Ты их вычислил и что сделал? Чуть не понял суть.Noobas писал(а): ↑11 сен 2023, 14:47Будучи оргом, первым что я бы сделал, это отсмотрел все записи туров без трень на 40 , подвёл какую-то статистику, потом с ограничениями на 100, поискал бы закономерности там. В принципе так я и вычислил условных ютуба, спаркоенда, розберда в своё время, которые на тот момент были полными ноунеймами.
Флудилка
- Изуна
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Gentelmans
- Игровой ник: Изуна
- Has thanked: 950 times
- Been thanked: 854 times
Флудилка

- Noobas
- Известный
- Игровой ник: Noobas
- Has thanked: 65 times
- Been thanked: 226 times
Флудилка
Подметил для себя и начал следить за их продвижением в турах. Amyka,Rosebird, Pudgeee. Это мои напарники на ком турах в момент, когда у них вообще не было медалей. Если пооткрывать профили, я думаю тенденция понятна. Это и называется статистика УМОМ, а не тупой просмотр результатов. P.S.Ютуба и спарко в своё время тоже звал, правда там у них была своя тима.Изуна писал(а): ↑11 сен 2023, 14:54Ты их вычислил и что сделал? Чуть не понял суть.Noobas писал(а): ↑11 сен 2023, 14:47Будучи оргом, первым что я бы сделал, это отсмотрел все записи туров без трень на 40 , подвёл какую-то статистику, потом с ограничениями на 100, поискал бы закономерности там. В принципе так я и вычислил условных ютуба, спаркоенда, розберда в своё время, которые на тот момент были полными ноунеймами.
- Archi Simuran
- Бессмертный
- Игровой ник: Archi Simuran
- Has thanked: 1323 times
- Been thanked: 2175 times
- Контактная информация:
- Noobas
- Известный
Флудилка
Находился в годовом отпуске, без духоты расслабились(Archi Simuran писал(а): ↑11 сен 2023, 15:02 Как же хорошо, что Нубас проснулся под 26 сезон. Под таким давлением новичку будет крайне некомфортно гимить. Просто взять и порадоваться за новичков не модно нынче. Гнобить неугодных - вот наше кредо![]()
- Изуна
Флудилка
Амика да прям топ, всего сама добилась , согласен.Noobas писал(а): ↑11 сен 2023, 15:01Подметил для себя и начал следить за их продвижением в турах. Amyka,Rosebird, Pudgeee. Это мои напарники на ком турах в момент, когда у них вообще не было медалей. Если пооткрывать профили, я думаю тенденция понятна. Это и называется статистика УМОМ, а не тупой просмотр результатов. P.S.Ютуба и спарко в своё время тоже звал, правда там у них была своя тима.Изуна писал(а): ↑11 сен 2023, 14:54Ты их вычислил и что сделал? Чуть не понял суть.Noobas писал(а): ↑11 сен 2023, 14:47 Будучи оргом, первым что я бы сделал, это отсмотрел все записи туров без трень на 40 , подвёл какую-то статистику, потом с ограничениями на 100, поискал бы закономерности там. В принципе так я и вычислил условных ютуба, спаркоенда, розберда в своё время, которые на тот момент были полными ноунеймами.

- Изуна
Флудилка
Назови мне тех гимов которыми ты недоволен в данном сезонеNoobas писал(а): ↑11 сен 2023, 15:01Подметил для себя и начал следить за их продвижением в турах. Amyka,Rosebird, Pudgeee. Это мои напарники на ком турах в момент, когда у них вообще не было медалей. Если пооткрывать профили, я думаю тенденция понятна. Это и называется статистика УМОМ, а не тупой просмотр результатов. P.S.Ютуба и спарко в своё время тоже звал, правда там у них была своя тима.Изуна писал(а): ↑11 сен 2023, 14:54Ты их вычислил и что сделал? Чуть не понял суть.Noobas писал(а): ↑11 сен 2023, 14:47 Будучи оргом, первым что я бы сделал, это отсмотрел все записи туров без трень на 40 , подвёл какую-то статистику, потом с ограничениями на 100, поискал бы закономерности там. В принципе так я и вычислил условных ютуба, спаркоенда, розберда в своё время, которые на тот момент были полными ноунеймами.

- Noobas
- Известный
Флудилка
Извини, я не вижу будущего и, за редким исключением, не могу с точностью до 100 говорить, кто поднимется сам, а кого поднимут.Изуна писал(а): ↑11 сен 2023, 15:06Амика да прям топ, всего сама добилась , согласен.Noobas писал(а): ↑11 сен 2023, 15:01Подметил для себя и начал следить за их продвижением в турах. Amyka,Rosebird, Pudgeee. Это мои напарники на ком турах в момент, когда у них вообще не было медалей. Если пооткрывать профили, я думаю тенденция понятна. Это и называется статистика УМОМ, а не тупой просмотр результатов. P.S.Ютуба и спарко в своё время тоже звал, правда там у них была своя тима.
- Изуна
Флудилка
Если ты знаешь что она поднялась не сама, не надо её приводить как удачный пример.Noobas писал(а): ↑11 сен 2023, 15:14Извини, я не вижу будущего и, за редким исключением, не могу с точностью до 100 говорить, кто поднимется сам, а кого поднимут.Изуна писал(а): ↑11 сен 2023, 15:06Амика да прям топ, всего сама добилась , согласен.Noobas писал(а): ↑11 сен 2023, 15:01 Подметил для себя и начал следить за их продвижением в турах. Amyka,Rosebird, Pudgeee. Это мои напарники на ком турах в момент, когда у них вообще не было медалей. Если пооткрывать профили, я думаю тенденция понятна. Это и называется статистика УМОМ, а не тупой просмотр результатов. P.S.Ютуба и спарко в своё время тоже звал, правда там у них была своя тима.

- Изуна
Флудилка
Откровенно говоря все недовольны тем, что либо они сами не гимы , либо их близкие вот и все, но просто надо тонну необоснованно дерьма вылить и все.