Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Изуна
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Gentelmans
Игровой ник: Изуна
Has thanked: 950 times
Been thanked: 854 times

Флудилка

Сообщение Изуна »

Вот про интересных поков и необычные страты. Я считаю, пока в этой игре есть инфинити, никто не имеет права про это говорить :haha:
Изображение
TOWA
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Antoxa(TOWA)
Has thanked: 2876 times
Been thanked: 1515 times

Флудилка

Сообщение TOWA »

Изуна писал(а): 11 сен 2023, 15:27 Откровенно говоря все недовольны тем, что либо они сами не гимы , либо их близкие вот и все, но просто надо тонну необоснованно дерьма вылить и все.
мне типа пофиг сча, но когда доводилось ходить на гимы - недовольство было не в плане скилла(уже 100 раз объясняли что это не входит в критерии отбора)
главный минус, имхо, - неадекватность, токсичность, чсв. начиная с Пуша и заканчивая Бёрдом(ты тож в том списке, если что)

но в целом - согласен, люди негодуют весьма предвзято
Результат - ничто, идея - всё!
Изуна

Флудилка

Сообщение Изуна »

TOWA писал(а): 11 сен 2023, 15:39
Изуна писал(а): 11 сен 2023, 15:27 Откровенно говоря все недовольны тем, что либо они сами не гимы , либо их близкие вот и все, но просто надо тонну необоснованно дерьма вылить и все.
мне типа пофиг сча, но когда доводилось ходить на гимы - недовольство было не в плане скилла(уже 100 раз объясняли что это не входит в критерии отбора)
главный минус, имхо, - неадекватность, токсичность, чсв. начиная с Пуша и заканчивая Бёрдом(ты тож в том списке, если что)

но в целом - согласен, люди негодуют весьма по предвзято
Ты тоже токсичный и неадекватный, не надо ждать к себе хорошего отношения
Изображение
Изуна

Флудилка

Сообщение Изуна »

Интересная логика у людей, гим ты токсик. Из-за того, что меня перекрасили никто не извинялся за те гадости которые говорил до гимки, даже отношение не поменялось. Т.е как относились к тебе плохо, так и относятся. А я значит потому что стал жёлтым, должен с тобой начать любезничать?Это лицемерие между прочим. Да из-за плохого отношения к человеку нельзя его не принимать, или принимать после всех и прочее, но и требовать изменить к себе отношение тоже не нужно. Условный Аомине удивлялся, что я токсичел после приёма, хотя сам наговорил кучу гадостей до этого, по типу за что тебе гимку, ты изи и прочее.
Изображение
funituk
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Игровой ник: funituk
Has thanked: 4134 times
Been thanked: 6226 times
Контактная информация:

Флудилка

Сообщение funituk »

Изуна писал(а): 11 сен 2023, 15:33 Вот про интересных поков и необычные страты. Я считаю, пока в этой игре есть инфинити, никто не имеет права про это говорить :haha:
открываешь лс с Фиником, а там:
Изображение
Верховный Септон
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Директор Преисподней
Игровой ник: Aomine Daiki
Has thanked: 922 times
Been thanked: 973 times
Контактная информация:

Флудилка

Сообщение Верховный Септон »

Изуна писал(а): 11 сен 2023, 15:50 Интересная логика у людей, гим ты токсик. Из-за того, что меня перекрасили никто не извинялся за те гадости которые говорил до гимки, даже отношение не поменялось. Т.е как относились к тебе плохо, так и относятся. А я значит потому что стал жёлтым, должен с тобой начать любезничать?Это лицемерие между прочим. Да из-за плохого отношения к человеку нельзя его не принимать, или принимать после всех и прочее, но и требовать изменить к себе отношение тоже не нужно. Условный Аомине удивлялся, что я токсичел после приёма, хотя сам наговорил кучу гадостей до этого, по типу за что тебе гимку, ты изи и прочее.
да завали уже
Image
doomsday
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: doomsday
Has thanked: 24 times
Been thanked: 70 times

Флудилка

Сообщение doomsday »

Ля, забавно вылилось это в столько страниц флуда, план был не такой :D Ну да ладно, кайфуйте :hugs:
Но вот, что самое смешное, очевидный байт для конкретного чудилы, триггернул вообще не его, а сокамерников(ну камон, я не знаю, как так можно было обосраться, но скупость на серое внутри черепной на лицо). Ну штож, ждем сезон :)
Noobas
Известный
Известный
Игровой ник: Noobas
Has thanked: 65 times
Been thanked: 226 times

Флудилка

Сообщение Noobas »

Изуна писал(а): 11 сен 2023, 15:06
Noobas писал(а): 11 сен 2023, 15:01
Изуна писал(а): 11 сен 2023, 14:54
Ты их вычислил и что сделал? Чуть не понял суть.
Подметил для себя и начал следить за их продвижением в турах. Amyka,Rosebird, Pudgeee. Это мои напарники на ком турах в момент, когда у них вообще не было медалей. Если пооткрывать профили, я думаю тенденция понятна. Это и называется статистика УМОМ, а не тупой просмотр результатов. P.S.Ютуба и спарко в своё время тоже звал, правда там у них была своя тима.
Назови мне тех гимов которыми ты недоволен в данном сезоне
Канда, Пичу, Фунитук. Объясню логику, почему меня напрягают именно они в гимах. В моём случае мне пришлось на протяжении полугода каждый месяц брать минимум по 1 медали только с себя и потом ещё выдать что-то на лч, и то, это выглядело скорее как какая-то подачка. 2 из 3 пригласили за лч, в котором люди играли совершенно другим паттерном, это легко доказывается статистикой, наборами, ходами. Как не хочешь, а подсознательно поменять почерк игры очень тяжело. Часто сталкивался с обоими на турах до лч , человек играет условно 5 лет одинаково, а потом бац, на лч логика ходов совершенно иная, ну типо схавали, ладно. На счёт фунитука, человек катает в своём стиле, но если забрать метовых лег, то уровень +- неопов, я бы даже сказал условный лорд ов зе рингс посильнее будет.

Понравились слон, кола, фелисити,блази, тейс, эклипс и спарко. Интересно будет сходить к Инфинити.
Yu Kanda
Клан: Road to Dream
Игровой ник: Yu_KanDa
Has thanked: 217 times
Been thanked: 106 times

Флудилка

Сообщение Yu Kanda »

Noobas писал(а): 11 сен 2023, 16:10
Изуна писал(а): 11 сен 2023, 15:06
Noobas писал(а): 11 сен 2023, 15:01 Подметил для себя и начал следить за их продвижением в турах. Amyka,Rosebird, Pudgeee. Это мои напарники на ком турах в момент, когда у них вообще не было медалей. Если пооткрывать профили, я думаю тенденция понятна. Это и называется статистика УМОМ, а не тупой просмотр результатов. P.S.Ютуба и спарко в своё время тоже звал, правда там у них была своя тима.
Назови мне тех гимов которыми ты недоволен в данном сезоне
Канда, Пичу, Фунитук. Объясню логику, почему меня напрягают именно они в гимах. В моём случае мне пришлось на протяжении полугода каждый месяц брать минимум по 1 медали только с себя и потом ещё выдать что-то на лч, и то, это выглядело скорее как какая-то подачка. 2 из 3 пригласили за лч, в котором люди играли совершенно другим паттерном, это легко доказывается статистикой, наборами, ходами. Как не хочешь, а подсознательно поменять почерк игры очень тяжело. Часто сталкивался с обоими на турах до лч , человек играет условно 5 лет одинаково, а потом бац, на лч логика ходов совершенно иная, ну типо схавали, ладно. На счёт фунитука, человек катает в своём стиле, но если забрать метовых лег, то уровень +- неопов, я бы даже сказал условный лорд ов зе рингс посильнее будет.

Понравились слон, кола, фелисити,блази, тейс, эклипс и спарко. Интересно будет сходить к Инфинити.
А можно конкретику насчёт другого паттерна, статистики и наборов. Вроде играл тем же самым что и на туре 50лвл, на прошлой ЛЧ, разве что не достал своего фирменного хэллдога)) Как делал глупые ходы, так и делал. А так не помню, чтобы ты ходил на туры 40 и 50 лвл. Вот Пичу, Турика, Сенпая, Аарона, Роджи, Полара я помню, а тебя нет.
Спойлер: Forza Milan ПОКАЗАТЬ
Image
Image
Filins
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Клан: Glitter and Gold
Игровой ник: Engineer
Has thanked: 798 times
Been thanked: 616 times

Флудилка

Сообщение Filins »

Noobas писал(а): 11 сен 2023, 14:53
Filins писал(а): 11 сен 2023, 14:48
Noobas писал(а): 11 сен 2023, 14:40 Тяжело наверное играть с коронованными поками и забирать форматные) Это как с туриком/дба/забыл никнейм типа, которые приходят на лоу без трень с 3 бт,км и примой. Ты же сам понимаешь как из-за лег и корон работает боёвка, любой может выиграть любого, бои не более, чем коинфлип. Эта система ломается либо коронами и харами на легах,апнутыми генами, либо скиллом. Но в 90% случаев всё же первым фактором.
Так причем леги на форматных турах ? Так и не ответил по факту. Могу тебе в леги с коронами написать с два десятка поков которые играются без корон и ломают : мулма пчела тэд гроб флорибри и так далее, ты не путай своих корешей на фул коронах с другими )
Видел мулму и видел флорибри из всех перечисленных тобою поков. Флорибри кажется на красной или на короне,эх, трени реально не тащат. Мулму зачастую в наборе с 3 легами и попутным. Стратегия умом, не пиво, играем каждый бой 50/50.
что ты несешь)) ветер не брал года два) ты очень отстал от лиги походу, а да и кейсовые леги вроде уже у всех практически)
Ответить

Вернуться в «Флейм»