thanked: 2878 times
- Верховный Септон
- Знаменитый 
- Контактная информация:
Флудилка
Касательно Нубаса хочу сказать, что у человека либо биполярное расстройство, или за его аккаунтом играет несколько человек. На форуме это один нубас, который заходит по ностальгии сюда, а в лиге давно проданный акк другому человеку. Постоянно путается в показаниях и в мыслях 

- 
				Filins
- Знаменитый 
- Клан: Glitter and Gold
- Игровой ник: Engineer
- Has thanked: 800 times
- Been thanked: 618 times
Флудилка
Я что так сильно похож на дурака ?Верховный Септон писал(а): ↑26 сен 2023, 01:01Проведи неофициальный тур для лиги (не для сокланов) за свой счет и время, а потом можешь иронизировать) Хотя для некоторых официальный статус не преграда для личных взаимоотношений (блази привет)
- 
				Filins
- Знаменитый 
- Клан: Glitter and Gold
- Игровой ник: Engineer
- Has thanked: 800 times
- Been thanked: 618 times
Флудилка
Жень расслабься я шучу ))Женька Ежов писал(а): ↑26 сен 2023, 01:05 Ну инженер, ты сейчас немного путаешь. Одно дело официальные турниры, где всем плевать на принадлежность и она не должна никак влиять, а другое дело нападать на клан с домой, который проводит турниры
Так, мимо пробегал
					Последний раз редактировалось Filins 26 сен 2023, 01:13, всего редактировалось 1 раз.

- Верховный Септон
- Знаменитый 
- Контактная информация:
Флудилка
Filins писал(а): ↑26 сен 2023, 01:11Я что так сильно похож на дурака ?Верховный Септон писал(а): ↑26 сен 2023, 01:01Проведи неофициальный тур для лиги (не для сокланов) за свой счет и время, а потом можешь иронизировать) Хотя для некоторых официальный статус не преграда для личных взаимоотношений (блази привет)
 на игрового деятеля, которому не безразличная судьба л17
  на игрового деятеля, которому не безразличная судьба л17- Noobas
- Известный 
- Игровой ник: Noobas
- Has thanked: 66 times
- Been thanked: 227 times
Флудилка
Я тебе в лиге за последние несколько лет дай бог 3-4 раза ответил на твои сообщения из жалости,ты просто балабол, который вырезает фразы из контекста, чтобы покрасоваться ими на форуме.Верховный Септон писал(а): ↑26 сен 2023, 01:08 Касательно Нубаса хочу сказать, что у человека либо биполярное расстройство, или за его аккаунтом играет несколько человек. На форуме это один нубас, который заходит по ностальгии сюда, а в лиге давно проданный акк другому человеку. Постоянно путается в показаниях и в мыслях
Немного "сплетен" которые я могу легко пруфануть при желании, в отличии от тебя:
1)Ты должен мне и ещё нескольким людям достаточно большую сумму за проведённые турниры (никому и ничего не вернул, время прошло, всё забылось)
2)За твои косяки неоднократно расплачивались другие (выплата призовых ТВОЕГО турнира в счёт фонда дома таргариенов)
3)Ты забрал аккаунты и имущество ушедших из игры Datucha,Ночная тень и используешь эти аккаунты в своих сугубо крысиных целях (думаю список намного больше, просто в этих я уверен 100%)
Про мантиса и кучу мультов думаю многие и так знают. После всех своих гнилых поступков, ты ещё и кого-то попрекаешь, смешно.
- Верховный Септон
- Знаменитый 
- Контактная информация:
Флудилка
ахах лютая дезинфа, от человека который сосал с меня, с клана, с донатеров клана и с ушедших игроков деньги якобы в "долг" и никогда не возвращал, а через турниры легально производил финансовую прокачку для корыстных целей, до тех пор, пока не стал донатить сам. Когда закрыли благотворительную кормушку и меня посадили на год, я резко перестал быть "твоим другом" потому что не мог давать тебе деньги в долг и выводить "через клановые лч тебе деньги". Ты обычный потребитель, который дружит с людьми, когда с ними выгодно, а когда они не могут давать, то резко теряешь к ним интерес) Ты мильон раз жаловался в пу, и тебя благополучно слали на три буквы. А про то, что твой аккаунт это проходной дом, не с моих слов, вся лига уже вкурсе. Если у полиции будет желание и мотивиция под тебя накопать, оно и не такое найдет.Noobas писал(а): ↑26 сен 2023, 01:45Я тебе в лиге за последние несколько лет дай бог 3-4 раза ответил на твои сообщения из жалости,ты просто балабол, который вырезает фразы из контекста, чтобы покрасоваться ими на форуме.Верховный Септон писал(а): ↑26 сен 2023, 01:08 Касательно Нубаса хочу сказать, что у человека либо биполярное расстройство, или за его аккаунтом играет несколько человек. На форуме это один нубас, который заходит по ностальгии сюда, а в лиге давно проданный акк другому человеку. Постоянно путается в показаниях и в мыслях
Немного "сплетен" которые я могу легко пруфануть при желании, в отличии от тебя:
1)Ты должен мне и ещё нескольким людям достаточно большую сумму за проведённые турниры (никому и ничего не вернул, время прошло, всё забылось)
2)За твои косяки неоднократно расплачивались другие (выплата призовых ТВОЕГО турнира в счёт фонда дома таргариенов)
3)Ты забрал аккаунты и имущество ушедших из игры Datucha,Ночная тень и используешь эти аккаунты в своих сугубо крысиных целях (думаю список намного больше, просто в этих я уверен 100%)
Про мантиса и кучу мультов думаю многие и так знают. После всех своих гнилых поступков, ты ещё и кого-то попрекаешь, смешно.