Флудилка
- Изуна
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Gentelmans
- Игровой ник: Изуна
- Has thanked: 950 times
- Been thanked: 854 times
Флудилка
Вот про интересных поков и необычные страты. Я считаю, пока в этой игре есть инфинити, никто не имеет права про это говорить 

- TOWA
- Узнаваемый
- Игровой ник: Antoxa(TOWA)
- Has thanked: 2876 times
- Been thanked: 1515 times
Флудилка
мне типа пофиг сча, но когда доводилось ходить на гимы - недовольство было не в плане скилла(уже 100 раз объясняли что это не входит в критерии отбора)
главный минус, имхо, - неадекватность, токсичность, чсв. начиная с Пуша и заканчивая Бёрдом(ты тож в том списке, если что)
но в целом - согласен, люди негодуют весьма предвзято
Результат - ничто, идея - всё!
- Изуна
Флудилка
Ты тоже токсичный и неадекватный, не надо ждать к себе хорошего отношенияTOWA писал(а): ↑11 сен 2023, 15:39мне типа пофиг сча, но когда доводилось ходить на гимы - недовольство было не в плане скилла(уже 100 раз объясняли что это не входит в критерии отбора)
главный минус, имхо, - неадекватность, токсичность, чсв. начиная с Пуша и заканчивая Бёрдом(ты тож в том списке, если что)
но в целом - согласен, люди негодуют весьма по предвзято

- Изуна
Флудилка
Интересная логика у людей, гим ты токсик. Из-за того, что меня перекрасили никто не извинялся за те гадости которые говорил до гимки, даже отношение не поменялось. Т.е как относились к тебе плохо, так и относятся. А я значит потому что стал жёлтым, должен с тобой начать любезничать?Это лицемерие между прочим. Да из-за плохого отношения к человеку нельзя его не принимать, или принимать после всех и прочее, но и требовать изменить к себе отношение тоже не нужно. Условный Аомине удивлялся, что я токсичел после приёма, хотя сам наговорил кучу гадостей до этого, по типу за что тебе гимку, ты изи и прочее.

- funituk
- ГИМ-Лидер
- Игровой ник: funituk
- Has thanked: 4134 times
- Been thanked: 6226 times
- Контактная информация:
- Верховный Септон
- Знаменитый
- Клан: Директор Преисподней
- Игровой ник: Aomine Daiki
- Has thanked: 922 times
- Been thanked: 973 times
- Контактная информация:
Флудилка
да завали ужеИзуна писал(а): ↑11 сен 2023, 15:50 Интересная логика у людей, гим ты токсик. Из-за того, что меня перекрасили никто не извинялся за те гадости которые говорил до гимки, даже отношение не поменялось. Т.е как относились к тебе плохо, так и относятся. А я значит потому что стал жёлтым, должен с тобой начать любезничать?Это лицемерие между прочим. Да из-за плохого отношения к человеку нельзя его не принимать, или принимать после всех и прочее, но и требовать изменить к себе отношение тоже не нужно. Условный Аомине удивлялся, что я токсичел после приёма, хотя сам наговорил кучу гадостей до этого, по типу за что тебе гимку, ты изи и прочее.
-
- Начинающий
- Игровой ник: doomsday
- Has thanked: 24 times
- Been thanked: 70 times
Флудилка
Ля, забавно вылилось это в столько страниц флуда, план был не такой
Ну да ладно, кайфуйте
Но вот, что самое смешное, очевидный байт для конкретного чудилы, триггернул вообще не его, а сокамерников(ну камон, я не знаю, как так можно было обосраться, но скупость на серое внутри черепной на лицо). Ну штож, ждем сезон

Но вот, что самое смешное, очевидный байт для конкретного чудилы, триггернул вообще не его, а сокамерников(ну камон, я не знаю, как так можно было обосраться, но скупость на серое внутри черепной на лицо). Ну штож, ждем сезон

- Noobas
- Известный
- Игровой ник: Noobas
- Has thanked: 65 times
- Been thanked: 226 times
Флудилка
Канда, Пичу, Фунитук. Объясню логику, почему меня напрягают именно они в гимах. В моём случае мне пришлось на протяжении полугода каждый месяц брать минимум по 1 медали только с себя и потом ещё выдать что-то на лч, и то, это выглядело скорее как какая-то подачка. 2 из 3 пригласили за лч, в котором люди играли совершенно другим паттерном, это легко доказывается статистикой, наборами, ходами. Как не хочешь, а подсознательно поменять почерк игры очень тяжело. Часто сталкивался с обоими на турах до лч , человек играет условно 5 лет одинаково, а потом бац, на лч логика ходов совершенно иная, ну типо схавали, ладно. На счёт фунитука, человек катает в своём стиле, но если забрать метовых лег, то уровень +- неопов, я бы даже сказал условный лорд ов зе рингс посильнее будет.Изуна писал(а): ↑11 сен 2023, 15:06Назови мне тех гимов которыми ты недоволен в данном сезонеNoobas писал(а): ↑11 сен 2023, 15:01Подметил для себя и начал следить за их продвижением в турах. Amyka,Rosebird, Pudgeee. Это мои напарники на ком турах в момент, когда у них вообще не было медалей. Если пооткрывать профили, я думаю тенденция понятна. Это и называется статистика УМОМ, а не тупой просмотр результатов. P.S.Ютуба и спарко в своё время тоже звал, правда там у них была своя тима.
Понравились слон, кола, фелисити,блази, тейс, эклипс и спарко. Интересно будет сходить к Инфинити.
- Yu Kanda
- Клан: Road to Dream
- Игровой ник: Yu_KanDa
- Has thanked: 217 times
- Been thanked: 106 times
Флудилка
А можно конкретику насчёт другого паттерна, статистики и наборов. Вроде играл тем же самым что и на туре 50лвл, на прошлой ЛЧ, разве что не достал своего фирменного хэллдога)) Как делал глупые ходы, так и делал. А так не помню, чтобы ты ходил на туры 40 и 50 лвл. Вот Пичу, Турика, Сенпая, Аарона, Роджи, Полара я помню, а тебя нет.Noobas писал(а): ↑11 сен 2023, 16:10Канда, Пичу, Фунитук. Объясню логику, почему меня напрягают именно они в гимах. В моём случае мне пришлось на протяжении полугода каждый месяц брать минимум по 1 медали только с себя и потом ещё выдать что-то на лч, и то, это выглядело скорее как какая-то подачка. 2 из 3 пригласили за лч, в котором люди играли совершенно другим паттерном, это легко доказывается статистикой, наборами, ходами. Как не хочешь, а подсознательно поменять почерк игры очень тяжело. Часто сталкивался с обоими на турах до лч , человек играет условно 5 лет одинаково, а потом бац, на лч логика ходов совершенно иная, ну типо схавали, ладно. На счёт фунитука, человек катает в своём стиле, но если забрать метовых лег, то уровень +- неопов, я бы даже сказал условный лорд ов зе рингс посильнее будет.Изуна писал(а): ↑11 сен 2023, 15:06Назови мне тех гимов которыми ты недоволен в данном сезонеNoobas писал(а): ↑11 сен 2023, 15:01 Подметил для себя и начал следить за их продвижением в турах. Amyka,Rosebird, Pudgeee. Это мои напарники на ком турах в момент, когда у них вообще не было медалей. Если пооткрывать профили, я думаю тенденция понятна. Это и называется статистика УМОМ, а не тупой просмотр результатов. P.S.Ютуба и спарко в своё время тоже звал, правда там у них была своя тима.
Понравились слон, кола, фелисити,блази, тейс, эклипс и спарко. Интересно будет сходить к Инфинити.
Спойлер: Forza Milan ПОКАЗАТЬ
-
- ГИМ-Лидер
- Клан: Glitter and Gold
- Игровой ник: Engineer
- Has thanked: 798 times
- Been thanked: 616 times
Флудилка
что ты несешь)) ветер не брал года два) ты очень отстал от лиги походу, а да и кейсовые леги вроде уже у всех практически)Noobas писал(а): ↑11 сен 2023, 14:53Видел мулму и видел флорибри из всех перечисленных тобою поков. Флорибри кажется на красной или на короне,эх, трени реально не тащат. Мулму зачастую в наборе с 3 легами и попутным. Стратегия умом, не пиво, играем каждый бой 50/50.Filins писал(а): ↑11 сен 2023, 14:48Так причем леги на форматных турах ? Так и не ответил по факту. Могу тебе в леги с коронами написать с два десятка поков которые играются без корон и ломают : мулма пчела тэд гроб флорибри и так далее, ты не путай своих корешей на фул коронах с другими )Noobas писал(а): ↑11 сен 2023, 14:40 Тяжело наверное играть с коронованными поками и забирать форматные) Это как с туриком/дба/забыл никнейм типа, которые приходят на лоу без трень с 3 бт,км и примой. Ты же сам понимаешь как из-за лег и корон работает боёвка, любой может выиграть любого, бои не более, чем коинфлип. Эта система ломается либо коронами и харами на легах,апнутыми генами, либо скиллом. Но в 90% случаев всё же первым фактором.